八组鹅印象最深的撕逼贴是什么?

杜甫的女朋友

963人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 11:27:49

√(─皿─)√

• 何味道

何味道 2016-11-07 11:30:02

上回的那个小提琴家 话说那个贴子在哪呢 想再看一次

来自 豆瓣App
  • 王绿铁

王绿铁 (我在等你) 2016-11-07 11:32:37

这两天关于小学老师的问题

• 张若昀的小甜桃

张若昀的小甜桃 (既然爱 就不会强求被爱) 2016-11-07 11:33:18

有个叫精神病院的八组鹅在2016年寒假的那段时间发了个帖子 好像是问牛鹿咩喋什么的 那个楼撕了一晚上 牛鹿互撕咩喋互撕 撕了60多页好像 后来第二天管理员睡醒了以后就把那楼删了

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 11:34:49

上回的那个小提琴家 话说那个贴子在哪呢 想再看一次 上回的那个小提琴家 话说那个贴子在哪呢 想再看一次 何味道

小提琴家什么梗

• 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-07 11:35:45

最近就是一个说美妆博主九月的帖子,结果出现了一个无敌装逼的仙女说她朋友可以随便买下雅诗兰黛这个集团,然后大家就把她撕了,太好笑了所以印象深刻

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-07 11:38:44

阿子,水果宾治武士,暗暗
    扒皮贴最好看了哈哈哈哈

• 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-07 11:38:48

有个叫精神病院的八组鹅在2016年寒假的那段时间发了个帖子 好像是问牛鹿咩喋什么的 那个楼撕了一 有个叫精神病院的八组鹅在2016年寒假的那段时间发了个帖子 好像是问牛鹿咩喋什么的 那个楼撕了一晚上 牛鹿互撕咩喋互撕 撕了60多页好像 后来第二天管理员睡醒了以后就把那楼删了 ... 张若昀的小甜桃

对家粉丝撕逼没有生活琐事的奇葩撕逼有趣啊~!

• 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-07 11:39:25

这两天关于小学老师的问题 这两天关于小学老师的问题 王绿铁

lz可能没生娃,家里也没有上小学的孩子
    离这个话题比较远,
    就没点进去看啊!

• 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-07 11:40:06

上回的那个小提琴家 话说那个贴子在哪呢 想再看一次 上回的那个小提琴家 话说那个贴子在哪呢 想再看一次 何味道

具体形容一下,是为啥事撕逼,
    lz去搜搜链接贴主楼~

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-07 11:40:36

一个要应聘老师的伸手党 问怎么复习 然后态度超级差 撕得超级脏 我还记得她用iu的头像

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-07 11:42:25

tf组合吧...那天晚上看八组首页全是...

来自 豆瓣App
  • 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-07 11:42:58

阿子,水果宾治武士,暗暗 扒皮贴最好看了哈哈哈哈 阿子,水果宾治武士,暗暗 扒皮贴最好看了哈哈哈哈 我传的条目没了

lz全程围观了水果宾治武士事件,
    但没参与,
    她最近还在“莫名其妙被喷”的帖子里说是因为自己主页照片多被喷~
    都懒得拆穿她啊

就是这个https://www.douban.com/group/topic/92785852/

• 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-07 11:43:17

比较可爱那个 有点忘了因为什么吵起来了。然后就开始对骂,然后两个人就在那里反弹。最后有个女的说我诅咒你每天吃肯德基。然后那个人回复说我好喜欢吃肯德基的。哈哈哈当时觉得很可爱还截图了

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-07 11:43:34

有个叫精神病院的八组鹅在2016年寒假的那段时间发了个帖子 好像是问牛鹿咩喋什么的 那个楼撕了一 有个叫精神病院的八组鹅在2016年寒假的那段时间发了个帖子 好像是问牛鹿咩喋什么的 那个楼撕了一晚上 牛鹿互撕咩喋互撕 撕了60多页好像 后来第二天管理员睡醒了以后就把那楼删了 ... 张若昀的小甜桃

