有干货口红贴 怎么没有干货包包贴【写完啦】

🐳ZEAL

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 外舍

外舍 2016-11-07 11:24:46

包太贵,不好收集

来自 豆瓣App
  • 没心没肺

没心没肺 2016-11-07 11:25:38

不太喜欢包,鲜花更是嗤之以鼻

来自 豆瓣App
  • 戴手套的企鹅

戴手套的企鹅 2016-11-07 11:26:19

使用口红贴是因为有人遇到了xxx男吧,但是包包和鲜花毕竟不那么容易联想……

来自 豆瓣App
  • 雪也会下

雪也会下 2016-11-07 11:26:26

口红是礼物,包包太贵

来自 豆瓣App
  • 壇蜜

壇蜜 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-07 11:26:31

口红便宜 包贵

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 (lost stars) 2016-11-07 11:30:59

使用口红贴是因为有人遇到了xxx男吧,但是包包和鲜花毕竟不那么容易联想…… 使用口红贴是因为有人遇到了xxx男吧,但是包包和鲜花毕竟不那么容易联想…… 戴手套的企鹅

您真是脑洞大开

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 11:41:05

包太贵,不好收集 包太贵,不好收集 外舍

不啊…3k以内的 还是可以买不少啊…

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 11:41:47

口红是礼物,包包太贵 口红是礼物,包包太贵 雪也会下

包才是礼物啊…我同事她男票正经礼物都是送包包 口红都是平时出门顺手买的…

来自 豆瓣App
  • 尔

包包太复杂,一个牌子就那么多款式

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 11:45:19

包包太复杂,一个牌子就那么多款式 包包太复杂,一个牌子就那么多款式

口红一个牌子几百个色号呢

来自 豆瓣App
  • 雪也会下

雪也会下 2016-11-07 11:47:19

包才是礼物啊…我同事她男票正经礼物都是送包包 口红都是平时出门顺手买的… 包才是礼物啊…我同事她男票正经礼物都是送包包 口红都是平时出门顺手买的… 🐳ZEAL

要是男票送个包包正常了

来自 豆瓣App
  • 戴手套的企鹅

戴手套的企鹅 2016-11-07 11:48:38

您真是脑洞大开 您真是脑洞大开 三刻。

我觉得我说的实话……难道不是么……

来自 豆瓣App
  • 尔

我想要不要发个高跟鞋帖

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 11:51:40

要是男票送个包包正常了 要是男票送个包包正常了 雪也会下

(摊手)

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 11:52:11

我想要不要发个高跟鞋帖 我想要不要发个高跟鞋帖

哈哈哈 我刚刚还想补呢

来自 豆瓣App
  • 尔

哈哈哈 我刚刚还想补呢 哈哈哈 我刚刚还想补呢 🐳ZEAL

那你发,我补充

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 11:55:15

那你发,我补充 那你发,我补充

高跟鞋你比我懂…我发运动鞋贴差不多…

来自 豆瓣App
  • 尔

高跟鞋你比我懂…我发运动鞋贴差不多… 高跟鞋你比我懂…我发运动鞋贴差不多… 🐳ZEAL

每次我和别人一聊,别人还以为我足控,老子有洁癖,又不喜欢闻女生的脚

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 12:02:40

每次我和别人一聊,别人还以为我足控,老子有洁癖,又不喜欢闻女生的脚 每次我和别人一聊,别人还以为我足控,老子有洁癖,又不喜欢闻女生的脚

哈哈哈哈哈哈 等我回头空下来 我可以写高性价比平底鞋推荐…

来自 豆瓣App
  • 尔

哈哈哈哈哈哈 等我回头空下来 我可以写高性价比平底鞋推荐… 哈哈哈哈哈哈 等我回头空下来 我可以写高性价比平底鞋推荐… 🐳ZEAL

这个可以福利贴

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 12:07:10

这个可以福利贴 这个可以福利贴

也就一个口红钱 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尔

也就一个口红钱 哈哈哈哈 也就一个口红钱 哈哈哈哈 🐳ZEAL

满分

来自 豆瓣App
  • 陈江水

陈江水 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-07 12:19:35

包的主观审美和个人经济承受能力相差太多。有的人觉得上千的包就是高性价比了,有的人觉得几百的包就不便宜了,有的人喜欢大包有的人喜欢小包,包的风格又多,所以怎么推荐都不合适。譬如我,由于身高限制,我喜欢比较小点的包。由于工作方便,我有好几个双肩包。

