玉被火烧了怎么补救?

笙笙弭

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 11:42:07

( ̄ˇ ̄)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 11:42:07

火烧玉羊,清。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 11:42:10

妈妈说,找对象就要找你这样的

• 5die

5die (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-07 11:46:09

妈妈说,找对象就不能找你这样蠢的。

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 11:47:15

妈妈说,找对象就不能找你这样蠢的。 妈妈说,找对象就不能找你这样蠢的。 5die

我现在想想我真的是脑子有病吧!!!!到底该怎么办啊!!!

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-07 11:47:43

老师说,找对象就不能找你这样蠢的。

• 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-07 11:48:06

可能 这就是传说中的败家娘们吧

• 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 11:48:26

老师说,找对象就不能找你这样蠢的。 老师说,找对象就不能找你这样蠢的。 队长~别开枪!

到底应该怎么办,可以抛光打磨的说??你们有没有经验啊

• 里希特

里希特 2016-11-07 11:48:52

火烧玉,会不会更值钱(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 11:49:04

可能 这就是传说中的败家娘们吧 可能 这就是传说中的败家娘们吧 土酷Uncle one

有办法去解决吗???那块玉是我高考后表姐送我的礼物

• 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-07 11:49:54

有办法去解决吗???那块玉是我高考后表姐送我的礼物 有办法去解决吗???那块玉是我高考后表姐送我的礼物 笙笙弭

那 .... 要不然 你再高考一次?

• 肉拉拉

肉拉拉 (神马都是浮云) 2016-11-07 11:50:16

毛主席说,找对象就不能找你这样蠢的。

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 11:50:53

火烧玉,会不会更值钱(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 火烧玉,会不会更值钱(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 里希特

这样会破坏玉,所以我现在很心疼。也不知道自己为何如此作死!!!是玉啊!!!我现在心肝胆疼死了都

• 里希特

里希特 2016-11-07 11:51:59

这样会破坏玉,所以我现在很心疼。也不知道自己为何如此作死!!!是玉啊!!!我现在心肝胆疼死 这样会破坏玉,所以我现在很心疼。也不知道自己为何如此作死!!!是玉啊!!!我现在心肝胆疼死了都 ... 笙笙弭

啊,那玉很贵?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (愿我一世孤独) 2016-11-07 11:54:23

我也记得这个验证真假玉的办法,把头发绕在玉上绕几圈,如果头发烧不断就是真玉 烧断了就是假玉。。。。。妈蛋!我的玉也被烧了一个大黄疤,头发也烧断了,所以我觉得是假玉就把它扔家里不见了

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 12:09:19

我也记得这个验证真假玉的办法,把头发绕在玉上绕几圈,如果头发烧不断就是真玉 烧断了就是假玉 我也记得这个验证真假玉的办法,把头发绕在玉上绕几圈,如果头发烧不断就是真玉 烧断了就是假玉。。。。。妈蛋!我的玉也被烧了一个大黄疤,头发也烧断了,所以我觉得是假玉就把它扔家里不见了 ... 已注销

我忘记我有没有用头发了。。。。反正我也是佩服我的智障,我居然不知道火碰玉对玉伤害很大的!!!!我很想哭啊!!!

• 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 12:10:21

啊,那玉很贵? 啊,那玉很贵? 里希特

就拇指大小,看那个样子我觉得还不错。小几千?

• 里希特

里希特 2016-11-07 12:12:59

就拇指大小,看那个样子我觉得还不错。小几千? 就拇指大小,看那个样子我觉得还不错。小几千? 笙笙弭

你喜欢的话,才有心疼的理由

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 12:16:33

你喜欢的话,才有心疼的理由 你喜欢的话,才有心疼的理由 里希特

喜欢,现在黄黄的其实很小的痕迹,但是我心里疼啊。被自己蠢哭了!!!

• 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 12:20:33

可能 这就是传说中的败家娘们吧 可能 这就是传说中的败家娘们吧 土酷Uncle one

我不败家,我觉得我简直就是一个傻逼!!!!!!!

• 我叫积口德

我叫积口德 (一个天生神力的人。) 2016-11-07 12:20:43

拿去吹,说是战火中经受洗礼的和氏璧,我只能帮你到这了

• 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 12:24:06

拿去吹,说是战火中经受洗礼的和氏璧,我只能帮你到这了 拿去吹,说是战火中经受洗礼的和氏璧,我只能帮你到这了 我叫积口德

怎么吹啊!!我真的 很心疼啊!!

