所以这个事情,我要撤诉嘛?

暖大头

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-07 11:28:43

ˇ︿ˇ

• 暖大头

暖大头 (don't worry~be happy~) 2016-11-07 11:29:07

ˇ︿ˇ ˇ︿ˇ 小黄鸭

小黄鸭真是神速啊,么么哒~(づ ̄ 3 ̄)づ

• 黄橙橙

黄橙橙 2016-11-07 11:30:05

楼下的傻逼才是好恶心!!! 上次送披萨老板把我门牌号写错了 外卖送到楼下了 不过外卖给我打了电话的 楼下的也说不是他点的

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 11:30:09

这个帖子似曾相识,那我来个似曾相识的回复叭:去外卖平台投诉。八组又不是315

• Mia

Mia 2016-11-07 11:30:34

... 撤诉吧要不然 .. 智障的是你家楼下那个人 .. 外卖小哥虽然有错,但是你投诉他 他真的会少很多钱。

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-07 11:31:02

楼下的才恶心呢 说一句送错了能死啊 还给吃了!mlgb 要我就下去骂那个楼下

• xiaoxie

xiaoxie 2016-11-07 11:31:14

这个帖子似曾相识,那我来个似曾相识的回复叭:去外卖平台投诉。八组又不是315 这个帖子似曾相识,那我来个似曾相识的回复叭:去外卖平台投诉。八组又不是315

是昨晚的。吉野家。两人份被楼下一人份的给吃了。
    我昨晚上课超认真。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 11:32:57

是昨晚的。吉野家。两人份被楼下一人份的给吃了。 我昨晚上课超认真。 是昨晚的。吉野家。两人份被楼下一人份的给吃了。 我昨晚上课超认真。 xiaoxie

不知道lz的结局跟隔壁会不会也似曾相识233

• 暖大头

暖大头 (don't worry~be happy~) 2016-11-07 11:34:51

楼下的才恶心呢 说一句送错了能死啊 还给吃了!mlgb 要我就下去骂那个楼下 楼下的才恶心呢 说一句送错了能死啊 还给吃了!mlgb 要我就下去骂那个楼下 张兮兮

= =我也想去楼下吵架。。但是她家人很多。。我一个人去。。感觉要吃亏。。我妈又很要面子,很少帮我吵架。。

• 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-07 11:34:53

是昨晚的。吉野家。两人份被楼下一人份的给吃了。 我昨晚上课超认真。 是昨晚的。吉野家。两人份被楼下一人份的给吃了。 我昨晚上课超认真。 xiaoxie

好像是送错 吃lz的那个人是单人份 拿到了lz的双人份 但是还是吃了

来自 豆瓣App
  • 爹

(我是爸爸啊) 2016-11-07 11:35:16

投诉会扣一千

• 暖大头

暖大头 (don't worry~be happy~) 2016-11-07 11:35:30

这个帖子似曾相识,那我来个似曾相识的回复叭:去外卖平台投诉。八组又不是315 这个帖子似曾相识,那我来个似曾相识的回复叭:去外卖平台投诉。八组又不是315

= =你看题能用心点么。。我已经在外卖平台投诉了,然后派送员天天打电话让我撤诉啊

• 暖大头

暖大头 (don't worry~be happy~) 2016-11-07 11:36:43

投诉会扣一千 投诉会扣一千

对,派送员也这么说,所以我也觉得太多了。。= =但是他不打电话真的有问题啊。。而且我家楼下每户人家都有按铃的地方的,上面写上号码!!

