5600收43+77,收不收得到?

侦探小子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 刁师

刁师 2016-11-12 08:34:56

6500,出日产小公主,无箱说,不带套

• 侦探小子

侦探小子 2016-11-12 09:40:12

6500,出日产小公主,无箱说,不带套 6500,出日产小公主,无箱说,不带套 刁师

谢谢,暂时不需要小公主

来自 豆瓣App
  • 刁师

刁师 2016-11-12 09:43:11

谢谢,暂时不需要小公主 谢谢,暂时不需要小公主 侦探小子

黑色日产大公主,无箱说,带套,楼主多少收

• 侦探小子

侦探小子 2016-11-12 18:29:18

黑色日产大公主,无箱说,带套,楼主多少收 黑色日产大公主,无箱说,带套,楼主多少收 刁师

我的预算是2300买大公主,3300买二公主~不过我知道你的日产的肯定不会这么便宜的~

来自 豆瓣App
  • itea

itea (我梦想有自己的暗房) 2016-11-14 13:43:41

美金可以

来自 豆瓣App
  • 猛犸α

猛犸α (You're amazing to me) 2016-11-14 14:19:01

上周才收的大公主,2500大元。

来自 豆瓣App
  • 侦探小子

侦探小子 2016-11-15 09:16:48

上周才收的大公主,2500大元。 上周才收的大公主,2500大元。 猛犸α

差不多,我也收到便宜的大公主了,还差二公主

来自 豆瓣App
  • 猛犸α

猛犸α (You're amazing to me) 2016-11-15 09:24:01

差不多,我也收到便宜的大公主了,还差二公主 差不多,我也收到便宜的大公主了,还差二公主 侦探小子

这么说,你三公主也到手了,用起来咋样?

来自 豆瓣App
  • BIG FISH

BIG FISH (在路上) 2016-11-15 09:38:13

现在公主掉价的真厉害

• 侦探小子

侦探小子 2016-11-15 09:39:41

这么说,你三公主也到手了,用起来咋样? 这么说,你三公主也到手了,用起来咋样? 猛犸α

不错呀,三公主4000收的,对于抚摸党来说是我用过最好的28焦段附近的镜头了~

来自 豆瓣App
  • 侦探小子

侦探小子 2016-11-15 09:40:24

现在公主掉价的真厉害 现在公主掉价的真厉害 BIG FISH

毕竟是老头了啊,其实前段时间更便宜,只是K1出了有点回涨

来自 豆瓣App
  • 新图雨

新图雨 2016-12-02 17:22:14

这个价位收来的估计成色都一般

来自 豆瓣App
  • 堂

(只想有你在身边,宁没一生的最好) 2016-12-06 10:08:04

估计要再加1000可以收到成色不错的,这个价格收到的都是战斗版的了

• 侦探小子

侦探小子 2016-12-06 11:53:34

估计要再加1000可以收到成色不错的,这个价格收到的都是战斗版的了 估计要再加1000可以收到成色不错的,这个价格收到的都是战斗版的了

现实情况是3500~3600在闲鱼可以收到几乎全新的

来自 豆瓣App
  • 堂

(只想有你在身边,宁没一生的最好) 2016-12-06 11:56:33

现实情况是3500~3600在闲鱼可以收到几乎全新的 现实情况是3500~3600在闲鱼可以收到几乎全新的 侦探小子

43+77 两个加起来?

• 侦探小子

侦探小子 2016-12-06 12:22:38

43+77 两个加起来? 43+77 两个加起来?

不是,3500-3600是77的价格,我的43是2400元收的,很新的成色,公主头现在就是这个价格的了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19467 人聚集在这个小组
↑回顶部