好喜欢蜗牛的男二啊~~~赵四好萌!一言不合就唱歌~

Isak+even

• 老雪大战榴莲

老雪大战榴莲 2016-11-07 11:28:56

为什么不用王柏川要用他,长相老气不说还不好看,姚檬跟他一配真的差好多

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-07 11:36:57

为什么不用王柏川要用他,长相老气不说还不好看,姚檬跟他一配真的差好多 为什么不用王柏川要用他,长相老气不说还不好看,姚檬跟他一配真的差好多 老雪大战榴莲

我很喜欢他的赵四啊~演的不错啊~~~~~我觉得王柏川长得才老,而且完全没办法想象王柏川和季三哥斗嘴。。。。。。。。。。

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 11:39:19

看过他了很多角色,赵四真的演的不错。可以对比一下灵摆里他的part,很油腻……

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-07 11:41:32

看过他了很多角色,赵四真的演的不错。可以对比一下灵摆里他的part,很油腻…… 看过他了很多角色,赵四真的演的不错。可以对比一下灵摆里他的part,很油腻…… 聂局长

没看过他演的别的戏~~看百度百科以前是演小品的~军艺毕业

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-07 11:42:31

为什么不用王柏川要用他,长相老气不说还不好看,姚檬跟他一配真的差好多 为什么不用王柏川要用他,长相老气不说还不好看,姚檬跟他一配真的差好多 老雪大战榴莲

开始也迷惑了很久,应该是演员长相老实憨厚接地气吧。。。

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 11:45:16

没看过他演的别的戏~~看百度百科以前是演小品的~军艺毕业 没看过他演的别的戏~~看百度百科以前是演小品的~军艺毕业 Isak+even

蜗牛里演的不错

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-07 11:50:08

蜗牛里演的不错 蜗牛里演的不错 聂局长

对,,,感觉看到现在他的人物是最立体最完整的~萌萌哒~

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 11:53:23

对,,,感觉看到现在他的人物是最立体最完整的~萌萌哒~ 对,,,感觉看到现在他的人物是最立体最完整的~萌萌哒~ Isak+even

最立体最完整?……没得聊了……

• 👀

👀 (哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-07 11:53:48

赵四…我以为是象牙山的四哥hhhhhhhh

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609767 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 林更新这张 GIF动图,可以演一个高中生吗???   (苏牙)
  • 年轻的小姑娘们要自信啊   (亦文)
  • 求卷发棒   (呜啦啦啦)
  • 白鹿原张雨绮的截图   (贝拉)
  • 何炅和黄磊真的关系好好噢~   (哼哼唧唧)
↑回顶部