• 黑龍sama

黑龍sama (无以“硬”) 2016-11-07 12:25:56

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 5die

5die (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-07 12:29:09

我现在想想我真的是脑子有病吧!!!!到底该怎么办啊!!! 我现在想想我真的是脑子有病吧!!!!到底该怎么办啊!!! 笙笙弭

它是一块有故事的玉,就这样吧。

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 12:29:34

毛主席说,找对象就不能找你这样蠢的。 毛主席说,找对象就不能找你这样蠢的。 肉拉拉

是啊,做基友很好啊!!!!!

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-07 12:30:18

这是难得的火粹玉啊!上等的玉!

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 12:30:19

它是一块有故事的玉,就这样吧。 它是一块有故事的玉,就这样吧。 5die

据说可以抛光打磨,我决定去试试

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-07 12:31:19

真的好玉是烧不黄的,楼主这个能烧黄说明不是什么好玉,不贵,楼主不用心疼的

• 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 12:31:29

这是难得的火粹玉啊!上等的玉! 这是难得的火粹玉啊!上等的玉! Mr.使君街

什么什么??你说什么??!什么意思?可是它表面是有一点黄色的啊啊!!!!

• Satan

Satan (empty) 2016-11-07 12:31:59

没救了,玉质变脆,发白,会有裂纹

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 12:32:16

真的好玉是烧不黄的,楼主这个能烧黄说明不是什么好玉,不贵,楼主不用心疼的 真的好玉是烧不黄的,楼主这个能烧黄说明不是什么好玉,不贵,楼主不用心疼的 士力架美少女

有一丁点很微小的黄,不仔细看根本看不出来。。。。所以我才在这里问啊!!!!!!

• 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 (此去经年应是良辰美景) 2016-11-07 12:34:02

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 12:34:08

没救了,玉质变脆,发白,会有裂纹 没救了,玉质变脆,发白,会有裂纹 Satan

就是表面有一丁点的微黄,很微小很薄很薄很不显眼,除了这个好像没区别。这就是最让我糟心的一点。

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-07 12:34:14

有一丁点很微小的黄,不仔细看根本看不出来。。。。所以我才在这里问啊!!!!!! 有一丁点很微小的黄,不仔细看根本看不出来。。。。所以我才在这里问啊!!!!!! 笙笙弭

只要黄就不是好玉,不用心疼!

• Satan

Satan (empty) 2016-11-07 12:35:08

就是表面有一丁点的微黄,很微小很薄很薄很不显眼,除了这个好像没区别。这就是最让我糟心的一点 就是表面有一丁点的微黄,很微小很薄很薄很不显眼,除了这个好像没区别。这就是最让我糟心的一点。 ... 笙笙弭

就这样了,不可逆

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 12:35:56

只要黄就不是好玉,不用心疼! 只要黄就不是好玉,不用心疼! 士力架美少女

可我还是好伤心,因为不烧它可好看了。。。。感觉被自己作死了啊!!!!

• 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 12:36:41

就这样了,不可逆 就这样了,不可逆 Satan

不是所可以抛光打磨的吗?????到底行不行啊,我想去试试

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-07 12:36:59

什么什么??你说什么??!什么意思?可是它表面是有一点黄色的啊啊!!!! 什么什么??你说什么??!什么意思?可是它表面是有一点黄色的啊啊!!!! 笙笙弭

火粹玉!上等的啊啊啊!你识货不识货啊撸主

来自 豆瓣App
  • Satan

Satan (empty) 2016-11-07 12:37:52

不是所可以抛光打磨的吗?????到底行不行啊,我想去试试 不是所可以抛光打磨的吗?????到底行不行啊,我想去试试 笙笙弭

没雕的可以试试,看你活好不好了

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 12:40:08

没雕的可以试试,看你活好不好了 没雕的可以试试,看你活好不好了 Satan

已经雕刻过了的还是我的生肖猴子,心好累

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-07 12:42:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 笙笙弭

好了逗你的 但是说真的 玉靠人养 你把玉贴身 人体分泌的油脂会改变玉的成色 当然这需要最起码十年时间 玉买个心头好 不必想着成色 老百姓得不到上等的玉 我们的玉都拿着看着喜欢就行了

