你们在马云网上买到过满意的居家用品么?

星星

来自 豆瓣App
114人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 11:47:53

( ̄Q ̄)╯

• 作逼滚远点

作逼滚远点 2016-11-07 12:15:40

去趟宜家全有了,还可以拍照,穿漂亮衣服,多开心

• 星星

星星 2016-11-07 12:22:41

去趟宜家全有了,还可以拍照,穿漂亮衣服,多开心 去趟宜家全有了,还可以拍照,穿漂亮衣服,多开心 作逼滚远点

我们这18线小城市没宜家哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 作逼滚远点

作逼滚远点 2016-11-07 12:23:44

我们这18线小城市没宜家哈哈哈 我们这18线小城市没宜家哈哈哈 星星

嘿嘿,那我帮你顶贴,么么哒

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-07 12:24:02

嘿嘿,那我帮你顶贴,么么哒 嘿嘿,那我帮你顶贴,么么哒 作逼滚远点

谢谢么么哒!

来自 豆瓣App
  • 大崎

大崎 2016-11-07 12:25:19

珊瑚绒4件套

来自 豆瓣App
  • 河马马

河马马 (娇不起来,俏不上去。) 2016-11-07 12:27:40

某猫双立人刀具套装,爽!
    某号称原单的单柄奶锅。
    小狗吸尘器。

• 星星

星星 2016-11-07 12:28:00

某猫双立人刀具套装,爽! 某号称原单的单柄奶锅。 小狗吸尘器。 某猫双立人刀具套装,爽! 某号称原单的单柄奶锅。 小狗吸尘器。 河马马

哪家宝宝!

来自 豆瓣App
  • 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-07 12:33:14

简易书架 非常实用 提升我的幸福感 任意搜一家4.8评分以上都可以 如果想要质感好一些选择楠竹的 想要物美价廉选板材
    然后就是透明亚力克收纳盒 muji同款那种 muji一个盒子动辄200 300 在马宝宝几乎可以买一套了 收纳彩妆或者文具 提升幸福感 觉得自己是气质小公主 233333

• 大梨妹🍐

大梨妹🍐 2016-11-07 12:47:29

珊瑚绒床单被罩

• 胖子不信邪

胖子不信邪 (我一笑,一脸横肉) 2016-11-07 12:48:09

我是在家装节京东买的!好划算!!菲仕乐的!然后罗莱的被子那些,买了一个家的日用。。

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-07 12:50:12

简易书架 非常实用 提升我的幸福感 任意搜一家4.8评分以上都可以 如果想要质感好一些选择楠竹的 简易书架 非常实用 提升我的幸福感 任意搜一家4.8评分以上都可以 如果想要质感好一些选择楠竹的 想要物美价廉选板材 然后就是透明亚力克收纳盒 muji同款那种 muji一个盒子动辄200 300 在马宝宝几乎可以买一套了 收纳彩妆或者文具 提升幸福感 觉得自己是气质小公主 233333 ... 小鹿和果酱

