美国人民什么时候才长记性?

啊比

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 11:34:46

(′○` )

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-07 11:36:14

lz钩太直,实现所有人期待的那是圣诞老人,横竖不是美国总统

• evengeline

evengeline 2016-11-07 11:36:59

咱自己国家,经济高速发展的时候整个社会欣欣向荣,矛盾全部被掩盖。等到经济停滞的时候,老天保佑吧。

• 姬长安

姬长安 2016-11-07 11:37:15

哈哈哈哈哈哈哈哈 自古二楼出言

• 饼子

饼子 (Calm) 2016-11-07 11:37:19

因为他们自己皿煮选举出来的领导人,含着泪也要追随下去?
    其实我瞎想过,就算是美国人,大选大概就是凑个热闹。。。。大家都忙着过日子呢。。。。

• 啊比

啊比 2016-11-07 11:44:50

因为他们自己皿煮选举出来的领导人,含着泪也要追随下去? 其实我瞎想过,就算是美国人,大选大 因为他们自己皿煮选举出来的领导人,含着泪也要追随下去? 其实我瞎想过,就算是美国人,大选大概就是凑个热闹。。。。大家都忙着过日子呢。。。。 ... 饼子

美国人年年天天都有选举,小到社区,市,大到州,国家,一直在选

• 浣溪沙

浣溪沙 2016-11-07 11:55:28

可能是自己选的?所以忍的了一点?

来自 豆瓣App
  • 啊比

啊比 2016-11-07 13:05:41

可能是自己选的?所以忍的了一点? 可能是自己选的?所以忍的了一点? 浣溪沙

一直都有反对党

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-07 13:12:23

说凑个热闹的是认真的?????

来自 豆瓣App
  • 饼子

饼子 (Calm) 2016-11-07 13:16:15

美国人年年天天都有选举,小到社区,市,大到州,国家,一直在选 美国人年年天天都有选举,小到社区,市,大到州,国家,一直在选 啊比

好吧,那还真的蛮忙的

• 饼子

饼子 (Calm) 2016-11-07 13:16:45

说凑个热闹的是认真的????? 说凑个热闹的是认真的????? 诸葛钢铁

都说了是瞎想的呀,当然不是认真的

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-07 13:41:12

都说了是瞎想的呀,当然不是认真的 都说了是瞎想的呀,当然不是认真的 饼子

好的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部