简.莱尔暗黑之星11月运

M

来自: M(I'mSuch a fool I can'tBe Free) 2016-11-07 11:38:03

1人 喜欢
  • 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-07 11:52:41

今年做的事情!会延续到明年才能看到结果的意思!?❀.(*´▽`*)❀.

来自 豆瓣App
  • M

M (I'mSuch a fool I can'tBe Free) 2016-11-08 13:58:51

今年做的事情!会延续到明年才能看到结果的意思!?❀.(*´▽`*)❀. 今年做的事情!会延续到明年才能看到结果的意思!?❀.(*´▽`*)❀. 乐悠悠

“到11月底,你会开始看到明年的发展态势。” 等月底!

• 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-08 13:59:30

“到11月底,你会开始看到明年的发展态势。” 等月底! “到11月底,你会开始看到明年的发展态势。” 等月底! M

( ˘͈ ᵕ ˘͈ )原来如此!

来自 豆瓣App
  • M

M (I'mSuch a fool I can'tBe Free) 2016-11-08 14:48:10

( ˘͈ ᵕ ˘͈ )原来如此! ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )原来如此! 乐悠悠

阅读理解这部分要加强啊少女!(敲黑板

• 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-08 14:52:44

阅读理解这部分要加强啊少女!(敲黑板 阅读理解这部分要加强啊少女!(敲黑板 M

( ᵒ̴̶᷄⚰ᵒ̴̶᷅ )老湿!!你的教学有问题!都赖你!❀.(*´▽`*)❀.不过确实我理解能力有问题!全赖水星狮子

来自 豆瓣App
  • M

M (I'mSuch a fool I can'tBe Free) 2016-11-08 16:21:13

( ᵒ̴̶᷄⚰ᵒ̴̶᷅ )老湿!!你的教学有问题!都赖你!❀.(*´▽`*) ( ᵒ̴̶᷄⚰ᵒ̴̶᷅ )老湿!!你的教学有问题!都赖你!❀.(*´▽`*)❀.不过确实我理解能力有问题!全赖水星狮子 ... 乐悠悠

这位同学请站在教室后面反省!我们可是天朝!!只有错误的学生没有错误的老师!
    <(-︿-)>

---- 来自一个水星双子老师的咆哮(然而并不知道水星双子是啥意思╮( ̄▽ ̄")╭

• 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-08 16:22:32

这位同学请站在教室后面反省!我们可是天朝!!只有错误的学生没有错误的老师! <(-︿-)> 这位同学请站在教室后面反省!我们可是天朝!!只有错误的学生没有错误的老师! <(-︿-)> ---- 来自一个水星双子老师的咆哮(然而并不知道水星双子是啥意思╮( ̄▽ ̄")╭ ... M

Σ(OдO‖)目瞪口呆!!老湿,我想套麻袋!(-●-●-メ)不做大哥好多年

来自 豆瓣App
  • M

M (I'mSuch a fool I can'tBe Free) 2016-11-08 16:41:38

Σ(OдO‖)目瞪口呆!!老湿,我想套麻袋!(-●-●-メ)不做大哥好多年 Σ(OдO‖)目瞪口呆!!老湿,我想套麻袋!(-●-●-メ)不做大哥好多年 乐悠悠

(古美门叔脸

• 豆瓣水太深

豆瓣水太深 2016-11-08 22:07:17

求一对 像啊

来自 豆瓣App
  • 小白龙

小白龙 2016-11-10 15:51:20

哈哈,加油阿

• hey~

hey~ (l am my sun!) 2016-11-10 16:20:56

我去考公务员了 月底应该能看到结果吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3864 人聚集在这个小组
↑回顶部