玉被火烧了怎么补救?

加入小组后即可参加投票
  • 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-07 14:38:11

我今年高一,水晶手串还是什么? 我今年高一,水晶手串还是什么? 张SIR

你高一啊??我的天,高一的人都知道玉不能烧,我简直就是猪脑

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-07 14:38:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不都一样么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:39:24

不都一样么 不都一样么 爱火锅的美女子

[内容不可见]

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-07 14:40:39

因为我想判断真假,我是猪脑嘛那个时候!!!我现在想想都觉得我挺蠢的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:41:31

因为我想判断真假,我是猪脑嘛那个时候!!!我现在想想都觉得我挺蠢的 因为我想判断真假,我是猪脑嘛那个时候!!!我现在想想都觉得我挺蠢的 爱火锅的美女子

[内容不可见]

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-07 14:49:03

你高一啊??我的天,高一的人都知道玉不能烧,我简直就是猪脑 你高一啊??我的天,高一的人都知道玉不能烧,我简直就是猪脑 爱火锅的美女子

不,你的智商低不止是表现在烧玉上,而且表现在相信我高一,姐姐,有哪个高一学生这么闲跟你闲聊

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-07 14:50:12

不,你的智商低不止是表现在烧玉上,而且表现在相信我高一,姐姐,有哪个高一学生这么闲跟你闲聊 不,你的智商低不止是表现在烧玉上,而且表现在相信我高一,姐姐,有哪个高一学生这么闲跟你闲聊 张SIR

高一就不能闲聊吗??上课我还玩游戏呢。。这个不算。

• 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-07 14:53:03

现在已经证明你的玉是假的了,扔了吧

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-07 14:54:15

现在已经证明你的玉是假的了,扔了吧 现在已经证明你的玉是假的了,扔了吧 绝望的爱人

都说了不是假的,晚上我发图给你们看。我就想知道怎么修补怎么那么难啊

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-07 15:02:23

高一就不能闲聊吗??上课我还玩游戏呢。。这个不算。 高一就不能闲聊吗??上课我还玩游戏呢。。这个不算。 爱火锅的美女子

好吧,换一个理由,高一的同学都去找高一的小美女聊天了,有人会陪老阿姨聊吗?哼

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-07 15:02:52

好吧,换一个理由,高一的同学都去找高一的小美女聊天了,有人会陪老阿姨聊吗?哼 好吧,换一个理由,高一的同学都去找高一的小美女聊天了,有人会陪老阿姨聊吗?哼 张SIR

每个人口味不同呢,哼

• 蜜桃四季春🍑

蜜桃四季春🍑 2016-11-07 15:03:48

说的我也想烧一下手上的玉镯子

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-07 15:05:21

说的我也想烧一下手上的玉镯子 说的我也想烧一下手上的玉镯子 蜜桃四季春🍑

我作死了你也想?不介意有人陪我哈哈哈哈

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-07 15:07:55

每个人口味不同呢,哼 每个人口味不同呢,哼 爱火锅的美女子

那你会选择小鲜肉还是老大爷?

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-07 15:08:52

那你会选择小鲜肉还是老大爷? 那你会选择小鲜肉还是老大爷? 张SIR

我又不老

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-07 15:10:01

我又不老 我又不老 爱火锅的美女子

当然,你永远都年轻,就像个孩子一样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:10:03

[内容不可见]

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-07 15:23:36

这方法是谁告诉你的。。。玉是碳酸钙?好吧我回去试试

• 采桑子

采桑子 (少年子弟江湖老,方知洗洗更健康) 2016-11-07 15:33:14

俗话说,试玉要烧三日满,就是说,等你烧满三日,玉就会恢复原样的。所以,勇敢地把它扔到火力烧三日吧!

• 采桑子

采桑子 (少年子弟江湖老,方知洗洗更健康) 2016-11-07 15:33:34

这方法是谁告诉你的。。。玉是碳酸钙?好吧我回去试试 这方法是谁告诉你的。。。玉是碳酸钙?好吧我回去试试 爱火锅的美女子

玉可不是碳酸钙。

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-07 15:34:14

俗话说,试玉要烧三日满,就是说,等你烧满三日,玉就会恢复原样的。所以,勇敢地把它扔到火力烧 俗话说,试玉要烧三日满,就是说,等你烧满三日,玉就会恢复原样的。所以,勇敢地把它扔到火力烧三日吧! ... 采桑子

