我们这个年纪最容易犯的毛病

野风挡不住啊

• Omg

Omg 2016-11-07 12:00:57

你的精华射尽

来自 豆瓣App
  • Asha

Asha 2016-11-07 12:04:25

抽根事后烟斗好了

来自 豆瓣App
  • 盲将

盲将 2016-11-07 12:05:30

提起裤儿不认人,

• Kimidayo

Kimidayo (中了晚睡的毒) 2016-11-07 12:05:59

我还以为你要说的是穷

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-07 12:07:28

可以。有理有据

来自 豆瓣App
  • 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-07 13:34:33

你的精华射尽 你的精华射尽 Omg

你的铅华洗尽。

• 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-07 13:35:11

抽根事后烟斗好了 抽根事后烟斗好了 Asha

告了哈,还是不行。

• 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-07 13:35:37

我还以为你要说的是穷 我还以为你要说的是穷 Kimidayo

TMD只顾着文艺了,穷搞忘求了,

• 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-07 13:36:11

提起裤儿不认人, 提起裤儿不认人, 盲将

。。。。你可以文艺一些么?那个叫拔屌无情

• 光头

光头 2016-11-07 13:36:24

老来望逼空流泪

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-07 13:36:40

简单点儿,套路简单点儿

来自 豆瓣App
  • 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-07 13:38:10

老来望逼空流泪 老来望逼空流泪 光头

你这样子我没法骗文艺炮。

• 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-07 13:41:58

可以。有理有据 可以。有理有据 没头脑和不高兴

爽不爽和大不大没关系,姿势才是力量。

• 光头

光头 2016-11-07 13:42:34

你这样子我没法骗文艺炮。 你这样子我没法骗文艺炮。 野风挡不住啊

节制,你的金箍棒总有一天会变不大

来自 豆瓣App
  • 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-07 13:46:16

节制,你的金箍棒总有一天会变不大 节制,你的金箍棒总有一天会变不大 光头

哎,你这个叫被爱的都有持无恐

• 光头

光头 2016-11-07 13:57:47

哎,你这个叫被爱的都有持无恐 哎,你这个叫被爱的都有持无恐 野风挡不住啊

版聊没意思 群聊

来自 豆瓣App
  • 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-07 14:00:36

版聊没意思 群聊 版聊没意思 群聊 光头

你想怎么群聊。

• 光头

光头 2016-11-07 14:04:32

你想怎么群聊。 你想怎么群聊。 野风挡不住啊

你建个群聊

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-07 14:10:26

约不到,写嫩个还是约不到

• 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-07 14:15:13

你建个群聊 你建个群聊 光头

你又没有陆家嘴全集

• 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-07 14:16:27

约不到,写嫩个还是约不到 约不到,写嫩个还是约不到 浮光私人影吧

生意还做不做了?

你不要逼我,迟早有一天我要左拥右簇的踏破你们店的门槛。

• 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-07 14:24:46

生意还做不做了? 你不要逼我,迟早有一天我要左拥右簇的踏破你们店的门槛。 生意还做不做了? 你不要逼我,迟早有一天我要左拥右簇的踏破你们店的门槛。 野风挡不住啊

记到起,到时候给我留两个乖点妹子,我喜欢萌萌的妹子,到时候包房一起看哈

• 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-07 14:32:27

记到起,到时候给我留两个乖点妹子,我喜欢萌萌的妹子,到时候包房一起看哈 记到起,到时候给我留两个乖点妹子,我喜欢萌萌的妹子,到时候包房一起看哈 浮光私人影吧

呵呵,可笑的很,一起看怎么才能做私密的事情?哎,算了,不说了,勾起了一些回忆。

• 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-07 14:34:47

呵呵,可笑的很,一起看怎么才能做私密的事情?哎,算了,不说了,勾起了一些回忆。 呵呵,可笑的很,一起看怎么才能做私密的事情?哎,算了,不说了,勾起了一些回忆。 野风挡不住啊

呵呵,莫回忆,莫悲伤,起来嗨

• 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-07 14:41:26

约不约嘛

来自 豆瓣App
  • 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-07 14:47:56

约不约嘛 约不约嘛 兔几。

你都超过100斤了,下不去手。

• 你不滚我滚

你不滚我滚 2016-11-07 14:49:49

。。。。你可以文艺一些么?那个叫拔屌无情 。。。。你可以文艺一些么?那个叫拔屌无情 野风挡不住啊

拔diao无情还文艺啊?别个那叫,今天以后,我们还是各自过自己的生活,不念过往,不畏未来

来自 豆瓣App
  • 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-07 14:50:34

你都超过100斤了,下不去手。 你都超过100斤了,下不去手。 野风挡不住啊

那你一定不到180

来自 豆瓣App
  • 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-07 14:52:29

那你一定不到180 那你一定不到180 兔几。

你错了,181,18.78.你看这几个数字多吉利。

• 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-07 14:53:20

拔diao无情还文艺啊?别个那叫,今天以后,我们还是各自过自己的生活,不念过往,不畏未来 拔diao无情还文艺啊?别个那叫,今天以后,我们还是各自过自己的生活,不念过往,不畏未来 你不滚我滚

