奇异博士是宣传xie教?为什么八组画风跟外面不一样233

狗

23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 12:07:06

~`o`~

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-07 12:08:37

我觉得… 他们说的好像是zd … 看的时候我一直想 怪不得外国人喜欢xz?

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 12:11:13

还有人给奇异博士打了一星,说奇异博士学着魔法还一直强调自己是doctor是对医疗对科学的侮辱,我笑出声,科普下哈,为什么奇异博士一直强调自己是doctor呢

因为古一说他是master strange(斯特兰奇法师),但master在英语里还有硕士的意思,自负又高傲的奇异博士是不允许别人把他的学历说成是硕士的,所以一直强调自己是doctor(博士),所以啊有人还是需要提高自己的姿势水平,不要为黑而黑,连英语双关梗都不懂就硬要踩一脚太丢人啦233

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-07 12:12:41

邪个毛 但是我是觉得这些东方的东西是西方人所理解的东方文化

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-07 12:13:15

楼主我刚好找不到隔壁贴了,贴个链接,我给朋友开开眼界

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 12:14:33

楼主我刚好找不到隔壁贴了,贴个链接,我给朋友开开眼界 楼主我刚好找不到隔壁贴了,贴个链接,我给朋友开开眼界 卡珊德拉

https://www.douban.com/group/topic/92830904/

• 小鱼

小鱼 (每个人都有属于自己的经典) 2016-11-07 12:15:06

不过我看电影感觉他说doctor的意思其实是医生,虽然他有博士学位还是双的,那句话也有那个master双关梗,但是感觉他是一直以自己是医生而骄傲的而不是博士所以才一直强调自己是医生。不知道为什么翻译成奇异博士

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-07 12:18:23

https://www.douban.com/group/topic/92830904/ https://www.douban.com/group/topic/92830904/

谢谢,已经成功把朋友雷到抓狂

• 你比从前更丑了

你比从前更丑了 2016-11-07 12:18:34

我看的时候就觉得的确挺像邪教的,病了就冥想啥的 太像那些邪教宣传了,现实里肯定还是科学靠谱咯,但我觉得电影很好看不必要上纲上线的

来自 豆瓣App
  • 糖稀色相悖论

糖稀色相悖论 (尾上你好萌) 2016-11-07 12:18:50

哈?我看的时候完全没往这个想

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 12:19:33

谢谢,已经成功把朋友雷到抓狂 谢谢,已经成功把朋友雷到抓狂 卡珊德拉

我发在同学群里,大家已经乐的前仰后合惹233

• 程 冷冷

程 冷冷 (致力于高冷一百年) 2016-11-07 12:20:45

称呼doctor不是因为他说,在被称呼为doctor的时候不会变坏(大意这样)么?

• aki

aki (呓语者) 2016-11-07 12:21:53

我还挺喜欢里面的台词

• 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (做个萌萌的女汉纸过自己的小日子) 2016-11-07 12:22:20

完全没看出来,想太多了吧

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-07 12:23:07

我明明在微博也看到有人在讲这个问题,为啥要单单挑出八组,八组也有很多讨论剧情的帖子好吗?

• 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-07 12:23:34

我觉得… 他们说的好像是zd … 看的时候我一直想 怪不得外国人喜欢xz? 我觉得… 他们说的好像是zd … 看的时候我一直想 怪不得外国人喜欢xz? 嘻嘻嘻嘻

这部片子为了避免ZD的问题,把地点改到了尼珀尔了

• 扑满

扑满 2016-11-07 12:23:44

邪不邪教不知道,确实有洗脑桥段

• 咸肉

咸肉 (任时完脑残粉) 2016-11-07 12:24:06

不过我看电影感觉他说doctor的意思其实是医生,虽然他有博士学位还是双的,那句话也有那个master 不过我看电影感觉他说doctor的意思其实是医生,虽然他有博士学位还是双的,那句话也有那个master双关梗,但是感觉他是一直以自己是医生而骄傲的而不是博士所以才一直强调自己是医生。不知道为什么翻译成奇异博士 ... 小鱼

我也是这么觉得的 古一说他善良 他害怕失败 害怕死亡 他作为医生有很强的责任心 以医生为骄傲 所以才会很强调doctor 当然双关语也是他自负的象征 但觉得更多是倾向于医生

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 12:25:46

我明明在微博也看到有人在讲这个问题,为啥要单单挑出八组,八组也有很多讨论剧情的帖子好吗? 我明明在微博也看到有人在讲这个问题,为啥要单单挑出八组,八组也有很多讨论剧情的帖子好吗? 西瓜