出门左拐

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 10:15:19

上个图看看呗 上个图看看呗 小丑先生

已经上图了

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 10:16:01

没办法补救 不能打磨 没办法补救 不能打磨 莎莎莎莎莎大王

已上图,

• 小丑先生

小丑先生 (不吃辣条) 2016-11-08 10:18:42

已上图, 已上图, 爱火锅的美女子

我看看

• 小丑先生

小丑先生 (不吃辣条) 2016-11-08 10:19:58

你这不是玉 是翡翠 这么看来其实并不用太在意。 并不明显的。

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 10:21:02

你这不是玉 是翡翠 这么看来其实并不用太在意。 并不明显的。 你这不是玉 是翡翠 这么看来其实并不用太在意。 并不明显的。 小丑先生

翡翠啊??我去查查那是什么,可我的心还是好痛

• 变天

变天 2016-11-08 10:24:13

作为一个翡翠商人告诉楼主,如果实在介意可以拿去把你说的黄黄的地方稍微磨掉一点,然后重新抛光,几十块搞定

• 小丑先生

小丑先生 (不吃辣条) 2016-11-08 10:24:14

翡翠啊??我去查查那是什么,可我的心还是好痛 翡翠啊??我去查查那是什么,可我的心还是好痛 爱火锅的美女子

问题不大的 也许带一段时间会好一些

• 变天

变天 2016-11-08 10:26:46

另外,翡翠也是属于玉的一种,算是玉里面硬度最高的一种,可以称之玉中之王,翡翠可以称玉,但不是所有的玉都能叫翡翠

• 小丑先生

小丑先生 (不吃辣条) 2016-11-08 10:27:00

翡翠啊??我去查查那是什么,可我的心还是好痛 翡翠啊??我去查查那是什么,可我的心还是好痛 爱火锅的美女子

建议别做什么处理了,保持原样吧,你不说根本看不出什么的。挺贵的石头,磨一点下去就损失一点。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:27:29

[内容不可见]

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 10:27:53

作为一个翡翠商人告诉楼主,如果实在介意可以拿去把你说的黄黄的地方稍微磨掉一点,然后重新抛光 作为一个翡翠商人告诉楼主,如果实在介意可以拿去把你说的黄黄的地方稍微磨掉一点,然后重新抛光,几十块搞定 ... 变天

好的,谢谢你,翡翠是不是也是玉的一种啊?

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 10:30:28

建议别做什么处理了,保持原样吧,你不说根本看不出什么的。挺贵的石头,磨一点下去就损失一点。 建议别做什么处理了,保持原样吧,你不说根本看不出什么的。挺贵的石头,磨一点下去就损失一点。 小丑先生

我其实也害怕那些磨的人,会不会把好的给磨了。。。。哎可是心里有有点不舒服 黄~~~纠结

• 变天

变天 2016-11-08 10:32:34

好的,谢谢你,翡翠是不是也是玉的一种啊? 好的,谢谢你,翡翠是不是也是玉的一种啊? 爱火锅的美女子

嗯嗯,属于硬玉,所以说盘一盘的就算了,密度很高的。如果是软玉那就盘一盘会比较明显看到玉质变化

• 小丑先生

小丑先生 (不吃辣条) 2016-11-08 10:33:24

我其实也害怕那些磨的人,会不会把好的给磨了。。。。哎可是心里有有点不舒服 黄~~~纠结 我其实也害怕那些磨的人,会不会把好的给磨了。。。。哎可是心里有有点不舒服 黄~~~纠结 爱火锅的美女子

可以送我 我不嫌弃 啦啦啦啦

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 10:36:16

嗯嗯,属于硬玉,所以说盘一盘的就算了,密度很高的。如果是软玉那就盘一盘会比较明显看到玉质变 嗯嗯,属于硬玉,所以说盘一盘的就算了,密度很高的。如果是软玉那就盘一盘会比较明显看到玉质变化 ... 变天

盘一盘指的是???我以前一直以为是拿去卖了,,,可是你说软玉,,,可以盘一盘我就不懂了

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 10:36:35

可以送我 我不嫌弃 啦啦啦啦 可以送我 我不嫌弃 啦啦啦啦 小丑先生

看来质地还不错,那我就放着吧

• 小丑先生

小丑先生 (不吃辣条) 2016-11-08 10:39:09

看来质地还不错,那我就放着吧 看来质地还不错,那我就放着吧 爱火锅的美女子

目测虽然是翡翠但是并不是太好的翡翠,不用想太多啦,带着吧,养人。

• 变天

变天 2016-11-08 10:40:44

看来质地还不错,那我就放着吧 看来质地还不错,那我就放着吧 爱火锅的美女子

好好放着啊楼主,料绝对是好料,就是雕的太复杂,应该是本身料子有纹为了修饰掉吧,工太差,哈哈哈

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 10:41:06

目测虽然是翡翠但是并不是太好的翡翠,不用想太多啦,带着吧,养人。 目测虽然是翡翠但是并不是太好的翡翠,不用想太多啦,带着吧,养人。 小丑先生

被我烧过了,带着不好吧??

