鹅们工作中有被扣过钱么

治我猫病

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-07 11:55:41

(@口@)

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-07 11:56:08

没有

• 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 (你怎么这么甜。) 2016-11-07 11:57:08

头放假心飞了 上班电脑全屏看韩剧被大老板逮个正着 2333 扣了300

• 浅浅

浅浅 2016-11-07 12:00:11

我们这行就年终结工资,老板知道这年你犯大错误的话免不了扣奖金,然后刨去生活费和伙食费和平时的借款

来自 豆瓣App
  • 江如练

江如练 (心大并不代表啥都不在乎) 2016-11-07 12:00:46

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-07 12:01:18

你知道银行柜员么

• 筱明

筱明 (天幽幽) 2016-11-07 13:00:40

被钓鱼过!来个新领导说禁止屋里吃东西。然后中午另一个领导发核桃,我拿了一个在手里还没焐热被点名扣钱了,一大堆人都被扣了,一人扣五十。
    我不服,拒绝扣,结果给我批评教育当典型扣了100,遂辞职。

• 已注销

已注销 2016-11-07 13:04:49

被钓鱼过!来个新领导说禁止屋里吃东西。然后中午另一个领导发核桃,我拿了一个在手里还没焐热被 被钓鱼过!来个新领导说禁止屋里吃东西。然后中午另一个领导发核桃,我拿了一个在手里还没焐热被点名扣钱了,一大堆人都被扣了,一人扣五十。 我不服,拒绝扣,结果给我批评教育当典型扣了100,遂辞职。 ... 筱明

这种公司变态啊,还钓鱼。不呆也好

• 治我猫病

治我猫病 2016-11-07 16:34:02

头放假心飞了 上班电脑全屏看韩剧被大老板逮个正着 2333 扣了300 头放假心飞了 上班电脑全屏看韩剧被大老板逮个正着 2333 扣了300 王嘉尔的女朋友

从来不敢在办公室看电视…不过经常低个头玩手机也好几次被大领导看到…

来自 豆瓣App
  • 治我猫病

治我猫病 2016-11-07 16:34:38

我们这行就年终结工资,老板知道这年你犯大错误的话免不了扣奖金,然后刨去生活费和伙食费和平时 我们这行就年终结工资,老板知道这年你犯大错误的话免不了扣奖金,然后刨去生活费和伙食费和平时的借款 ... 浅浅

年终结工资是一年结一次的意思么…

来自 豆瓣App
  • 治我猫病

治我猫病 2016-11-07 16:35:33

你知道银行柜员么 你知道银行柜员么 骚贱浪淫作辣污

也是完不成任务扣钱吧

来自 豆瓣App
  • 治我猫病

治我猫病 2016-11-07 16:36:54

被钓鱼过!来个新领导说禁止屋里吃东西。然后中午另一个领导发核桃,我拿了一个在手里还没焐热被 被钓鱼过!来个新领导说禁止屋里吃东西。然后中午另一个领导发核桃,我拿了一个在手里还没焐热被点名扣钱了,一大堆人都被扣了,一人扣五十。 我不服,拒绝扣,结果给我批评教育当典型扣了100,遂辞职。 ... 筱明

我去,还有这种黑心作坊!!

来自 豆瓣App
  • 猫屁股

猫屁股 (你闭嘴 我不听) 2016-11-07 16:39:16

迟到一分钟20半小时以上50
    一个月至少扣100
    难过- -

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-07 16:40:17

有 自媒体官微at错明星的名字 被扣了500块
    陈学冬打成了东 我一辈子记得他!

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-07 16:42:45

丢了职员卡 可以开门可以坐车的那种 扣了钱算吗?最要命的是还要去派出所备案

来自 豆瓣App

有 背锅 赔钱了

• 斯玛特之星

斯玛特之星 (棒棒) 2016-11-07 16:52:17

还没试过。我们公司做错海运提单直接损失公司利益要开除 做错一点的基本会扣工资 因为单子的质量和工资挂钩

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-07 16:53:34

我擦
    我领导说上班时间不准玩手机 抢red。、。包
    然后他就在群里发了个red。。包
    等我反应过来 手指已经点击了!!!

• 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2016-11-07 16:55:18

完不成任务 迟到 都扣钱 微笑脸

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-07 16:55:20

我擦 我领导说上班时间不准玩手机 抢red。、。包 然后他就在群里发了个red。。包 等我反应 我擦 我领导说上班时间不准玩手机 抢red。、。包 然后他就在群里发了个red。。包 等我反应过来 手指已经点击了!!! ... 七月(#‵′)

哈哈哈哈怎么有这样的人!

• 小H0523

小H0523 2016-11-07 16:55:47

刚实行打卡的时候因为迟到被扣了1000....MD....

• 世勋的绯闻女友

世勋的绯闻女友 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2016-11-07 16:55:59

迟到一分钟20半小时以上50 一个月至少扣100 难过- - 迟到一分钟20半小时以上50 一个月至少扣100 难过- - 猫屁股

十点上班,说是迟到一次罚200
    然而第二天北京暴雨,公司班车11点半才到门口
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-07 16:57:04

有,大学的时候双1一去申通jian职,把三个人的快递寄混了,其中一个快递弄丢了...赔了运费和那个快递的价格

• 浅浅

浅浅 2016-11-07 17:22:08

年终结工资是一年结一次的意思么… 年终结工资是一年结一次的意思么… 治我猫病

是的。平时按月给生活费,急用钱找老板申请

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609704 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部