我没说微博啊,我又不上微博23333333你看八组讨论剧情的多还是说xie教的多

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-07 12:26:08

这部片子为了避免ZD的问题,把地点改到了尼珀尔了 这部片子为了避免ZD的问题,把地点改到了尼珀尔了 默默兔几的演觉

只是会联想到而已 毕竟里面也出现了dl 然后喜马拉雅山的 虽然古一是个西方人让我觉得好囧 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小栗优

小栗优 (你说你是天真呢还是天真呢) 2016-11-07 12:27:52

我觉得这电影好看的啊 一直有人说剧情弱⋯⋯但是我很喜欢里面的好几句台词

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (每个人都有属于自己的经典) 2016-11-07 12:28:13

我也是这么觉得的 古一说他善良 他害怕失败 害怕死亡 他作为医生有很强的责任心 以医生为骄傲 所 我也是这么觉得的 古一说他善良 他害怕失败 害怕死亡 他作为医生有很强的责任心 以医生为骄傲 所以才会很强调doctor 当然双关语也是他自负的象征 但觉得更多是倾向于医生 ... 咸肉

其实国外的人只要是个博士都会自称是doctor,不喜欢别人叫MR。。。但是像strange这样闻名全国连嗨抓都注意到的医生没几个,所以他应该还是更多以自己医术高而自负的,不然手废了后也不会那么执念了哈哈

• 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2016-11-07 12:29:17

剧情辣鸡啊

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 12:29:53

我觉得这电影好看的啊 一直有人说剧情弱⋯⋯但是我很喜欢里面的好几句台词 我觉得这电影好看的啊 一直有人说剧情弱⋯⋯但是我很喜欢里面的好几句台词 小栗优

我觉得剧情见仁见智,有人说剧情弱也可以理解,有人说卷福丑zd什么的讨厌这个人也没关系,但是有人连双关梗都看不懂就要把整个电影踩一遍还扣个宣传xj的帽子,我觉得特别不公平,太可笑惹

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 12:30:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西瓜

你看看又给人扣帽子了,我还不知道你,之前发无关贴被举报惹,现在看见人就咬,瑟瑟发抖233

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 12:34:41

邪个毛 但是我是觉得这些东方的东西是西方人所理解的东方文化 邪个毛 但是我是觉得这些东方的东西是西方人所理解的东方文化 🐾🐾

嗯呐

• Gothamer

Gothamer (hi Dad I'm Mom) 2016-11-07 12:36:50

剧情弱?在我看来明明很深邃,探讨了人类最终极的若干问题,比如时间是(人类的)幻觉,比如虫洞黑洞随意切换时间地点,比如人类之外的智慧生命体,比如生死,比如“自我”或者说“骄傲”是一种罪过(几乎是好几个宗教的核心思想,也是哲学探讨的一大方向)。通过这些问题的讨论讲述了strange的自我救赎,肉体的,以及灵魂的;strange从一个极度自我·不相信除了自己之外的人,变成了抛开自我,着眼全人类的救世主类的人物。相比一些小情小调的rom com/chick flick, 奇异博士显然站在了一定的思想高度上,不肤浅,引人思考。

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 12:38:27

我真是不知道从何吐槽而起。。。。。。。。。自己脑洞小怪电影喽?
    漫威真是一脸懵逼。。。。奇异博士。。。漫画都多少年了,漫威世界里还有个叫doom的更变态哦,魔法科技双休哦!! 还自己统治了个国家!后来他还自己创造了个世界!是不是更邪教?
    我真是服了某些人了你们都在想啥。。。....这是个漫改电影啊!!!漫画的东西拿来那么多科学......正因为和现实世界差太大才让人有这种想看的欲望啊,要不干脆别看 = =漫改片了,会刺激到你们的三观的。。。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 12:40:16

我真是不知道从何吐槽而起。。。。。。。。。自己脑洞小怪电影喽? 漫威真是一脸懵逼。。。。奇 我真是不知道从何吐槽而起。。。。。。。。。自己脑洞小怪电影喽? 漫威真是一脸懵逼。。。。奇异博士。。。漫画都多少年了,漫威世界里还有个叫doom的更变态哦,魔法科技双休哦!! 还自己统治了个国家!后来他还自己创造了个世界!是不是更邪教? 我真是服了某些人了你们都在想啥。。。....这是个漫改电影啊!!!漫画的东西拿来那么多科学......正因为和现实世界差太大才让人有这种想看的欲望啊,要不干脆别看 = =漫改片了,会刺激到你们的三观的。。。 ... Mars

毕竟都是不食人间烟火的小仙女233

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-07 12:40:49

exm???

