和男朋友出去旅游怎么住酒店

大雨

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 看客。

看客。 (闭嘴模式开启。) 2016-11-07 12:06:56

你多大了

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 12:07:39

你多大了 你多大了 看客。

我24,他30~

来自 豆瓣App
  • 消失在人间

消失在人间 2016-11-07 12:10:27

还分开住么?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 12:12:14

还分开住么?哈哈哈哈 还分开住么?哈哈哈哈 消失在人间

哈哈,我还没做好啪啪的准备,觉得两个人还需要再熟悉点啊,但是怕开两个房间他会不会觉得太生疏

来自 豆瓣App
  • 消失在人间

消失在人间 2016-11-07 12:12:55

哈哈,我还没做好啪啪的准备,觉得两个人还需要再熟悉点啊,但是怕开两个房间他会不会觉得太生疏 哈哈,我还没做好啪啪的准备,觉得两个人还需要再熟悉点啊,但是怕开两个房间他会不会觉得太生疏 大雨

所以呢?同睡不啪?

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 12:14:09

所以呢?同睡不啪? 所以呢?同睡不啪? 消失在人间

怕到时控制不住。。五天啊~

来自 豆瓣App
  • 消失在人间

消失在人间 2016-11-07 12:17:27

怕到时控制不住。。五天啊~ 怕到时控制不住。。五天啊~ 大雨

你想干嘛?又不是第一次,就不想啪么?

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 12:18:48

你想干嘛?又不是第一次,就不想啪么? 你想干嘛?又不是第一次,就不想啪么? 消失在人间

想,但是那是生理需求,但是我希望和他是因为感情而啪,哈哈

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-07 12:19:45

不预备啪啪,我就不会选择和这个人有过夜的约会。

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-07 12:21:13

不想啪 就不要和这人去过夜旅行

来自 豆瓣App
  • 消失在人间

消失在人间 2016-11-07 12:21:16

想,但是那是生理需求,但是我希望和他是因为感情而啪,哈哈 想,但是那是生理需求,但是我希望和他是因为感情而啪,哈哈 大雨

能说你装么?

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-07 12:22:01

那你一开始答应干啥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 大雨

大雨 2016-11-07 12:23:07

能说你装么? 能说你装么? 消失在人间

无所谓咯,你高兴就好

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 12:23:32

不想啪 就不要和这人去过夜旅行 不想啪 就不要和这人去过夜旅行 魔女

我们异地,见面挺难的,所以好像没办法~

来自 豆瓣App
  • 爱斯特拉冈

爱斯特拉冈 (哪怕你是怪人,其实你很美) 2016-11-07 12:23:42

没用的,就算两间房你们也还是会啪,你不想这么快就不要去一起旅行

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-07 12:23:51

开两个房一样有可能papapa 说不定到最后还浪费一间房

• 消失在人间

消失在人间 2016-11-07 12:24:03

无所谓咯,你高兴就好 无所谓咯,你高兴就好 大雨

多久没做了?

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 12:24:11

那你一开始答应干啥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 那你一开始答应干啥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 vvvv.y

现在只是想找个更好的解决办法啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:25:23

该啪啪啪,还是要的,早一点,迟一点,如果这个男人靠谱,我想都我所谓的,只要记得全程带套就好

• 大雨

大雨 2016-11-07 12:27:06

没用的,就算两间房你们也还是会啪,你不想这么快就不要去一起旅行 没用的,就算两间房你们也还是会啪,你不想这么快就不要去一起旅行 爱斯特拉冈

因为我俩不想异地恋,之前也答应他去他的城市玩一段时间的感受下他城市的氛围再决定要不要留在他的城市。我觉得那个时候啪能接受,这次出去玩是想两个人先预热加深下感情,出去旅游的时候就啪了感觉有点太快啊