哈哈哈哪家呀

来自 豆瓣App
  • 安酱快跑啊

安酱快跑啊 2016-11-07 12:58:11

买过一套色系的茶几 电视柜
    进门鞋柜
    面碗
    落地衣杆

我们十八线城市也是啥啥没有,很多元素的东西需网淘

但是年前某宝淘了一套沙发,哈哈 物流送上门,和我老公拆完当场就懵逼了
    然后又打包,又拖去物流退回去,花了好几百,还累的半死。

• 安酱快跑啊

安酱快跑啊 2016-11-07 12:58:56

除了那套沙发,其他都很好

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-07 13:03:05

马云的话 很容易买到照骗 但lz可以去哇靠看看推荐帖子啥的

去宜家选比较方便 质量不错 买着放心
    另外就是略不理解在宜家拍照的.
    挺影响购物的 怕过去看样品的时候打扰他们拍照
    ╮(╯_╰)╭

• 账号

账号 2016-11-07 13:04:14

有啊,在四喜生活馆买过几次,都很好啊,而且价格也很好

• EXCEL锁定你

EXCEL锁定你 (谁都夸谁都嘲) 2016-11-07 13:04:21

为什么要在宜家拍照,是旅游景点吗

• 颜汐。

颜汐。 (凡事太尽,势必早尽。) 2016-11-07 13:04:41

碗筷推荐收集时光和Noma小清新北欧风好看又有质感,还有个China态陶瓷生态馆比前面2个便宜点。

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-07 13:07:29

四件套,餐具,星星串灯~

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃五娃

葫芦娃五娃 2016-11-07 13:12:57

宜家不便宜呀其实 收纳啊什么的其实挺贵的 某宝可以淘到更便宜好看的呀

来自 豆瓣App
  • w

w (生活这件事,再难也别将就) 2016-11-07 13:13:18

珊瑚毯

• 紫邪

紫邪 2016-11-07 13:14:30

这类话题建议去拼组https://www.douban.com/group/536786/

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-07 13:14:54

在宜家拍照不需要那么大恶意吧

宜家装修的就是比自己家好看啊,拍拍照很正常,人家都允许的

不要躺着睡不走,或者在餐厅里无限续杯不走就可以了,拍照只要不妨碍任何人,无需指责。

• 追

有。。地毯和收纳的东西。

来自 豆瓣App
  • quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-07 13:20:25

收纳盒买了大创10元店的,比马云便宜……马云上面一般国产的才卖10块,什么泰国产日本产的都比国产的贵,但是店里一律十块。
    才买了面穿衣镜蛮好的,就是销量很高的一家。
    楼主马云有宜家带狗的噢,我也是到店买的一大堆,推荐双层的晾衣杆、超便宜塑料衣架(但只能挂薄衣服)、最经典的49元方桌。
    马云上还有更多的宜家同款……店里打折买了张折叠桌还在店里请工人来拼,打开马云一搜一大堆同款。

• 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-07 13:22:32

地毯 穿衣镜 浴室收纳···太多了

• 星星

星星 2016-11-07 13:27:53

马云的话 很容易买到照骗 但lz可以去哇靠看看推荐帖子啥的 去宜家选比较方便 质量不错 买着 马云的话 很容易买到照骗 但lz可以去哇靠看看推荐帖子啥的 去宜家选比较方便 质量不错 买着放心 另外就是略不理解在宜家拍照的. 挺影响购物的 怕过去看样品的时候打扰他们拍照 ╮(╯_╰)╭ ... 果子妈

好的,谢谢你哦

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-07 13:28:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 维尼的绿草原

谢谢!

来自 豆瓣App
  • Funning

Funning 2016-11-07 13:28:47

聚可爱的收纳就很好看,而且有一个编制的那种很便宜质量也好,但是他们就就几款

• 星星

星星 2016-11-07 13:34:23

有。。地毯和收纳的东西。 有。。地毯和收纳的东西。

地毯可以推荐给我么宝宝!哦还有收纳!

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-07 13:34:41

地毯 穿衣镜 浴室收纳···太多了 地毯 穿衣镜 浴室收纳···太多了 朵猫猫的喵

地摊买的哪家的呀?

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-07 13:34:53

收纳盒买了大创10元店的,比马云便宜……马云上面一般国产的才卖10块,什么泰国产日本产的都比国 收纳盒买了大创10元店的,比马云便宜……马云上面一般国产的才卖10块,什么泰国产日本产的都比国产的贵,但是店里一律十块。 才买了面穿衣镜蛮好的,就是销量很高的一家。 楼主马云有宜家带狗的噢,我也是到店买的一大堆,推荐双层的晾衣杆、超便宜塑料衣架(但只能挂薄衣服)、最经典的49元方桌。 马云上还有更多的宜家同款……店里打折买了张折叠桌还在店里请工人来拼,打开马云一搜一大堆同款。 ... quinn

好谢谢

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-07 13:36:37

之前都是在宜家买的,主要质量比大部分TB好,不过今天在TB买了地毯,到手再看。

• i

i (王小波波) 2016-11-07 13:37:06

宜家拍照路人看着还是很尴尬的。。。

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-07 13:37:14

地毯之前在宜家买的 79 的那个,蛮好用的,就是我家猫喜欢当猫抓板,基本被抓废了23333

• 猪小超

猪小超 (咪~) 2016-11-07 13:37:27

就那种铁的架子,搜置物架应该可以,超级能放东西

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-07 13:40:40

凌~丰~不~锈~钢~餐~具~ 刀~推荐京~瓷陶~~瓷~刀~ 有钱~就~买~国产硅元的 毕竟日~本核~辐~射 不敢用了 陶瓷~刀~真的超级推荐啊 不用~磨~刀 锋~利 轻
    床上用品~双~11搞定啦~

• 追

地毯可以推荐给我么宝宝!哦还有收纳! 地毯可以推荐给我么宝宝!哦还有收纳! 星星

已经给你豆油啦

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-07 13:41:18

凌~丰~不~锈~钢~餐~具~ 刀~推荐京~瓷陶~~瓷~刀~ 有钱~就~买~国产硅元的 毕竟日 凌~丰~不~锈~钢~餐~具~ 刀~推荐京~瓷陶~~瓷~刀~ 有钱~就~买~国产硅元的 毕竟日~本核~辐~射 不敢用了 陶瓷~刀~真的超级推荐啊 不用~磨~刀 锋~利 轻 床上用品~双~11搞定啦~ ... Misssomeone

究竟哪个是不欢迎词汇!!!

