谁认真谁输

Wellen_wang

来自 豆瓣App
  • 王烽

王烽 2016-11-07 11:53:48

再见,那道永恒的伤痕

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-07 12:00:10

加油~

来自 豆瓣App
  • Wellen_wang

Wellen_wang 2016-11-07 12:13:39

苍天会饶过谁

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2016-11-07 12:15:57

11年啊~

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 12:31:33

11年啊~ 11年啊~ 匿名

没交往那么久 相识11年而已

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 12:32:24

再见,那道永恒的伤痕 再见,那道永恒的伤痕 王烽

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 12:37:20

特别想问问你 在这11年里 你究竟 有没有 爱过我?

来自 豆瓣App
  • 王烽

王烽 2016-11-07 12:41:59

陪伴是最长情的告白,11年成了终结,你离开,我却想不离不弃

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 12:59:48

我想把我们的故事讲完 我放过你 也放过自己

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 13:13:42

2015年的春节吧 除夕前一晚 我的闺蜜 他 我 我们都是初中同学 一个小镇的 那天晚上初中同学聚会 我在外地 没回去 我闺蜜跟我说 你问她我的联络方式 我当时有预感 我们会有故事发生 之后我就睡着了 除夕那天清早 被鞭炮声响起 我下意识看微信 果然有你的验证 我不假思索 通过 看你第一天朋友圈 说心里难受 底下能看到同学们的评论 见到初恋了?他初恋是我…在一起以后 你跟我说 那天晚上你在另一个城市 听同学说有聚会 你脱口而出 有那谁么 就是我 大家起哄 有有有!你说你立马开车往回赶 一个半小时的车程 你20多分钟赶回去了 你说你开车的路上 满脑子都是我 一进包间 你到处找我 大家说我没来 你特别失落 一个人坐在那儿 喝闷酒 对 当时我不是单身 有男友 也是初中同学 当时你不知道 大家都知道 之后我闺蜜坐你旁边 你问她 那谁过的怎样?我闺蜜说 噢她挺好 跟那谁在一起 你说你当时就脑子乱哄哄 觉得心痛 不是痛我单身 而是觉得我当时那个男友太烂了 然后你就跟闺蜜交代 咱俩从2005年到2008年是怎样暧昧的 高一怎样在一起半年的 之后又分开5年怎样怎样…其实我这个人 跟再好的闺蜜 也没说过我跟他的情况 所以听完以后 我闺蜜心里堵 你也心里堵 然后闺蜜跟你说 说也特接受不了我那个男友 觉得他比较配我 然后竟然怂恿他把我抢过来…当时也有各别知情的同学 也赞成 说我当时的那个男友不行 觉得他不错 想让我俩再续前缘什么的 之后聚会结束 你说你自己回到家中 一个人关上门 吸了一晚上烟 满脑子都是我 胸口闷 你说挺奇怪 因为分开的5年里 你偶尔想过我 但是你的女朋友换了又换 特别纳闷为什么在聚会的前几天 每天做梦都是我?我不知道你的这句话 是真的还是假的 总之我当时听起来觉得好奇妙 现在回想起来 又想问老天 这是什么意思…

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 13:22:07

而我这个人 就是这样 我当时有男友 实习医生 其他的不再赘述了 在一起也就2个多月左右 异地 感情不怎么样 可无论如何 当时我有男友 加了微信以后 我记得那天除夕夜 一家人在一起看春节联欢晚会 男朋友在陪家人 而我跟他就有一搭没一搭的聊着 也就是互相的问候吧 什么大学在哪儿啊生活什么什么的 接近12点时候 他突然说:我知道你有男友 我也不能再表达什么 总之 我希望他给你幸福 如果你不幸福 请你给我一个 让你幸福的权利 ~我先午休吧 下午上班 找时间更 为了好描述 就叫那个我当时的医生男友就X 叫他 就这个男主 叫K吧