• 小丑先生

小丑先生 (不吃辣条) 2016-11-08 10:42:26

被我烧过了,带着不好吧?? 被我烧过了,带着不好吧?? 爱火锅的美女子

没问题 ,烧不坏,只是表面有一点点黄,不影响佩戴的。

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 10:43:07

好好放着啊楼主,料绝对是好料,就是雕的太复杂,应该是本身料子有纹为了修饰掉吧,工太差,哈哈 好好放着啊楼主,料绝对是好料,就是雕的太复杂,应该是本身料子有纹为了修饰掉吧,工太差,哈哈哈 ... 变天

心好塞,难不成是因为我高考考差,委屈

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 10:44:02

没问题 ,烧不坏,只是表面有一点点黄,不影响佩戴的。 没问题 ,烧不坏,只是表面有一点点黄,不影响佩戴的。 小丑先生

好的,请问你是做这方面相关的工作的?好了解嘿嘿

• 小丑先生

小丑先生 (不吃辣条) 2016-11-08 10:46:32

好的,请问你是做这方面相关的工作的?好了解嘿嘿 好的,请问你是做这方面相关的工作的?好了解嘿嘿 爱火锅的美女子

大概十几年前 接触过玉石,不专业,略懂。只是比较喜欢文玩之类的东西。

• 一筐猪

一筐猪 2016-11-08 10:48:00

其实不想笑 看评论笑了

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 10:48:15

大概十几年前 接触过玉石,不专业,略懂。只是比较喜欢文玩之类的东西。 大概十几年前 接触过玉石,不专业,略懂。只是比较喜欢文玩之类的东西。 小丑先生

那你不是年纪好些了哈哈哈哈

• 小丑先生

小丑先生 (不吃辣条) 2016-11-08 10:48:34

那你不是年纪好些了哈哈哈哈 那你不是年纪好些了哈哈哈哈 爱火锅的美女子

我是大叔呀

• 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-08 10:49:24

你造么,听说玉摔地下会摔碎,然后我就试了一下,碎了

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 10:51:51

其实不想笑 看评论笑了 其实不想笑 看评论笑了 一筐猪

他们都说以后找老婆不能找那么蠢的,我好桑心啊!

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 10:52:58

你造么,听说玉摔地下会摔碎,然后我就试了一下,碎了 你造么,听说玉摔地下会摔碎,然后我就试了一下,碎了 南锣小宛仔

我现在想想可能我觉得烧玉玉不会有任何变化的,看来我本来就想错了

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-08 10:57:39

你这玉看着成色还是块很好的样子

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 11:00:28

你这玉看着成色还是块很好的样子 你这玉看着成色还是块很好的样子 师傅来二斤鼻屎

我这个不懂就觉得还挺好看的,但是我心疼啊,哎早知道我就不烧了

• bualla-B

bualla-B 2016-11-08 11:02:39

这块是有故事的玉

• 变天

变天 2016-11-08 11:02:39

楼主其实没必要太在意的,大多都是自我暗示,有纹大部分都是天然生成过程中地壳活动形成的瑕疵。人无完人何况是几千几百万年自然形成的东西,至于楼主烧的那个看图片看不出来如果实在很介意,只是表面轻微的一点点的话拿去磨掉抛光后基本上也看不出,好像去个死皮那样。但没有专业做这个的就不要随便拿去弄了。

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 11:08:06

楼主其实没必要太在意的,大多都是自我暗示,有纹大部分都是天然生成过程中地壳活动形成的瑕疵。 楼主其实没必要太在意的,大多都是自我暗示,有纹大部分都是天然生成过程中地壳活动形成的瑕疵。人无完人何况是几千几百万年自然形成的东西,至于楼主烧的那个看图片看不出来如果实在很介意,只是表面轻微的一点点的话拿去磨掉抛光后基本上也看不出,好像去个死皮那样。但没有专业做这个的就不要随便拿去弄了。 ... 变天

好的,反正我还是不打算戴。。。我打算安放着,,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:11:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:11:49

[内容不可见]

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 11:13:21

当年我18.。。感觉自己是很不成熟的一个人

• 变天

变天 2016-11-08 11:17:29

想到有个v信上卖。 翡翠,天天讲的好神,跟哪个货好像有心电感应,心情好它就看起来好看一些,心情不好就色泽就差一些。过几天又这条手镯很有灵性,带了一星期就好看很多。呵呵哒……大自然要用不知道多久时间形成的东西,密度那么高,你随便带两天就变好看了?然后发一堆买。 家感觉自己的这个手镯变比较好看了的聊天 反。馈截图………这洗 nao 洗的,一言难尽