有印象 这四家还两两平行撕 互不打扰

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-07 11:44:58

你说的这个帖子我好像上个月还见过一个类似的。是关于看图识小生的,图片是某小生有很明显的小肚子,然后楼里面咩蝶撕,不知道谁扯上了牛鹿,然后牛鹿粉互撕。

• 已注销

已注销 2016-11-07 11:48:49

炒酸奶yp未遂事件

• HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-07 11:50:07

lz全程围观了水果宾治武士事件, 但没参与, 她最近还在“莫名其妙被喷”的帖子里说是因为自己 lz全程围观了水果宾治武士事件, 但没参与, 她最近还在“莫名其妙被喷”的帖子里说是因为自己主页照片多被喷~ 都懒得拆穿她啊 就是这个https://www.douban.com/group/topic/92785852/ ... 杜甫的女朋友

点进去看了。这个水果什么的姑娘真是撒谎不带脸红的,脸皮够厚。

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-07 11:50:36

有个楼主发帖说自己被反锁到卫生间里了 八组鹅叫她报警 她说手机快没电了 然后鹅们又说没电还在八组发帖 她有反口说帖子是之前发的现在已经出来了 当时大概是楼主单挑一整楼吧

还有特著名的戾气发电 忘了帖子说的是啥了 但对这个词印象特深

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦

瘦瘦 2016-11-07 11:51:06

一个要应聘老师的伸手党 问怎么复习 然后态度超级差 撕得超级脏 我还记得她用iu的头像 一个要应聘老师的伸手党 问怎么复习 然后态度超级差 撕得超级脏 我还记得她用iu的头像 软软的姚凤凤

这个我记得

• 瘦瘦

瘦瘦 2016-11-07 11:51:22

有个楼主发帖说自己被反锁到卫生间里了 八组鹅叫她报警 她说手机快没电了 然后鹅们又说没电还在 有个楼主发帖说自己被反锁到卫生间里了 八组鹅叫她报警 她说手机快没电了 然后鹅们又说没电还在八组发帖 她有反口说帖子是之前发的现在已经出来了 当时大概是楼主单挑一整楼吧 还有特著名的戾气发电 忘了帖子说的是啥了 但对这个词印象特深 ... 一百亿少女的梦

这个我也记得

• 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-07 11:52:49

比较可爱那个 有点忘了因为什么吵起来了。然后就开始对骂,然后两个人就在那里反弹。最后有个女 比较可爱那个 有点忘了因为什么吵起来了。然后就开始对骂,然后两个人就在那里反弹。最后有个女的说我诅咒你每天吃肯德基。然后那个人回复说我好喜欢吃肯德基的。哈哈哈当时觉得很可爱还截图了 ... 过过过!!

哈哈哈我觉得好好笑专门去找了 在广播里 有兴趣的可以看一下

来自 豆瓣App
  • 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-07 11:53:09

炒酸奶yp未遂事件 炒酸奶yp未遂事件 已注销

这个好好笑哈哈哈~

感觉那个被大家怼的男生也是有点可怜~

• 之之

之之 (身体健康) 2016-11-07 11:53:55

有个楼主发帖说自己被反锁到卫生间里了 八组鹅叫她报警 她说手机快没电了 然后鹅们又说没电还在 有个楼主发帖说自己被反锁到卫生间里了 八组鹅叫她报警 她说手机快没电了 然后鹅们又说没电还在八组发帖 她有反口说帖子是之前发的现在已经出来了 当时大概是楼主单挑一整楼吧 还有特著名的戾气发电 忘了帖子说的是啥了 但对这个词印象特深 ... 一百亿少女的梦