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 13:29:15

陪伴是最长情的告白,11年成了终结,你离开,我却想不离不弃 陪伴是最长情的告白,11年成了终结,你离开,我却想不离不弃 王烽

分手是我提的

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 13:30:47

加油~ 加油~ 鱼鱼

呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 假象滥人情

假象滥人情 (誓言,只是我一时的失言。) 2016-11-07 13:31:53

特别想问问你 在这11年里 你究竟 有没有 爱过我? 特别想问问你 在这11年里 你究竟 有没有 爱过我? Wellen_wang

当然爱过

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 13:45:21

当然爱过 当然爱过 假象滥人情

没爱过 我觉得

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 13:45:34

哎 睡不着 再来更点儿吧

来自 豆瓣App
  • 假象滥人情

假象滥人情 (誓言,只是我一时的失言。) 2016-11-07 13:50:24

没爱过 我觉得 没爱过 我觉得 Wellen_wang

爱过的

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 14:04:10

爱过的 爱过的 假象滥人情

来自 豆瓣App
  • 假象滥人情

假象滥人情 (誓言,只是我一时的失言。) 2016-11-07 14:05:42

Wellen_wang

不要否定自己爱过的人,否则也是否定自己的过去。

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 14:18:53

接上 K当时就说 觉得X照顾不好我 我对K说 我自己的选择 其实我真的当时…对X挺死心塌地的 我也不让任何说他不好 之后我跟K说 我会很好的 你也要好 之后我再没有说话了 因为我这个人 别的优点我没有 我觉得我自己最大的优点应该就是不该说的不该做的都不触碰 我当时有X 所以我跟K就再也没说过话 但是K那个时候会时不时发微信给我 问我在干嘛 要不然就是说自己什么生病了怎样怎样 我都冷冷的回复 噢 那个时候应该是快2月了吧 我跟X在一起也就3个月左右 在这里我也不具体描述X了 总之就是医学生 在医院实习 特别忙 脾气也不好 打算考研 然后有天跟我提分手 说给不了我未来什么什么的 虽然交往时间不长 但真的很用心 我记得分手时候我已经是大三下学期了吧 2月份了 大晚上的 我一个人哭了一天一夜 当时其实微信加的人也不多 都是经常联络的忍 然后我群发的 我失恋了 我俩分手了 然后手机自动关机 我也没理会 第二天中午 我跟俩处的好的大学同学出去吃饭 没带手机 回来以后我躺床上 一晚上没睡 头痛欲裂 一下午也没睡着 还是觉得忧伤 然后手机充电打开以后 看的俩条K的短信 好几条微信 问我怎么了 怎么联系不到 很着急什么的 打电话关机 我才反应过来 我当时群发的时候忘记回避他了 然后我也没说什么我跟X为什么分开 我就说没事 k说能不能给他个机会 我说不能 然后从2月到3月初 也就微信偶尔互相问候 普通朋友 但是在2月到3月27号之间 我们的关系在变近 更何况我们有之前在一起过 又是初恋 有感情基础 所以就算之后那么短时间的联络 感情仿佛在升温 可是我现在在想 究竟我们是出于爱 还是寂寞??

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 14:19:31

不要否定自己爱过的人,否则也是否定自己的过去。 不要否定自己爱过的人,否则也是否定自己的过去。 假象滥人情

我没否定我爱他 但我否定他真的 没爱过我

来自 豆瓣App
  • 假象滥人情

假象滥人情 (誓言,只是我一时的失言。) 2016-11-07 14:23:13

我没否定我爱他 但我否定他真的 没爱过我 我没否定我爱他 但我否定他真的 没爱过我 Wellen_wang

会有比他更爱你的人

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (种子,爱,智慧) 2016-11-07 14:31:23

我和他相识12年,相恋5年,昨天分手了

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 15:06:33

我和他相识12年,相恋5年,昨天分手了 我和他相识12年,相恋5年,昨天分手了 Dawn

能分开的 都不是对的人

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 15:10:19

来上班啦~ 整理档案…我要不别更了?没人看…

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 15:18:48

??????

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 15:44:08

眼睛痛…我有点儿更不动了

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 16:00:06

?????

