【秀菊】求免运券,顺扒那组那人那些事

小坝

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-07 11:47:10

某些管理员啊………………

• 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-07 11:51:17

又没粗口,换我我是不删的

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-07 11:51:58

删什么了?

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-07 11:58:45

这个帖子为何要删掉?
    惊醒书友远离骗子有何过错?

真是不该删的删得快,该删的反而不删。无语~

来自 豆瓣App
  • 小坝

小坝 2016-11-07 12:04:26

被删除内容发到日记里了,我的个人介绍也更新,欢迎围观。

• 左琴科

左琴科 (傻瓜总认为他以外的人全都是傻瓜) 2016-11-07 12:15:15

我的帖子管理员审查2天了,还没见到呢。

• mohicaniano

mohicaniano 2016-11-07 12:15:33

图片里的那张洗剪吹脸哪里看到过

• 澄澈

澄澈 2016-11-07 12:48:18

小坝这贴子不该被删!

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-07 12:51:04

另外,有书友提醒我,秀菊主页里的个人说明是我的豆瓣链接,请大家别被误导了!

来自 豆瓣App
  • 小坝

小坝 2016-11-07 13:50:32

此帖内容已修改,管理员不必再恢复那个帖子了,避免重复,感谢!

• 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-07 13:51:02

草泥马,别把我扯进去

来自 豆瓣App
  • 小坝

小坝 2016-11-07 13:53:20

草泥马,别把我扯进去 草泥马,别把我扯进去 媛水难解近渴

还没有把你扯进去。

@洛丽塔 是你吧。

• 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-07 13:54:44

还没有把你扯进去。 @洛丽塔 是你吧。 还没有把你扯进去。 @洛丽塔 是你吧。 小坝

放尼妈屁

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-07 13:58:55

咋了这是

• 小坝

小坝 2016-11-07 13:59:01

放尼妈屁 放尼妈屁 媛水难解近渴

我有我和 @洛丽塔 的聊天记录,根据 @洛丽塔 的说法,因为你的举报,才将我的帖子删除,并且赶我出组,当我表示质疑时,@洛丽塔 声称将我踢出组时也一并将你踢了出去,根据@荼研 公布的日志,以及@石镝文@Steven 亲自查看,并无此记录。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-07 13:59:40

我有免运券,刚开不久,正在筹划每个月怎么用

• 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-07 14:01:02

我有免运券,刚开不久,正在筹划每个月怎么用 我有免运券,刚开不久,正在筹划每个月怎么用 菲尼克斯

不关免运费券的事儿,搬个凳子吃瓜看戏吧

• 小坝

小坝 2016-11-07 14:03:04

放尼妈屁 放尼妈屁 媛水难解近渴

@残纸珍迹 (https://www.douban.com/people/152542010/),10月15日注册,16日入组,由@洛丽塔 批准进入,同时加入另一个山倒组,与秀菊行为一致。你有没有想过,用这个ID再骗一次,顺水推舟推到@谢和畅 身上,再对我倒打一耙?

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-07 14:06:25

不关免运费券的事儿,搬个凳子吃瓜看戏吧 不关免运费券的事儿,搬个凳子吃瓜看戏吧 猫草

好吧

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-07 14:17:37

我有我和 @洛丽塔 的聊天记录,根据 @洛丽塔 的说法,因为你的举报,才将我的帖子删除,并且赶我 我有我和 @洛丽塔 的聊天记录,根据 @洛丽塔 的说法,因为你的举报,才将我的帖子删除,并且赶我出组,当我表示质疑时,@洛丽塔 声称将我踢出组时也一并将你踢了出去,根据@荼研 公布的日志,以及@石镝文@Steven 亲自查看,并无此记录。 ... 小坝

就是这管理员问题咯?

• 小坝

小坝 2016-11-07 14:20:23

就是这管理员问题咯? 就是这管理员问题咯? 艾德·史塔克

该管理员不到一周即被撤下。我把聊天记录截图发相册了,欢迎查看。

@秀菊 微信现名 @琼恩。

• 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-07 14:28:20

那个@媛水难解近渴 是挺喜欢口出脏字的
    昨天貌似还有一篇@我的帖子,看了一眼还没来得及回复帖子就没了,可能是被管理员删了吧

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-07 14:28:37

该管理员不到一周即被撤下。我把聊天记录截图发相册了,欢迎查看。 @秀菊 微信现名 @琼恩。 该管理员不到一周即被撤下。我把聊天记录截图发相册了,欢迎查看。 @秀菊 微信现名 @琼恩。 小坝

欢迎他为史塔克家族添砖加瓦。

• 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-07 14:43:51

欢迎他为史塔克家族添砖加瓦。 欢迎他为史塔克家族添砖加瓦。 艾德·史塔克

算父系那是龙家的

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-07 14:46:53

申请管理员必须有一定的经历,至少对这个骗子有一定的分辨能力。都这么久了,这货还在表演,真是痛心~

来自 豆瓣App
  • 小坝

小坝 2016-11-07 15:34:21

他的微博看我简介,另一个京东号在此:http://club.jd.com/bbsDetail/11304607_18517889-f24e-462f-9998-43365b8b4a09_1.html

• ——

—— 2016-11-08 09:04:53

up,这人脸皮真厚。

来自 豆瓣App
  • HOPE

HOPE (to be me.) 2016-11-08 10:03:53

up

• 残纸珍迹

残纸珍迹 2016-11-08 14:43:44

醉了。我已经解释多少遍了。

来自 豆瓣App
  • 残纸珍迹

残纸珍迹 2016-11-08 14:44:29

我堂堂正正,明人不做暗事。莫名其妙被踢出来。

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-08 14:45:23

我堂堂正正,明人不做暗事。莫名其妙被踢出来。 我堂堂正正,明人不做暗事。莫名其妙被踢出来。 残纸珍迹

不是说你

• 小坝

小坝 2016-11-08 17:38:50

我堂堂正正,明人不做暗事。莫名其妙被踢出来。 我堂堂正正,明人不做暗事。莫名其妙被踢出来。 残纸珍迹

@媛水难解近渴 跟骗你的人是同一个。他发帖说你是骗子,甚至猜疑你是秀菊,才是真正的贼喊捉贼。不要再试图去讨好他,会被人笑话的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

332161 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部