我爱豆(黄子韬 说他是吸血鬼2333

仙人掌会开花

来自 豆瓣App
37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-07 11:30:13

♀( ̄▽ ̄)/

• 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 11:30:38

♀( ̄▽ ̄)/ ♀( ̄▽ ̄)/ 小黄鸭

很过分了对吧!!!

来自 豆瓣App
  • 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-07 11:31:15

你们本来就是懒!哪里需要盖章!

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-07 11:31:40

反正我已经不爱他了,可他非不让我走,哎,毕竟他还未成年我得宠着他

• 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 11:31:48

你们本来就是懒!哪里需要盖章! 你们本来就是懒!哪里需要盖章! 开心到飞起来

哪里懒,我们多好啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-07 11:33:10

我今天都被我自己的勤快感动了,哼!!!!好生气哦!!!!!

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-07 11:34:09

被官方盖章很懒的粉丝独此一家
    我摔倒了要韬韬抱抱才能起来
    韬韬:自己爬起来

• 黄月半

黄月半 2016-11-07 11:35:05

你们本来就是懒!哪里需要盖章! 你们本来就是懒!哪里需要盖章! 开心到飞起来

委屈的!!!!!!

• 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 11:35:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 黄月半

他是不是再说我们都起床晚啊??如果是这个……嗯,那我承认(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 金玟锡

金玟锡 2016-11-07 11:35:24

我才不懒呢,只是现在才知道他发微博

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-07 11:35:39

他是不是再说我们都起床晚啊??如果是这个……嗯,那我承认(*/ω\*) 他是不是再说我们都起床晚啊??如果是这个……嗯,那我承认(*/ω\*) 仙人掌会开花

我今天起床很早了!!!!!!哼伤心

• Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-07 11:35:46

被官方盖章很懒的粉丝独此一家 我摔倒了要韬韬抱抱才能起来 韬韬:自己爬起来 被官方盖章很懒的粉丝独此一家 我摔倒了要韬韬抱抱才能起来 韬韬:自己爬起来 阿莉埃蒂

爬着吧!!!!

• 黄月半

黄月半 2016-11-07 11:36:13

竟然说我们起床晚!!!!!!!!!!!

• 黄月半

黄月半 2016-11-07 11:36:48

被官方盖章很懒的粉丝独此一家 我摔倒了要韬韬抱抱才能起来 韬韬:自己爬起来 被官方盖章很懒的粉丝独此一家 我摔倒了要韬韬抱抱才能起来 韬韬:自己爬起来 阿莉埃蒂

你躺着吧

• 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-07 11:37:27

你躺着吧 你躺着吧 黄月半

同是黄子韬的女人 女人何苦为难女人。。。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-07 11:37:39

放屁!!!!海浪最勤快了!!!!!!尤其是楼主!!天天在八组卖安利,而且卖的很用力!!!!

• 大头啊

大头啊 2016-11-07 11:37:53

熊孩子最近真是不得了了

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-07 11:38:06

爬着吧!!!! 爬着吧!!!! Lillian❤

你已经不是那个善良的桶桶了。。

• 燕子燕子呀

燕子燕子呀 2016-11-07 11:39:43

他不就是觉得自己起的早么,还得瑟

来自 豆瓣App
  • 柳善皓

柳善皓 (我很温柔) 2016-11-07 11:41:04

活了423年的吸血鬼骑士桃十八 好酷

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-07 11:41:05

你已经不是那个善良的桶桶了。。 你已经不是那个善良的桶桶了。。 阿莉埃蒂

是的我已经变了,饭随爱豆!

• twentine

twentine (式微,胡不归。) 2016-11-07 11:43:13

我觉得…我真是怼他怼出感情来了…他心态是真好啊~有时候中二啥的还挺可爱的´∀`

来自 豆瓣App
  • 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 11:43:20

更新啦

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-07 11:43:40

你可以想象他用青岛口音说这些

• 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 11:45:19

你可以想象他用青岛口音说这些 你可以想象他用青岛口音说这些 林筱林Lynn

实话不瞒你说我很迷青岛话2333

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-07 11:45:30

中二人设不倒

来自 豆瓣App
  • 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 11:45:59

我觉得…我真是怼他怼出感情来了…他心态是真好啊~有时候中二啥的还挺可爱的´∀` 我觉得…我真是怼他怼出感情来了…他心态是真好啊~有时候中二啥的还挺可爱的´∀` twentine