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 16:13:56

我觉得他从来没爱过我

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-07 16:16:37

不爱你,怎么会记你这么久,怎么会知道你去聚会开的那么快,他一定是爱你的,至少曾今爱过。不像我,喜欢都没几天。

来自 豆瓣App
  • 灵性为0

灵性为0 2016-11-07 16:36:08

我去,还在纠结啊!相处到后面肯定是看感情了啊!

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 16:45:59

我去,还在纠结啊!相处到后面肯定是看感情了啊! 我去,还在纠结啊!相处到后面肯定是看感情了啊! 灵性为0

什么感情?没纠结啊 我就想写出来 再拿以后得现实对比~

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 16:46:53

不爱你,怎么会记你这么久,怎么会知道你去聚会开的那么快,他一定是爱你的,至少曾今爱过。不像 不爱你,怎么会记你这么久,怎么会知道你去聚会开的那么快,他一定是爱你的,至少曾今爱过。不像我,喜欢都没几天。 ... 鱼鱼

他就是一时冲动

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-07 16:49:57

他就是一时冲动 他就是一时冲动 Wellen_wang

哎,为什么一时冲动的都是男生…我ex说自己三分钟热度,真是醉了

来自 豆瓣App
  • 灵性为0

灵性为0 2016-11-07 16:52:54

嗯!分了再找不就是了

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 16:59:13

嗯!分了再找不就是了 嗯!分了再找不就是了 灵性为0

可我写出来没错啊

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 17:05:19

中间应该插播一段:K的家庭背景 其实这个按理说应该是注定我们不合适的一个根源 但其实对我来说最主要的 还是他自己的决心。K的父母一直感情不和 在他上高中时候父母就离异了 他母亲带着他 而我们在2015年春节刚联络到的时候 我出于礼貌性的问 叔叔阿姨挺好的吧 K说早离婚了 我当时的第一反应就是觉得K挺缺爱 他需要的是呵护 而并不是说 噢 这种人也许情感缺失 我们就做简单的朋友 正因为我从最开始 不仅不排斥k的家庭背景 我反而在为他心痛 也并不是同情 毕竟身边离异家庭的孩子挺多 总之我当时 心里就觉得 虽然我们只是最普通的朋友同学 但我们也应该力所能及的对他好

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 17:05:20

中间应该插播一段:K的家庭背景 其实这个按理说应该是注定我们不合适的一个根源 但其实对我来说最主要的 还是他自己的决心。K的父母一直感情不和 在他上高中时候父母就离异了 他母亲带着他 而我们在2015年春节刚联络到的时候 我出于礼貌性的问 叔叔阿姨挺好的吧 K说早离婚了 我当时的第一反应就是觉得K挺缺爱 他需要的是呵护 而并不是说 噢 这种人也许情感缺失 我们就做简单的朋友 正因为我从最开始 不仅不排斥k的家庭背景 我反而在为他心痛 也并不是同情 毕竟身边离异家庭的孩子挺多 总之我当时 心里就觉得 虽然我们只是最普通的朋友同学 但我们也应该力所能及的对他好

来自 豆瓣App
  • 灵性为0

灵性为0 2016-11-07 17:07:56

感觉你的感情经历有点复杂,不累的喽

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 17:08:40

感觉你的感情经历有点复杂,不累的喽 感觉你的感情经历有点复杂,不累的喽 灵性为0

不复杂 不累 我觉得写完我又能好受些

来自 豆瓣App
  • 灵性为0

灵性为0 2016-11-07 17:18:33

三角恋啊,你不喜欢最好别太亲近,别人喜欢你的啊

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 17:21:46

三角恋啊,你不喜欢最好别太亲近,别人喜欢你的啊 三角恋啊,你不喜欢最好别太亲近,别人喜欢你的啊 灵性为0

??什么三角恋??

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 17:59:02

快下班了

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 19:20:02

接着说什么呢 好累啊感觉说不动

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-07 21:17:45

夜夜夜夜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183257 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部