来自 豆瓣App
  • 陈江水

陈江水 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-07 12:20:40

我想要不要发个高跟鞋帖 我想要不要发个高跟鞋帖

鞋子推荐至少应该要把舒适度描写出来,男生推荐除非自己穿过,不然没什么资格写吧

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 12:21:22

包的主观审美和个人经济承受能力相差太多。有的人觉得上千的包就是高性价比了,有的人觉得几百的 包的主观审美和个人经济承受能力相差太多。有的人觉得上千的包就是高性价比了,有的人觉得几百的包就不便宜了,有的人喜欢大包有的人喜欢小包,包的风格又多,所以怎么推荐都不合适。譬如我,由于身高限制,我喜欢比较小点的包。由于工作方便,我有好几个双肩包。 ... 陈江水

口红也要按照肤色发色分啊- -

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-07 12:23:11

有干货,梅干菜,青菜干,你需要吗?(๑•̀ㅁ•́ฅ)认真脸

来自 豆瓣App
  • 陈江水

陈江水 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-07 12:26:20

口红也要按照肤色发色分啊- - 口红也要按照肤色发色分啊- - 🐳ZEAL

所以我写帖子的时候没有推荐颜色,只描述了包装(口红品牌的包装相对统一)显色度(品牌也是比较统一的)持久度和滋润度来描述,只是提到了自己买的色号,全文没有试色,文末强调了自己是大白皮。

来自 豆瓣App
  • 尔

鞋子推荐至少应该要把舒适度描写出来,男生推荐除非自己穿过,不然没什么资格写吧 鞋子推荐至少应该要把舒适度描写出来,男生推荐除非自己穿过,不然没什么资格写吧 陈江水

高跟鞋有舒服的吗?我觉得好看就好了,每个人合适的鞋子不一样,就和口红一样,你喜欢这个牌子,她喜欢那个牌子,我看颜值

来自 豆瓣App
  • 陈江水

陈江水 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-07 12:28:39

高跟鞋有舒服的吗?我觉得好看就好了,每个人合适的鞋子不一样,就和口红一样,你喜欢这个牌子, 高跟鞋有舒服的吗?我觉得好看就好了,每个人合适的鞋子不一样,就和口红一样,你喜欢这个牌子,她喜欢那个牌子,我看颜值 ...

期待你写出来

• 三刻。

三刻。 (lost stars) 2016-11-07 12:36:43

高跟鞋有舒服的吗?我觉得好看就好了,每个人合适的鞋子不一样,就和口红一样,你喜欢这个牌子, 高跟鞋有舒服的吗?我觉得好看就好了,每个人合适的鞋子不一样,就和口红一样,你喜欢这个牌子,她喜欢那个牌子,我看颜值 ...

期待你的大片

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 (lost stars) 2016-11-07 12:41:48

我觉得我说的实话……难道不是么…… 我觉得我说的实话……难道不是么…… 戴手套的企鹅

那我按你的逻辑说下去
    那所有爱口红收集口红的女人都是喜欢短小秒的咯?

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 12:45:39

那我按你的逻辑说下去 那所有爱口红收集口红的女人都是喜欢短小秒的咯? 那我按你的逻辑说下去 那所有爱口红收集口红的女人都是喜欢短小秒的咯? 三刻。

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 12:46:42

所以我写帖子的时候没有推荐颜色,只描述了包装(口红品牌的包装相对统一)显色度(品牌也是比较 所以我写帖子的时候没有推荐颜色,只描述了包装(口红品牌的包装相对统一)显色度(品牌也是比较统一的)持久度和滋润度来描述,只是提到了自己买的色号,全文没有试色,文末强调了自己是大白皮。 ... 陈江水

那么好了呀 阅读的人又不是弱智 自己挑适合自己的不就好了 写出来的也就只是推荐而已

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 12:47:05

有干货,梅干菜,青菜干,你需要吗?(๑•̀ㅁ•́ฅ)认真脸 有干货,梅干菜,青菜干,你需要吗?(๑•̀ㅁ•́ฅ)认真脸 不完美先森

临川菜梗来一打好咩

来自 豆瓣App
  • 陈江水

陈江水 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-07 12:47:36

那么好了呀 阅读的人又不是弱智 自己挑适合自己的不就好了 写出来的也就只是推荐而已 那么好了呀 阅读的人又不是弱智 自己挑适合自己的不就好了 写出来的也就只是推荐而已 🐳ZEAL