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 12:45:28

好了逗你的 但是说真的 玉靠人养 你把玉贴身 人体分泌的油脂会改变玉的成色 当然这需要最起码十 好了逗你的 但是说真的 玉靠人养 你把玉贴身 人体分泌的油脂会改变玉的成色 当然这需要最起码十年时间 玉买个心头好 不必想着成色 老百姓得不到上等的玉 我们的玉都拿着看着喜欢就行了 ... Mr.使君街

被毁了,我并没有想戴它。。。我都是把它放在角落里的。只是想着能不能打磨下试试,说不定就好恢复原来状态了呢

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-07 12:48:15

玉 打磨要专业匠人

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 12:49:51

玉 打磨要专业匠人 玉 打磨要专业匠人 Mr.使君街

其实里面还是很好的,外面不仔细看也看不出来。但是我非常在乎细节的所以心里难免不舒服,想去打磨试试。

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-07 12:50:28

其实里面还是很好的,外面不仔细看也看不出来。但是我非常在乎细节的所以心里难免不舒服,想去打 其实里面还是很好的,外面不仔细看也看不出来。但是我非常在乎细节的所以心里难免不舒服,想去打磨试试。 ... 笙笙弭

没必要 玉靠时间养 而不是跟塑料一样去打磨

来自 豆瓣App
  • 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-07 12:51:08

只能说,没事就盘吧,但愿只是表面烧坏了

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 12:51:36

没必要 玉靠时间养 而不是跟塑料一样去打磨 没必要 玉靠时间养 而不是跟塑料一样去打磨 Mr.使君街

可是去把表面那一层薄薄的去掉不是挺好的?而且有过伤害的玉说实话我不敢戴啊!!

• 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 12:52:05

只能说,没事就盘吧,但愿只是表面烧坏了 只能说,没事就盘吧,但愿只是表面烧坏了 张SIR

有人会要吗,哎!!!!我真是作死

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-07 12:53:17

可是去把表面那一层薄薄的去掉不是挺好的?而且有过伤害的玉说实话我不敢戴啊!! 可是去把表面那一层薄薄的去掉不是挺好的?而且有过伤害的玉说实话我不敢戴啊!! 笙笙弭

…………这叫哪门子伤害

来自 豆瓣App
  • 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-07 12:53:49

有人会要吗,哎!!!!我真是作死 有人会要吗,哎!!!!我真是作死 笙笙弭

不知道,碰见个愣头青可能会收,既然是亲戚送的,就好好留着吧,钱是小事

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 12:54:56

…………这叫哪门子伤害 …………这叫哪门子伤害 Mr.使君街

被火烧 啊,我反正心里不舒服。可能我现在想想,说不定那些别人的玉石在形成的过程中也被大自然的火烧过呢。。这样一想,倒觉得它自然了

• 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 13:03:26

不知道,碰见个愣头青可能会收,既然是亲戚送的,就好好留着吧,钱是小事 不知道,碰见个愣头青可能会收,既然是亲戚送的,就好好留着吧,钱是小事 张SIR

打算放着了。。。。

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-07 13:04:33

打算放着了。。。。 打算放着了。。。。 笙笙弭

放着吧,没事把玩一下,主要是提醒自己:海燕呐,你可长点心吧

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 13:08:34

放着吧,没事把玩一下,主要是提醒自己:海燕呐,你可长点心吧 放着吧,没事把玩一下,主要是提醒自己:海燕呐,你可长点心吧 张SIR

我也是今天才清醒的。。。。我真的觉得我以前是不是吃错药了啊?怎么会做这样的事情

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-07 13:09:52

我也是今天才清醒的。。。。我真的觉得我以前是不是吃错药了啊?怎么会做这样的事情 我也是今天才清醒的。。。。我真的觉得我以前是不是吃错药了啊?怎么会做这样的事情 笙笙弭

没事,不用这么自责,不是什么大不了的事,也没准你当时鬼附身,被控制了,这么想心里会好受一点

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-07 13:11:44

被火烧 啊,我反正心里不舒服。可能我现在想想,说不定那些别人的玉石在形成的过程中也被大自然 被火烧 啊,我反正心里不舒服。可能我现在想想,说不定那些别人的玉石在形成的过程中也被大自然的火烧过呢。。这样一想,倒觉得它自然了 ... 笙笙弭

你强迫症比我厉害多了

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 13:11:53

没事,不用这么自责,不是什么大不了的事,也没准你当时鬼附身,被控制了,这么想心里会好受一点 没事,不用这么自责,不是什么大不了的事,也没准你当时鬼附身,被控制了,这么想心里会好受一点 张SIR

18岁的时候。。。。。

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-07 13:14:38

18岁的时候。。。。。 18岁的时候。。。。。 笙笙弭

你真有过这种经历?

