23岁,过几天上牙套。深圳~

吃了那只青蛙

1人 喜欢
  • 没头脑

没头脑 2016-11-08 14:59:13

加油

来自 豆瓣App
  • 果果爸妈

果果爸妈 2016-11-08 15:10:19

看看袁峰医生或者冯静医生的微博,可以帮助你了解很多矫正的注意事项和矫正过程面临的问题。

• 南方姑娘。

南方姑娘。 2016-11-08 22:07:20

24岁的第一天时代天使路过

来自 豆瓣App
  • 吃了那只青蛙

吃了那只青蛙 2016-11-09 09:27:24

加油 加油 没头脑

我进你主页看了下,你牙套已经下了?

• 吃了那只青蛙

吃了那只青蛙 2016-11-09 09:28:39

24岁的第一天时代天使路过 24岁的第一天时代天使路过 南方姑娘。

你是第一天戴牙套还是24岁的生日?

• 南方姑娘。

南方姑娘。 2016-11-09 17:29:27

你是第一天戴牙套还是24岁的生日? 你是第一天戴牙套还是24岁的生日? 吃了那只青蛙

那倒不是,我是开始带套的第一天,直接打了4个骨钉。

来自 豆瓣App
  • 吃了那只青蛙

吃了那只青蛙 2016-11-09 18:49:18

那倒不是,我是开始带套的第一天,直接打了4个骨钉。 那倒不是,我是开始带套的第一天,直接打了4个骨钉。 南方姑娘。

cool~我就补了几颗牙,马上要上牙套了。

• 南方姑娘。

南方姑娘。 2016-11-09 19:10:43

cool~我就补了几颗牙,马上要上牙套了。 cool~我就补了几颗牙,马上要上牙套了。 吃了那只青蛙

哈,加油加油,我门牙有黑点所以也补了。你带的是哪种呢?

来自 豆瓣App
  • 羊儿yang

羊儿yang 2016-11-09 21:54:01

23,刚带上不久

来自 豆瓣App
  • 吃了那只青蛙

吃了那只青蛙 2016-11-10 09:59:22

23,刚带上不久 23,刚带上不久 羊儿yang

那我们下牙套的时间也差不多哟~我周末去戴……

• 吃了那只青蛙

吃了那只青蛙 2016-11-10 10:00:30

哈,加油加油,我门牙有黑点所以也补了。你带的是哪种呢? 哈,加油加油,我门牙有黑点所以也补了。你带的是哪种呢? 南方姑娘。

我戴的是钢的,但是不是国产的。钢的分两种。国产的和进口的,进口的那个正方形会比国产的小那么一丢丢。

• 南方姑娘。

南方姑娘。 2016-11-10 11:12:08

勇气可嘉,带钢的好效果好,隐形的拉不动那医生跟我效果不大,没办法接受不了钢的。

来自 豆瓣App
  • 吃了那只青蛙

吃了那只青蛙 2016-11-10 15:56:40

为了大半辈子笑起来美,豁出去了

• 没头脑

没头脑 2016-11-14 08:20:40

我进你主页看了下,你牙套已经下了? 我进你主页看了下,你牙套已经下了? 吃了那只青蛙

我是准备上牙套

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 2016-11-14 08:21:20

我进你主页看了下,你牙套已经下了? 我进你主页看了下,你牙套已经下了? 吃了那只青蛙

然后拔了右边两个牙齿 然后感冒了 快一个月还没有去拔左边的牙齿

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 2016-11-14 08:25:39

我估计也要带两年…准备感冒后去拔左边的牙齿 还准备换一家做正畸 上次那个听说医生不好 准备去下一家拔牙做正畸 共勉

来自 豆瓣App
  • 吃了那只青蛙

吃了那只青蛙 2016-11-14 09:40:12

我因为补了几颗牙,所以决定在那里做矫正,矫正期间可以帮我修补免费修补补牙后的问题。好贵啊~~~吃土到过年

• 懒懒等长草

懒懒等长草 2016-11-16 11:05:49

我23岁,一直在纠结要不要矫正,一方面是之前咨询医生说年纪大了,没什么效果,另一方面是家里不支持,而且带牙套真的需要很大的勇气啊,楼主是怎么下定决心的

来自 豆瓣App
  • 茕茕孑立花楚楚

茕茕孑立花楚楚 2016-11-16 20:36:53

看看袁峰医生或者冯静医生的微博,可以帮助你了解很多矫正的注意事项和矫正过程面临的问题。 看看袁峰医生或者冯静医生的微博,可以帮助你了解很多矫正的注意事项和矫正过程面临的问题。 果果爸妈

你好!请问下他们医生的微博名叫啥,谢谢

来自 豆瓣App
  • 羊儿yang

羊儿yang 2016-11-16 22:20:40

我23岁,一直在纠结要不要矫正,一方面是之前咨询医生说年纪大了,没什么效果,另一方面是家里不 我23岁,一直在纠结要不要矫正,一方面是之前咨询医生说年纪大了,没什么效果,另一方面是家里不支持,而且带牙套真的需要很大的勇气啊,楼主是怎么下定决心的 ... 懒懒等长草

我也23岁,勇气就是我想笑起来美美的,坚持两年可以换一辈子,何乐而不为

来自 豆瓣App
  • 吃了那只青蛙

吃了那只青蛙 2016-11-17 13:09:56

我23岁,一直在纠结要不要矫正,一方面是之前咨询医生说年纪大了,没什么效果,另一方面是家里不 我23岁,一直在纠结要不要矫正,一方面是之前咨询医生说年纪大了,没什么效果,另一方面是家里不支持,而且带牙套真的需要很大的勇气啊,楼主是怎么下定决心的 ... 懒懒等长草