期待

• 戴手套的企鹅

戴手套的企鹅 2016-11-07 12:49:58

那我按你的逻辑说下去 那所有爱口红收集口红的女人都是喜欢短小秒的咯? 那我按你的逻辑说下去 那所有爱口红收集口红的女人都是喜欢短小秒的咯? 三刻。

我说口红男只是一个诱因,让人联想到了口红而已,而收集口红是个人爱好,和喜欢短小秒没有任何关系

来自 豆瓣App
  • 诺诺诺

诺诺诺 (吖嘿吖~~~) 2016-11-07 12:51:38

哪里有干货口红贴?

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 13:04:10

期待 期待 陈江水

嗯 同期待

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 13:19:07

哪里有干货口红贴? 哪里有干货口红贴? 诺诺诺

小组里搜索一下应该可以找到

来自 豆瓣App
  • 尔

你这样划水的?

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 13:45:46

你这样划水的? 你这样划水的?

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 (lost stars) 2016-11-07 13:46:43

我说口红男只是一个诱因,让人联想到了口红而已,而收集口红是个人爱好,和喜欢短小秒没有任何关 我说口红男只是一个诱因,让人联想到了口红而已,而收集口红是个人爱好,和喜欢短小秒没有任何关系 ... 戴手套的企鹅

对啊,道理你都懂

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-07 13:50:24

临川菜梗来一打好咩 临川菜梗来一打好咩 🐳ZEAL

没吃过临川菜梗。。O_o

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 13:51:27

没吃过临川菜梗。。O_o 没吃过临川菜梗。。O_o 不完美先森

某宝自己买

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-07 14:04:37

某宝自己买 某宝自己买 🐳ZEAL

你给我买啊:),不吃,吃哈尔滨红肠那些,好次

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 14:12:46

你给我买啊:),不吃,吃哈尔滨红肠那些,好次 你给我买啊:),不吃,吃哈尔滨红肠那些,好次 不完美先森

红肠一股大蒜味儿(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 炒土豆片特别好吃

来自 豆瓣App
  • Zoo

Zoo (似远又近 要发生终发生) 2016-11-07 14:15:10

包包不好把握价位啊,毕竟上下正负以万做单位也是可以的啊。可是还是觉得出入公共交通的话,随便买个A货背包就好了。

• 拧发条神经鸟

拧发条神经鸟 (……) 2016-11-07 14:15:58

关键看你喜欢哪种才好推荐啊

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 14:17:50

包包不好把握价位啊,毕竟上下正负以万做单位也是可以的啊。可是还是觉得出入公共交通的话,随便 包包不好把握价位啊,毕竟上下正负以万做单位也是可以的啊。可是还是觉得出入公共交通的话,随便买个A货背包就好了。 ... Zoo

现在小姑娘背的那些牌子 基本也就5k以内吧 3k以内的也很多

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 14:18:34

关键看你喜欢哪种才好推荐啊 关键看你喜欢哪种才好推荐啊 拧发条神经鸟

前面楼里有水 写出来的只是推荐 阅读的人又不是傻逼 都会自己挑的吧

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-07 14:29:39

红肠一股大蒜味儿(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 炒土豆片特别好吃 红肠一股大蒜味儿(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 炒土豆片特别好吃 🐳ZEAL

就喜欢那个蒜味,嘿嘿。土豆片。。土豆泥好吃,巴适

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 14:34:13

就喜欢那个蒜味,嘿嘿。土豆片。。土豆泥好吃,巴适 就喜欢那个蒜味,嘿嘿。土豆片。。土豆泥好吃,巴适 不完美先森

红肠配土豆片啊你个智障!

