牙齿黄对女人的影响?

我是搬运工

4人 喜欢
  • 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 11:41:10

大家是否有过这样的烦恼。。。。。双十一即将来临,感觉看到他们剁手我也就想着买点什么。。。。这个是不是病呀?能治吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:55:50

这是广告吗?

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 12:06:53

这是广告吗? 这是广告吗? [已注销]

不是。。。总感觉要买点啥,要不然觉得自己亏了~

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 12:08:06

加上自己牙齿经常性出血,黄。。。所以更加促发了买电动牙刷的念头

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 14:31:16

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 14:31:25

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 14:31:31

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 14:31:45

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 14:32:09

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 14:32:20

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 14:32:31

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 14:32:47

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 14:33:08

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:35:29

不是。。。总感觉要买点啥,要不然觉得自己亏了~ 不是。。。总感觉要买点啥,要不然觉得自己亏了~ 我是搬运工

买oral b或者飞利浦把 各种价位的都有 我原来用oral b 电池不行了 最近换了飞利浦的声波。
    另外 可以买佳洁士3D牙贴 买美版的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:35:58

牙膏也可以买点贵的 美白和健齿两种效果轮换用

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 14:37:19

买oral b或者飞利浦把 各种价位的都有 我原来用oral b 电池不行了 最近换了飞利浦的声波。 另外 买oral b或者飞利浦把 各种价位的都有 我原来用oral b 电池不行了 最近换了飞利浦的声波。 另外 可以买佳洁士3D牙贴 买美版的 ... [已注销]

但是飞利浦的有点贵。。。咱们学生党买不起的说。。。。。一个刷头我看了下都需要好多钱。。。。。。

牙贴好用么。。。。没有用过?效果是长期的还是短期 的呢?

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-07 14:40:06

想刷得干净,洗牙器更好

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 14:40:49

想刷得干净,洗牙器更好 想刷得干净,洗牙器更好 常在

洗牙器是啥?好用么?我是想买个电动牙刷来着。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:41:26

但是飞利浦的有点贵。。。咱们学生党买不起的说。。。。。一个刷头我看了下都需要好多钱。。。。 但是飞利浦的有点贵。。。咱们学生党买不起的说。。。。。一个刷头我看了下都需要好多钱。。。。。。 牙贴好用么。。。。没有用过?效果是长期的还是短期 的呢? ... 我是搬运工

牙贴那个美版professional的每次用30分钟 国内版温和 好像每次五分钟吧 我不太记得了。每天根据需求用一次或者两次,用几次后效果就很明显了。但是不能经常使用。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:41:56

想刷的干净点 电动的oral b就行了

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 14:42:59

想刷的干净点 电动的oral b就行了 想刷的干净点 电动的oral b就行了 [已注销]

你刚刚不是说oral b的电池不好么???

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:45:19

你刚刚不是说oral b的电池不好么??? 你刚刚不是说oral b的电池不好么??? 我是搬运工

我用了两年半了

• 冬天有喵蹭

冬天有喵蹭 (卖萌牙电动牙刷的小姑凉) 2016-11-07 14:45:51

本来在网上看的外国品牌,后来在知乎上被种草了,发现萌牙电动牙刷性价比相当不错,该有的功能都有,特别是那个30秒的功能,真的很方便,效果也是大赞,每次刷完牙齿都特别亮,短短几天,牙齿已经开始变白,一次2分钟,方便快捷,而且后续买刷头也很实惠,只要18块1个,同等价位的飞利浦刷头却要50多一个,学生党消费不起~已经推荐舍友买萌牙了。

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 14:47:13

我用了两年半了 我用了两年半了 [已注销]

我刚刚百度了一下 说旋转的不好什么的 ,对牙齿伤害比较大诶。。。。都是在摩擦

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 14:48:57

本来在网上看的外国品牌,后来在知乎上被种草了,发现萌牙电动牙刷性价比相当不错,该有的功能都 本来在网上看的外国品牌,后来在知乎上被种草了,发现萌牙电动牙刷性价比相当不错,该有的功能都有,特别是那个30秒的功能,真的很方便,效果也是大赞,每次刷完牙齿都特别亮,短短几天,牙齿已经开始变白,一次2分钟,方便快捷,而且后续买刷头也很实惠,只要18块1个,同等价位的飞利浦刷头却要50多一个,学生党消费不起~已经推荐舍友买萌牙了。 ... 冬天有喵蹭

我也是学生党,所以飞利浦我都不敢看,我刚刚百度说欧乐比的 旋转对牙龈不好,会损坏牙龈诶。。。。。萌牙电动牙刷功效各个方面怎么样呢?

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-07 14:51:48

洗牙器是啥?好用么?我是想买个电动牙刷来着。。。。 洗牙器是啥?好用么?我是想买个电动牙刷来着。。。。 我是搬运工

就是那些戴牙套的人用来冲牙的

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 14:52:45

就是那些戴牙套的人用来冲牙的 就是那些戴牙套的人用来冲牙的 常在

不带牙套的人也可以用的吧。。。你有在用吗?效果怎么样呀?

• 抓不到的幸福

抓不到的幸福 2017-01-05 17:08:45

牙黄对谁都有影响的,平时还是要注意牙齿健康,我已经在用赛嘉电动牙刷,清洁干净,还是很不错的,推荐大家

• 有什么鬼

有什么鬼 2017-01-05 17:14:00

首先是坚持认真刷牙,再然后换牙膏,还可以买牙粉,每隔一两天用一次可以让牙齿变白

我就是这么过来的(*/ω\*)

• NICOLINMN

NICOLINMN 2017-01-09 19:59:25

欧乐b不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部