求问宁波出租车有多少种颜色?貌似钱包掉车上了

Imperius

• summers

summers 2016-11-07 11:53:41

绿色,蓝色

来自 豆瓣App
  • Imperius

Imperius 2016-11-07 12:02:17

绿色,蓝色 绿色,蓝色 summers

我昨晚打车回家那辆好像是白色加橙色的。。。当时太累了,没留意,是不是有这样的?

• PICC人保代理

PICC人保代理 (PICC人保专注进出口海运保险) 2016-11-07 12:07:34

不记得车牌号 就不要问了

• Imperius

Imperius 2016-11-07 12:14:24

不记得车牌号 就不要问了 不记得车牌号 就不要问了 PICC人保代理

里面没钱,就身份证银行卡社保卡,没人会要吧

来自 豆瓣App
  • summers

summers 2016-11-07 12:21:19

我昨晚打车回家那辆好像是白色加橙色的。。。当时太累了,没留意,是不是有这样的? 我昨晚打车回家那辆好像是白色加橙色的。。。当时太累了,没留意,是不是有这样的? Imperius

橙色和白色,你确定是宁波大市么

来自 豆瓣App
  • Imperius

Imperius 2016-11-07 12:26:30

橙色和白色,你确定是宁波大市么 橙色和白色,你确定是宁波大市么 summers

应该是吧,从火车站打车回江北的,司机说宁波话,反正车身整体应该是白色,另外点缀的颜色是橙色还是绿色或其它颜色我忘了

来自 豆瓣App
  • summers

summers 2016-11-07 12:29:59

应该是吧,从火车站打车回江北的,司机说宁波话,反正车身整体应该是白色,另外点缀的颜色是橙色 应该是吧,从火车站打车回江北的,司机说宁波话,反正车身整体应该是白色,另外点缀的颜色是橙色还是绿色或其它颜色我忘了 ... Imperius

建议你根据颜色确定哪家出租车公司,打他们公司电话。详细说明你坐车的时间,从火车站到江北,大概是昨晚几点。这样他们出租车公司可能会调查,或者配合警察叔叔各个路口的高清摄像头,预判你们的途经路线,说不定就能找到

来自 豆瓣App
  • Imperius

Imperius 2016-11-07 12:32:32

建议你根据颜色确定哪家出租车公司,打他们公司电话。详细说明你坐车的时间,从火车站到江北,大 建议你根据颜色确定哪家出租车公司,打他们公司电话。详细说明你坐车的时间,从火车站到江北,大概是昨晚几点。这样他们出租车公司可能会调查,或者配合警察叔叔各个路口的高清摄像头,预判你们的途经路线,说不定就能找到 ... summers

我刚才打电话给110,他们要是这么告诉我的。谢谢您!

来自 豆瓣App
  • summers

summers 2016-11-07 13:25:14

我刚才打电话给110,他们要是这么告诉我的。谢谢您! 我刚才打电话给110,他们要是这么告诉我的。谢谢您! Imperius

祝你赶紧找到

来自 豆瓣App
  • PICC人保代理

PICC人保代理 (PICC人保专注进出口海运保险) 2016-11-07 13:57:50

里面没钱,就身份证银行卡社保卡,没人会要吧 里面没钱,就身份证银行卡社保卡,没人会要吧 Imperius

宁波出租车少说也有万把辆吧
    你还要一个个司机去问啊

• 面朝大海.春暖花开.花不开我开

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (我一动不动) 2016-11-07 15:19:41

黄色偶尔也是有的

• 乌昂王

乌昂王 (天空未留痕迹,鸟儿却已飞过) 2016-11-07 16:48:24

所以说 不管咋样 都要养成要发票的习惯

• 葵松松。

葵松松。 (casual。) 2016-11-07 16:49:46

黄色和绿色?

来自 豆瓣App
  • Imperius

Imperius 2016-11-07 20:22:52

所以说 不管咋样 都要养成要发票的习惯 所以说 不管咋样 都要养成要发票的习惯 乌昂王

昨天太累,后排葛优躺,到家付钱下车钱还要收拾袋子和外套,司机没主动给发票,我就没拿

来自 豆瓣App
  • Imperius

Imperius 2016-11-09 12:38:19

祝你赶紧找到 祝你赶紧找到 summers

今天早上政务服务热线打电话过来告诉我司机捡到我的钱包上交了,叫我有空去取一下,哈哈

• 面朝大海.春暖花开.花不开我开

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (我一动不动) 2016-11-09 13:10:17

恭喜恭喜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26862 人聚集在这个小组
↑回顶部