• 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (等等!饱饱!) 2016-11-07 12:42:36

不过我看电影感觉他说doctor的意思其实是医生,虽然他有博士学位还是双的,那句话也有那个master 不过我看电影感觉他说doctor的意思其实是医生,虽然他有博士学位还是双的,那句话也有那个master双关梗,但是感觉他是一直以自己是医生而骄傲的而不是博士所以才一直强调自己是医生。不知道为什么翻译成奇异博士 ... 小鱼

叫奇异医生感觉不那么好听233333333

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 12:43:57

毕竟都是不食人间烟火的小仙女233 毕竟都是不食人间烟火的小仙女233

最无语的事,他们平常扯什么世界上你不知道的东西太多,各种迷信可以 = =
    一部电影上纲上线邪教。。。蛤?蛤?蛤?自己盖章马脸ZD,都比较正常。。。
    一部电影竟然被说邪教,真是无语。。。。脑子里都在想啥啊什么啊
    是以前一点都没看过中二漫画吗....它里面是靠魔法治愈啊(先不说他的手也没治愈),人家又没说是凭想法自己治愈了啊,,,并且一开始奇异对古一说我要怎么才能那样,古一回的是:你怎么当医生的? 答:多年的练习和学习.......
    这都能被扯邪教。。。。。。。。。。。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 12:45:52

最无语的事,他们平常扯什么世界上你不知道的东西太多,各种迷信可以 = = 一部电影上纲上线邪教 最无语的事,他们平常扯什么世界上你不知道的东西太多,各种迷信可以 = = 一部电影上纲上线邪教。。。蛤?蛤?蛤?自己盖章马脸ZD,都比较正常。。。 一部电影竟然被说邪教,真是无语。。。。脑子里都在想啥啊什么啊 是以前一点都没看过中二漫画吗....它里面是靠魔法治愈啊(先不说他的手也没治愈),人家又没说是凭想法自己治愈了啊,,,并且一开始奇异对古一说我要怎么才能那样,古一回的是:你怎么当医生的? 答:多年的练习和学习....... 这都能被扯邪教。。。。。。。。。。。 ... Mars

对对对,看个电影就说是xie教受不了,然而一个个的看见八字真言就转看见锦鲤就转看见天上出现什么奇奇怪怪的云彩就祈祷,这不也是xie教吗233

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 12:47:32

译名跟多年漫画转译的名字有关系
    漫画里面有段梗,光照会,钢铁侠,奇异博士,橡皮博士凑在一起,橡皮博士走进来跟奇异打了个招呼:hi~doctor,奇异回了个:doctor,钢铁侠就在那吐槽说,我也有这种学位,就没见我和你们这样的叫自己doctor,橡皮博士就在那又回了句:doctor stark,铁人就哈哈尴尬回了个thanks....
    其实就是一开始的设定一直沿用罢了,自己都当成梗了。。。

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 12:48:27

是啊天天看到沾喜q,拜拜,天啊好怕那种楼就╮(﹀_﹀)╭
    真是╮(╯_╰)╭

• Mnemosyne

Mnemosyne 2016-11-07 12:50:02

我还是觉得剧情弱……虽然讨论的都是大问题,但就只是提出来而已,也没有办法解决,只是提出来的话很多文艺作品都在尝试做这件事了,不是新鲜的东西,毕竟这种终极问题是全人类关心的。感觉应该有一个很庞大的世界观,但是电影就讲了点皮毛。当然,我没看过漫画,不过这个既然拍成电影,那就是独立的作品,仅就影片评论。而且战胜boss的方式,不可谓不巧妙,也能让观众笑,但是之前铺垫了那么久boss多么厉害,做了那么多特效,结果就这样结束了……

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 12:51:00

是啊天天看到沾喜q,拜拜,天啊好怕那种楼就╮(﹀_﹀)╭ 真是╮(╯_╰)╭ 是啊天天看到沾喜q,拜拜,天啊好怕那种楼就╮(﹀_﹀)╭ 真是╮(╯_╰)╭ Mars

