有没有男朋友比自己矮的仙女??

我得回家

来自 豆瓣App
44人 喜欢
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (抠脚大汉) 2016-11-07 11:42:29

我一个要好的女性朋友跟我说,她之前谈过一个个子比她矮的男朋友,走在大路上,她觉得自己就像个耍猴的,自己男朋友像个小猴子一蹦一跳

• 我得回家

我得回家 2016-11-07 11:46:07

我一个要好的女性朋友跟我说,她之前谈过一个个子比她矮的男朋友,走在大路上,她觉得自己就像个 我一个要好的女性朋友跟我说,她之前谈过一个个子比她矮的男朋友,走在大路上,她觉得自己就像个耍猴的,自己男朋友像个小猴子一蹦一跳 ... 绿毛水怪

前男友也是… 170 我166 穿高跟鞋走在一起比我矮半头,他还总爱装我弟弟。。。

来自 豆瓣App
  • 姨夫压姨妈抠奶

姨夫压姨妈抠奶 2016-11-07 11:46:26

我一个要好的女性朋友跟我说,她之前谈过一个个子比她矮的男朋友,走在大路上,她觉得自己就像个 我一个要好的女性朋友跟我说,她之前谈过一个个子比她矮的男朋友,走在大路上,她觉得自己就像个耍猴的,自己男朋友像个小猴子一蹦一跳 ... 绿毛水怪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 西游记啊

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (抠脚大汉) 2016-11-07 11:47:13

前男友也是… 170 我166 穿高跟鞋走在一起比我矮半头,他还总爱装我弟弟。。。 前男友也是… 170 我166 穿高跟鞋走在一起比我矮半头,他还总爱装我弟弟。。。 我得回家

从此告别高跟鞋吧

• 绿毛水怪

绿毛水怪 (抠脚大汉) 2016-11-07 11:47:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 西游记啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 西游记啊 姨夫压姨妈抠奶

脑补一下,很形象

• 我得回家

我得回家 2016-11-07 11:48:05

从此告别高跟鞋吧 从此告别高跟鞋吧 绿毛水怪

(摊手)

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-07 11:48:39

笑出声了

• 熊吉小公主

熊吉小公主 (大鸡鸡女孩) 2016-11-07 11:49:06

没有,再比我矮了就是残疾了吧,,,我155

• -∞<2<+∞

-∞<2<+∞ 2016-11-07 11:49:45

我只有160,再比我矮?????

来自 豆瓣App
  • 我得回家

我得回家 2016-11-07 11:50:17

没有,再比我矮了就是残疾了吧,,,我155 没有,再比我矮了就是残疾了吧,,,我155 熊吉小公主

我觉得你这个身高百搭

来自 豆瓣App
  • 跟我玩嘛

跟我玩嘛 2016-11-07 11:51:17

有一个在追我的脸长的好看,但是身高比我矮啊!!其实我觉得他性格也特别好,身高是死穴昨天就拒绝他了啊……其实我对他也有感觉但真的……不能接受我们同框…怪我

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-07 11:51:28

我164,男朋友168,我还爱穿高跟鞋,手动再见

来自 豆瓣App
  • 我得回家

我得回家 2016-11-07 11:51:55

我只有160,再比我矮????? 我只有160,再比我矮????? -∞<2<+∞

你接受170的吗

来自 豆瓣App
  • 呆头鹅~

呆头鹅~ 2016-11-07 11:51:57

曾经有。后来分手了

来自 豆瓣App
  • 一天三升水

一天三升水 2016-11-07 11:52:38

我也觉得 尤其受不了矮的还喜欢走路一蹦一跳颠颠的

来自 豆瓣App
  • 我得回家

我得回家 2016-11-07 11:52:39

有一个在追我的脸长的好看,但是身高比我矮啊!!其实我觉得他性格也特别好,身高是死穴昨天就拒绝 有一个在追我的脸长的好看,但是身高比我矮啊!!其实我觉得他性格也特别好,身高是死穴昨天就拒绝他了啊……其实我对他也有感觉但真的……不能接受我们同框…怪我 ... 跟我玩嘛