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 12:27:29

开两个房一样有可能papapa 说不定到最后还浪费一间房 开两个房一样有可能papapa 说不定到最后还浪费一间房 真相在相册

哈哈哈,有经验啊

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 12:27:45

多久没做了? 多久没做了? 消失在人间

我大半年了。。

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-07 12:28:16

哈哈哈,有经验啊 哈哈哈,有经验啊 大雨

纸上谈兵

• 消失在人间

消失在人间 2016-11-07 12:28:21

我大半年了。。 我大半年了。。 大雨

我猜他一碰你就从了

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 12:30:16

该啪啪啪,还是要的,早一点,迟一点,如果这个男人靠谱,我想都我所谓的,只要记得全程带套就好 该啪啪啪,还是要的,早一点,迟一点,如果这个男人靠谱,我想都我所谓的,只要记得全程带套就好 [已注销]

嗯,他确实挺靠谱的,让我很安心!但是两人之前就见过一次面,上次也是一起出去旅游了,五天,没啪。

来自 豆瓣App
  • 爱斯特拉冈

爱斯特拉冈 (哪怕你是怪人,其实你很美) 2016-11-07 12:30:32

因为我俩不想异地恋,之前也答应他去他的城市玩一段时间的感受下他城市的氛围再决定要不要留在他 因为我俩不想异地恋,之前也答应他去他的城市玩一段时间的感受下他城市的氛围再决定要不要留在他的城市。我觉得那个时候啪能接受,这次出去玩是想两个人先预热加深下感情,出去旅游的时候就啪了感觉有点太快啊 ... 大雨

才认识一个月,几天前在一起,说白了你们互相连对方谁都不知道,他要是告诉你一个假的名字你都没法证实,你们都没有共同认识的人,还异地,感觉这样的跟约炮也没啥区别,祝安好

• 大雨

大雨 2016-11-07 12:30:55

我猜他一碰你就从了 我猜他一碰你就从了 消失在人间

嗯。。我也觉得。。所以咋办

来自 豆瓣App
  • 消失在人间

消失在人间 2016-11-07 12:31:17

嗯。。我也觉得。。所以咋办 嗯。。我也觉得。。所以咋办 大雨

那就办了呗,得正常阿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:32:14

嗯,他确实挺靠谱的,让我很安心!但是两人之前就见过一次面,上次也是一起出去旅游了,五天,没 嗯,他确实挺靠谱的,让我很安心!但是两人之前就见过一次面,上次也是一起出去旅游了,五天,没啪。 ... 大雨

反正他30岁了,异地,你要确认好是不是单身啊之类的,然后30岁应该比较靠谱,不过太容易得到会不会不那么珍惜啊,妹子自己把握节奏,也不能太矜持了,哈哈

• 大雨

大雨 2016-11-07 12:34:16

才认识一个月,几天前在一起,说白了你们互相连对方谁都不知道,他要是告诉你一个假的名字你都没 才认识一个月,几天前在一起,说白了你们互相连对方谁都不知道,他要是告诉你一个假的名字你都没法证实,你们都没有共同认识的人,还异地,感觉这样的跟约炮也没啥区别,祝安好 ... 爱斯特拉冈

不,我们是工作关系认识的,过年认识的,但是没见过面只有一点了解只有微信,然后一次偶然机会开始微信聊天,聊了三个月,彼此有好感,国庆他就来我的城市找我玩了,一起旅游了五天,没啪,回去后两个人就一发不可收拾,前几天就在一起了,所以实际认识就1个月。

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 12:38:08

反正他30岁了,异地,你要确认好是不是单身啊之类的,然后30岁应该比较靠谱,不过太容易得到会不 反正他30岁了,异地,你要确认好是不是单身啊之类的,然后30岁应该比较靠谱,不过太容易得到会不会不那么珍惜啊,妹子自己把握节奏,也不能太矜持了,哈哈 ... [已注销]

哈哈哈,是的啊,我也怕太快得到不被珍惜,尽管他真的很成熟了,哈哈哈。我想还是事先和他沟通下这事比较好吧

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 12:39:06

那就办了呗,得正常阿 那就办了呗,得正常阿 消失在人间

哈哈,怕不被珍惜,因为两个人很认真,他是觉得我们是要以结婚为目的的,所以想控制好节奏

来自 豆瓣App
  • 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-07 12:43:32

顺其自然 他不会强迫你的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:43:41

哈哈哈,是的啊,我也怕太快得到不被珍惜,尽管他真的很成熟了,哈哈哈。我想还是事先和他沟通下 哈哈哈,是的啊,我也怕太快得到不被珍惜,尽管他真的很成熟了,哈哈哈。我想还是事先和他沟通下这事比较好吧 ... 大雨

