我已无力吐槽微商送的香奶奶口红四件套

脑回路很长

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 11:54:26

*^÷^*

• 小小苏

小小苏 (我说我的话你只能信一半。) 2016-11-07 11:55:20

我就想知道美牙仪多少钱

来自 豆瓣App
  • 脑回路很长

脑回路很长 2016-11-07 12:01:47

我就想知道美牙仪多少钱 我就想知道美牙仪多少钱 小小苏

298 一个 哈哈

来自 豆瓣App
  • rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-07 12:03:18

298 一个 哈哈 298 一个 哈哈 脑回路很长

超值啦哈哈

• 脑回路很长

脑回路很长 2016-11-07 12:06:31

超值啦哈哈 超值啦哈哈 rg12

好多人真心觉得赚了叻 哈哈

来自 豆瓣App
  • 小小苏

小小苏 (我说我的话你只能信一半。) 2016-11-07 12:08:19

298 一个 哈哈 298 一个 哈哈 脑回路很长

很值啊,楼主可以批发,呵呵

来自 豆瓣App
  • 季白脚边的蜗牛

季白脚边的蜗牛 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-07 12:09:00

哈哈,之前微信不是付邮费就送香奶奶的口红,寄到我跟我原版对比了下,山寨的很粗糙

• 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-07 12:12:00

就是那个什么beautiful么。。。哈哈哈好多人在卖啊!我去口腔医院冷光美白2000块3次。。

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 (哦 我的天呐) 2016-11-07 12:13:41

我朋友圈的微商有送价值198的女王权杖...

• 呸

就是那个什么beautiful么。。。哈哈哈好多人在卖啊!我去口腔医院冷光美白2000块3次。。 就是那个什么beautiful么。。。哈哈哈好多人在卖啊!我去口腔医院冷光美白2000块3次。。 万宝路夫人

微商大大会说去医院不卫生又暴利会传染口腔溃疡啦!

来自 豆瓣App
  • 脑回路很长

脑回路很长 2016-11-07 12:17:00

就是那个什么beautiful么。。。哈哈哈好多人在卖啊!我去口腔医院冷光美白2000块3次。。 就是那个什么beautiful么。。。哈哈哈好多人在卖啊!我去口腔医院冷光美白2000块3次。。 万宝路夫人

是的哦 他们还觉得名字很棒很厉害呢 还嘲去医院美牙的呢 都已经疯了

来自 豆瓣App
  • 脑回路很长

脑回路很长 2016-11-07 12:17:13

哈哈,之前微信不是付邮费就送香奶奶的口红,寄到我跟我原版对比了下,山寨的很粗糙 哈哈,之前微信不是付邮费就送香奶奶的口红,寄到我跟我原版对比了下,山寨的很粗糙 季白脚边的蜗牛

哈哈 是的 好多人都领取了

来自 豆瓣App
  • 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-07 12:18:36

微商大大会说去医院不卫生又暴利会传染口腔溃疡啦! 微商大大会说去医院不卫生又暴利会传染口腔溃疡啦!

哎哟 不要吓伦家!!!等下我想不通去告医院然后买几套放家里自己冷光美白棒棒哒~~~

• 脑回路很长

脑回路很长 2016-11-07 12:19:02

很值啊,楼主可以批发,呵呵 很值啊,楼主可以批发,呵呵 小小苏

哈哈。好多人买呢 朋友圈考验智商

来自 豆瓣App
  • 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-07 12:19:21

是的哦 他们还觉得名字很棒很厉害呢 还嘲去医院美牙的呢 都已经疯了 是的哦 他们还觉得名字很棒很厉害呢 还嘲去医院美牙的呢 都已经疯了 脑回路很长

中文碧缇福哦!!!

• 早上好

早上好 2016-11-07 12:21:23

是那个碧开头的美牙仪吗,我朋友圈也有个人开始疯狂的打广告……不过她送的是保温杯…

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell (独寐寤言 永矢弗谖) 2016-11-07 12:22:15

这算什么
    我见过印着lv logo的小猪包装在chanel的盒子里 后面摆着gucci的袋子

• 咩唧咩唧

咩唧咩唧 2016-11-07 12:24:26

想起我室友在微商买的洗眼液,送了她一对DW的表-_-||还特意拿给我炫耀,我竟无言以对,尴尬脸

来自 豆瓣App
  • 脑回路很长

脑回路很长 2016-11-07 12:30:12

是那个碧开头的美牙仪吗,我朋友圈也有个人开始疯狂的打广告……不过她送的是保温杯… 是那个碧开头的美牙仪吗,我朋友圈也有个人开始疯狂的打广告……不过她送的是保温杯… 早上好

好多人在卖这个 哈哈

来自 豆瓣App
  • 脑回路很长

脑回路很长 2016-11-07 12:30:37

想起我室友在微商买的洗眼液,送了她一对DW的表-_-||还特意拿给我炫耀,我竟无言以对,尴尬脸 想起我室友在微商买的洗眼液,送了她一对DW的表-_-||还特意拿给我炫耀,我竟无言以对,尴尬脸 咩唧咩唧

哈哈 朋友圈真的很考验智商

来自 豆瓣App
  • 呸

哎哟 不要吓伦家!!!等下我想不通去告医院然后买几套放家里自己冷光美白棒棒哒~~~ 哎哟 不要吓伦家!!!等下我想不通去告医院然后买几套放家里自己冷光美白棒棒哒~~~ 万宝路夫人

你们说碧缇福我觉得好像不是我朋友卖这个牌子,你们买的是假的吧!

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (颜狗一枚) 2016-11-07 13:40:18

我朋友圈也有人在卖这个,号称可以在家做冷光美白?

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2016-11-07 13:41:39

厉害了

来自 豆瓣App
  • azige

azige 2016-11-07 13:44:18

广告打的感觉我不买一盒都生活不幸了

来自 豆瓣App
  • 脑回路很长

脑回路很长 2016-11-08 13:23:04

我朋友圈也有人在卖这个,号称可以在家做冷光美白? 我朋友圈也有人在卖这个,号称可以在家做冷光美白? 白敬亭的发带

是的呢 不知道到底怎么样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 安利一个新的街拍号,大量美图   (掌上珊瑚)
  • 19个韩国男团有创作资质的爱豆盘点   (C罗老婆)
  • 谷嘉诚怼粉丝系列   (浅离)
  • 你们的名字,都有什么寓意?   (lucky)
  • 爽爽这眼睛说四十岁也不为过吧   (再买就剁手)
↑回顶部