【二选一】关于考试志愿选择

凉小凉要奋斗

1人 喜欢
  • Linda 2016-11-07 13:41:33

b的筆試會過,但面試要多努力。a的筆試可能就會被刷掉了

来自 豆瓣App
  • 小兜兜

小兜兜 2016-11-07 14:18:44

b的希望更大一点 选择b吧

来自 豆瓣App
  • 凉小凉要奋斗

凉小凉要奋斗 2016-11-07 14:24:24

b的筆試會過,但面試要多努力。a的筆試可能就會被刷掉了 b的筆試會過,但面試要多努力。a的筆試可能就會被刷掉了 Linda

这么明显啊… 最近一直在试往年真题A基本能通过,反而B面试吃不准害怕有万一… 唉…

来自 豆瓣App
  • 凉小凉要奋斗

凉小凉要奋斗 2016-11-07 14:25:58

b的希望更大一点 选择b吧 b的希望更大一点 选择b吧 小兜兜

看起来大家结论都差不多 之前算星盘的时候也建议我B 但总觉得面试命运不掌握在自己手里…

来自 豆瓣App
  • 凉小凉要奋斗

凉小凉要奋斗 2016-11-07 14:55:22

我的心路历程最初是想B,万一笔试不好还有可能败部复活 后来看到一些B高分卡在面试的例子,反而A规则简单一门心思考出来分数就好 现在看来排除主观努力,星盘和塔罗都指向B,让我再纠结一会儿

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-07 16:00:19

A的话笔试结果不尽人意。
    B的笔试是能过的,面试的话建议你:1.适当的表现出你的专业度,过于理论是不太行的,最好有一些实践经验;2.面试是有标准,但是不是死的,面试官的喜好度也有一定关系,有一定的喜好分,建议穿着简单整洁,谈吐不要啰啰嗦嗦的说不出重点,声音清楚,表现的自然大方些;3.面试的时候如果有问到可以讲讲自己的社会公益实践之类的说不定能得到点人情分。最后祝你好运,一路成功!

来自 豆瓣App
  • 凉小凉要奋斗

凉小凉要奋斗 2016-11-07 17:05:03

A的话笔试结果不尽人意。 B的笔试是能过的,面试的话建议你:1.适当的表现出你的专业度,过于理 A的话笔试结果不尽人意。 B的笔试是能过的,面试的话建议你:1.适当的表现出你的专业度,过于理论是不太行的,最好有一些实践经验;2.面试是有标准,但是不是死的,面试官的喜好度也有一定关系,有一定的喜好分,建议穿着简单整洁,谈吐不要啰啰嗦嗦的说不出重点,声音清楚,表现的自然大方些;3.面试的时候如果有问到可以讲讲自己的社会公益实践之类的说不定能得到点人情分。最后祝你好运,一路成功! ... xixiaxia2255

谢谢回复好详细 AB的笔试要求差别大概是90分和80分的区别,我目前的水平在85上下 面试我第一次去B其实结果很好,但是这次不知道出了什么问题结果不好,所以很怕万一笔试发挥好了却被面试拉了后腿

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-07 17:13:04

所以面试的时候分数不是唯一标准,他的考评会更多方面参考,请参考我提的建议,切记莫要过于理论的长篇大论

来自 豆瓣App
  • 凉小凉要奋斗

凉小凉要奋斗 2016-11-07 22:13:37

所以面试的时候分数不是唯一标准,他的考评会更多方面参考,请参考我提的建议,切记莫要过于理论 所以面试的时候分数不是唯一标准,他的考评会更多方面参考,请参考我提的建议,切记莫要过于理论的长篇大论 ... xixiaxia2255

谢谢这么热情的回答~ 明天最后挣扎一下做几场题看看自己和90分的差距就纠结结束

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31472 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部