对的,你就说你还没做好准备,想多处处多了解,反正将来肯定都是你的,想干嘛就干嘛,哈哈

• 大雨

大雨 2016-11-07 12:57:20

顺其自然 他不会强迫你的 顺其自然 他不会强迫你的 豆腐花儿

哈哈,嗯啦。我都有点怕自己控制不住。。

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 12:58:18

对的,你就说你还没做好准备,想多处处多了解,反正将来肯定都是你的,想干嘛就干嘛,哈哈 对的,你就说你还没做好准备,想多处处多了解,反正将来肯定都是你的,想干嘛就干嘛,哈哈 [已注销]

嗯嗯,哈哈,他应该能做到。但是两个人就抱着睡他不知道他能不能控制住。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:02:10

嗯嗯,哈哈,他应该能做到。但是两个人就抱着睡他不知道他能不能控制住。 嗯嗯,哈哈,他应该能做到。但是两个人就抱着睡他不知道他能不能控制住。 大雨

那还不简单,打个飞机或者口一下,出来就好了

• 大雨

大雨 2016-11-07 13:03:19

那还不简单,打个飞机或者口一下,出来就好了 那还不简单,打个飞机或者口一下,出来就好了 [已注销]

晕,这会不会太猛了。要一起待五天啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:05:36

晕,这会不会太猛了。要一起待五天啊。 晕,这会不会太猛了。要一起待五天啊。 大雨

可以开发很多好玩的啊,哈哈,不一定要啪啪啪嘛!

• 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-07 13:09:47

哈哈,嗯啦。我都有点怕自己控制不住。。 哈哈,嗯啦。我都有点怕自己控制不住。。 大雨

没事的 注意安全

来自 豆瓣App
  • 蜗妞

蜗妞 (牵着爱哭的傲娇货) 2016-11-07 13:11:40

还是开两个房间吧、时间太短了~

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-07 13:11:45

开带电脑的

来自 豆瓣App
  • 多吃青菜

多吃青菜 (He is just not that into you.) 2016-11-07 13:15:14

如果你不想啪 和男朋友说清楚吧 免得他一直期待着到时候会失望的 而且到时候他忍不住你真的会心软的 除非姨妈护体

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 13:29:38

还是开两个房间吧、时间太短了~ 还是开两个房间吧、时间太短了~ 蜗妞

我也觉得啊~感觉不好意思~两个人还需要熟悉~所以还是开两个房间比较好吧?

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 13:30:02

开带电脑的 开带电脑的 长得好提神

哈哈哈,出去玩的啊,不可能让他不休息玩电脑啊

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 13:31:00

如果你不想啪 和男朋友说清楚吧 免得他一直期待着到时候会失望的 而且到时候他忍不住你真的会心 如果你不想啪 和男朋友说清楚吧 免得他一直期待着到时候会失望的 而且到时候他忍不住你真的会心软的 除非姨妈护体 ... 多吃青菜

嗯嗯,打算和他说清楚,他应该会尊重我,就是比较纠结到底标间还是两个房间,两个房间会不会太生疏?