我记得这个

来自 豆瓣App
  • 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-07 11:54:25

点进去看了。这个水果什么的姑娘真是撒谎不带脸红的,脸皮够厚。 点进去看了。这个水果什么的姑娘真是撒谎不带脸红的,脸皮够厚。 HelterSkelter

是啊,
    八组鹅撕她明明是她发言不当,
    不过被围殴也是蛮惨的

• 赶时髦的狗子

赶时髦的狗子 2016-11-07 11:54:31

就是昨天吉野家的,那个楼主简直有病,谁说话都要喷,被踢了之后在自己的广播里继续骂。

来自 豆瓣App
  • 风很念旧

风很念旧 2016-11-07 11:55:21

有个男的发帖好像是关于房子想让女朋友出钱又不加女朋友名字 被八组鹅喷了几十页。后来惨被扒皮是gay骗婚。还把他表弟的微博也扒出来了。

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-07 11:55:28

还有一个问借钱的帖子,好像是她向闺蜜借,闺蜜说只能借一部分,这个有穷。一人撕全楼,发豆油撕

还有一个借了人家的书,初中的时候好像,然后她把人家书给扔了,还怪对方小气。然后开贴骂那个朋友。也是一人撕全楼,加删回复

还有一个自称爸妈监事她,憎恨爸妈,对自己爸妈的话又毒又狠,具体记不得,称他们叫这对夫妻。结果看了日记,发现楼主似乎有些心理疾病,她爸妈从日记里为她每一个微小的举动而开心,比如夸她终于会自己洗内衣还不袜子。然后不知道是真有病还是哗众取宠,一怼人逻辑就清晰,还会扣帽子,转身就装聋作哑

• 项空月

项空月 (行止如玉山将崩) 2016-11-07 11:57:05

这时候就要给新来的小仙女献上可以看一天的曾经的八组超级大戏贴! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/33943806&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-07 11:57:29

lz全程围观了水果宾治武士事件, 但没参与, 她最近还在“莫名其妙被喷”的帖子里说是因为自己 lz全程围观了水果宾治武士事件, 但没参与, 她最近还在“莫名其妙被喷”的帖子里说是因为自己主页照片多被喷~ 都懒得拆穿她啊 就是这个https://www.douban.com/group/topic/92785852/ ... 杜甫的女朋友

哈哈哈避重就轻,搞得不明真相的人还真以为大家嫉妒她,真是吃饱了撑的,这颜值有毛好嫉妒的。。。

另外小提琴的那个就是暗暗,一个天纵奇才一身本领的鹅
    https://www.douban.com/group/topic/90159778/

• 華織

華織 2016-11-07 11:58:42

印象最深就是楼主说的这个,因为我被挂了哈哈哈_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 项空月

项空月 (行止如玉山将崩) 2016-11-07 11:59:21

这时候就要给新来的小仙女献上可以看一天的曾经的八组超级大戏贴! https://www.douban.com/d 这时候就要给新来的小仙女献上可以看一天的曾经的八组超级大戏贴! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/33943806&dt_dapp=1 ... 项空月

