晨运更适合阳气不足的女生

Mo太太

来自: Mo太太 2016-11-07 11:29:20

  • Mo太太

    Mo太太 2016-11-07 15:08:47

    有人提倡,树木早上释放的是废气,晚上释放的才是干净的氧气。故以,户外运动最好在晚上进行。可我感觉,城市积累了一天的废气和人呼出来的二氧化碳,晚上很难会有清爽的感觉,出去散步回来也不会有爽利的感觉。也许那套理论更适合人烟稀少的地方,而不是像广佛这样的城市吧。
    何况人在一天的工作活动后,身体各关节会比较松,我反而晚上会坚持练瑜伽。通过舒展四肢,按摩全身僵硬的肌肉,让自己爆汗?一次,借此排掉体内的毒素。

  • Mo太太

    Mo太太 2016-11-07 15:09:29

    正所谓紫气东来,一早太阳?升起,空气中充满阳气,我认为最适合像我这样阳气不足的人吸收。
    我通过散步主要达到的健身目标有三。
    一、吸收阳气☀️,补充不足。二、锻炼肌力?。三、轻微出汗,排掉晚上体内的积累。
    针对以上,通过一段时间的自我调整,我自己总结了散步呼吸和发力方法,感觉更容易实现理想的锻炼状态。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部