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 13:16:00

你真有过这种经历? 你真有过这种经历? 张SIR

我说我烧玉的年纪是18岁

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-07 13:16:56

我说我烧玉的年纪是18岁 我说我烧玉的年纪是18岁 笙笙弭

哈哈哈,放宽心,这事都过去五十多年了,你就别纠结了

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 13:17:40

哈哈哈,放宽心,这事都过去五十多年了,你就别纠结了 哈哈哈,放宽心,这事都过去五十多年了,你就别纠结了 张SIR

哈哈哈,你确定70多岁刷豆瓣哈哈哈哈

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-07 13:18:44

卤煮,我听说脑袋让门狠狠夹一下,会变得更聪明

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (像诗人一样孤独?) 2016-11-07 13:19:22

我读出了露珠另外一层意思:欲火焚身!

• 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 13:26:05

卤煮,我听说脑袋让门狠狠夹一下,会变得更聪明 卤煮,我听说脑袋让门狠狠夹一下,会变得更聪明 致郁系生物

我真的被自己蠢哭了!!

• 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 13:26:47

我读出了露珠另外一层意思:欲火焚身! 我读出了露珠另外一层意思:欲火焚身! 毛毛

你想多了。我打算吧它安放着就这样吧

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-07 13:26:54

我真的被自己蠢哭了!! 我真的被自己蠢哭了!! 笙笙弭

我是想让你试试门夹脑袋哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 13:28:20

我是想让你试试门夹脑袋哈哈哈 我是想让你试试门夹脑袋哈哈哈 致郁系生物

不带你们这么欺负人的!!!

• 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 13:39:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杨温暖

这应该不大可能吧,我亲戚不会这么做的,就是好坏的问题

• 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-07 13:40:28

这应该不大可能吧,我亲戚不会这么做的,就是好坏的问题 这应该不大可能吧,我亲戚不会这么做的,就是好坏的问题 笙笙弭

你表姐被骗了也说不定啊!我隐约记得我妈妈的镯子也被缠头发丝烧过 头发都不断来着

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-07 13:40:52

这应该不大可能吧,我亲戚不会这么做的,就是好坏的问题 这应该不大可能吧,我亲戚不会这么做的,就是好坏的问题 笙笙弭

但我也不确定的 不过

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-07 13:41:13

不过你拿到外面玉器店打磨一下试试?

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 13:42:01

你表姐被骗了也说不定啊!我隐约记得我妈妈的镯子也被缠头发丝烧过 头发都不断来着 你表姐被骗了也说不定啊!我隐约记得我妈妈的镯子也被缠头发丝烧过 头发都不断来着 杨温暖

就算是真的玉被火烧也会有颜色变化的,铁多就会黄啊、、、、而且我给忘记有没有用头发丝,断还是不断了

• 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 13:42:25

不过你拿到外面玉器店打磨一下试试? 不过你拿到外面玉器店打磨一下试试? 杨温暖

我也在想啊,但是又害怕太贵

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-07 13:44:19

又不戴又不转卖,收起来就好了,为什么还要继续折腾它?不怕再折腾给弄断了吗?

• 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 13:47:46

又不戴又不转卖,收起来就好了,为什么还要继续折腾它?不怕再折腾给弄断了吗? 又不戴又不转卖,收起来就好了,为什么还要继续折腾它?不怕再折腾给弄断了吗? gagest

我想着能不能打磨着好了,我就能带了。。。。

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-07 13:48:00

哈哈哈,你确定70多岁刷豆瓣哈哈哈哈 哈哈哈,你确定70多岁刷豆瓣哈哈哈哈 笙笙弭

别说,真要是五十年后看这个,还不知道会怎么想

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 13:48:38

别说,真要是五十年后看这个,还不知道会怎么想 别说,真要是五十年后看这个,还不知道会怎么想 张SIR

我呀,原来一生下来就是乳齿与众不同??!!哈哈哈哈

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2016-11-07 13:49:13

上个图看看呗

• 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 13:50:15

上个图看看呗 上个图看看呗 小丑先生

现在没有带,我打算今天回家就立刻上图让大家看下

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-07 14:06:43

我呀,原来一生下来就是乳齿与众不同??!!哈哈哈哈 我呀,原来一生下来就是乳齿与众不同??!!哈哈哈哈 笙笙弭

这时,耳边响起了一个声音,二十六床,该吃药了,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 14:07:44