大概讲的是一个仙女来吐槽男朋友吃饭嫌贵,结果被扒出该男是八组红人,然后男的开始一己用几十个小号力战八组鹅,相当精彩……

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-07 12:01:13

我觉得最好笑的是有个人发自拍和朋友圈 被八组鹅举报 她就狂骂 最后被t了

• 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-07 12:02:59

印象最深就是楼主说的这个,因为我被挂了哈哈哈_(:з)∠)_ 印象最深就是楼主说的这个,因为我被挂了哈哈哈_(:з)∠)_ 華織

摸摸头~

挂鹅的照片这招真是low~

• 華織

華織 2016-11-07 12:04:58

摸摸头~ 挂鹅的照片这招真是low~ 摸摸头~ 挂鹅的照片这招真是low~ 杜甫的女朋友

立马把头伸过去给楼主摸,么么( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App

HelterSkelter 2016-11-07 12:05:09

是啊, 八组鹅撕她明明是她发言不当, 不过被围殴也是蛮惨的 是啊, 八组鹅撕她明明是她发言不当, 不过被围殴也是蛮惨的 杜甫的女朋友

本来还挺同情她的,现在真是一言难尽

来自 豆瓣App

HelterSkelter 2016-11-07 12:11:23

有一个让奶奶穿新衣,奶奶不穿,然后出言不逊的。撕得并不厉害(下班时间),但那个lz和楼里某些id的言论令人印象深刻。

来自 豆瓣App
  • 龙队的近视眼镜

龙队的近视眼镜 (岁月葳蕤) 2016-11-07 12:11:49

不知道啊,最近印象深的就是那个和别人撕逼上来就骂“苏北杂种”的吧

我一个苏北人觉得骂不过他出楼了

• 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-07 12:11:50

炒酸奶那个帖子,明明就是那个女的答应了yp却爽约,做的不对,结果有个女的上来就撕那个男生。这么双标,真的别再败坏真正的女权的名声了行吗,谢谢了

来自 豆瓣App

HelterSkelter 2016-11-07 12:16:06

还有一个问借钱的帖子,好像是她向闺蜜借,闺蜜说只能借一部分,这个有穷。一人撕全楼,发豆油撕 还有一个问借钱的帖子,好像是她向闺蜜借,闺蜜说只能借一部分,这个有穷。一人撕全楼,发豆油撕 还有一个借了人家的书,初中的时候好像,然后她把人家书给扔了,还怪对方小气。然后开贴骂那个朋友。也是一人撕全楼,加删回复 还有一个自称爸妈监事她,憎恨爸妈,对自己爸妈的话又毒又狠,具体记不得,称他们叫这对夫妻。结果看了日记,发现楼主似乎有些心理疾病,她爸妈从日记里为她每一个微小的举动而开心,比如夸她终于会自己洗内衣还不袜子。然后不知道是真有病还是哗众取宠,一怼人逻辑就清晰,还会扣帽子,转身就装聋作哑 ... 其名必正道友君

借书那个,不管怎么改主楼删回复,全贴就没一人支持她的2333333

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-07 12:17:54

借书那个,不管怎么改主楼删回复,全贴就没一人支持她的2333333 借书那个,不管怎么改主楼删回复,全贴就没一人支持她的2333333 HelterSkelter

哈哈哈哈对呀,我记得我都在几页后,然后突然就在最赞了……我想这难道是鹅们大海A淘沙,慧眼识珠把我赞到了最赞!!

接着,我又从最赞消失了…… 我一看天啊,和着她连着删了快一页多2333

• east tree

east tree 2016-11-07 12:19:49

不敢说 至今阴影

• 有眉毛的狗子

有眉毛的狗子 (忘记一个人很容易,不要见不要贱) 2016-11-07 12:21:05

就是昨天吉野家的,那个楼主简直有病,谁说话都要喷,被踢了之后在自己的广播里继续骂。 就是昨天吉野家的,那个楼主简直有病,谁说话都要喷,被踢了之后在自己的广播里继续骂。 赶时髦的狗子

她被t了啊?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-07 12:25:08

就昨天那个外卖帖……楼主被踢了还在主页骂人 还给了自己qq号 还挂人照片和狗对比……
    明明这一开始就是个不符合八组组规的,普通的帖子啊…………

• 吃糖葫芦群众🍎

吃糖葫芦群众🍎 2016-11-07 12:25:48

第二个我有印象

来自 豆瓣App
  • 大梨妹🍐

大梨妹🍐 2016-11-07 12:26:11

我点进来就是想说她,奇葩一坨

• 这里信号不好

这里信号不好 2016-11-07 12:27:58

我记得之前那个老虎事件,大家在一栋楼里热烈讨论,很多人说老虎是动物不管你是人还是猎物也不懂人类社会规则,,然后有人怼了一句,老虎也要学做人。。。。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-07 12:28:22

我居然错过了这个帖子!!!听起来好带感哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-07 12:29:19

我觉得最好笑的是有个人发自拍和朋友圈 被八组鹅举报 她就狂骂 最后被t了 我觉得最好笑的是有个人发自拍和朋友圈 被八组鹅举报 她就狂骂 最后被t了 复仇的林品如

是那个说自己像董洁的那个咩?

• 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-07 12:29:49

立马把头伸过去给楼主摸,么么( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 立马把头伸过去给楼主摸,么么( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 華織

呀,萌妹纸~

• 辣条娘

辣条娘 (人生本来就有很多事是徒劳无功的) 2016-11-07 12:31:18

一个要应聘老师的伸手党 问怎么复习 然后态度超级差 撕得超级脏 我还记得她用iu的头像 一个要应聘老师的伸手党 问怎么复习 然后态度超级差 撕得超级脏 我还记得她用iu的头像 软软的姚凤凤

她现在改名叫汪汪汪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:38:48

第二就是那个学html css java打算前端后端一把抓的天才吗

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-07 12:41:38

m

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:41:54

哈哈哈避重就轻,搞得不明真相的人还真以为大家嫉妒她,真是吃饱了撑的,这颜值有毛好嫉妒的。。 哈哈哈避重就轻,搞得不明真相的人还真以为大家嫉妒她,真是吃饱了撑的,这颜值有毛好嫉妒的。。。 另外小提琴的那个就是暗暗,一个天纵奇才一身本领的鹅 https://www.douban.com/group/topic/90159778/ ... 我传的条目没了

人家暗暗是天才 前端后端一把抓23333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:42:58

不知道她N1考过了没23333

来自 豆瓣App
  • 著名的菠菜

著名的菠菜 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-07 12:43:38

不行啊好想去拆穿她啊!!!