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-07 14:35:47

红肠配土豆片啊你个智障! 红肠配土豆片啊你个智障! 🐳ZEAL

红肠配绿茶,多好啊

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 14:39:55

红肠配绿茶,多好啊 红肠配绿茶,多好啊 不完美先森

阿西吧…

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2016-11-07 15:52:03

包和鞋这种主观意识太强,有人喜欢大包有人喜欢小款式,高跟鞋也是,有人喜欢高跟,有人喜欢坡跟,有人喜欢低跟,并且好看且质量好的价格都不便宜,不是口红几百块能搞定的。

• 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 16:06:11

包和鞋这种主观意识太强,有人喜欢大包有人喜欢小款式,高跟鞋也是,有人喜欢高跟,有人喜欢坡跟 包和鞋这种主观意识太强,有人喜欢大包有人喜欢小款式,高跟鞋也是,有人喜欢高跟,有人喜欢坡跟,有人喜欢低跟,并且好看且质量好的价格都不便宜,不是口红几百块能搞定的。 ... Lynn

又是同样的问题…写出来的都是推荐 我相信阅读的人不是傻逼

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2016-11-07 16:08:10

又是同样的问题…写出来的都是推荐 我相信阅读的人不是傻逼 又是同样的问题…写出来的都是推荐 我相信阅读的人不是傻逼 🐳ZEAL

写的使用的,口红贴我被种草了,如果这个帖子也被种草,那是写的极好的了

• 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 16:10:28

写的使用的,口红贴我被种草了,如果这个帖子也被种草,那是写的极好的了 写的使用的,口红贴我被种草了,如果这个帖子也被种草,那是写的极好的了 Lynn

whatever 划水贴而已

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 20:13:23

写了包包了…好饿…

来自 豆瓣App
  • 尔

有什么男生的包,我要男生的包

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 20:23:57

有什么男生的包,我要男生的包 有什么男生的包,我要男生的包

阿西吧…等我把饭吃完…

来自 豆瓣App
  • 尔

阿西吧…等我把饭吃完… 阿西吧…等我把饭吃完… 🐳ZEAL

强烈需要这种

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 20:32:03

强烈需要这种 强烈需要这种

等我研究一下…

来自 豆瓣App
  • MKR

MKR 2016-11-07 20:50:41

最近看到又是鞋又是包的推荐帖,正好和我专业相关,手痒也来推荐几个吧~
    先说几个小众的牌子吧,主要性冷淡风
    Cuero&MOR
    一个简约手包品牌,设计来自美国洛杉矶,制作于西班牙。两位创始人分别来自医学院和建筑系,所以品牌同时注重细节材料和结构功效。最有代表性的水桶包类似于Mansur Gavril,不同的是开口是拉链的设计和圆柱的包型。售价在四百至六百刀。
    FINELL
    FINELL除了做家居用品,也做手包。非常注重实用性与设计感的平衡,所以常常能在看似简单的设计里发现小创意。最热门的两款手包是VOX和RAE,前卫又有未来感,不过尺寸都偏大,不太适合较小的身材。售价在四五百刀左右。
    PB 0110
    这个其实也不算小众,很多电商像farfetch ssense都能买到,它的标志之一是所以皮具上都可以找到的一对小括号。标志之二是所有手包款式都以手包款式的首字母加数字的形式展现。售价在一百至九百欧不等。
    AGNESKOVACS
    这个是我在布达佩斯闲逛的时候发现的一个牌子,回来后在微博看到有博主写过,发现在Pinterest等社交网站上相当火热,主要是那几款带木条手柄的包包。皮革互相交错,没有多余的五金,很有法式的优雅和日式 精细。售价在400至700欧。
    Lautem
    最近慢慢火起来的西班牙牌子,貌似国内已经有了代理商。四四方方如同打包盒一般的包身是它的代表,配上金属杆手拿柄。包相当挺括,不塞满也是一个方正的小盒,有些款的走油边颜色和包身不同,很别致。
    Strathberry
    也是主打金属杆和极简风,就不多说了。
    o bag
    在欧洲看到路人背,然后在路边发现了店面,是那种可以自己搭配包身和包带的,很客制化,回国后发现国内也开始做起了推广,并且嘉里中心和来福士已经有门店准备开业了。

品牌的包包,平价里我最爱买的是ted baker,很有设计感的英伦风,还有Radley,萌狗logo深得我心并且皮质也很不错。中档里最喜欢3.1 Phillip lim,因为设计感都很戳中自己的点。奢侈品品牌的话,CELINE脑残粉不解释,要嫁个给我买CELINE的嘻嘻嘻!

