一些豆沙色口红试色,兼种种草和拔拔草

贪吃小张

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 贪吃小张

贪吃小张 2016-11-07 11:49:47

居然没人理我

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-07 11:52:23

鬼打墙系列

来自 豆瓣App
  • 贪吃小张

贪吃小张 2016-11-07 11:55:50

鬼打墙系列 鬼打墙系列 Endless nights

哈哈哈哈没错

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-07 11:57:53

15一样,34一样,2紫调明显点

来自 豆瓣App
  • 王维元

王维元 (艺高人胆大 . 。❤) 2016-11-07 12:06:33

准备去专柜试下阿玛尼500/501/502

• 贪吃小张

贪吃小张 2016-11-07 12:09:09

准备去专柜试下阿玛尼500/501/502 准备去专柜试下阿玛尼500/501/502 王维元

502是比较红的玫红色,比上面几个色重口味很多,500可以说是掺水的501,刚好这三个色我都有,给你一点建议哈哈

来自 豆瓣App
  • 贪吃小张

贪吃小张 2016-11-07 12:09:26

15一样,34一样,2紫调明显点 15一样,34一样,2紫调明显点 没名没姓

好像真的是这样

来自 豆瓣App
  • ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-07 12:14:30

闺蜜刚送了420 还没试过。。。据说要全妆才能用

• ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-07 12:26:57

给楼主种草Marc Jacobs Le Marc infamous和kiss kiss bang bang

来自 豆瓣App
  • 贪吃小张

贪吃小张 2016-11-07 12:27:50

闺蜜刚送了420 还没试过。。。据说要全妆才能用 闺蜜刚送了420 还没试过。。。据说要全妆才能用 ameko

也不会啦,不过素颜擦有点显黄

来自 豆瓣App
  • 贪吃小张

贪吃小张 2016-11-07 12:28:21

给楼主种草Marc Jacobs Le Marc infamous和kiss kiss bang bang 给楼主种草Marc Jacobs Le Marc infamous和kiss kiss bang bang ArtemisLuna

好!

来自 豆瓣App
  • 七柚柚柚

七柚柚柚 2016-11-07 12:52:31

500和501哪个好看呀

• 贪吃小张

贪吃小张 2016-11-07 12:58:29

500和501哪个好看呀 500和501哪个好看呀 七柚柚柚

当然是501呀,500偏裸色

来自 豆瓣App
  • 七柚柚柚

七柚柚柚 2016-11-07 13:00:16

当然是501呀,500偏裸色 当然是501呀,500偏裸色 贪吃小张

好哒 拔草大表姐色

• Effy

Effy (be a dreamer) 2016-11-07 13:06:55

• Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-07 13:45:37

500和501哪个好看呀 500和501哪个好看呀 七柚柚柚

501 要吗
    我要出 仅试色...
    不适合黄皮的我(哭笑不得)

• 七柚柚柚

七柚柚柚 2016-11-07 13:46:38

501 要吗 我要出 仅试色... 不适合黄皮的我(哭笑不得) 501 要吗 我要出 仅试色... 不适合黄皮的我(哭笑不得) Guu

我还没有试色过……我也是黄皮TAT

• Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-07 13:47:12

我还没有试色过……我也是黄皮TAT 我还没有试色过……我也是黄皮TAT 七柚柚柚

那可以试下...
    或者拔草...
    免得像我买错哈哈

• 七柚柚柚

七柚柚柚 2016-11-07 13:48:14

那可以试下... 或者拔草... 免得像我买错哈哈 那可以试下... 或者拔草... 免得像我买错哈哈 Guu

好哒 听说500更不适合黄皮

• Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-07 13:48:45

好哒 听说500更不适合黄皮 好哒 听说500更不适合黄皮 七柚柚柚

(苦笑)