弄的喜q现在都敏感词了,真冤噢

• 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-07 12:51:16

邪教?魔法不就是脑洞吗= =

• 浅草乱花

浅草乱花 (轻薄桃花逐水流) 2016-11-07 12:52:49

看的时候就跟我同事说,男主在外人看来就跟入了邪教似得,还有精神病人,也许人家只是看见了不一样的世界,但在常人眼里就是不正常

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 12:53:59

邪教?魔法不就是脑洞吗= = 邪教?魔法不就是脑洞吗= = 刘国梁的妹妹头

小仙女们觉得不现实的都是xie教,宣扬精神力的都是迷信,然而自己暗戳戳的到处沾喜q

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 12:55:02

我还是觉得剧情弱……虽然讨论的都是大问题,但就只是提出来而已,也没有办法解决,只是提出来的 我还是觉得剧情弱……虽然讨论的都是大问题,但就只是提出来而已,也没有办法解决,只是提出来的话很多文艺作品都在尝试做这件事了,不是新鲜的东西,毕竟这种终极问题是全人类关心的。感觉应该有一个很庞大的世界观,但是电影就讲了点皮毛。当然,我没看过漫画,不过这个既然拍成电影,那就是独立的作品,仅就影片评论。而且战胜boss的方式,不可谓不巧妙,也能让观众笑,但是之前铺垫了那么久boss多么厉害,做了那么多特效,结果就这样结束了…… ... Mnemosyne

这个电影就仅仅是个铺垫。。。所以就是皮毛啊 =。=慢慢让人接受,不能一下子我给你弄出来异世界平行世界,宇宙级boss的那样喷的更多了。。。而且那是妇联3的事啦
    boss那个港真,漫画里设定根本没法打死。。。。。。他是黑暗之王是另一个维度的,每次打他的做法只有把它逼回他的维度里。。。。。
    电影这个处理方法已经不错了,永恒的。。。loop让人更生不如死啊

• 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-07 12:55:44

漫改片谈xie教感觉蛮ky的=_=

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-07 12:55:45

我是MCU粉非漫画粉,就是觉得很失望啊,剧情文戏太弱了。除了特效满分其他真的是乏善可陈。关于时间啊空间啊也拍不出诺兰那样深刻的剧情。

来自 豆瓣App
  • 扬麾氛雾静

扬麾氛雾静 2016-11-07 12:56:21

第一感觉就觉得像在拍少林寺里的一样

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 12:56:39

我是MCU粉非漫画粉,就是觉得很失望啊,剧情文戏太弱了。除了特效满分其他真的是乏善可陈。关于 我是MCU粉非漫画粉,就是觉得很失望啊,剧情文戏太弱了。除了特效满分其他真的是乏善可陈。关于时间啊空间啊也拍不出诺兰那样深刻的剧情。 ... 昨迟人🍃

你说的这些都可以理解,但是一个漫改片一个魔法片扯到xie教我觉得有点好笑233

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-07 12:58:07

你说的这些都可以理解,但是一个漫改片一个魔法片扯到xie教我觉得有点好笑233 你说的这些都可以理解,但是一个漫改片一个魔法片扯到xie教我觉得有点好笑233

哈哈哈哈哈哈哈哈没办法 喜欢膜的人太多了……

• 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-07 12:58:09

以及我很好奇这部是在MCU时间线上哪个位置 因为电影里有一定的时间跨度 不知道美队2里面提到Steven Stange是在他学膜法之前还是之后

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 12:58:41

哈哈哈哈哈哈哈哈没办法 喜欢膜的人太多了…… 哈哈哈哈哈哈哈哈没办法 喜欢膜的人太多了…… 昨迟人🍃

一颗赛艇!

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 13:00:02

以及我很好奇这部是在MCU时间线上哪个位置 因为电影里有一定的时间跨度 不知道美队2里面提到 以及我很好奇这部是在MCU时间线上哪个位置 因为电影里有一定的时间跨度 不知道美队2里面提到Steven Stange是在他学膜法之前还是之后 ... 我不是流氓

是在美队2之后,美队2里提到的Steven Stange就是奇异博士本人,但那个时候他还不是至尊法师,左拉的算法推测出日后他会对九头蛇有威胁,所以要消灭他

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-07 13:01:04

以及我很好奇这部是在MCU时间线上哪个位置 因为电影里有一定的时间跨度 不知道美队2里面提到 以及我很好奇这部是在MCU时间线上哪个位置 因为电影里有一定的时间跨度 不知道美队2里面提到Steven Stange是在他学膜法之前还是之后 ... 我不是流氓

美队2之后吧

• (◕ܫ◕)

(◕ܫ◕) 2016-11-07 13:02:38

八组真的是强行政治正确,只要是宗教就是邪教,无神论者最光荣的感觉。更何况这是部科幻动漫改编的科幻电影,完全就和漫威宇宙的大基调是一样的,如果按八组的政治正确来说的话,哈利波特还邪教呢,傻逼。