• 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 20:57:02

最近看到又是鞋又是包的推荐帖,正好和我专业相关,手痒也来推荐几个吧~ 先说几个小众的牌子吧 最近看到又是鞋又是包的推荐帖,正好和我专业相关,手痒也来推荐几个吧~ 先说几个小众的牌子吧,主要性冷淡风 Cuero&MOR 一个简约手包品牌,设计来自美国洛杉矶,制作于西班牙。两位创始人分别来自医学院和建筑系,所以品牌同时注重细节材料和结构功效。最有代表性的水桶包类似于Mansur Gavril,不同的是开口是拉链的设计和圆柱的包型。售价在四百至六百刀。 FINELL FINELL除了做家居用品,也做手包。非常注重实用性与设计感的平衡,所以常常能在看似简单的设计里发现小创意。最热门的两款手包是VOX和RAE,前卫又有未来感,不过尺寸都偏大,不太适合较小的身材。售价在四五百刀左右。 PB 0110 这个其实也不算小众,很多电商像farfetch ssense都能买到,它的标志之一是所以皮具上都可以找到的一对小括号。标志之二是所有手包款式都以手包款式的首字母加数字的形式展现。售价在一百至九百欧不等。 AGNESKOVACS 这个是我在布达佩斯闲逛的时候发现的一个牌子,回来后在微博看到有博主写过,发现在Pinterest等社交网站上相当火热,主要是那几款带木条手柄的包包。皮革互相交错,没有多余的五金,很有法式的优雅和日式 精细。售价在400至700欧。 Lautem 最近慢慢火起来的西班牙牌子,貌似国内已经有了代理商。四四方方如同打包盒一般的包身是它的代表,配上金属杆手拿柄。包相当挺括,不塞满也是一个方正的小盒,有些款的走油边颜色和包身不同,很别致。 Strathberry 也是主打金属杆和极简风,就不多说了。 o bag 在欧洲看到路人背,然后在路边发现了店面,是那种可以自己搭配包身和包带的,很客制化,回国后发现国内也开始做起了推广,并且嘉里中心和来福士已经有门店准备开业了。 品牌的包包,平价里我最爱买的是ted baker,很有设计感的英伦风,还有Radley,萌狗logo深得我心并且皮质也很不错。中档里最喜欢3.1 Phillip lim,因为设计感都很戳中自己的点。奢侈品品牌的话,CELINE脑残粉不解释,要嫁个给我买CELINE的嘻嘻嘻! ... MKR

哦 涨姿势了

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 20:58:19

最近看到又是鞋又是包的推荐帖,正好和我专业相关,手痒也来推荐几个吧~ 先说几个小众的牌子吧 最近看到又是鞋又是包的推荐帖,正好和我专业相关,手痒也来推荐几个吧~ 先说几个小众的牌子吧,主要性冷淡风 Cuero&MOR 一个简约手包品牌,设计来自美国洛杉矶,制作于西班牙。两位创始人分别来自医学院和建筑系,所以品牌同时注重细节材料和结构功效。最有代表性的水桶包类似于Mansur Gavril,不同的是开口是拉链的设计和圆柱的包型。售价在四百至六百刀。 FINELL FINELL除了做家居用品,也做手包。非常注重实用性与设计感的平衡,所以常常能在看似简单的设计里发现小创意。最热门的两款手包是VOX和RAE,前卫又有未来感,不过尺寸都偏大,不太适合较小的身材。售价在四五百刀左右。 PB 0110 这个其实也不算小众,很多电商像farfetch ssense都能买到,它的标志之一是所以皮具上都可以找到的一对小括号。标志之二是所有手包款式都以手包款式的首字母加数字的形式展现。售价在一百至九百欧不等。 AGNESKOVACS 这个是我在布达佩斯闲逛的时候发现的一个牌子,回来后在微博看到有博主写过,发现在Pinterest等社交网站上相当火热,主要是那几款带木条手柄的包包。皮革互相交错,没有多余的五金,很有法式的优雅和日式 精细。售价在400至700欧。 Lautem 最近慢慢火起来的西班牙牌子,貌似国内已经有了代理商。四四方方如同打包盒一般的包身是它的代表,配上金属杆手拿柄。包相当挺括,不塞满也是一个方正的小盒,有些款的走油边颜色和包身不同,很别致。 Strathberry 也是主打金属杆和极简风,就不多说了。 o bag 在欧洲看到路人背,然后在路边发现了店面,是那种可以自己搭配包身和包带的,很客制化,回国后发现国内也开始做起了推广,并且嘉里中心和来福士已经有门店准备开业了。 品牌的包包,平价里我最爱买的是ted baker,很有设计感的英伦风,还有Radley,萌狗logo深得我心并且皮质也很不错。中档里最喜欢3.1 Phillip lim,因为设计感都很戳中自己的点。奢侈品品牌的话,CELINE脑残粉不解释,要嫁个给我买CELINE的嘻嘻嘻! ... MKR