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-07 12:44:20

最近就是一个说美妆博主九月的帖子,结果出现了一个无敌装逼的仙女说她朋友可以随便买下雅诗兰黛 最近就是一个说美妆博主九月的帖子,结果出现了一个无敌装逼的仙女说她朋友可以随便买下雅诗兰黛这个集团,然后大家就把她撕了,太好笑了所以印象深刻 ... 盐你一脸

哈哈哈 那个女的估计被吓跑了

• 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-07 12:45:26

你说那俩我都有印象。炒酸奶是歪的最奇怪的一次楼。。

• east tree

east tree 2016-11-07 12:48:16

你说那俩我都有印象。炒酸奶是歪的最奇怪的一次楼。。 你说那俩我都有印象。炒酸奶是歪的最奇怪的一次楼。。 苏志燮的大房

炒酸奶那个男的是直男?

• 沐浴球

沐浴球 2016-11-07 12:49:39

前天看见一个死活不让别人用虚岁算年龄的,因为她不喜欢。

• Furiosa

Furiosa (I crave you.) 2016-11-07 12:51:05

哈哈哈那个炒酸奶月抛的笑死我了

• 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-07 12:52:04

哈哈哈哈哈哈哈撕逼贴都挺一言难尽的哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-07 12:53:57

炒酸奶那个男的是直男? 炒酸奶那个男的是直男? east tree

是吧。说自己有女朋友了后来。

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-07 13:01:08

小提琴事件记忆犹新。。。

来自 豆瓣App
  • 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-07 13:17:30

lz找了半天反锁贴,
    好像已经被删了~

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-07 13:38:40

lz找了半天反锁贴, 好像已经被删了~ lz找了半天反锁贴, 好像已经被删了~ 杜甫的女朋友

对 那帖子后来被删了

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦
  • 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-07 13:42:57

找到了总结贴!https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83346010&dt_ref=02 找到了总结贴!https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83346010&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C32197217C28DC1DDA81F9CBC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 ... 一百亿少女的梦

厉害了我的层主,
    lz搬到主楼去~

• 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-07 13:47:19

还有这两天的吉野外卖撕逼贴啊

来自 豆瓣App
  • 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-07 13:49:02

还有这两天的吉野外卖撕逼贴啊 还有这两天的吉野外卖撕逼贴啊 迷茫的汤圆

帖子找不见了啊!

• 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-07 13:50:42

帖子找不见了啊! 帖子找不见了啊! 杜甫的女朋友

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92797430&dt_dapp=1 慢慢看

来自 豆瓣App
  • ebi酱

ebi酱 2016-11-07 13:52:26

前两个帖子当时赶上了直播。。。

• 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-07 13:53:28

有印象 这四家还两两平行撕 互不打扰 有印象 这四家还两两平行撕 互不打扰 狗子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈互不打扰好搞笑哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-07 13:56:36

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92797430&dt_dapp=1 慢慢看 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92797430&dt_dapp=1 慢慢看 迷茫的汤圆

哈哈 已搬至主楼!

• quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-07 13:57:13

竟然没看过第4个,感觉要挂科了

• Wendy

Wendy (不要豆油我) 2016-11-07 13:58:22

最近就是一个说美妆博主九月的帖子,结果出现了一个无敌装逼的仙女说她朋友可以随便买下雅诗兰黛 最近就是一个说美妆博主九月的帖子,结果出现了一个无敌装逼的仙女说她朋友可以随便买下雅诗兰黛这个集团,然后大家就把她撕了,太好笑了所以印象深刻 ... 盐你一脸

求链接!