他多高啊啊

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-07 11:52:52

哈哈哈哈哈哈哈

• 我得回家

我得回家 2016-11-07 11:53:27

我164,男朋友168,我还爱穿高跟鞋,手动再见 我164,男朋友168,我还爱穿高跟鞋,手动再见 Endless nights

呃呃 是啊168真的太矮了男的又不显高。。

来自 豆瓣App
  • 我得回家

我得回家 2016-11-07 11:53:57

曾经有。后来分手了 曾经有。后来分手了 呆头鹅~

那你现在找对象身高有要求吗

来自 豆瓣App
  • 我得回家

我得回家 2016-11-07 11:54:22

我也觉得 尤其受不了矮的还喜欢走路一蹦一跳颠颠的 我也觉得 尤其受不了矮的还喜欢走路一蹦一跳颠颠的 一天三升水

哈哈,幼童

来自 豆瓣App
  • 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-07 11:54:38

随时都在照镜子 希望看到奇迹

• 我得回家

我得回家 2016-11-07 11:57:41

随时都在照镜子 希望看到奇迹 随时都在照镜子 希望看到奇迹 我有强迫症

照镜子能长高吗23333

来自 豆瓣App
  • 。

我我我,我眼里我老公两米。

来自 豆瓣App
  • 疯狂的右手

疯狂的右手 (短命鬼神棍) 2016-11-07 12:01:15

我174,老公169,从小就比较迷恋矮个子男生,即使现在还不是很满意他的身高,要是一米六左右就更好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:01:47

我169 曾经谈过165的 我的极限 现在我都不敢挑战(一个月后就分手了

来自 豆瓣App
  • 约你麻痹

约你麻痹 2016-11-07 12:01:58

连普通朋友没有180都不愿意走在一起,何况男朋友

• 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-07 12:03:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-07 12:04:58

我曾经有一个跟我一样高的男票…又丑又矮…发誓这辈子宁愿不嫁也不要再找这一款了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:06:05

我174,老公169,从小就比较迷恋矮个子男生,即使现在还不是很满意他的身高,要是一米六左右就更 我174,老公169,从小就比较迷恋矮个子男生,即使现在还不是很满意他的身高,要是一米六左右就更好了 ... 疯狂的右手

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这什么爱好

• 瘦墩墩

瘦墩墩 (我只看电影听音乐偶尔看书。) 2016-11-07 12:06:31

我174,老公169,从小就比较迷恋矮个子男生,即使现在还不是很满意他的身高,要是一米六左右就更 我174,老公169,从小就比较迷恋矮个子男生,即使现在还不是很满意他的身高,要是一米六左右就更好了 ... 疯狂的右手

我:????!这是什么道理???

来自 豆瓣App
  • YYY -

YYY - 2016-11-07 12:08:40

认识一个男的175 女的177

来自 豆瓣App
  • 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-07 12:10:17

照镜子能长高吗23333 照镜子能长高吗23333 我得回家

万一我以前看错了呢 我瞎啊

• 我得回家

我得回家 2016-11-07 12:11:53

我我我,我眼里我老公两米。 我我我,我眼里我老公两米。

那你老公到底多高哟

来自 豆瓣App
  • 我得回家

我得回家 2016-11-07 12:12:49

哈哈哈哈哈哈真的假的,羞羞问一句你是女生嘛?

来自 豆瓣App
  • 我得回家

我得回家 2016-11-07 12:12:57

万一我以前看错了呢 我瞎啊 万一我以前看错了呢 我瞎啊 我有强迫症

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • XD妹子啊

XD妹子啊 (皇上您羊水破了) 2016-11-07 12:13:16

我164,男朋友168,我还爱穿高跟鞋,手动再见 我164,男朋友168,我还爱穿高跟鞋,手动再见 Endless nights

我男朋友也是,但是他很壮。所以看起来会好一点

来自 豆瓣App
  • 我得回家

我得回家 2016-11-07 12:13:37

认识一个男的175 女的177 认识一个男的175 女的177 YYY -

额~

来自 豆瓣App
  • 我我我我我

我我我我我 2016-11-07 12:13:49

曾经我158的时候,男朋友162,一起走路我都要挑地势矮的地方走,还好后来分了,不过分手原因是他无限冷暴力加劈腿

来自 豆瓣App
  • 。

那你老公到底多高哟 那你老公到底多高哟 我得回家

来自 豆瓣App
  • 我得回家

我得回家 2016-11-07 12:14:48

我曾经有一个跟我一样高的男票…又丑又矮…发誓这辈子宁愿不嫁也不要再找这一款了 我曾经有一个跟我一样高的男票…又丑又矮…发誓这辈子宁愿不嫁也不要再找这一款了 方小姐是我