然鹅 我推荐的 都是平价款 你要想写不平价的 麻烦自己开帖 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • MKR

MKR 2016-11-07 21:01:29

然鹅 我推荐的 都是平价款 你要想写不平价的 麻烦自己开帖 蟹蟹 然鹅 我推荐的 都是平价款 你要想写不平价的 麻烦自己开帖 蟹蟹 🐳ZEAL

我 没写 不平价的 啊

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 21:02:08

我 没写 不平价的 啊 我 没写 不平价的 啊 MKR

那大概我收入水平有限 嗯

来自 豆瓣App
  • MKR

MKR 2016-11-07 21:04:09

那大概我收入水平有限 嗯 那大概我收入水平有限 嗯 🐳ZEAL

你自己说的 2k左右 汇率换算过来没毛病啊

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-07 21:05:30

喜欢大包…

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 21:05:30

你自己说的 2k左右 汇率换算过来没毛病啊 你自己说的 2k左右 汇率换算过来没毛病啊 MKR

四百到七百欧- -?现在欧元汇率多少…?

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 21:06:23

喜欢大包… 喜欢大包… ˉ 珞。˙

问楼上那个姑娘啊

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-07 21:19:31

香水,酒店,口红,包,鞋,再来西装,皮鞋,皮草,红酒,我组可以称为豆瓣的时尚频道了。。。

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 21:37:48

香水,酒店,口红,包,鞋,再来西装,皮鞋,皮草,红酒,我组可以称为豆瓣的时尚频道了。。。 香水,酒店,口红,包,鞋,再来西装,皮鞋,皮草,红酒,我组可以称为豆瓣的时尚频道了。。。 6th string

葡萄酒我还真可以写啊2333

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-07 21:42:49

葡萄酒我还真可以写啊2333 葡萄酒我还真可以写啊2333 🐳ZEAL

像我这种lowby,除了撸铁,啥都写不出来

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 21:50:26

像我这种lowby,除了撸铁,啥都写不出来 像我这种lowby,除了撸铁,啥都写不出来 6th string

我能写的 也都是 不贵的…

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-07 21:51:39

我能写的 也都是 不贵的… 我能写的 也都是 不贵的… 🐳ZEAL

你写了,自有人补充

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 21:55:01

你写了,自有人补充 你写了,自有人补充 6th string

(摊手)贵的也不是写不出来 比如我可以写一条东非六国的线路

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-07 21:58:08

(摊手)贵的也不是写不出来 比如我可以写一条东非六国的线路 (摊手)贵的也不是写不出来 比如我可以写一条东非六国的线路 🐳ZEAL

哦(第二声),那我可以补一个日啖5条澳洲大青龙的烧烤秀

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 21:59:52

哦(第二声),那我可以补一个日啖5条澳洲大青龙的烧烤秀 哦(第二声),那我可以补一个日啖5条澳洲大青龙的烧烤秀 6th string

可以诶!我这还有我经理十一去远东吃的150软妹币一只的帝王蟹!

来自 豆瓣App
  • 终极皮皮怪

终极皮皮怪 2016-11-07 22:01:05

走错组了?不应该啊。。

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-07 22:01:15

可以诶!我这还有我经理十一去远东吃的150软妹币一只的帝王蟹! 可以诶!我这还有我经理十一去远东吃的150软妹币一只的帝王蟹! 🐳ZEAL

好了,吹到10点了,咱洗洗睡

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-07 22:01:42

帖子质量明显提高。

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 22:03:14

好了,吹到10点了,咱洗洗睡 好了,吹到10点了,咱洗洗睡 6th string

四件套还在洗衣机里 我还得先哄猫

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 22:03:34

帖子质量明显提高。 帖子质量明显提高。 夏·夜·花&星空

因为有那个超长回复咩(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 22:03:46

走错组了?不应该啊。。 走错组了?不应该啊。。 终极皮皮怪

我这是实用撩妹贴…

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-07 22:07:41

几天不来逛组,都改时尚推荐了

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 22:08:49

几天不来逛组,都改时尚推荐了 几天不来逛组,都改时尚推荐了 Aries

本来我只是吐槽下…其实我hin土(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部