• Mnemosyne

Mnemosyne 2016-11-07 13:02:55

这个电影就仅仅是个铺垫。。。所以就是皮毛啊 =。=慢慢让人接受,不能一下子我给你弄出来异世界 这个电影就仅仅是个铺垫。。。所以就是皮毛啊 =。=慢慢让人接受,不能一下子我给你弄出来异世界平行世界,宇宙级boss的那样喷的更多了。。。而且那是妇联3的事啦 boss那个港真,漫画里设定根本没法打死。。。。。。他是黑暗之王是另一个维度的,每次打他的做法只有把它逼回他的维度里。。。。。 电影这个处理方法已经不错了,永恒的。。。loop让人更生不如死啊 ... Mars

是啊,但是看电影的不都是漫威粉(我就不是),观众希望看到一个完整的不虎头蛇尾的故事啊。如果有第二部的话还好说一些,会有吧?

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-07 13:03:32

哈哈其实我看的时候也担心会不会被邪教利用啊(我也是蛮操心的)
    某个居心叵测的人看了后受了点启发矫揉造作虚张声势一下的去骗人变成个某某大师(也是有可能的凹)

我们该怎么揭穿他呢
    到时候别忘了让他表演下灵魂出窍呦~

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 13:03:53

八组真的是强行政治正确,只要是宗教就是邪教,无神论者最光荣的感觉。更何况这是部科幻动漫改编 八组真的是强行政治正确,只要是宗教就是邪教,无神论者最光荣的感觉。更何况这是部科幻动漫改编的科幻电影,完全就和漫威宇宙的大基调是一样的,如果按八组的政治正确来说的话,哈利波特还邪教呢,傻逼。 ... (◕ܫ◕)

然而这波人却动不动就在各种祥云之类的帖子里沾喜q,这难道就不是xie教了吗

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 13:04:41

是啊,但是看电影的不都是漫威粉(我就不是),观众希望看到一个完整的不虎头蛇尾的故事啊。如果 是啊,但是看电影的不都是漫威粉(我就不是),观众希望看到一个完整的不虎头蛇尾的故事啊。如果有第二部的话还好说一些,会有吧? ... Mnemosyne

第二部有啊,彩蛋里都有讲

• Mnemosyne

Mnemosyne 2016-11-07 13:11:45

第二部有啊,彩蛋里都有讲 第二部有啊,彩蛋里都有讲

哦,有就行。我只看了第一个彩蛋。
    另外说xie jiao的,大概也有的人不是那个意思,影片内核科幻部分时间宇宙的当然跟xie jiao挨不上,但是开始部分说的那些脉轮 灵性 尼泊尔,真的现在还是有很多骗子是拿这些当噱头的,很难不让人联想= =

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 13:13:37

哦,有就行。我只看了第一个彩蛋。 另外说xie jiao的,大概也有的人不是那个意思,影片内核科幻 哦,有就行。我只看了第一个彩蛋。 另外说xie jiao的,大概也有的人不是那个意思,影片内核科幻部分时间宇宙的当然跟xie jiao挨不上,但是开始部分说的那些脉轮 灵性 尼泊尔,真的现在还是有很多骗子是拿这些当噱头的,很难不让人联想= = ... Mnemosyne

那在祥云帖子里各种沾喜q的是不是也跟xie教一样额

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-07 13:14:03

第一次看漫威电影,觉得剧情虽然老套但是节奏还满紧凑的,作为爆米花电影完全合格了

就一部漫改的爆米花爽片还要啥深刻内涵肩负八荣八耻吗?!

• Mnemosyne

Mnemosyne 2016-11-07 13:19:49

那在祥云帖子里各种沾喜q的是不是也跟xie教一样额 那在祥云帖子里各种沾喜q的是不是也跟xie教一样额

不是,那只是迷信。国人很多都迷信,但没有很多人真的信教。大部分人都是这尊神也拜,那个菩萨也烧香,总之一切从自身出发,没有排他性,宗教是只信他们自己的神。我不是说电影内核有什么问题,只是现在“灵修“的名声实在不好。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 13:21:15

第一次看漫威电影,觉得剧情虽然老套但是节奏还满紧凑的,作为爆米花电影完全合格了 就一部漫 第一次看漫威电影,觉得剧情虽然老套但是节奏还满紧凑的,作为爆米花电影完全合格了 就一部漫改的爆米花爽片还要啥深刻内涵肩负八荣八耻吗?! ... 盗版明妃

