一年换了77个秘书,是我的错还是我的错?

LYP82NLF

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-07 11:47:34

一定是你的错。你活儿不好。都不想伺候你

来自 豆瓣App
  • LYP82NLF

LYP82NLF 2016-11-07 11:58:24

一定是你的错。你活儿不好。都不想伺候你 一定是你的错。你活儿不好。都不想伺候你 离离

别瞎扯!我活儿好不好你还不知道嘛!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-07 12:01:45

别瞎扯!我活儿好不好你还不知道嘛! 别瞎扯!我活儿好不好你还不知道嘛! LYP82NLF

我不知道啊!你又没给我开工资!老板。你看我是上哪天的比较合适呢!我工作肯定能完成好。一天不干别的,就骂人就装逼。

来自 豆瓣App
  • LYP82NLF

LYP82NLF 2016-11-07 12:09:10

我不知道啊!你又没给我开工资!老板。你看我是上哪天的比较合适呢!我工作肯定能完成好。一天不 我不知道啊!你又没给我开工资!老板。你看我是上哪天的比较合适呢!我工作肯定能完成好。一天不干别的,就骂人就装逼。 ... 离离

你想当几娃?

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-07 12:14:51

你想当几娃? 你想当几娃? LYP82NLF

夏娃

来自 豆瓣App
  • LYP82NLF

LYP82NLF 2016-11-07 12:23:51

夏娃 夏娃 离离

我是亚当

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-07 12:25:18

我是亚当 我是亚当 LYP82NLF

呸。你不是爷爷么

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-07 14:23:49

好无聊啊啊啊啊。来个人玩啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 2016-11-07 14:33:31

好无聊啊啊啊啊。来个人玩啊啊啊啊 好无聊啊啊啊啊。来个人玩啊啊啊啊 离离

发了两条,还删一条,好可怕。。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-07 14:34:55

发了两条,还删一条,好可怕。。 发了两条,还删一条,好可怕。。 品亚

哈哈哈哈激动得手抖了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46002 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 已完结!欢迎各位下次参与!私房菜趴年前最后一发!!   (向往死亡)
  • 中产的贫困   (尘埃)
  • 有信佛教的吗?   (活着)
  • 某某   (孤勇青山匿大侠)
  • 听着薛之谦的歌 感觉他就跟被劈了无数次腿一样   (奶牛的奶酪)
↑回顶部