这是蔡依林的颜值巅峰期吧?

。

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-07 12:08:34

"o((>ω< ))o"

• 张考全

张考全 2016-11-07 12:09:11

舞娘时期吧

• 耿小弱❤

耿小弱❤ (人生苦短,必须性感。) 2016-11-07 12:09:33

百事广告吧~~

• 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-07 12:10:53

陈冠希帅

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-07 12:12:03

陈冠希脸皱一块,认真看什么呢……

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-07 12:12:35

她刚出道走清纯路线时期,唱那首什么天空是绵绵的软糖,塌下来又怎样,我一度以为是林心如

来自 豆瓣App
  • 小辣品

小辣品 2016-11-07 12:13:39

她刚出道走清纯路线时期,唱那首什么天空是绵绵的软糖,塌下来又怎样,我一度以为是林心如 她刚出道走清纯路线时期,唱那首什么天空是绵绵的软糖,塌下来又怎样,我一度以为是林心如 月野兔

那人是王心凌吧。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爽语十级用户

爽语十级用户 2016-11-07 12:14:29

她刚出道走清纯路线时期,唱那首什么天空是绵绵的软糖,塌下来又怎样,我一度以为是林心如 她刚出道走清纯路线时期,唱那首什么天空是绵绵的软糖,塌下来又怎样,我一度以为是林心如 月野兔

这首歌是王心凌唱的。。。。

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-07 12:14:37

这张jay太像李荣浩了

来自 豆瓣App
  • In between

In between (Autumn's Grief) 2016-11-07 12:15:33

三个人的颜值巅峰

• 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2016-11-07 12:15:39

屋里伦伦真是 我还记得他穿大皮草 留胡子的样子

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-07 12:15:53

那人是王心凌吧。哈哈哈 那人是王心凌吧。哈哈哈 小辣品

是蔡依林的don't stop

来自 豆瓣App
  • 安

dont stop 就是蔡依林唱的啊 。。

• 张考全

张考全 2016-11-07 12:16:25

这首歌是王心凌唱的。。。。 这首歌是王心凌唱的。。。。 爽语十级用户

那是蔡依林don't stop 的歌词 王心凌的彩虹的微笑是很多年后 有一段歌词一模一样

• 月野兔

月野兔 2016-11-07 12:16:35

这首歌是王心凌唱的。。。。 这首歌是王心凌唱的。。。。 爽语十级用户

我说的是歌词,不是歌名

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 12:16:48

最好笑的不是旁边的周董么哈哈哈哈哈

• 白菜师姐;

白菜师姐; (没人能和你感同身受) 2016-11-07 12:16:52

蔡依林 Don't Stop

• 达西迷妹

达西迷妹 2016-11-07 12:17:32

怀念03年

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-07 12:17:37

她后来减肥整个脸都跨了 就是特务j时期 后来做了苹果肌

来自 豆瓣App
  • 爽语十级用户

爽语十级用户 2016-11-07 12:17:39

那是蔡依林don't stop 的歌词 王心凌的彩虹的微笑是很多年后 有一段歌词一模一样 那是蔡依林don't stop 的歌词 王心凌的彩虹的微笑是很多年后 有一段歌词一模一样 张考全

哦哦 没听过那首歌

来自 豆瓣App
  • 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (微信公众号/微博:@雙重身) 2016-11-07 12:17:47

这歌是蔡依林的~很老的歌

来自 豆瓣App
  • 对额对额

对额对额 (然后怎样。) 2016-11-07 12:17:47

nononono。。。蔡依林有首更早的

• 白菜师姐;

白菜师姐; (没人能和你感同身受) 2016-11-07 12:17:51

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    居然这么多人不知道Don't Stop????????????????????

那时候不喜欢王心凌就是因为她总模仿蔡依林。。。。。。。

• 小白羊系列

小白羊系列 (世事无常。) 2016-11-07 12:17:54

周杰伦173 陈冠希178?谢依霖多高啊

来自 豆瓣App
  • 深白花房

深白花房 2016-11-07 12:18:44

这张还是我伦帅

来自 豆瓣App
  • 兔八妹

兔八妹 (有内涵的抠脚萌汉子) 2016-11-07 12:19:16

我就看到陈老湿,帅。

• 小辣品

小辣品 2016-11-07 12:19:30

是蔡依林的don't stop 是蔡依林的don't stop 月野兔

哦哦。我看你贴的词一下子就只想到那个。sorry。

来自 豆瓣App
  • 染井吉野

染井吉野 2016-11-07 12:20:45

她刚出道的时候确实和林心如有点像啊。。。

• 黄河

黄河 2016-11-07 12:26:26

周杰伦173 陈冠希178?谢依霖多高啊 周杰伦173 陈冠希178?谢依霖多高啊 小白羊系列

是蔡依林。。。

• 。

周杰伦173 陈冠希178?谢依霖多高啊 周杰伦173 陈冠希178?谢依霖多高啊 小白羊系列

蔡依林。。。

来自 豆瓣App
  • 海遥

海遥 2016-11-07 12:28:11

杰伦好嫩!!!