哈哈,我也是自从和前男友分手后就决定不要矮子了!可是追我的为毛都是172左右的

来自 豆瓣App
  • 我得回家

我得回家 2016-11-07 12:15:10

连普通朋友没有180都不愿意走在一起,何况男朋友 连普通朋友没有180都不愿意走在一起,何况男朋友 约你麻痹

做你朋友好难啊 5

来自 豆瓣App
  • 疯狂的右手

疯狂的右手 (短命鬼神棍) 2016-11-07 12:15:41

哈哈哈哈哈哈真的假的,羞羞问一句你是女生嘛? 哈哈哈哈哈哈真的假的,羞羞问一句你是女生嘛? 我得回家

是啊,为什麽都笑

• 我得回家

我得回家 2016-11-07 12:15:46

我169 曾经谈过165的 我的极限 现在我都不敢挑战(一个月后就分手了 我169 曾经谈过165的 我的极限 现在我都不敢挑战(一个月后就分手了 [已注销]

感觉和比自己矮的人走在一起蜜汁尴尬……

来自 豆瓣App
  • 我得回家

我得回家 2016-11-07 12:16:20

是啊,为什麽都笑 是啊,为什麽都笑 疯狂的右手

因为你太可爱了 喜欢迷你版

来自 豆瓣App
  • 我得回家

我得回家 2016-11-07 12:16:45

171 171

嗯~好吧~

来自 豆瓣App
  • 姜尤美

姜尤美 (风波高女神) 2016-11-07 12:17:23

感觉有点尴尬,如果做男朋友的话

曾经有一个比我矮的男生追我,更方面都挺好的,就是个子矮,尝试走近一些,感觉特别尴尬,然后就没有然后了

• 呆头鹅~

呆头鹅~ 2016-11-07 12:17:59

那你现在找对象身高有要求吗 那你现在找对象身高有要求吗 我得回家

现在的180

来自 豆瓣App
  • 我得回家

我得回家 2016-11-07 12:18:15

曾经我158的时候,男朋友162,一起走路我都要挑地势矮的地方走,还好后来分了,不过分手原因是他 曾经我158的时候,男朋友162,一起走路我都要挑地势矮的地方走,还好后来分了,不过分手原因是他无限冷暴力加劈腿 ... 我我我我我

哈哈哈太难为你了 是不是巨蟹座 或者水瓶座 或者处女座啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • Ina

Ina (没有梦想 何必远方) 2016-11-07 12:18:39

更像小跳蚤吧

来自 豆瓣App
  • 我得回家

我得回家 2016-11-07 12:19:52

现在的180 现在的180 呆头鹅~

我也想找高的,可是自己是吸引矮个体质。。

来自 豆瓣App
  • 贾云馨女士

贾云馨女士 2016-11-07 12:20:15

我已经够矮了 ……

来自 豆瓣App
  • 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-07 12:20:17

我174,曾经谈过174的男朋友,不行,走在一起像兄弟。。

• 我得回家

我得回家 2016-11-07 12:20:57

感觉有点尴尬,如果做男朋友的话 曾经有一个比我矮的男生追我,更方面都挺好的,就是个子矮, 感觉有点尴尬,如果做男朋友的话 曾经有一个比我矮的男生追我,更方面都挺好的,就是个子矮,尝试走近一些,感觉特别尴尬,然后就没有然后了 ... 姜尤美

是挺尴尬的 以前和朋友187走在一起,两个人看起来都挺高的觉得还挺搭,现在和172的男生走在一起觉得自己人高马大的

来自 豆瓣App
  • 玮柏的潘太太

玮柏的潘太太 2016-11-07 12:20:57

我175 还没男票 但是我接受不了比我矮的 偏偏我周围都是比我矮的 唉 完全没爱

来自 豆瓣App
  • Moon_elt

Moon_elt 2016-11-07 12:21:20

我178男朋友168.我还会穿个5CM的高跟鞋呢。哈哈我觉得还挺萌的啊

• 我得回家

我得回家 2016-11-07 12:21:43

我已经够矮了 …… 我已经够矮了 …… 贾云馨女士

百搭百搭

来自 豆瓣App
  • 我得回家

我得回家 2016-11-07 12:22:10

我174,曾经谈过174的男朋友,不行,走在一起像兄弟。。 我174,曾经谈过174的男朋友,不行,走在一起像兄弟。。 一只绿色的蛙

哈哈哈 男的不显个儿啊t

来自 豆瓣App
  • 我得回家

我得回家 2016-11-07 12:22:49

我175 还没男票 但是我接受不了比我矮的 偏偏我周围都是比我矮的 唉 完全没爱 我175 还没男票 但是我接受不了比我矮的 偏偏我周围都是比我矮的 唉 完全没爱 玮柏的潘太太