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-07 13:33:58

哈哈哈,出去玩的啊,不可能让他不休息玩电脑啊 哈哈哈,出去玩的啊,不可能让他不休息玩电脑啊 大雨

可以看电影带感

来自 豆瓣App
  • 蜗妞

蜗妞 (牵着爱哭的傲娇货) 2016-11-07 13:35:53

我也觉得啊~感觉不好意思~两个人还需要熟悉~所以还是开两个房间比较好吧? 我也觉得啊~感觉不好意思~两个人还需要熟悉~所以还是开两个房间比较好吧? 大雨

还是慢点来吧!你估计都不够了解他、还是希望你好好了解这个人怎么样再说吧

来自 豆瓣App
  • 解药

解药 2016-11-07 13:38:36

是我我都控制不住,准备好措施

来自 豆瓣App
  • 阿哥的尕肉

阿哥的尕肉 2016-11-07 13:44:35

标间啊,一个床专门啪啪啪,一个是搂着睡,嗯,多好

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 14:00:52

还是慢点来吧!你估计都不够了解他、还是希望你好好了解这个人怎么样再说吧 还是慢点来吧!你估计都不够了解他、还是希望你好好了解这个人怎么样再说吧 蜗妞

是比较了解了所以在一起的,只是现实接触还不够多,之前也给他说过,他说这次出去会让我全方面了解他,不会让我后悔

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 14:01:27

是我我都控制不住,准备好措施 是我我都控制不住,准备好措施 解药

啊啊,好吧

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 14:01:39

标间啊,一个床专门啪啪啪,一个是搂着睡,嗯,多好 标间啊,一个床专门啪啪啪,一个是搂着睡,嗯,多好 阿哥的尕肉

哈哈,你有经验

来自 豆瓣App
  • 蜗妞

蜗妞 (牵着爱哭的傲娇货) 2016-11-07 14:25:29

是比较了解了所以在一起的,只是现实接触还不够多,之前也给他说过,他说这次出去会让我全方面了 是比较了解了所以在一起的,只是现实接触还不够多,之前也给他说过,他说这次出去会让我全方面了解他,不会让我后悔 ... 大雨

嗯嗯~自己把握吧~毕竟外人不知道你们是个什么情况~自己做的决定不后悔就好~

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 14:27:00

嗯嗯~自己把握吧~毕竟外人不知道你们是个什么情况~自己做的决定不后悔就好~ 嗯嗯~自己把握吧~毕竟外人不知道你们是个什么情况~自己做的决定不后悔就好~ 蜗妞

嗯嗯~好的哦~谢谢亲^_^

来自 豆瓣App
  • 多吃青菜

多吃青菜 (He is just not that into you.) 2016-11-07 19:18:06

嗯嗯,打算和他说清楚,他应该会尊重我,就是比较纠结到底标间还是两个房间,两个房间会不会太生 嗯嗯,打算和他说清楚,他应该会尊重我,就是比较纠结到底标间还是两个房间,两个房间会不会太生疏? ... 大雨

喔和男友出去 还是大床房 虽然会把持不住但真的忍着了。。。。准备元旦的时候不忍了。。。

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 19:20:09

喔和男友出去 还是大床房 虽然会把持不住但真的忍着了。。。。准备元旦的时候不忍了。。。 喔和男友出去 还是大床房 虽然会把持不住但真的忍着了。。。。准备元旦的时候不忍了。。。 多吃青菜

哈哈,可以啊,你们之前一起住了几晚啊

来自 豆瓣App
  • abandon专打脸

abandon专打脸 (日 行一善) 2016-11-07 19:27:39

不预备啪啪,我就不会选择和这个人有过夜的约会。 不预备啪啪,我就不会选择和这个人有过夜的约会。 九狐狸

我采访一下 姑娘们真的是这么想的吗 如果俩人出去旅行(过夜) 就是做好了上床的思想准备? 【认真脸】我男的 跟不同姑娘都出去过…

来自 豆瓣App

abandon专打脸 (日 行一善) 2016-11-07 19:29:34

不想啪 就不要和这人去过夜旅行 不想啪 就不要和这人去过夜旅行 魔女

讲真 姑娘们真的都是这么想的吗

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 20:20:33

我采访一下 姑娘们真的是这么想的吗 如果俩人出去旅行(过夜) 就是做好了上床的思想准备? 【认 我采访一下 姑娘们真的是这么想的吗 如果俩人出去旅行(过夜) 就是做好了上床的思想准备? 【认真脸】我男的 跟不同姑娘都出去过… ... abandon专打脸

真的不是~这想法太直男了~对于我来说,我和一个男生出去旅游代表我了解他相信他不会越举~

来自 豆瓣App

abandon专打脸 (日 行一善) 2016-11-07 21:13:14

真的不是~这想法太直男了~对于我来说,我和一个男生出去旅游代表我了解他相信他不会越举~ 真的不是~这想法太直男了~对于我来说,我和一个男生出去旅游代表我了解他相信他不会越举~ 大雨

对啊 我也是这么觉得啊

我也跟很多姑娘都出去过 啥也没发生啊(我也没想着发生啥)