来自 豆瓣App
  • 峨眉山上小师太

峨眉山上小师太 (悄悄问圣僧,女二美不美) 2016-11-07 12:28:25

这张周杰伦,哈哈哈哈哈,楼上不说我还以为是伍佰

来自 豆瓣App
  • 九门提督

九门提督 2016-11-07 12:30:07

他们仨加上F4 百事可乐全盛时代

• 李小明

李小明 (好想去远方了。。。) 2016-11-07 12:35:48

蔡依林甜心路线的时候、王心凌还没出道呢…

• 杜若

杜若 2016-11-07 13:43:28

所以她当时和陈冠希、周董有没有三角恋?

来自 豆瓣App
  • Leaven

Leaven 2016-11-07 13:46:10

不啊我觉得现在蛮好看的!就是她剪了刘海之后,突然get到颜!

来自 豆瓣App
  • Hongxinying0o0

Hongxinying0o0 (Just me) 2016-11-07 13:46:54

她现在也很美啊

• tianxie1984

tianxie1984 2016-11-07 13:47:38

蔡依林 Don't Stop 蔡依林 Don't Stop 白菜师姐;

也是翻唱七小龙的 bring it all back

来自 豆瓣App
  • tianxie1984

tianxie1984 2016-11-07 13:48:30

nononono。。。蔡依林有首更早的 nononono。。。蔡依林有首更早的 对额对额

我知道你很难过?感觉你的存在?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇期

蘑菇期 2016-11-07 13:49:02

啊 我伦好嫩 捏捏小脸 帅QAQ

• 嘉鱼

嘉鱼 2016-11-07 13:49:27

08年

来自 豆瓣App
  • 蘑菇期

蘑菇期 2016-11-07 13:52:15

还有你们都错了啊。这是当年在香港百事几大巨星的宣传活动啊,当天太阳实在太大了,在室外的出场活动,有郭富城郑秀文,还有F4呢,那个时候F4超级红,谁都比不上的爆红,所以应该是02年左右

• 月野兔

月野兔 2016-11-07 13:57:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 LULU

你们真的好年轻

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-07 14:00:10

你们真的好年轻 你们真的好年轻 月野兔

哦 是的 蔡依林的《don't stop》 。。。。额。。。。

• AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2016-11-07 14:02:32

get不到她的长相啊,倒是比较喜欢她的歌。

来自 豆瓣App
  • 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-07 14:05:34

还有你们都错了啊。这是当年在香港百事几大巨星的宣传活动啊,当天太阳实在太大了,在室外的出场 还有你们都错了啊。这是当年在香港百事几大巨星的宣传活动啊,当天太阳实在太大了,在室外的出场活动,有郭富城郑秀文,还有F4呢,那个时候F4超级红,谁都比不上的爆红,所以应该是02年左右 ... 蘑菇期

04年,周已经很红了。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇期

蘑菇期 2016-11-07 14:06:52

04年,周已经很红了。 04年,周已经很红了。 枫freedom

还是跟F4比差一点 ,当然越来越红的是我伦,但是说到爆红谁都比不过F4

• 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-07 14:07:53

还是跟F4比差一点 ,当然越来越红的是我伦,但是说到爆红谁都比不过F4 还是跟F4比差一点 ,当然越来越红的是我伦,但是说到爆红谁都比不过F4 蘑菇期

恩,不过f4那时候也快到头了。

来自 豆瓣App
  • 甜面壹壹酱

甜面壹壹酱 (一无所有 也不贫穷) 2016-11-07 14:07:55

我小阿姨现在还是很美很青春很可爱啊

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-07 14:09:25

还有你们都错了啊。这是当年在香港百事几大巨星的宣传活动啊,当天太阳实在太大了,在室外的出场 还有你们都错了啊。这是当年在香港百事几大巨星的宣传活动啊,当天太阳实在太大了,在室外的出场活动,有郭富城郑秀文,还有F4呢,那个时候F4超级红,谁都比不上的爆红,所以应该是02年左右 ... 蘑菇期