我要是你这么高就好了~~羡慕凝

来自 豆瓣App
  • 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-07 12:23:32

曾经我158的时候,男朋友162,一起走路我都要挑地势矮的地方走,还好后来分了,不过分手原因是他 曾经我158的时候,男朋友162,一起走路我都要挑地势矮的地方走,还好后来分了,不过分手原因是他无限冷暴力加劈腿 ... 我我我我我

162腿那么短还劈腿?

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-07 12:23:34

我178,之前有追我的各方面都不错就是175左右吧。。实在接受不了。。我要求至少要185。。

• 不知

不知 2016-11-07 12:23:44

想起了恋爱情结。。男方如果是可爱性好像还可以接受?前提是我高。。而我158,男方还能怎么矮。。

来自 豆瓣App
  • 我我我我我

我我我我我 2016-11-07 12:24:25

162腿那么短还劈腿? 162腿那么短还劈腿? 明星大侦探

是啊,而且我当时还爱的不要不要的,丢脸死了?

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 12:24:28

我!因为在一起是初中,以为他会长高,想不到他身高就停留在了初中水平……呵呵

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-07 12:24:41

我171, 男友167-168的样子

• 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-07 12:24:51

是啊,而且我当时还爱的不要不要的,丢脸死了? 是啊,而且我当时还爱的不要不要的,丢脸死了? 我我我我我

这绝壁是你的黑历史!

来自 豆瓣App
  • 我我我我我

我我我我我 2016-11-07 12:26:48

这绝壁是你的黑历史! 这绝壁是你的黑历史! 明星大侦探

不,黑历史是送了初恋一只鹅,活的,然后他嫌弃我的鹅,跟我说我太幼稚了,分手!!!!被全年级广为嘲笑。甚至被我听到,天啦路,嘤嘤嘤,人生路好坎坷

来自 豆瓣App
  • 不想上班想辞职

不想上班想辞职 2016-11-07 12:27:22

我好朋友男朋友就比她矮。。。。我朋友170,那个男的又矮又不好看。

来自 豆瓣App
  • 张君雅老妹妹

张君雅老妹妹 (爱买的女孩) 2016-11-07 12:29:22

我165,男票160,长得很可爱,但是他不喜欢我夸他可爱,觉得不man,调戏他很好玩,哈哈哈哈哈

• D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-07 12:33:02

我跟我老公一样高,但是女的显高,我总是挽着手不够带劲,得勾肩搭背。。。。

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-07 12:35:49

男朋友腿真的蛮短的hhh,他跟我一般高,我穿他的裤子就变成7分裤,但是穿他的鞋像小孩穿大人鞋。我174,总感觉可能他还是比我矮一点,因为他头发立着的嘛,稍微能撑起身高。他肩膀好像比我低点。

• 跟我玩嘛

跟我玩嘛 2016-11-07 12:39:32

他多高啊啊 他多高啊啊 我得回家

他168我171

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的老婆

刘昊然的老婆 2016-11-07 12:49:26

我啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:50:18

来自 豆瓣App
  • Azoores

Azoores (大龄牙套青年) 2016-11-07 13:09:02

178的单身狗表示不介意男生矮哈哈哈哈

• 如雨天,似晴天

如雨天,似晴天 2016-11-07 13:14:25

前男友和我一样高,都是172。下一任一定要找个180+否则意难平

来自 豆瓣App
  • 三千烦恼

三千烦恼 2016-11-07 13:16:20

看到楼上清一色170+
    想哭

来自 豆瓣App
  • 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2016-11-07 13:16:52

我女朋友都比我高啊,除了我老婆

• 爱吃番茄的刘太

爱吃番茄的刘太 2016-11-07 13:18:00

没有交往过矮个男生,老天保佑我不要嫁个175以下的矮个当老公。我会不好意思和他一起出门。。。。

• idyller

idyller 2016-11-07 14:23:23

我170,男朋友168,目前谈婚论嫁中。。

其实一直介意他的身高,但他其他方面都不错,在一起四年没有过什么矛盾,家里人都特别满意一直催我快结婚,都到这个时候了就因为这个有点肤浅的理由分手觉得不好意思。。好心烦啊,如果他再高10厘米就好了,然后我大概早就答应嫁给他了。。

• 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-07 14:31:22

哈哈,我也是自从和前男友分手后就决定不要矮子了!可是追我的为毛都是172左右的 哈哈,我也是自从和前男友分手后就决定不要矮子了!可是追我的为毛都是172左右的 我得回家

我之前遇到一个比我还矮的,然后他死缠烂打跟我说他就喜欢比他高的女生…EXM?难道我喜欢比我矮的??