这时,耳边响起了一个声音,二十六床,该吃药了,哈哈哈哈哈哈 这时,耳边响起了一个声音,二十六床,该吃药了,哈哈哈哈哈哈 张SIR

也是越发佩服自己的与众不同了~

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-07 14:13:40

也是越发佩服自己的与众不同了~ 也是越发佩服自己的与众不同了~ 笙笙弭

你这么聪明可爱,善良美丽,不管在多拥挤的人群里,都能一眼把你认出来,这就是你区别于其他人的地方(关爱智障儿童,人人有责)

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 14:18:20

你这么聪明可爱,善良美丽,不管在多拥挤的人群里,都能一眼把你认出来,这就是你区别于其他人的 你这么聪明可爱,善良美丽,不管在多拥挤的人群里,都能一眼把你认出来,这就是你区别于其他人的地方(关爱智障儿童,人人有责) ... 张SIR

心真的好累。我到时候要发图片!!

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2016-11-07 14:19:02

现在没有带,我打算今天回家就立刻上图让大家看下 现在没有带,我打算今天回家就立刻上图让大家看下 笙笙弭

恩恩 也许可以打磨掉

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-07 14:20:13

心真的好累。我到时候要发图片!! 心真的好累。我到时候要发图片!! 笙笙弭

好啊,要是有穿的少的就更好了

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 14:21:23

好啊,要是有穿的少的就更好了 好啊,要是有穿的少的就更好了 张SIR

这不是约区,要曰移步o

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-07 14:23:50

这不是约区,要曰移步o 这不是约区,要曰移步o 笙笙弭

嗯?不要穿一堆绳子或者太大的链子,这样不好看,这怎么啦

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 14:24:49

嗯?不要穿一堆绳子或者太大的链子,这样不好看,这怎么啦 嗯?不要穿一堆绳子或者太大的链子,这样不好看,这怎么啦 张SIR

我心好累

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-07 14:26:14

我心好累 我心好累 笙笙弭

有时感觉特别劳累,大概是肾透支了,快用肾宝颗粒,把透支的肾补起来,肾宝,他好我也好

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 14:27:09

有时感觉特别劳累,大概是肾透支了,快用肾宝颗粒,把透支的肾补起来,肾宝,他好我也好 有时感觉特别劳累,大概是肾透支了,快用肾宝颗粒,把透支的肾补起来,肾宝,他好我也好 张SIR

醉了。。。话说双十一你打算买什么啊大家分享下什么吃的用的呗

• 吐槽君さま

吐槽君さま (我...我只是来吐槽的!!!!) 2016-11-07 14:29:48

假的 别心疼了

• 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 14:30:26

假的 别心疼了 假的 别心疼了 吐槽君さま

不是假的,只是玉本来就烧不得,假的是变黑吧

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-07 14:32:14

醉了。。。话说双十一你打算买什么啊大家分享下什么吃的用的呗 醉了。。。话说双十一你打算买什么啊大家分享下什么吃的用的呗 笙笙弭

打算买一些文具和图书,这样就可以多学习多写作业了

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 14:32:55

打算买一些文具和图书,这样就可以多学习多写作业了 打算买一些文具和图书,这样就可以多学习多写作业了 张SIR

你还在读大学啊?好吧我想买水晶

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-07 14:34:02

你还在读大学啊?好吧我想买水晶 你还在读大学啊?好吧我想买水晶 笙笙弭

我今年高一,水晶手串还是什么?

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-07 14:35:37

没办法补救 不能打磨

• Bojack

Bojack 2016-11-07 14:35:53

真的是可以擦掉的好像?

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 14:37:02

没办法补救 不能打磨 没办法补救 不能打磨 莎莎莎莎莎大王

你确定???

• 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-07 14:37:15

真的是可以擦掉的好像? 真的是可以擦掉的好像? Bojack

不知道,,,

• Bojack

Bojack 2016-11-07 14:37:38

不知道,,, 不知道,,, 笙笙弭

啊不对,那是银子。你好闲哦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171952 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部