奶茶家的sk2旗舰店出套装优惠啦,感觉蛮划来!

36648@qq.com

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 11:55:27

━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9

• Yoooooo.

Yoooooo. (重症逗比。) 2016-11-07 11:56:28

你确定是正品么····

• 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-07 11:58:03

你确定是正品么···· 你确定是正品么···· Yoooooo.

sk2官方旗舰店,为何不正?

来自 豆瓣App
  • Yoooooo.

Yoooooo. (重症逗比。) 2016-11-07 11:58:55

sk2官方旗舰店,为何不正? sk2官方旗舰店,为何不正? 36648@qq.com

化妆品基本不网购····能专柜买就专柜买吧,不行就出去玩的时候买也行啊

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-07 11:59:14

二手东连自营的都被爆出有假的,真的不知道是咚锵黑心还是连黑子公关都搞不定。。。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-07 11:59:30

去香港专柜溜达一圈就不会觉得这个便宜了。。。

• 仲夏吃冰野比兔

仲夏吃冰野比兔 (梦想其实是当米虫) 2016-11-07 12:01:59

二手东连自营的都被爆出有假的,真的不知道是咚锵黑心还是连黑子公关都搞不定。。。 二手东连自营的都被爆出有假的,真的不知道是咚锵黑心还是连黑子公关都搞不定。。。 小意达的花儿

感觉他们本身不会故意售假,但保不齐这里利润太残暴下面的人偶尔搞点事。而且很怕那种买真退假的

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-07 12:02:17

sk2官方旗舰店,为何不正? sk2官方旗舰店,为何不正? 36648@qq.com

天猫旗舰店是官方承认的。官网有连接,京东这个貌似没有吧

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-07 12:02:31

现在出国的这么多。随便在日上囤个两套就行了。现在官网都有假的。或者货的批次不一样。

• 耿小弱❤

耿小弱❤ (人生苦短,必须性感。) 2016-11-07 12:03:27

再也没有比我在乐天买的便宜的!!!

我要诚心诚意的炫耀!

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-07 12:04:08

感觉他们本身不会故意售假,但保不齐这里利润太残暴下面的人偶尔搞点事。而且很怕那种买真退假的 感觉他们本身不会故意售假,但保不齐这里利润太残暴下面的人偶尔搞点事。而且很怕那种买真退假的 仲夏吃冰野比兔

所以还是咚锵能力不够?也是,毕竟要炒茶,精力哪匀得过来。。。

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-07 12:04:33

skii官网上写的只有天mall和唯品会,没有奶茶家。

• 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-07 12:10:52

再也没有比我在乐天买的便宜的!!! 我要诚心诚意的炫耀! 再也没有比我在乐天买的便宜的!!! 我要诚心诚意的炫耀! 耿小弱❤

你买的也是这个套组吗

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-07 12:11:42

只敢去天猫旗舰店买 这个京东这么便宜不敢买真心

来自 豆瓣App
  • 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-07 12:18:11

百度搜一下“SK2 官网”,点击搜出来的第一条链接也就是显示官网蓝标那条,你不会进入真正的官网,会直接自动跳转京东的页面,身正影子不斜需要干这种莆田系才干的买通百度勾当吗?

• 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-07 12:21:13

天猫sk2都贵,我每次都日上买

来自 豆瓣App
  • 仲夏吃冰野比兔

仲夏吃冰野比兔 (梦想其实是当米虫) 2016-11-07 12:35:01

所以还是咚锵能力不够?也是,毕竟要炒茶,精力哪匀得过来。。。 所以还是咚锵能力不够?也是,毕竟要炒茶,精力哪匀得过来。。。 小意达的花儿

炒茶23333333333333感觉现在做电商都会遇到这种问题吧,京东体量大,所以出问题次数也会多吧

• 稚年

稚年 (瘦不下来不许吃) 2016-11-07 12:37:11

330真是一瓶管一年,我用完3瓶以后再也不想买这么大了

• 耿小弱❤

耿小弱❤ (人生苦短,必须性感。) 2016-11-08 10:42:17

你买的也是这个套组吗 你买的也是这个套组吗 36648@qq.com

两瓶215ml的 1004rmb

• CC酱

CC酱 2016-11-08 10:48:19

215ml的生产日期不新鲜。去年的时候就换成230ml的了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614622 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部