倒是楼上的回答搞的我很迷茫 哈哈哈

• 魔女

魔女 2016-11-07 22:46:34

我们异地,见面挺难的,所以好像没办法~ 我们异地,见面挺难的,所以好像没办法~ 大雨

唉 一间房也挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • cwa

cwa 2016-11-07 22:48:22

啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-07 22:49:57

讲真 姑娘们真的都是这么想的吗 讲真 姑娘们真的都是这么想的吗 abandon专打脸

反正 我不准备啪的话 不会单独和他出去旅行

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-07 22:52:19

唉 一间房也挺尴尬的 唉 一间房也挺尴尬的 魔女

我觉得我还是会要求到时两间房吧,他应该能理解尊重我吧

来自 豆瓣App
  • 多吃青菜

多吃青菜 (He is just not that into you.) 2016-11-07 23:37:43

哈哈,可以啊,你们之前一起住了几晚啊 哈哈,可以啊,你们之前一起住了几晚啊 大雨

五六天吧……有时候真的想把他上了hahaha

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-08 00:31:16

我采访一下 姑娘们真的是这么想的吗 如果俩人出去旅行(过夜) 就是做好了上床的思想准备? 【认 我采访一下 姑娘们真的是这么想的吗 如果俩人出去旅行(过夜) 就是做好了上床的思想准备? 【认真脸】我男的 跟不同姑娘都出去过… ... abandon专打脸

我就是这样想的

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-08 15:26:40

不管怎样还是带好套,万一情绪来了不想控制呢。
    安全第一

• Aspirin

Aspirin 2016-11-08 21:58:08

五天可以发生很多事呦,不想啪就分房睡喽

来自 豆瓣App
  • 大猫007

大猫007 (据说人类有美化回忆的能力) 2016-11-08 22:38:23

不想啪就不要一起旅行

来自 豆瓣App
  • mcfly555

mcfly555 (自由即真理 !) 2016-11-13 08:06:41

明显想要啪啪啪。楼主想好,出门左转不送

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-13 08:15:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

下周三去,已经定了两个房间,男票说会控制自己,让我不需要担心。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 基德替身1号

基德替身1号 2016-11-13 08:22:48

坐等pa直播

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-13 08:35:14

坐等pa直播 坐等pa直播 基德替身1号

哈哈,我不知道。我下周来更新

来自 豆瓣App
  • 桃子同学

桃子同学 (一辈子终有许多不能报。) 2016-11-17 02:03:25

一个房啊
    如果一个男的考虑你的热情程度
    并且考虑你的心理的 就不会太快
    当然了 如果是只想Xxxx的男人
    那么就是你眼神不好了
    所以看看清楚再去

• 不是本人

不是本人 2016-11-17 08:28:49

挖槽 是的!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 不是本人

不是本人 2016-11-17 08:30:42

我估计都会啪 我姐交往一个月就去旅游了 照样啪了 楼主你到底想不想和他过夜呢?

来自 豆瓣App
  • 幕 送。

幕 送。 2016-11-17 08:37:23

这是道送分题。

来自 豆瓣App
  • 夏天Ve_

夏天Ve_ 2016-11-17 08:38:54

都准备一起出去呢,还想着分开睡,呵呵~~

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-17 09:01:49

一间,并且做好一张床的准备

• Heaven'sFall

Heaven'sFall (挽歌轻唱 永失我王) 2016-11-17 20:05:38

控制不住了就啪啪啊!24也该大学毕业了吧 怎么连个主心骨也没有

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-17 21:37:59

楼主来更新了,目前两人还是住两间房,今天第二晚,男票目前牵了我手了,搂肩抱腰这些,并且玩的时候表白了下,其他亲密接触暂时没有,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大学不好上

大学不好上 2016-11-18 01:07:24

不是先啪才在一起的吗

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-21 22:01:09

哈哈哈,再来更新,和男票第一天无肢体接触,第二天牵手,第三天拥抱,第四天亲亲,当时在酒店,他身体有反应了,还说不能再亲了,再亲他会犯错误,就送我回房间了,第五天在外面一路上都是毫不避忌的不停的亲,哈哈哈,over