以后看电影都得先背一遍社会主义核心价值观惹233

• 豆沙包姐姐

豆沙包姐姐 (我想在街上遇到你。) 2016-11-07 13:30:37

其实我很喜欢这部戏的设定 但是作为一个伪唯物主义 我不太能接受将这种时间空间和教义连在一起。。。有点不伦不类的感觉 如果用物理的角度去解释 我会觉得很带感 不过这片子居然能过审也是很不错了

• 马东锡老婆

马东锡老婆 (明年春暖花开日) 2016-11-07 13:35:19

观念挺超前的呀,我们现在确实还很无知。我倒是觉得古一他们的思想和道家思想有相似性。楼里说看个电影有洗脑桥段的确定不是在搞笑?那也就难怪那么多电影国内上不了了。

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 13:35:44

是啊,但是看电影的不都是漫威粉(我就不是),观众希望看到一个完整的不虎头蛇尾的故事啊。如果 是啊,但是看电影的不都是漫威粉(我就不是),观众希望看到一个完整的不虎头蛇尾的故事啊。如果有第二部的话还好说一些,会有吧? ... Mnemosyne

当然啦,你就想漫威的片子不会只有一部的2333
    彩蛋也写了嘛,doctor strange will return.

• 茱莉咩 2016-11-07 13:36:27

这部片子为了避免ZD的问题,把地点改到了尼珀尔了 这部片子为了避免ZD的问题,把地点改到了尼珀尔了 默默兔几的演觉

尼泊尔佛教气氛更浓吧 西藏是喇嘛教也差了点意思

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-07 13:36:52

还有人给奇异博士打了一星,说奇异博士学着魔法还一直强调自己是doctor是对医疗对科学的侮辱,我 还有人给奇异博士打了一星,说奇异博士学着魔法还一直强调自己是doctor是对医疗对科学的侮辱,我笑出声,科普下哈,为什么奇异博士一直强调自己是doctor呢 因为古一说他是master strange(斯特兰奇法师),但master在英语里还有硕士的意思,自负又高傲的奇异博士是不允许别人把他的学历说成是硕士的,所以一直强调自己是doctor(博士),所以啊有人还是需要提高自己的姿势水平,不要为黑而黑,连英语双关梗都不懂就硬要踩一脚太丢人啦233 ...

我的妈,这不是神秘博士的梗吗?哈哈哈

• 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-07 13:37:39

尼泊尔佛教气氛更浓吧 西藏是喇嘛教也差了点意思 尼泊尔佛教气氛更浓吧 西藏是喇嘛教也差了点意思 茱莉咩

哈哈~毕竟尼珀尔可是佛陀出生的地方呀~

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 13:38:11

其实我很喜欢这部戏的设定 但是作为一个伪唯物主义 我不太能接受将这种时间空间和教义连在一起。 其实我很喜欢这部戏的设定 但是作为一个伪唯物主义 我不太能接受将这种时间空间和教义连在一起。。。有点不伦不类的感觉 如果用物理的角度去解释 我会觉得很带感 不过这片子居然能过审也是很不错了 ... 豆沙包姐姐

没有用教义解释啊=。=就是魔法世界而已.....不同维度、不同宇宙,其实漫威就是仅仅把按照漫画一步一步把漫威电影世界扩大罢了。。。
    大家不能接受的点我觉得也能就是以为漫威仅仅是变异的超级英雄.....突然搞了个玩魔法的觉得....和以前不同

• 茱莉咩 2016-11-07 13:38:18

古一教授法术也是选人来教的 要不然这么多瘫痪的只救了那个男的呢?? Strange也是有天分(主角光环)的 要不然怎么能那么速成

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 13:38:31

观念挺超前的呀,我们现在确实还很无知。我倒是觉得古一他们的思想和道家思想有相似性。楼里说看 观念挺超前的呀,我们现在确实还很无知。我倒是觉得古一他们的思想和道家思想有相似性。楼里说看个电影有洗脑桥段的确定不是在搞笑?那也就难怪那么多电影国内上不了了。 ... 马东锡老婆

有些人自己没脑子喜欢被带节奏233333他们是不是看完蜘蛛侠会以为是真的从窗户跳下去啊

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 13:39:46

我的妈,这不是神秘博士的梗吗?哈哈哈 我的妈,这不是神秘博士的梗吗?哈哈哈 喵喵喵

哈哈哈哈哈没看过神秘博士233333

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-07 13:40:37

里面那个用魔法重新走路的人,对他说得那些话确实挺xie教的
    此剧男主用生命诠释了“莫装逼,装逼被雷劈”,出去开会前那一抽屉手表,精心搭配的衣服,一边开着豪车,还能一边帮助其他医生,然后就“砰”。。。