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 11:18:50

想到有个v信上卖。 翡翠,天天讲的好神,跟哪个货好像有心电感应,心情好它就看起来好看一些,心 想到有个v信上卖。 翡翠,天天讲的好神,跟哪个货好像有心电感应,心情好它就看起来好看一些,心情不好就色泽就差一些。过几天又这条手镯很有灵性,带了一星期就好看很多。呵呵哒……大自然要用不知道多久时间形成的东西,密度那么高,你随便带两天就变好看了?然后发一堆买。 家感觉自己的这个手镯变比较好看了的聊天 反。馈截图………这洗 nao 洗的,一言难尽 ... 变天

这样的传销,笑死

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-08 11:19:31

我这个不懂就觉得还挺好看的,但是我心疼啊,哎早知道我就不烧了 我这个不懂就觉得还挺好看的,但是我心疼啊,哎早知道我就不烧了 爱火锅的美女子

留着吧,如果能戴就戴咯

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-08 11:21:22

佛光翠!

• 我想不糟心

我想不糟心 2016-11-08 11:22:53

好像是另一个我。。

• hxw

hxw 2016-11-08 11:23:23

涂点木瓜膏

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 11:27:00

佛光翠! 佛光翠! 孟敏珺

你来了啊,咦你说的佛光翠是啥玩意????

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 11:27:31

好像是另一个我。。 好像是另一个我。。 我想不糟心

活在象牙塔里吗

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 11:27:46

涂点木瓜膏 涂点木瓜膏 hxw

那是什么东西???

• 陈科

陈科 2016-11-08 11:28:16

试玉须烧三日满~~火候还不够!

• 我想不糟心

我想不糟心 2016-11-08 11:28:41

活在象牙塔里吗 活在象牙塔里吗 爱火锅的美女子

当年还小,听人说烧不坏的是真玉,于是。。就跟楼主一样了。。

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 11:33:11

当年还小,听人说烧不坏的是真玉,于是。。就跟楼主一样了。。 当年还小,听人说烧不坏的是真玉,于是。。就跟楼主一样了。。 我想不糟心

我18岁干的蠢事。。。。。。没人比我还蠢了吧

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 11:34:04

试玉须烧三日满~~火候还不够! 试玉须烧三日满~~火候还不够! 陈科

好了好了,我现在知道了,玉不能烧的,我心好塞

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-08 11:35:54

试玉要烧三日满,辨材须待七年期。周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时。

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-08 11:36:12

你来了啊,咦你说的佛光翠是啥玩意???? 你来了啊,咦你说的佛光翠是啥玩意???? 爱火锅的美女子

祖上积德佛祖显灵下降于玉中!佛光隐现!价值连城!

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 11:37:09

祖上积德佛祖显灵下降于玉中!佛光隐现!价值连城! 祖上积德佛祖显灵下降于玉中!佛光隐现!价值连城! 孟敏珺

你这个人,你这话说的 。。。。我还金光闪闪呢还

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-08 11:37:29

你这个人,你这话说的 。。。。我还金光闪闪呢还 你这个人,你这话说的 。。。。我还金光闪闪呢还 爱火锅的美女子

不信请百度!

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-08 11:41:20

一看便知!好了不逗你了 我是听老郭相声里那么说的

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 11:47:36

一看便知!好了不逗你了 我是听老郭相声里那么说的 一看便知!好了不逗你了 我是听老郭相声里那么说的 孟敏珺

我啊就是好忽悠

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-08 11:48:45

我啊就是好忽悠 我啊就是好忽悠 爱火锅的美女子

逗你下而已 没有恶意的 姑娘莫生气

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-08 12:39:59

我也这样过。。。不过我的玉烧的没有问题

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 13:16:34

我也这样过。。。不过我的玉烧的没有问题 我也这样过。。。不过我的玉烧的没有问题 真是麻烦

你看我的玉就是有点小黄,我到现在还在滴血你知道吗!!

• 折来此枝

折来此枝 2016-11-08 13:26:09

翡翠,看那绿色应该是B货,流通价两百到四百,商场能买到两三千,放西单能买到八千到一万二

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 13:29:37

翡翠,看那绿色应该是B货,流通价两百到四百,商场能买到两三千,放西单能买到八千到一万二 翡翠,看那绿色应该是B货,流通价两百到四百,商场能买到两三千,放西单能买到八千到一万二 折来此枝

我表姐应该就是在商场买的吧~~~搞不清楚。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:38:17

[内容不可见]

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-08 14:09:28

不是好玉,别折腾了。

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 14:10:33

不是好玉,别折腾了。 不是好玉,别折腾了。 莎莎莎莎莎大王

B 货。。。说里面有胶体

• 豌豆若离

豌豆若离 2016-11-08 14:12:58

玻璃种飘阳绿?感觉不便宜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:55:06

[内容不可见]

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 楼主 2016-11-08 15:37:57

别烧,再好的都别烧。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:38:35

别烧,再好的都别烧。。。 别烧,再好的都别烧。。。 爱火锅的美女子

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部