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 11:37:25

= =你看题能用心点么。。我已经在外卖平台投诉了,然后派送员天天打电话让我撤诉啊 = =你看题能用心点么。。我已经在外卖平台投诉了,然后派送员天天打电话让我撤诉啊 暖大头

你看回复能用点心么,重点是八组不是315,八卦无关已举报,且发且珍惜

• 昔年旧雨挂床头

昔年旧雨挂床头 2016-11-07 11:38:31

隔壁楼主被请出八卦组了

来自 豆瓣App
  • 暖大头

暖大头 (don't worry~be happy~) 2016-11-07 11:38:54

你看回复能用点心么,重点是八组不是315,八卦无关已举报,且发且珍惜 你看回复能用点心么,重点是八组不是315,八卦无关已举报,且发且珍惜

谢谢,再见

• 暖大头

暖大头 (don't worry~be happy~) 2016-11-07 11:39:08

隔壁楼主被请出八卦组了 隔壁楼主被请出八卦组了 昔年旧雨挂床头

那么再见咯~如今的八组也不是当年的八组~

• 风韵犹存皮卡丘

风韵犹存皮卡丘 (实不相瞒,在坐的,都是蘑菇) 2016-11-07 11:39:31

请去生活组或傻逼组发 已举报。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 11:39:54

那么再见咯~如今的八组也不是当年的八组~ 那么再见咯~如今的八组也不是当年的八组~ 暖大头

对,如今的八组都是家长里短八卦无关当然不是当年的八组啦

• cat

cat 2016-11-07 11:39:57

外卖员难道没有赔你钱吗??如果没有的话,你也太包子了吧,如果没有赔钱当然要投诉。

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-07 11:40:24

你楼下一点节操都没有

• 风韵犹存皮卡丘

风韵犹存皮卡丘 (实不相瞒,在坐的,都是蘑菇) 2016-11-07 11:40:31

= =你看题能用心点么。。我已经在外卖平台投诉了,然后派送员天天打电话让我撤诉啊 = =你看题能用心点么。。我已经在外卖平台投诉了,然后派送员天天打电话让我撤诉啊 暖大头

= =你看组规能用点心么。。管理员已经在组组规上写清楚了,然后有些鹅天天发与组规无关的贴啊

• 爹

(我是爸爸啊) 2016-11-07 11:41:46

对,派送员也这么说,所以我也觉得太多了。。= =但是他不打电话真的有问题啊。。而且我家楼下每 对,派送员也这么说,所以我也觉得太多了。。= =但是他不打电话真的有问题啊。。而且我家楼下每户人家都有按铃的地方的,上面写上号码!! ... 暖大头

是的他也有错 所以这样其实很无奈。。

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-07 11:41:59

他的错啊,该赔你钱。

• hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-07 11:43:39

他要是特别诚恳的跟你道歉加赔钱 就撤诉 态度不好的话坚持投啊,不然要坑更多饿肚子的人…以前室友投诉一个不负责任态度又不好的快递小哥,维权到最后那家伙软下来了又赔礼道歉又装可怜 还感慨了一句 我再也不去你们学校收快递了………hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-07 11:45:49

他不给你赔偿就不要撤啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 11:49:28

呵呵,楼主

来自 豆瓣App
  • 暖大头

暖大头 (don't worry~be happy~) 2016-11-07 11:50:41

他要是特别诚恳的跟你道歉加赔钱 就撤诉 态度不好的话坚持投啊,不然要坑更多饿肚子的人…以前 他要是特别诚恳的跟你道歉加赔钱 就撤诉 态度不好的话坚持投啊,不然要坑更多饿肚子的人…以前室友投诉一个不负责任态度又不好的快递小哥,维权到最后那家伙软下来了又赔礼道歉又装可怜 还感慨了一句 我再也不去你们学校收快递了………hhhhhhhh ... hothot热狗君

关键态度就是很敷衍。。= =赔钱也就随便丢了我20块,我的餐费是40多
    哈哈哈哈哈啊哈你们的小哥也是被虐疯了
    啊~~~楼上有人骂我的,还要让我退出8组的~
    大家要珍惜我~以后我就不能回复了,哈哈哈哈哈哈哈

609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 亚马逊的退货方式真是让我有点惊恐   (不再刷八组)
  • 来提名!看脸就觉得“丧”的明星网红   (燕小六死忠粉)
  • 生小孩后的林心如脸盘子大了好多   (.)
  • 神奇的妹子   (老攻)
  • 觉得马天宇这根本没得洗啊   (明楼)
↑回顶部