楼主五官挺好的,就门牙有一颗不太整齐,家里对楼主的决定也挺支持,知道楼主去哪里找勇气鼓励自己吗,毕竟是要戴2年,需要很大的勇气,所以楼主到处找那些美女啊,明星啊,不管男女,戴过牙套的明星,楼主就经常去搜这些,然后就有信心了= =,楼主戴牙套也不会自卑的,不要紧。现在才23岁,我不想一辈子不能自信的笑。

• 吃了那只青蛙

吃了那只青蛙 2016-11-17 13:11:11

我也23岁,勇气就是我想笑起来美美的,坚持两年可以换一辈子,何乐而不为 我也23岁,勇气就是我想笑起来美美的,坚持两年可以换一辈子,何乐而不为 羊儿yang

真棒,我周日约了医生去上牙套。我没事在看小S的牙套日记,哈哈哈哈哈

• 羊儿yang

羊儿yang 2016-11-17 13:46:19

真棒,我周日约了医生去上牙套。我没事在看小S的牙套日记,哈哈哈哈哈 真棒,我周日约了医生去上牙套。我没事在看小S的牙套日记,哈哈哈哈哈 吃了那只青蛙

我已经一个月了,加油

来自 豆瓣App
  • 吃了那只青蛙

吃了那只青蛙 2016-11-17 17:06:22

我已经一个月了,加油 我已经一个月了,加油 羊儿yang

是不是疼了一个月了?

• 羊儿yang

羊儿yang 2016-11-17 17:30:16

是不是疼了一个月了? 是不是疼了一个月了? 吃了那只青蛙

刚开始疼,然后复查加力疼,吃的话,我喝了一个月的粥。。。。

来自 豆瓣App
  • miajia

miajia (贱) 2016-11-17 23:04:44

26岁,已经戴了快四个月了。其实不一定要两年,要看最终的方案。医生开始时也说我两年,但最后我要带20副,即是9个月的矫正器加1年的保持器就好了。

来自 豆瓣App
  • 吃了那只青蛙

吃了那只青蛙 2016-11-18 09:32:32

刚开始疼,然后复查加力疼,吃的话,我喝了一个月的粥。。。。 刚开始疼,然后复查加力疼,吃的话,我喝了一个月的粥。。。。 羊儿yang

只喝白粥吗?别的粥可以吗,也不能吃菜?

• 吃了那只青蛙

吃了那只青蛙 2016-11-18 09:34:49

26岁,已经戴了快四个月了。其实不一定要两年,要看最终的方案。医生开始时也说我两年,但最后我 26岁,已经戴了快四个月了。其实不一定要两年,要看最终的方案。医生开始时也说我两年,但最后我要带20副,即是9个月的矫正器加1年的保持器就好了。 ... miajia

嗷~最终能弄整齐就好!

• 羊儿yang

羊儿yang 2016-11-18 11:24:18

只喝白粥吗?别的粥可以吗,也不能吃菜? 只喝白粥吗?别的粥可以吗,也不能吃菜? 吃了那只青蛙

各种粥。。青菜容易被钩到啊。。

来自 豆瓣App
  • 吃了那只青蛙

吃了那只青蛙 2016-11-18 14:30:38

各种粥。。青菜容易被钩到啊。。 各种粥。。青菜容易被钩到啊。。 羊儿yang

喔~那你是不是瘦了,哈哈哈哈哈哈哈

• 羊儿yang

羊儿yang 2016-11-18 15:02:32

喔~那你是不是瘦了,哈哈哈哈哈哈哈 喔~那你是不是瘦了,哈哈哈哈哈哈哈 吃了那只青蛙

瘦得不像样了。。

来自 豆瓣App
  • 吃了那只青蛙

吃了那只青蛙 2016-11-18 18:24:17

瘦得不像样了。。 瘦得不像样了。。 羊儿yang

= =我正好可以减肥

• SUMINSS

SUMINSS 2016-11-20 20:47:27

楼主,你在深圳哪个医院弄的呀?费用大概多少,能请教一下嘛,最近也想去矫正牙齿!

• 吃了那只青蛙

吃了那只青蛙 2016-11-21 09:32:20

楼主,你在深圳哪个医院弄的呀?费用大概多少,能请教一下嘛,最近也想去矫正牙齿! 楼主,你在深圳哪个医院弄的呀?费用大概多少,能请教一下嘛,最近也想去矫正牙齿! SUMINSS

咦,你也在深圳呀!我在拜博口腔弄的,我百度了,说在深圳有12家连锁。费用有很多价位,钢牙有两种,国产的12000,进口的15000,进口的贴片会小一些,效果也会好(医生跟我说明的),打八五折。因为负责我的那个医生请假回家了,所以我这周六才能去上托槽。还有隐形的托槽,就是把金属部分全部换成半透明的白色。这种价格贵些。

• 申雪

申雪 2016-11-22 18:31:16

请问楼主在深圳哪里做的啊,我也在深圳

来自 豆瓣App
  • 吃了那只青蛙

吃了那只青蛙 2016-11-22 18:39:45

请问楼主在深圳哪里做的啊,我也在深圳 请问楼主在深圳哪里做的啊,我也在深圳 申雪

我在拜博口腔弄的,我百度了,说在深圳有12家连锁。费用有很多价位,钢牙有两种,国产的12000,进口的15000,进口的贴片会小一些,效果也会好(医生跟我说明的),打八五折。因为负责我的那个医生请假回家了,所以我这周六才能去上托槽。还有隐形的托槽,就是把金属部分全部换成半透明的白色。这种价格贵些。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17600 人聚集在这个小组
↑回顶部