来自 豆瓣App
  • 流浪的小草

流浪的小草 2016-11-22 08:34:23

哈哈哈,再来更新,和男票第一天无肢体接触,第二天牵手,第三天拥抱,第四天亲亲,当时在酒店, 哈哈哈,再来更新,和男票第一天无肢体接触,第二天牵手,第三天拥抱,第四天亲亲,当时在酒店,他身体有反应了,还说不能再亲了,再亲他会犯错误,就送我回房间了,第五天在外面一路上都是毫不避忌的不停的亲,哈哈哈,over ... 大雨

没啪?-_-#

来自 豆瓣App
  • NO.2

NO.2 (everything gonna be all right) 2016-11-22 18:29:25

我跟我男朋友一个大床房,不过没那个什么

来自 豆瓣App
  • 百晓晓生

百晓晓生 (纵人海如潮 万千人中记一笑) 2016-11-22 18:34:52

我跟我男朋友一个大床房,不过没那个什么 我跟我男朋友一个大床房,不过没那个什么 NO.2

那你男朋友自制力可以的

• 可爱的兔兔兔

可爱的兔兔兔 (...自我肯定...) 2016-11-22 18:36:24

这事不是顺其自然的...被你这么一说,好刻意...

• 大雨

大雨 2016-11-22 18:56:27

没啪?-_-# 没啪?-_-# 流浪的小草

没有啊

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-22 18:57:21

我跟我男朋友一个大床房,不过没那个什么 我跟我男朋友一个大床房,不过没那个什么 NO.2

哈哈,那你男友自制力不错。我们是还不够熟悉,所以开两个房间

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-22 18:57:44

这事不是顺其自然的...被你这么一说,好刻意... 这事不是顺其自然的...被你这么一说,好刻意... 可爱的兔兔兔

主要是两个人出去玩,肯定会涉及到那方面嘛

来自 豆瓣App
  • 流浪的小草

流浪的小草 2016-11-22 19:30:28

没有啊 没有啊 大雨

是我,很大可能要啪

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-22 19:31:21

是我,很大可能要啪 是我,很大可能要啪 流浪的小草

他说为了表现出他的真诚,他要刻意放缓速度,哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-22 19:49:35

第一天先开两间 后面看情况咯

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-22 19:51:17

第一天先开两间 后面看情况咯 第一天先开两间 后面看情况咯 嘻嘻

已经出去玩了回来了,就只亲亲抱抱了的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:54:38

哈哈 还不趁机试下床技可好?

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-22 20:23:24

哈哈 还不趁机试下床技可好? 哈哈 还不趁机试下床技可好? [已注销]

哈哈哈,还有机会。另外我想问下两个人在一起多久适合啪啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:27:08

哈哈哈,还有机会。另外我想问下两个人在一起多久适合啪啊 哈哈哈,还有机会。另外我想问下两个人在一起多久适合啪啊 大雨

我觉得 也没特定的吧 不用顾忌太多 哪天想了 也刚好考察一下是不是器大活好咯哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大雨

大雨 2016-11-22 20:28:44

我觉得 也没特定的吧 不用顾忌太多 哪天想了 也刚好考察一下是不是器大活好咯哈哈哈 我觉得 也没特定的吧 不用顾忌太多 哪天想了 也刚好考察一下是不是器大活好咯哈哈哈 [已注销]

哈哈哈,主要是我马上要去北京他那里玩一个月了,到时肯定住一起。。所以有点纠结好久啪啊

来自 豆瓣App
  • 可爱的兔兔兔

可爱的兔兔兔 (...自我肯定...) 2016-11-22 20:32:12

主要是两个人出去玩,肯定会涉及到那方面嘛 主要是两个人出去玩,肯定会涉及到那方面嘛 大雨

那你自己都意识都有这个问题,还问....

<前页 1 2 后页>
400291 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 美国代购   (想认真取名字)
  • 求助,如何面对男友和互相喜欢但没能在一起的初中...   (猎兔骑士)
  • 男票做的时候死活不带套 是渣吗   (有来有去)
  • 和男朋友开始冷战了   (土豆泥)
  • 太懂事的女生是不是活该独自难受   (Bernice)
↑回顶部