美人为馅第二季定档11月14

[已注销]

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-07 11:58:34

一直都是14啊

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-07 11:58:54

于正说豆瓣上7就提前一周,然而……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 12:03:18

于正说豆瓣上7就提前一周,然而……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 于正说豆瓣上7就提前一周,然而……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 后主南塘

我去看看现在多少分

• [已注销] 2016-11-07 12:04:28

于正说豆瓣上7就提前一周,然而……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 于正说豆瓣上7就提前一周,然而……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 后主南塘

5.2哈哈哈哈哈哈蜗牛会不会高了,法医都才7.4蜗牛居然7.9

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-07 12:06:18

5.2哈哈哈哈哈哈蜗牛会不会高了,法医都才7.4蜗牛居然7.9 5.2哈哈哈哈哈哈蜗牛会不会高了,法医都才7.4蜗牛居然7.9 [已注销]

蜗牛之前8.几啊,降了??

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 12:06:45

蜗牛之前8.几啊,降了?? 蜗牛之前8.几啊,降了?? 后主南塘

7.9好看吗我还没看

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-07 12:10:27

7.9好看吗我还没看 7.9好看吗我还没看 [已注销]

三部里我最喜欢蜗牛,其次法医,最后美人,美人当言情剧看还行,刑侦的话蜗牛和法医好点

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 12:11:03

三部里我最喜欢蜗牛,其次法医,最后美人,美人当言情剧看还行,刑侦的话蜗牛和法医好点 三部里我最喜欢蜗牛,其次法医,最后美人,美人当言情剧看还行,刑侦的话蜗牛和法医好点 后主南塘

我去看看

• Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-07 13:42:22

还好 一直以为是24 14也开心2333

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-07 14:26:20

三部里我最喜欢蜗牛,其次法医,最后美人,美人当言情剧看还行,刑侦的话蜗牛和法医好点 三部里我最喜欢蜗牛,其次法医,最后美人,美人当言情剧看还行,刑侦的话蜗牛和法医好点 后主南塘

法医我追不下去了,累了,我总是会受到女主和男二的影响,还有bad girl,而且感觉剧情也不是那么精彩了

来自 豆瓣App
  • 星野结夏

星野结夏 2016-11-07 14:39:54

好看吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 14:42:49

好看吗 好看吗 星野结夏

一般般剧荒可以看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1154 人聚集在这个小组