• 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-07 13:41:56

买了床和沙发床垫四件套,都挺好的

• 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 (放开我,我要见委座。) 2016-11-07 13:43:06

有。。地毯和收纳的东西。 有。。地毯和收纳的东西。

求地毯

来自 豆瓣App
  • 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 (放开我,我要见委座。) 2016-11-07 13:43:31

地毯 穿衣镜 浴室收纳···太多了 地毯 穿衣镜 浴室收纳···太多了 朵猫猫的喵

求地毯,谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-07 13:46:29

刚搬新家的人表示,家里零零碎碎的基本都来自马云。大部分都很满意~

来自 豆瓣App
  • 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-07 13:51:52

收纳盒我买的都是瓦楞纸盒,买回来自己折,换季的衣服被褥神马的都可以放。而且材料天然无污染,当然最主要是便宜。

来自 豆瓣App
  • 教主啊大长腿

教主啊大长腿 (娃娃脸~) 2016-11-07 14:14:51

收纳在大创 马云买过地毯,图案好看。还有一些小摆件小相框

• 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-07 14:45:37

求地毯,谢谢仙女 求地毯,谢谢仙女 皇上您是喜脉啊

我买了一个美国队长盾牌图案的直径1.5m
    现在卖家下架了

• bengya小芳

bengya小芳 2016-11-07 14:46:21

想求地毯。质量好的,美丽的地毯~

• bengya小芳

bengya小芳 2016-11-07 14:46:37

收纳在大创 马云买过地毯,图案好看。还有一些小摆件小相框 收纳在大创 马云买过地毯,图案好看。还有一些小摆件小相框 教主啊大长腿

求地毯!我都看晕了

• bengya小芳

bengya小芳 2016-11-07 14:46:48

求地毯,谢谢仙女 求地毯,谢谢仙女 皇上您是喜脉啊

求地毯

• 闹哪样~!

闹哪样~! 2016-11-07 14:49:26

大创欢迎你

来自 豆瓣App
  • bengya小芳

bengya小芳 2016-11-07 14:51:25

我也来贡献下自己买到的,骨瓷的餐具很好看,虽然价格有点点虚,但是我买的那家质量确实比较好,骨瓷的茶杯,很美丽
    知乎上安利的四件套店铺,确实很扎实。。
    还买到oysho的元旦睡衣 拖鞋 和在店里买的一样一样的,当然店里品质也不是说多好
    还有DG的美浓烧的碗碟。。。
    戴森的吸尘器,西门子洗碗机。
    不锈钢的蒜泥器,地漏的滤网。。。。
    太多了。。

• 毛细血管

毛细血管 2016-11-07 14:51:56

安利你菲仕乐的钻石锅,逃~~
    真的可以去哇靠看看,会生活的人很多

来自 豆瓣App
  • 洛基不要啊

洛基不要啊 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-07 14:52:38

最赞为啥对拍照恶意那么大,我觉得还好吧,我同事去宜家拍了点照片回来,问我们哪种款式好看,或者给长辈看看,挑选一下。我觉得挺合理啊~

• 猫鱼

猫鱼 (木目心人尔) 2016-11-07 14:53:01

为了卤煮的头像 帮忙顶

• 一

马克

来自 豆瓣App
  • 洛基不要啊

洛基不要啊 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-07 14:53:42

我只想说,千万不要买那种毛茸茸的淡色系的大地毯= =!
    想哭。

• 一

买过一套色系的茶几 电视柜 进门鞋柜 面碗 落地衣杆 我们十八线城市也是啥啥没有,很多元 买过一套色系的茶几 电视柜 进门鞋柜 面碗 落地衣杆 我们十八线城市也是啥啥没有,很多元素的东西需网淘 但是年前某宝淘了一套沙发,哈哈 物流送上门,和我老公拆完当场就懵逼了 然后又打包,又拖去物流退回去,花了好几百,还累的半死。 ... 安酱快跑啊

我最近买的沙发看起来还好 还没用不知道怎样 你买的沙发有什么问题吗

来自 豆瓣App
  • Rain布莱梅

Rain布莱梅 (我要去你的婚礼,你要感激我得体) 2016-11-07 14:54:45

珊瑚绒4件套 珊瑚绒4件套 大崎

我要求个链接,谢谢妹子

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-07 14:55:39

在宜家的灯良心,不论是落地灯还是台灯,便宜实用又好看,简直觉得太美好了

来自 豆瓣App
  • 安酱快跑啊

安酱快跑啊 2016-11-07 14:55:59

我最近买的沙发看起来还好 还没用不知道怎样 你买的沙发有什么问题吗 我最近买的沙发看起来还好 还没用不知道怎样 你买的沙发有什么问题吗

没啥问题,就是色差,和照片差别还蛮大的
    质量一般,和家里不太搭,毕竟要用很久的东西,膈应的慌就干脆退了!