• 挣钱换狗粮

挣钱换狗粮 (一个快铲不起屎的铲屎官) 2016-11-07 13:49:02

anita对黄皮太不友好了,我用气色差极了,我还是靠柜买的,为什么我不多嘴试一下呢,5555555,还有501我用也很…………

来自 豆瓣App
  • 小司机

小司机 2016-11-07 13:51:48

黄皮用什么牌子豆沙好看 也不是太黄

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-07 13:52:39

对雅诗兰黛420无限长草啊

• 贪吃小张

贪吃小张 2016-11-07 14:04:08

我还没有试色过……我也是黄皮TAT 我还没有试色过……我也是黄皮TAT 七柚柚柚

感觉501适合暖皮,但暖皮和黄皮好像不是一个意思……

来自 豆瓣App
  • 贪吃小张

贪吃小张 2016-11-07 14:04:34

anita对黄皮太不友好了,我用气色差极了,我还是靠柜买的,为什么我不多嘴试一下呢,5555555,还 anita对黄皮太不友好了,我用气色差极了,我还是靠柜买的,为什么我不多嘴试一下呢,5555555,还有501我用也很………… ... 挣钱换狗粮

哈哈哈哈nars的豆沙都很挑人,vanessa可能会比较好

来自 豆瓣App
  • 七柚柚柚

七柚柚柚 2016-11-07 14:05:13

感觉501适合暖皮,但暖皮和黄皮好像不是一个意思…… 感觉501适合暖皮,但暖皮和黄皮好像不是一个意思…… 贪吃小张

看来我得哭着出去

• 贪吃小张

贪吃小张 2016-11-07 14:05:36

黄皮用什么牌子豆沙好看 也不是太黄 黄皮用什么牌子豆沙好看 也不是太黄 小司机

平价的独角兽的roit,大牌就雅诗兰黛,对黄皮很友好

来自 豆瓣App
  • 贪吃小张

贪吃小张 2016-11-07 14:06:44

看来我得哭着出去 看来我得哭着出去 七柚柚柚

哈哈哈哈,黄皮要挑明度暗一点的,偏红一点的豆沙吧?我觉得,其实501挺不挑人的

来自 豆瓣App
  • 七柚柚柚

七柚柚柚 2016-11-07 14:07:40

哈哈哈哈,黄皮要挑明度暗一点的,偏红一点的豆沙吧?我觉得,其实501挺不挑人的 哈哈哈哈,黄皮要挑明度暗一点的,偏红一点的豆沙吧?我觉得,其实501挺不挑人的 贪吃小张

我改天去靠柜试下 我用Nars dv还不错

• 挣钱换狗粮

挣钱换狗粮 (一个快铲不起屎的铲屎官) 2016-11-07 14:13:06

我改天去靠柜试下 我用Nars dv还不错 我改天去靠柜试下 我用Nars dv还不错 七柚柚柚

我用豆沙就是最爱dv,用一囤一

来自 豆瓣App
  • 七柚柚柚

七柚柚柚 2016-11-07 14:13:52

我用豆沙就是最爱dv,用一囤一 我用豆沙就是最爱dv,用一囤一 挣钱换狗粮

是呀 很日常的

• 贪吃小张

贪吃小张 2016-11-07 14:20:30

我改天去靠柜试下 我用Nars dv还不错 我改天去靠柜试下 我用Nars dv还不错 七柚柚柚

哈哈哈對呀,dv不管怎麼塗都特別溫柔

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-07 14:26:25

我喜欢吸血鬼那种。。。

-----------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010

• 欢颜 2016-11-07 16:14:57

501是我买的第一支大牌口红,真的不一样,比起露华浓之类质感好太多了,我是黄皮,涂完轻轻抿掉一层,很好看,上班也不夸张

来自 豆瓣App
  • 贪吃小张

贪吃小张 2016-11-07 16:18:46

501是我买的第一支大牌口红,真的不一样,比起露华浓之类质感好太多了,我是黄皮,涂完轻轻抿掉 501是我买的第一支大牌口红,真的不一样,比起露华浓之类质感好太多了,我是黄皮,涂完轻轻抿掉一层,很好看,上班也不夸张 ... 欢颜

对,质感真的超好

来自 豆瓣App
  • 智齿长歪了

智齿长歪了 (人参和醋不相逢) 2016-11-07 16:32:40

nars dv+1 对豆沙色不感冒 所以有且仅有这么一支豆沙色的口红 除了干 上嘴顺滑 颜色也好温柔 其实和唇色差不多 但是涂上以后却感觉自己美了不止一点 ~ 哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部