昨天去看了蜡笔小新剧场版

八喜

来自 豆瓣App
  • Neil

Neil (唯一的玫瑰) 2016-11-07 12:45:13

哈哈哈哈哈哈,小新真的不适合小孩子看,大人也应该知道小新是个什么样的孩子吧2333

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 (我发现回复的最多就是哈哈哈) 2016-11-07 14:46:36

哈哈哈哈哈哈,小新真的不适合小孩子看,大人也应该知道小新是个什么样的孩子吧2333 哈哈哈哈哈哈,小新真的不适合小孩子看,大人也应该知道小新是个什么样的孩子吧2333 Neil

我去那场很神奇,,整个厅好像有20个人?有一堆老夫妇,剩下的就是带孩子的。。

• 美味蟹黄堡

美味蟹黄堡 2016-11-07 23:32:55

带小孩去的家长难道不是八零后么?!竟然不知道小心儿童不宜?也不知道我小时候是怎么看的。。。

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 (我发现回复的最多就是哈哈哈) 2016-11-07 23:52:22

带小孩去的家长难道不是八零后么?!竟然不知道小心儿童不宜?也不知道我小时候是怎么看的。。。 带小孩去的家长难道不是八零后么?!竟然不知道小心儿童不宜?也不知道我小时候是怎么看的。。。 美味蟹黄堡

有一幕是广志脱下裤子,敌人惊讶的说“怎么会这么光滑!”这集剧场版比平时的还要猛点。。

来自 豆瓣App
  • 美味蟹黄堡

美味蟹黄堡 2016-11-08 10:19:27

有一幕是广志脱下裤子,敌人惊讶的说“怎么会这么光滑!”这集剧场版比平时的还要猛点。。 有一幕是广志脱下裤子,敌人惊讶的说“怎么会这么光滑!”这集剧场版比平时的还要猛点。。 八喜

怎么会这么光滑?!哈哈哈哈哈哈哈我的天呐 真行

• 花锄

花锄 (宅 腐 冷 黑 挖槽点 无节糙) 2016-11-09 21:05:44

梗很黄 屁屁夹住了筷子。。。

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 (我发现回复的最多就是哈哈哈) 2016-11-10 16:50:11

梗很黄 屁屁夹住了筷子。。。 梗很黄 屁屁夹住了筷子。。。 花锄

是的 还有屁股上的肌肉

你的回应

回应请先 , 或 注册

264 人聚集在这个小组
↑回顶部