妈的,换了工作以后,一个月工资就多出五百

此拉拉非彼拉拉

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 11:35:33

你骂死我吧,我不和你玩儿了!

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 11:35:33

(*′▽`)

• 此拉拉非彼拉拉

此拉拉非彼拉拉 (我不美但我不能停止追求美的步伐) 2016-11-07 11:36:02

你骂死我吧,我不和你玩儿了! 你骂死我吧,我不和你玩儿了! 无聊的阿辰

去死吧,单位不好,领导也不好

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 11:36:05

去死吧,单位不好,领导也不好 去死吧,单位不好,领导也不好 此拉拉非彼拉拉

死了你怎么办?

• 梦魇退散

梦魇退散 2016-11-07 11:36:23

找了个新工作,工资并没有涨,考虑要不要去,如果不去就继续失业,好!心!塞!!

• 此拉拉非彼拉拉

此拉拉非彼拉拉 (我不美但我不能停止追求美的步伐) 2016-11-07 11:52:44

找了个新工作,工资并没有涨,考虑要不要去,如果不去就继续失业,好!心!塞!! 找了个新工作,工资并没有涨,考虑要不要去,如果不去就继续失业,好!心!塞!! 梦魇退散

那你咋办哈?在哪个城市哈

来自 豆瓣App
  • 梦魇退散

梦魇退散 2016-11-07 15:16:19

那你咋办哈?在哪个城市哈 那你咋办哈?在哪个城市哈 此拉拉非彼拉拉

我在深圳...
    我现在在等另外两个公司的消息,等不到的话就只能先去咯..年底了能找到个工作就不错了 T^T

• 此拉拉非彼拉拉

此拉拉非彼拉拉 (我不美但我不能停止追求美的步伐) 2016-11-09 08:01:28

我在深圳... 我现在在等另外两个公司的消息,等不到的话就只能先去咯..年底了能找到个工作就不 我在深圳... 我现在在等另外两个公司的消息,等不到的话就只能先去咯..年底了能找到个工作就不错了 T^T ... 梦魇退散

深圳挺好的,离香港近,我喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170950 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 试用期满了到底要不要辞职?   (没有心的海燕)
  • 好像有好戏看啊   (小野少年)
  • 聊天 秒回....   (不二)
  • 男友说在我之前眼泪已经流干了?   (胖胖胖胖胖头鱼)
  • faceu有毒 真·毒…   (S)
↑回顶部