来自 豆瓣App
  • 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-07 14:39:52

卧槽求照片

• 小二二

小二二 2016-11-07 16:02:14

我178,之前有追我的各方面都不错就是175左右吧。。实在接受不了。。我要求至少要185。。 我178,之前有追我的各方面都不错就是175左右吧。。实在接受不了。。我要求至少要185。。 Sogno

哈哈哈同178 但我喜欢183附近的汉子 可能是怕下一代太高了吧

来自 豆瓣App
  • 超喜欢喵的小艰

超喜欢喵的小艰 2016-11-07 16:03:55

原来男朋友比我矮,后来找了个172的女朋友,我165。。。

来自 豆瓣App
  • shuinuolan

shuinuolan 2016-11-07 16:08:04

我未来男朋友应该不会比我高了……我就183了

来自 豆瓣App
  • 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2016-11-07 16:11:10

ex和我差不多高。但是比我有钱一亿倍。

来自 豆瓣App
  • 挣钱养小狼狗

挣钱养小狼狗 2016-11-07 16:11:50

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一一酱

一一酱 (我是固执的逗逼~) 2016-11-07 16:13:48

矮个男生在我眼中就是痞老板

来自 豆瓣App
  • 臻远

臻远 (此刻你心里想起谁) 2016-11-07 16:14:00

ex和我差不多高。但是比我有钱一亿倍。 ex和我差不多高。但是比我有钱一亿倍。 绿巨兽

一……亿……倍

• 臻远

臻远 (此刻你心里想起谁) 2016-11-07 16:15:18

我跟我老公一样高,但是女的显高,我总是挽着手不够带劲,得勾肩搭背。。。。 我跟我老公一样高,但是女的显高,我总是挽着手不够带劲,得勾肩搭背。。。。 D.

特别对!哈哈哈哈哈同176

• Seeleの独行

Seeleの独行 (心灵侦探) 2016-11-07 16:17:37

小短腿哈哈哈哈哈哈哈

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-07 16:20:34

我170 ex跟我差不多高 我都不嫌弃他矮了他却劈腿了一个矮个子的女生 艹!

• 基努·里维琐

基努·里维琐 (想不想看我抽烟的样子?) 2016-11-07 16:20:56

你看起来有174啊

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (永以为好也。) 2016-11-07 16:21:52

男朋友和我一样高 170
    手动再见

• Yeh Meng

Yeh Meng 2016-11-07 16:22:15

没有,再比我矮了就是残疾了吧,,,我155 没有,再比我矮了就是残疾了吧,,,我155 熊吉小公主

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-07 16:43:05

你看起来有174啊 你看起来有174啊 基努·里维琐

哈哈哈我头小

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-07 16:43:43

呃呃 是啊168真的太矮了男的又不显高。。 呃呃 是啊168真的太矮了男的又不显高。。 我得回家

是哦

来自 豆瓣App
  • 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2016-11-07 16:45:19

一……亿……倍 一……亿……倍 臻远

毫不夸张

来自 豆瓣App
  • 帅到万劫不复

帅到万劫不复 2016-11-07 16:48:11

我162 男朋友167

来自 豆瓣App
  • 臻远

臻远 (此刻你心里想起谁) 2016-11-07 16:48:52

毫不夸张 毫不夸张 绿巨兽

如果你有10块钱,那你男朋友资产是10亿元………如果你有1W,那么你男朋友…………

• 姨夫压姨妈抠奶

姨夫压姨妈抠奶 2016-11-07 16:52:27

我174,曾经谈过174的男朋友,不行,走在一起像兄弟。。 我174,曾经谈过174的男朋友,不行,走在一起像兄弟。。 一只绿色的蛙

笑出声哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605001 人聚集在这个小组
↑回顶部