从没出道就被黑啦,他自己说黑了这么多年他也还是没死,心态好的让人佩服又心疼2333

来自 豆瓣App
  • 燕子燕子呀

燕子燕子呀 2016-11-07 11:46:17

你可以想象他用青岛口音说这些 你可以想象他用青岛口音说这些 林筱林Lynn

我想象的是:早晨,我还窝在被窝里,他站在床边,扯了扯我的被子,说 “懒猪,你可真懒,我发现了。 ” 哈哈哈哈哈,想想就觉得很苏!

来自 豆瓣App
  • aoe

aoe (所有热情都是假的) 2016-11-07 11:46:41

最后一张图里面 旁边的手臂粗的感觉比他脸还大。。。

• 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 11:48:33

放屁!!!!海浪最勤快了!!!!!!尤其是楼主!!天天在八组卖安利,而且卖的很用力!!!! 放屁!!!!海浪最勤快了!!!!!!尤其是楼主!!天天在八组卖安利,而且卖的很用力!!!! 欧阳旺旺

我确实起床晚嘤嘤嘤⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • 金玟锡

金玟锡 2016-11-07 11:49:44

一个害怕阿飘的人怎么好意思说自己活了423年

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-07 11:49:50

对吸血鬼他可真有执念!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Takahiro

Takahiro 2016-11-07 11:50:26

我确实起床晚嘤嘤嘤⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄ 我确实起床晚嘤嘤嘤⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄ 仙人掌会开花

谁让你们纷纷感叹韬韬起床好早哈哈哈哈哈

• Takahiro

Takahiro 2016-11-07 11:50:59

一个害怕阿飘的人怎么好意思说自己活了423年 一个害怕阿飘的人怎么好意思说自己活了423年 金玟锡

吸血鬼比较酷 长的好看大概他有这个误解,吧

• Takahiro

Takahiro 2016-11-07 11:52:46

最后一张图里面 旁边的手臂粗的感觉比他脸还大。。。 最后一张图里面 旁边的手臂粗的感觉比他脸还大。。。 aoe

你观察好仔细

• 吴世勋的女朋友

吴世勋的女朋友 2016-11-07 11:52:47

他真的好可爱啊哈哈哈哈哈哈 比心

来自 豆瓣App
  • 金玟锡

金玟锡 2016-11-07 11:52:54

吸血鬼比较酷 长的好看大概他有这个误解,吧 吸血鬼比较酷 长的好看大概他有这个误解,吧 Takahiro

他对吸血鬼好执念不止一次说他是吸血鬼了

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-07 11:55:14

我觉得…我真是怼他怼出感情来了…他心态是真好啊~有时候中二啥的还挺可爱的´∀` 我觉得…我真是怼他怼出感情来了…他心态是真好啊~有时候中二啥的还挺可爱的´∀` twentine

去年被黑最狠的时候他有段时间想不通,低落了段时间,不过大概父母朋友开导的好,加上真的心大一如既往的中二蜜汁自信

• 玲珑女王

玲珑女王 2016-11-07 11:57:05

真 中二青年

来自 豆瓣App
  • 蓝毛

蓝毛 2016-11-07 12:01:24

我第一次知道有这么黑的吸血鬼2333

• 金玟锡

金玟锡 2016-11-07 12:02:57

我第一次知道有这么黑的吸血鬼2333 我第一次知道有这么黑的吸血鬼2333 蓝毛

别这样,韬韬会哭的

来自 豆瓣App
  • 光天化日

光天化日 2016-11-07 12:12:51

我第一次知道有这么黑的吸血鬼2333 我第一次知道有这么黑的吸血鬼2333 蓝毛

哈哈哈哈哈哈哈!怼他!!!!!

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-07 12:14:00

是的我已经变了,饭随爱豆! 是的我已经变了,饭随爱豆! Lillian❤

呸呸呸 韬韬最善良了 你肯定爬墙了!