• 星星

星星 2016-11-07 15:04:13

为了卤煮的头像 帮忙顶 为了卤煮的头像 帮忙顶 猫鱼

笔芯

来自 豆瓣App
  • 尛戕殏

尛戕殏 (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2016-11-07 15:04:17

码一个收藏

• 显瑒

显瑒 2016-11-07 15:27:53

纳米海绵,擦东西洗碗挺方便的

来自 豆瓣App
  • 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-07 15:54:31

muji四件套,仿的那种。。超级暖和。家里别的四件套一比都得扔

• 李麻烦

李麻烦 2016-11-07 16:46:06

想求地毯。质量好的,美丽的地毯~ 想求地毯。质量好的,美丽的地毯~ bengya小芳

mini more家的地毯 全网最美(大雾

来自 豆瓣App
  • 蹄蹄爱画画

蹄蹄爱画画 2016-11-08 13:09:30

mini more家的地毯 全网最美(大雾 mini more家的地毯 全网最美(大雾 李麻烦

全网最贵

• 宋民国的妈妈

宋民国的妈妈 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-08 13:23:25

前几天买了大创的收纳盒 粉粉的公主风超好看哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小闹

小闹 2016-11-08 14:53:44

我买一家家纺特别好 但是是微信…

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 (我妈想做外婆了) 2016-11-08 14:57:12

在马云网买了一个地毯,60,超级软~很舒服,我家猫大爷天天在上面打滚求抚摸;花了100买了个桌子自己组装,放好多东西,花了7块钱,买了一个照片墙贴,把以前到处玩买的明信片贴起来了,朋友来,各个说好看,恩,然后买了各种收纳盒,放换季的衣服,写好是夏装没然后塞床底,搬家之后吃土,弄了一下,总共花了220大洋

• 鬼灯の金鱼草

鬼灯の金鱼草 (挤蘑菇~挤蘑菇~) 2016-11-08 15:01:19

买过各种厨房收纳盒,真的很好用,把空间都利用起来了

• 星星

星星 2016-11-08 16:13:52

买过各种厨房收纳盒,真的很好用,把空间都利用起来了 买过各种厨房收纳盒,真的很好用,把空间都利用起来了 鬼灯の金鱼草

哪家的呀

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-08 16:15:04

马克。推荐丽芙家居。在马云随便一家买是官网发货的还有赠品。我买的快递特别好。

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-08 16:15:19

马克。推荐丽芙家居。在马云随便一家买是官网发货的还有赠品。我买的快递特别好。 马克。推荐丽芙家居。在马云随便一家买是官网发货的还有赠品。我买的快递特别好。 蹦蹦

筷子

来自 豆瓣App
  • 鬼灯の金鱼草

鬼灯の金鱼草 (挤蘑菇~挤蘑菇~) 2016-11-08 16:20:47

哪家的呀 哪家的呀 星星

在好几家买过,我主要是量好尺寸看哪家的收纳盒合适,最满意的是一个夹缝收纳架,我放在洗衣机边上的夹缝里,放洗衣粉、消毒液什么的,特别方便,还有一个放炒锅的收纳盒,可以把炒锅竖起来放里面,节约了好多地方,又整齐,你要的画,我找一下豆油给你

• 星星

星星 2016-11-08 23:44:41

在好几家买过,我主要是量好尺寸看哪家的收纳盒合适,最满意的是一个夹缝收纳架,我放在洗衣机边 在好几家买过,我主要是量好尺寸看哪家的收纳盒合适,最满意的是一个夹缝收纳架,我放在洗衣机边上的夹缝里,放洗衣粉、消毒液什么的,特别方便,还有一个放炒锅的收纳盒,可以把炒锅竖起来放里面,节约了好多地方,又整齐,你要的画,我找一下豆油给你 ... 鬼灯の金鱼草

谢谢

来自 豆瓣App
  • 鬼灯の金鱼草

鬼灯の金鱼草 (挤蘑菇~挤蘑菇~) 2016-11-09 09:51:59

谢谢 谢谢 星星

豆油你了

• 娜娜

娜娜 (心若浮云,自在来去) 2016-11-09 09:53:13

家具家居全马云 非常满意

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-09 09:55:32

一大部分网购的···········

你的回应

回应请先 , 或 注册

615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部