不是02年,02年周杰伦和f4蔡依林都没代言百事可乐,这是04年

来自 豆瓣App
  • 蘑菇期

蘑菇期 2016-11-07 14:10:50

不是02年,02年周杰伦和f4蔡依林都没代言百事可乐,这是04年 不是02年,02年周杰伦和f4蔡依林都没代言百事可乐,这是04年 Tupac

哦哦我记错啦,反正我记得是百事在香港的一个活动2333

• 蘑菇期

蘑菇期 2016-11-07 14:11:40

恩,不过f4那时候也快到头了。 恩,不过f4那时候也快到头了。 枫freedom

是啊,可惜了周渝民的脸2333我是当年的粉

• 没工开不改名

没工开不改名 (老板,缺不缺个不做销售的员工?) 2016-11-07 14:15:15

印象里古仔也代言过百事,同一年?

• Tupac

Tupac 2016-11-07 14:18:33

印象里古仔也代言过百事,同一年? 印象里古仔也代言过百事,同一年? 没工开不改名

古天乐代言的特别晚,不是一批,第一批张国荣王菲刘德华 第二批郭富城陈冠希陈慧琳。 第三批f4周杰伦蔡依林。 古天乐估计是第四五批

来自 豆瓣App
  • 没工开不改名

没工开不改名 (老板,缺不缺个不做销售的员工?) 2016-11-07 14:21:53

古天乐代言的特别晚,不是一批,第一批张国荣王菲刘德华 第二批郭富城陈冠希陈慧琳。 第三批f4周 古天乐代言的特别晚,不是一批,第一批张国荣王菲刘德华 第二批郭富城陈冠希陈慧琳。 第三批f4周杰伦蔡依林。 古天乐估计是第四五批 ... Tupac

好专业!

• 王健林的表哥

王健林的表哥 2016-11-07 14:48:19

这个广告真的集结了我们无数人的青春呀……

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-07 14:48:50

周杰伦帅

• 达芬奇老板

达芬奇老板 2016-11-07 14:51:54

就03-04年那会唱说爱你,看我72变的时候颜值最巅峰吧。

• 刺猬優雅

刺猬優雅 2016-11-07 15:08:49

这个时期我记得,他们百事九星一起去约旦拍了广告然后做宣传,那时周和蔡还传着绯闻,站位的时候陈冠希老是被插在他俩中间,记者也好贱去采访陈冠希问他尴不尴尬,他一脸无辜说不尴尬2333总之那一阵子的宣传活动他俩中间不是隔着陈冠希就是隔着陈冠希和其他人

• sweets

sweets (小甜甜) 2016-11-07 15:08:58

陈冠希也难看

来自 豆瓣App
  • 杉林

杉林 2016-11-07 15:09:10

她和杰伦的颜值巅峰都差不多是这时候

来自 豆瓣App
  • 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2016-11-07 15:18:12

百事可乐,当年真是群星

来自 豆瓣App
  • 什么都保密

什么都保密 2016-11-07 15:30:00

我觉得她现在也超漂亮的!

来自 豆瓣App
  • 藜訸

藜訸 2016-11-07 15:30:24

王心凌出道走的就是蔡依林早起的路线吧,玉女之类的

来自 豆瓣App
  • 大富婆

大富婆 2016-11-07 15:32:55

天空是绵绵的糖
    就算塌下来又怎样
    深呼吸甩开悲伤
    生气像爆炸就大声唱
    爱很easy 很easy ye
    心情很easy 很easy 喔
    梦很easy 很easy ye
    笑一笑没什么大不了 喔
    雨下再大又怎样
    干脆开心的淋一场

• 大富婆

大富婆 2016-11-07 15:33:27

Don't stop, never give up 为爱情找一个梦想
    雨下得再大又怎样 开心地淋一场
    Dream up, falling in love 给自己找一个想像
    天空是绵绵的软糖 塌下来又怎样

• 池浴

池浴 2016-11-07 15:36:09

我林现在也很好看啊!还有don't stop比王心凌那首早的多,所以王心凌那歌出来时候还有新闻说歌词抄袭。

• 丫头wawa

丫头wawa 2016-11-07 15:36:49

我只看到了陈冠希(手动再见)

• 长三角麦当娜

长三角麦当娜 (一人结扎全家光荣) 2016-11-07 15:37:42

歌词有一部分一样,但是这首是蔡依林的,而且出的很早…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609704 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部