• 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 12:15:41

呸呸呸 韬韬最善良了 你肯定爬墙了! 呸呸呸 韬韬最善良了 你肯定爬墙了! 阿莉埃蒂

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-07 12:16:42

实话不瞒你说我很迷青岛话2333 实话不瞒你说我很迷青岛话2333 仙人掌会开花

是因为你说不明白十四是十四吗233333

• 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 12:30:37

是因为你说不明白十四是十四吗233333 是因为你说不明白十四是十四吗233333 阿莉埃蒂

狗带!!我这是粉随爱豆OK!!!

来自 豆瓣App
  • 小啾啾

小啾啾 (٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-07 12:34:39

韬韬我错了,我以后会反省的

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-07 12:44:50

狗带!!我这是粉随爱豆OK!!! 狗带!!我这是粉随爱豆OK!!! 仙人掌会开花

这楼里韬韬替海浪背了一吨锅。。

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-07 13:18:17

这楼里韬韬替海浪背了一吨锅。。 这楼里韬韬替海浪背了一吨锅。。 阿莉埃蒂

这个锅我背了

• 陈抖抖™

陈抖抖™ (快乐有时候竟然辣得像一记耳光。) 2016-11-07 14:04:47

叫粉丝别自己骗自己哈哈哈哈哈哈哈好好笑!厉害了

来自 豆瓣App
  • 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 14:09:30

叫粉丝别自己骗自己哈哈哈哈哈哈哈好好笑!厉害了 叫粉丝别自己骗自己哈哈哈哈哈哈哈好好笑!厉害了 陈抖抖™

经常怼粉丝,粉丝问他喜欢女孩子穿裙子还是裤子,他说漂亮就行。

来自 豆瓣App
  • 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2016-11-07 14:25:46

这家不错,不拉踩,自己踩自己家得,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-07 14:31:49

可以 这很韬韬!

来自 豆瓣App
  • GouGouTou

GouGouTou 2016-11-07 14:36:39

哼ˊ_>ˋ

• 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 14:58:17

这家不错,不拉踩,自己踩自己家得,哈哈哈哈 这家不错,不拉踩,自己踩自己家得,哈哈哈哈 唐大发的花点点

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 14:58:23

哼ˊ_>ˋ 哼ˊ_>ˋ GouGouTou

来自 豆瓣App
  • 光天化日

光天化日 2016-11-07 17:19:35

我爱豆很勤快!我也很勤快~

来自 豆瓣App
  • 夏天冰冰凉的ID

夏天冰冰凉的ID 2016-11-07 17:21:35

我想起了日本的老嘎……一样的套路

来自 豆瓣App
  • 飒飒

飒飒 2016-11-07 17:22:08

吸血鬼转化的时候是几岁那么他无论活多少年都是几岁,所以韬韬是405年之前18岁的时候被转化成吸血鬼的

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-07 17:23:10

楼主真的很勤快的卖安利啊,我这种极不注意细节的人第一次在八组记住了明星的粉丝就是楼主哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麻油馓子

麻油馓子 2016-11-07 17:25:26

懒就罢了,还被我逮到,我很是不开心!

来自 豆瓣App
  • 桃十七

桃十七 2016-11-07 17:27:38

天天睡懒觉的人 竟然还嫌弃别人懒?

• 千

(Chemical scum) 2016-11-07 17:30:01

我确实懒,他发博我就点了个赞,没评论没转发,不满十八是真的,我也不满十八,我们好配哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ?

歪个楼。现在的粉丝为什么都爱说自己的爱豆三岁啊?

• TMo.X

TMo.X 2016-11-07 17:32:46

歪个楼。现在的粉丝为什么都爱说自己的爱豆三岁啊? 歪个楼。现在的粉丝为什么都爱说自己的爱豆三岁啊?

粉丝都觉得自家爱豆是宝宝吧 需要自己保护 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 17:43:15

歪个楼。现在的粉丝为什么都爱说自己的爱豆三岁啊? 歪个楼。现在的粉丝为什么都爱说自己的爱豆三岁啊?