服。死在你这样有经验的前辈手里,我特别服。

• 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-07 14:53:25

你错了,181,18.78.你看这几个数字多吉利。 你错了,181,18.78.你看这几个数字多吉利。 野风挡不住啊

一点儿也没有看出来

来自 豆瓣App
  • 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-07 14:54:03

拔diao无情还文艺啊?别个那叫,今天以后,我们还是各自过自己的生活,不念过往,不畏未来 拔diao无情还文艺啊?别个那叫,今天以后,我们还是各自过自己的生活,不念过往,不畏未来 你不滚我滚

你退群之后群就垮了

来自 豆瓣App
  • 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-07 14:54:40

一点儿也没有看出来 一点儿也没有看出来 兔几。

反正我们的正事请你体重低于100后再议,现在状态可以标记为“缓存待办”

• 你不滚我滚

你不滚我滚 2016-11-07 14:55:12

你退群之后群就垮了 你退群之后群就垮了 兔几。

我都不好意思了,已经搞垮了两个群了

来自 豆瓣App
  • 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-07 14:57:36

反正我们的正事请你体重低于100后再议,现在状态可以标记为“缓存待办” 反正我们的正事请你体重低于100后再议,现在状态可以标记为“缓存待办” 野风挡不住啊

我特么170凭什么要体重低于100,低于100了凭什么不去睡服高白瘦,话说回来我又不是想亲你。

来自 豆瓣App
  • 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-07 14:57:52

我都不好意思了,已经搞垮了两个群了 我都不好意思了,已经搞垮了两个群了 你不滚我滚

也是棒棒哒!

来自 豆瓣App
  • 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-07 14:58:10

你退群之后群就垮了 你退群之后群就垮了 兔几。

哦,原来你就是那个梁平柚子,柔软多汁

• 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-07 14:58:56

哦,原来你就是那个梁平柚子,柔软多汁 哦,原来你就是那个梁平柚子,柔软多汁 野风挡不住啊

我怀疑你这里(脖子以上)有问题

来自 豆瓣App
  • 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-07 15:01:19

我怀疑你这里(脖子以上)有问题 我怀疑你这里(脖子以上)有问题 兔几。

我脚的你那里(脚脖子以上)都有气质

• 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-07 15:02:11

我特么170凭什么要体重低于100,低于100了凭什么不去睡服高白瘦,话说回来我又不是想亲你。 我特么170凭什么要体重低于100,低于100了凭什么不去睡服高白瘦,话说回来我又不是想亲你。 兔几。

但是你体重不低于100我就不能亲你了呀。摸脑壳。

• 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-07 15:05:34

我脚的你那里(脚脖子以上)都有气质 我脚的你那里(脚脖子以上)都有气质 野风挡不住啊

哈哈哈,幼稚得很!

来自 豆瓣App
  • 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-07 15:08:21

但是你体重不低于100我就不能亲你了呀。摸脑壳。 但是你体重不低于100我就不能亲你了呀。摸脑壳。 野风挡不住啊

我并不想遭你亲的嘛,本来是看到你打了那么长一段话嘿费力,问你约不约,去玩儿新的撩妹儿套路

来自 豆瓣App
  • 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-07 15:09:22

哈哈哈,幼稚得很! 哈哈哈,幼稚得很! 兔几。

嘿嘿嘿,害羞的很!

• 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-07 15:10:33

我并不想遭你亲的嘛,本来是看到你打了那么长一段话嘿费力,问你约不约,去玩儿新的撩妹儿套路 我并不想遭你亲的嘛,本来是看到你打了那么长一段话嘿费力,问你约不约,去玩儿新的撩妹儿套路 兔几。

请大人教诲!新的套路怎么玩儿。

• 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-07 15:16:09

你看看我们的对话,八戒,我们的师徒缘分已经尽了,你还是留在高老庄吧

来自 豆瓣App
  • 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-07 15:25:30

你看看我们的对话,八戒,我们的师徒缘分已经尽了,你还是留在高老庄吧 你看看我们的对话,八戒,我们的师徒缘分已经尽了,你还是留在高老庄吧 兔几。

当我们故事的发展超过了酒店和床的范围,却无力阻止那一江春水东去。

你的回应

回应请先 , 或 注册

72917 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 周末…   (请不要回帖)
  • 性别女,约个人一起看电影。   (空气猫)
  • 南坪有人约吗   (我不是香菇酱)
  • 我啪友这个傻逼还在睡,他可以睡到天荒地老   (豆腐渣)
  • 来来来。看个新闻   (豆腐渣)
↑回顶部