• 哦呵呵

哦呵呵 (lol) 2016-11-07 13:41:24

有的人可能脑子是真的还没发育完全就出来上网了

来自 豆瓣App
  • aoe

aoe (所有热情都是假的) 2016-11-07 13:45:11

很烦这种凡事非要计较个因果出来的人 脑子好轴

• 金在中老婆

金在中老婆 2016-11-07 13:45:44

哈哈哈哈哈哈哈哈这就只是个根据几十年前漫画改编的科幻电影啊!!!!而且里面没有人因为学会魔法就把自己的身体治愈了的,只是通过魔法来控制身体而已。。。

• 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 2016-11-07 13:47:09

刚开头看那个人介绍doctor去找卡玛泰姬还有古一前面说的话 真的很像传销哈哈哈哈哈哈哈但是漫威脑洞还是服的

来自 豆瓣App
  • -

- (别说话,吻我!) 2016-11-07 13:50:09

他们都该去广电总局上班

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-07 13:55:21

一脸懵逼。。。。。。。。 看个电影还能引申那么多 所谓的“内涵”????

太闲了吧。。。。

我看完只觉得挺有意思,歪果仁脑洞真的比我们开的大嘿。。。。

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 13:55:44

哈哈哈哈哈哈哈哈这就只是个根据几十年前漫画改编的科幻电影啊!!!!而且里面没有人因为学会魔 哈哈哈哈哈哈哈哈这就只是个根据几十年前漫画改编的科幻电影啊!!!!而且里面没有人因为学会魔法就把自己的身体治愈了的,只是通过魔法来控制身体而已。。。 ... 金在中老婆

我真不知道他们看不看片子哈哈哈哈哈哈
    看的话也是不理解他们怎么理解成:
    里面的人都是通过魔法冥想,随便想想就治愈自己的....................
    一开始就跟奇异说了,需要多年的练习+学习....还要调整自己的傲慢、高傲的心境...
    莫名其妙都被遗忘了....

• 阿呆带呆呆

阿呆带呆呆 2016-11-07 14:02:02

我觉得… 他们说的好像是zd … 看的时候我一直想 怪不得外国人喜欢xz? 我觉得… 他们说的好像是zd … 看的时候我一直想 怪不得外国人喜欢xz? 嘻嘻嘻嘻

中东明白。。xz是啥

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-07 14:03:51

中东明白。。xz是啥 中东明白。。xz是啥 阿呆带呆呆

Tibet.
    大概他们觉得很神秘很神圣 里面的传说都是真的?
    像gaga那些 不是很信DL吗

• 马东锡老婆

马东锡老婆 (明年春暖花开日) 2016-11-07 14:28:24

有些人自己没脑子喜欢被带节奏233333他们是不是看完蜘蛛侠会以为是真的从窗户跳下去啊 有些人自己没脑子喜欢被带节奏233333他们是不是看完蜘蛛侠会以为是真的从窗户跳下去啊

他们可能已经去捉蜘蛛了

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-07 14:29:57

冥想也被说像邪教,到底是多孤陋寡闻啊卧槽

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-07 14:32:26

说实话,看开头的时候我以为是刺客信条串场了- -。。。。
    服装一样一样的,打斗也一样一样的,除了特效。。。

• 胸部一手抓

胸部一手抓 (只想打游戏) 2016-11-07 14:33:33

那只狗id怎么随处可见 她的话真让人不爽

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-07 14:37:31

剧情弱?在我看来明明很深邃,探讨了人类最终极的若干问题,比如时间是(人类的)幻觉,比如虫洞 剧情弱?在我看来明明很深邃,探讨了人类最终极的若干问题,比如时间是(人类的)幻觉,比如虫洞黑洞随意切换时间地点,比如人类之外的智慧生命体,比如生死,比如“自我”或者说“骄傲”是一种罪过(几乎是好几个宗教的核心思想,也是哲学探讨的一大方向)。通过这些问题的讨论讲述了strange的自我救赎,肉体的,以及灵魂的;strange从一个极度自我·不相信除了自己之外的人,变成了抛开自我,着眼全人类的救世主类的人物。相比一些小情小调的rom com/chick flick, 奇异博士显然站在了一定的思想高度上,不肤浅,引人思考。 ... Gothamer

我也觉得讲的很深邃,还有维度世界之类的东西,以及利用人的负面情绪维生之类的。看完回来一刷豆瓣都说剧情弱什么的吓得我直接不敢评论,感觉和人家看的不是一部电影……感觉这会成为我最喜欢的漫威英雄