大概是母爱被激发了hhh 路人不太容易明白,大概会觉得卧槽脑残,我以前也是这样的路人2333

来自 豆瓣App
  • Effy🌱

Effy🌱 (你的所有瞬间。) 2016-11-07 17:43:49

哈哈哈哈哈哈神经病啊

• 獅

(Rocker。) 2016-11-07 17:43:50

中二病23333

• 安然

安然 2016-11-07 17:47:56

这个世界上最讨厌的就是黄子韬了哼,因为喜欢他被我舍友笑了好久,去年元旦在我还没有意识到我喜欢他的时候,我们在宿舍,他们都在说自己家爱豆上哪个台的综艺,我看着电脑屏幕一言不发,我舍友说,他爱豆上了哪个节目,我说,我又不关心这个。我舍友说,你只关心黄子韬在哪。我居然秘制羞涩的笑了,这才发现,本法骑不知道什么时候转粉了哈哈

• 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 17:50:28

楼主真的很勤快的卖安利啊,我这种极不注意细节的人第一次在八组记住了明星的粉丝就是楼主哈哈哈 楼主真的很勤快的卖安利啊,我这种极不注意细节的人第一次在八组记住了明星的粉丝就是楼主哈哈哈哈 ... 追风少女

因为我不是土豪没办法在经济上多支持他,就只好当免费水军勤奋安利了hhh(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 继续誓死110

继续誓死110 (行到水穷处, 坐看云起时。) 2016-11-07 17:52:46

然而我那时都上班了,切╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 继续誓死110

继续誓死110 (行到水穷处, 坐看云起时。) 2016-11-07 17:52:46

然而我那时都上班了,切╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 18:15:07

这个世界上最讨厌的就是黄子韬了哼,因为喜欢他被我舍友笑了好久,去年元旦在我还没有意识到我喜 这个世界上最讨厌的就是黄子韬了哼,因为喜欢他被我舍友笑了好久,去年元旦在我还没有意识到我喜欢他的时候,我们在宿舍,他们都在说自己家爱豆上哪个台的综艺,我看着电脑屏幕一言不发,我舍友说,他爱豆上了哪个节目,我说,我又不关心这个。我舍友说,你只关心黄子韬在哪。我居然秘制羞涩的笑了,这才发现,本法骑不知道什么时候转粉了哈哈 ... 安然

我去年还是路人的时候和我室友说卧槽黄子韬表情包好好用你们快用啊,她们都不用。后来我又说卧槽黄子韬综艺好好笑你们快看,她们都不看。然后今年二月份我和她们说我好像喜欢黄子韬了我要粉他,她们都异口同声的回我难道你之前不是在粉?我之前真的不是粉啊,她们都不信我(ಥ﹏ಥ)

来自 豆瓣App
  • 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 18:15:34

然而我那时都上班了,切╮(╯_╰)╭ 然而我那时都上班了,切╮(╯_╰)╭ 继续誓死110

我那时也不知道,有没有安慰一点?哈哈

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-07 18:16:27

我去年还是路人的时候和我室友说卧槽黄子韬表情包好好用你们快用啊,她们都不用。后来我又说卧槽 我去年还是路人的时候和我室友说卧槽黄子韬表情包好好用你们快用啊,她们都不用。后来我又说卧槽黄子韬综艺好好笑你们快看,她们都不看。然后今年二月份我和她们说我好像喜欢黄子韬了我要粉他,她们都异口同声的回我难道你之前不是在粉?我之前真的不是粉啊,她们都不信我(ಥ﹏ಥ) ... 仙人掌会开花

之前我一直好嫌弃涛涛的,但是不知道什么时候突然就喜欢上了哈哈,简直了,但是自己意识到之前,别人已经发现了哈哈

• 燕妮儿

燕妮儿 2016-11-07 18:25:35

每次看到粉丝和韬韬的互动都觉得很单纯很美好啊

来自 豆瓣App
  • vanzvan

vanzvan 2016-11-07 18:35:52

这个世界上最讨厌的就是黄子韬了哼,因为喜欢他被我舍友笑了好久,去年元旦在我还没有意识到我喜 这个世界上最讨厌的就是黄子韬了哼,因为喜欢他被我舍友笑了好久,去年元旦在我还没有意识到我喜欢他的时候,我们在宿舍,他们都在说自己家爱豆上哪个台的综艺,我看着电脑屏幕一言不发,我舍友说,他爱豆上了哪个节目,我说,我又不关心这个。我舍友说,你只关心黄子韬在哪。我居然秘制羞涩的笑了,这才发现,本法骑不知道什么时候转粉了哈哈 ... 安然