来自 豆瓣App
  • quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-07 13:58:44

啊啊!还有最近那个用阿里旅行住酒店,app号码留错联系不上酒店然后跟酒店和阿里旅行撕,最后变成跟八组鹅撕的那个。那个楼主也是战斗力好猛。

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-07 13:59:29

看到标题就想起了中午那个吉野家外卖 哈哈哈

• 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-07 14:00:10

啊啊!还有最近那个用阿里旅行住酒店,app号码留错联系不上酒店然后跟酒店和阿里旅行撕,最后变 啊啊!还有最近那个用阿里旅行住酒店,app号码留错联系不上酒店然后跟酒店和阿里旅行撕,最后变成跟八组鹅撕的那个。那个楼主也是战斗力好猛。 ... quinn

说得对,我当时还截图了,也是说话巨难听,不知道的还以为八组鹅欠他的

• 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-07 14:00:48

哈哈 已搬至主楼! 哈哈 已搬至主楼! 杜甫的女朋友

还有两个衍生贴 我也发给你

来自 豆瓣App
  • 鱼肉卷

鱼肉卷 2016-11-07 14:02:09

求补课水果宾武士那个是什么啊?就这个没有印象

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-07 14:03:06

好想围观平行撕互不打扰啊,SAD

• フェアリー

フェアリー 2016-11-07 14:03:08

是我这张图么@_@

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-07 14:03:30

小提琴的记得 会做网页就是懂编程 厉害厉害 被撕了还嘴硬

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-07 14:03:43

炒酸奶的那个我围观过,超搞笑的

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-07 14:04:21

是我这张图么@_@ 是我这张图么@_@ フェアリー

就是你这个头像

来自 豆瓣App
  • 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2016-11-07 14:04:38

好多没印象了=-=要补多少课啊=-=~~~

• 红茶去冰半糖

红茶去冰半糖 2016-11-07 14:04:52

楼主我印象深刻的一个,是一个贴子发了个关于漫画的贴,然后一个层主好像因为动漫还是漫画的问题硬说贴主改标题了,结果八组智慧鹅找到百度快照,证实没有改标题,然后那个层主被啪啪打脸

来自 豆瓣App
  • 森夏静司

森夏静司 2016-11-07 14:04:57

我天!!我居然错过了那么多!!!!

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-07 14:05:13

我就记得那个“反弹”“反弹无效”“终结版反弹不得无效”那个帖子,撕逼撕的挺可爱的。

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-07 14:06:00

求补课水果宾武士那个是什么啊?就这个没有印象 求补课水果宾武士那个是什么啊?就这个没有印象 鱼肉卷

说自己美。。然后其实长相普通

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-07 14:06:46

炒酸奶那个帖子,明明就是那个女的答应了yp却爽约,做的不对,结果有个女的上来就撕那个男生。这 炒酸奶那个帖子,明明就是那个女的答应了yp却爽约,做的不对,结果有个女的上来就撕那个男生。这么双标,真的别再败坏真正的女权的名声了行吗,谢谢了 ... 斑驳树影

田园女权就是这么不讲道理,怕不怕。

来自 豆瓣App
  • 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-07 14:07:11

还有两个衍生贴 我也发给你 还有两个衍生贴 我也发给你 迷茫的汤圆

哈哈哈,太好啦!

• 迷茫的汤圆
  • 迷茫的汤圆
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-07 14:08:15

去哪的酒店事件 本来是个投诉事件 歪楼到那个楼主地域歧视 怼了所有八组er

来自 豆瓣App
  • 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-07 14:08:15

好像看锁卫生间那个...哈哈哈...话说以前上学时候室友也把自己锁卫生间里了,但是根本就不好意思张扬好嘛...

来自 豆瓣App
  • 蹄子大人

蹄子大人 2016-11-07 14:08:17

爸爸一的时候王诗龄和田雨橙

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-07 14:08:51

就是你这个头像 就是你这个头像 软软的姚凤凤

可怕(゚Д゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-07 14:08:51

有印象 这四家还两两平行撕 互不打扰 有印象 这四家还两两平行撕 互不打扰 狗子

哈哈哈哈哈这句太搞笑了!

<前页 1 2 3 4 5 后页>
615138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部