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 14:38:23

那只狗id怎么随处可见 她的话真让人不爽 那只狗id怎么随处可见 她的话真让人不爽 胸部一手抓

天惹,我说啥啦,不是句句在理吗233

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 14:38:46

说实话,看开头的时候我以为是刺客信条串场了- -。。。。 服装一样一样的,打斗也一样一样的, 说实话,看开头的时候我以为是刺客信条串场了- -。。。。 服装一样一样的,打斗也一样一样的,除了特效。。。 ... 姑姑爱大雕。

刺客信条可以的,期待法鲨的电影版233

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-07 14:44:53

刺客信条可以的,期待法鲨的电影版233 刺客信条可以的,期待法鲨的电影版233

什么时候上?等看法鲨跟歌迪亚等了快一年了!

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 14:45:28

什么时候上?等看法鲨跟歌迪亚等了快一年了! 什么时候上?等看法鲨跟歌迪亚等了快一年了! 姑姑爱大雕。

好像是年底

• 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-07 14:46:45

小仙女们觉得不现实的都是xie教,宣扬精神力的都是迷信,然而自己暗戳戳的到处沾喜q 小仙女们觉得不现实的都是xie教,宣扬精神力的都是迷信,然而自己暗戳戳的到处沾喜q

那些人哈是没动清楚教和邪教的区别2333333333

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 14:48:06

那些人哈是没动清楚教和邪教的区别2333333333 那些人哈是没动清楚教和邪教的区别2333333333 刘国梁的妹妹头

哈哈哈哈哈哈可不咋地233

• RDJ

RDJ 2016-11-07 14:54:28

你又在怼人了23333奇异博士对中国这群被仙侠玄幻七大姑八大姨包围的观众来说确实没有新鲜感,但是平均5分钟一次的砸钱特效下来还不够回票价吗?说邪教的真不知道脑回路怎么长的。更让我想笑的是说睡着的,天啊,即使不用你思考,视效都能让你大脑持续被刺激吧,难不成闭着眼看的?

• BA-NA-NA!

BA-NA-NA! (醉来意气尚轩昂) 2016-11-07 14:59:53

剧情实在是一般。。三星都嫌太多

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 15:05:35

你又在怼人了23333奇异博士对中国这群被仙侠玄幻七大姑八大姨包围的观众来说确实没有新鲜感,但 你又在怼人了23333奇异博士对中国这群被仙侠玄幻七大姑八大姨包围的观众来说确实没有新鲜感,但是平均5分钟一次的砸钱特效下来还不够回票价吗?说邪教的真不知道脑回路怎么长的。更让我想笑的是说睡着的,天啊,即使不用你思考,视效都能让你大脑持续被刺激吧,难不成闭着眼看的? ... RDJ

看见闭眼嘲的就想怼233

• spiderwoman

spiderwoman (有因有果,一念而生) 2016-11-07 15:17:52

奇异博士好racist, 对wang建议的名字都是典型西方人英文名,以及第二次见wang的时候嘲笑wang居然不知道Beyoncé是谁。一个住在尼泊尔的亚洲人为啥要知道碧昂丝, 天王巨星又怎么样,那奇异博士也不一定知道周杰伦啊。

来自 豆瓣App

spiderwoman (有因有果,一念而生) 2016-11-07 15:18:33

不好意思豆瓣抽了。。。发了好多条出去!

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 15:21:45

不好意思豆瓣抽了。。。发了好多条出去! 不好意思豆瓣抽了。。。发了好多条出去! spiderwoman

那我能删几个吗233

spiderwoman (有因有果,一念而生) 2016-11-07 15:28:04

那我能删几个吗233 那我能删几个吗233

好的好的多谢!我当时看到他调侃亚裔的时候真的好不舒服

来自 豆瓣App
  • 伏地魔

伏地魔 2016-11-07 15:33:01

黑人问号脸???

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 15:39:14

奇异博士好racist, 对wang建议的名字都是典型西方人英文名,以及第二次见wang的时候嘲笑wang居然 奇异博士好racist, 对wang建议的名字都是典型西方人英文名,以及第二次见wang的时候嘲笑wang居然不知道Beyoncé是谁。一个住在尼泊尔的亚洲人为啥要知道碧昂丝, 天王巨星又怎么样,那奇异博士也不一定知道周杰伦啊。 ... spiderwoman

有点想多23333 我觉得他只是找事罢了,因为王,不搭理他啊哈哈哈哈
    好气所以故意的,因为奇异博士一开始的人设简直就是个大傻逼啊,后来跟自己跟那个女的说自己是asshole,真是.....超级无敌大jerk

<前页 1 2 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部