我也是 我托同学去接了红秀快递 没想到上面写了黄子韬专栏 她问我是不是喜欢她 我感觉暗恋被揭穿了一般⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • 继续誓死110

继续誓死110 (行到水穷处, 坐看云起时。) 2016-11-07 18:51:56

我那时也不知道,有没有安慰一点?哈哈 我那时也不知道,有没有安慰一点?哈哈 仙人掌会开花

每次看到这些互动都又开森又忧伤

• 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 18:54:06

每次看到粉丝和韬韬的互动都觉得很单纯很美好啊 每次看到粉丝和韬韬的互动都觉得很单纯很美好啊 燕妮儿

感觉就是互相闹着玩,还会互怼哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 18:54:43

之前我一直好嫌弃涛涛的,但是不知道什么时候突然就喜欢上了哈哈,简直了,但是自己意识到之前, 之前我一直好嫌弃涛涛的,但是不知道什么时候突然就喜欢上了哈哈,简直了,但是自己意识到之前,别人已经发现了哈哈 ... 安然

想起一句话,爱情就像咳嗽藏不住的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 18:55:08

每次看到这些互动都又开森又忧伤 每次看到这些互动都又开森又忧伤 继续誓死110

我都是姨妈笑看着他翻牌和海浪玩hhh

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-07 18:56:07

我是滔滔迷妹
    滔滔路人粉
    滔滔真可爱

• 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 19:00:30

我是滔滔迷妹 滔滔路人粉 滔滔真可爱 我是滔滔迷妹 滔滔路人粉 滔滔真可爱 宽叔的小迷妹

么么哒这位路人粉,看过这个视频咩?每次都装逼不成反被艹2333 第一弹
    http://www.bilibili.com/video/av3752263 第二弹 http://www.bilibili.com/video/av5174498
    wuli韬韬就是和外面那些妖艳贱货不一样 http://www.bilibili.com/video/av5131573http://www.bilibili.com/video/av6535487

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-07 19:01:52

么么哒这位路人粉,看过这个视频咩?每次都装逼不成反被艹2333 第一弹 http://www.bilibili.com/ 么么哒这位路人粉,看过这个视频咩?每次都装逼不成反被艹2333 第一弹 http://www.bilibili.com/video/av3752263 第二弹 http://www.bilibili.com/video/av5174498 wuli韬韬就是和外面那些妖艳贱货不一样 http://www.bilibili.com/video/av5131573 和 http://www.bilibili.com/video/av6535487 ... 仙人掌会开花

嗯,没看过
    好,存起来看
    谢谢

• 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 19:17:36

嗯,没看过 好,存起来看 谢谢 嗯,没看过 好,存起来看 谢谢 宽叔的小迷妹

哈哈更多视频这里有微博安利包和豆瓣安利包可供选择,感兴趣的话可以看看哈(´ε` )♡http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404035551480150254
    这个 分享:【暴风更新】黄子韬豆瓣各种帖子合集(≧▽≦) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88395226

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-07 19:19:10

哈哈更多视频这里有微博安利包和豆瓣安利包可供选择,感兴趣的话可以看看哈(´ε` )♡http: 哈哈更多视频这里有微博安利包和豆瓣安利包可供选择,感兴趣的话可以看看哈(´ε` )♡http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404035551480150254 这个 分享:【暴风更新】黄子韬豆瓣各种帖子合集(≧▽≦) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88395226 ... 仙人掌会开花

嗯,我刚才看了第一个
    太好玩了
    全程好笑
    然后他自己又很可爱

• 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-07 19:31:45

嗯,我刚才看了第一个 太好玩了 全程好笑 然后他自己又很可爱 嗯,我刚才看了第一个 太好玩了 全程好笑 然后他自己又很可爱 宽叔的小迷妹

第二弹也很好玩哈哈 他真的太有趣了

来自 豆瓣App
  • 光天化日

光天化日 2016-11-08 06:48:26

之前我一直好嫌弃涛涛的,但是不知道什么时候突然就喜欢上了哈哈,简直了,但是自己意识到之前, 之前我一直好嫌弃涛涛的,但是不知道什么时候突然就喜欢上了哈哈,简直了,但是自己意识到之前,别人已经发现了哈哈 ... 安然

这就是爱情~~~٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607074 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部