被吓尿惹,不知道算不算鬼压床

颜淡

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 11:22:37

(*。ノO。)

• 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 11:28:12

(*。ノO。) (*。ノO。) 小黄鸭

蓝瘦,只有鸭子肯理我

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-07 11:29:56

@夏冬青@赵吏

来自 豆瓣App
  • 我干过羊

我干过羊 2016-11-07 11:32:06

鬼压床不是不能动嘛?你这个可能是一个人住 心里害怕吧 。我也是一个人住 有时候也会开着灯睡觉-

• ··

·· (··) 2016-11-07 11:35:10

应该有问题,她的磁场在影响你肯能你火焰高所以压不住你把

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 11:36:06

鬼压床不是不能动嘛?你这个可能是一个人住 心里害怕吧 。我也是一个人住 有时候也会开着灯睡觉 鬼压床不是不能动嘛?你这个可能是一个人住 心里害怕吧 。我也是一个人住 有时候也会开着灯睡觉- ... 我干过羊

我平时都是关灯睡,也很安心那种,就是中元节那周,吓成狗了,还有之前那个老爷爷的感觉,以前从来没有过,哭。。

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 11:37:06

应该有问题,她的磁场在影响你肯能你火焰高所以压不住你把 应该有问题,她的磁场在影响你肯能你火焰高所以压不住你把 ··

word天!!!看的寒毛又立起来了,求问怎么办该!!!吓尿了已经

来自 豆瓣App
  • ··

·· (··) 2016-11-07 11:41:01

word天!!!看的寒毛又立起来了,求问怎么办该!!!吓尿了已经 word天!!!看的寒毛又立起来了,求问怎么办该!!!吓尿了已经 颜淡

我就是不管不放在心上,影响不了啦,你可以搜下具体不记得还是自己正气最好

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (安吉是我mini男神,你们退散。) 2016-11-07 11:42:12

说到感应到脏东西这个,
    我想起,大三下的时候,经常感觉到不安有东西的样子,
    然后暑假回家算,婆子说我阴气重容易惹到东西,
    说我肯定之前经常夜出惹上了,东西停在寝室里
    确实那时候我在MUJI煎职,有时候晚上都会很晚回学校
    婆子说我要换个地方,东西就不在了,
    望天,我又不可能不住在宿舍啊
    婆子就说还好我手上一直戴着桃木镯子,又给我两个啥符,
    说带上他就没办法很靠近我伤害我
    大四那年就我自己一个在寝室,因为穷也没办法在实习单位附近租房子
    天天晚上睡觉就是那种莫名的不安,好像感受到了什么东西似得,
    就特别怕一个人睡

今年毕业了,到了帝都,我自己住一个套一,
    天天都踏实的,没有以前那种奇怪的感觉

• 兔几

兔几 (安吉是我mini男神,你们退散。) 2016-11-07 11:42:41

回想起来那种感觉蛮奇怪的

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-07 11:44:17

教你一个办法,在枕头底下拿红布或者红纸包着一坨朱砂、大吉叶等的~~然后很好使

• 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 11:45:14

说到感应到脏东西这个, 我想起,大三下的时候,经常感觉到不安有东西的样子, 然后暑假回家算 说到感应到脏东西这个, 我想起,大三下的时候,经常感觉到不安有东西的样子, 然后暑假回家算,婆子说我阴气重容易惹到东西, 说我肯定之前经常夜出惹上了,东西停在寝室里 确实那时候我在MUJI煎职,有时候晚上都会很晚回学校 婆子说我要换个地方,东西就不在了, 望天,我又不可能不住在宿舍啊 婆子就说还好我手上一直戴着桃木镯子,又给我两个啥符, 说带上他就没办法很靠近我伤害我 大四那年就我自己一个在寝室,因为穷也没办法在实习单位附近租房子 天天晚上睡觉就是那种莫名的不安,好像感受到了什么东西似得, 就特别怕一个人睡 今年毕业了,到了帝都,我自己住一个套一, 天天都踏实的,没有以前那种奇怪的感觉 ... 兔几

看你说的真的。。。我快吓哭惹。。。这个房子我能感觉到是干净的,我那种不好的感觉每次都是从一个人坐电梯开始的,然后哪天感觉怪怪的,夜里就不对劲了。。

来自 豆瓣App
  • 抖紧吧

抖紧吧 2016-11-07 11:46:39

人的感觉有时很准的。

• 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 11:46:54

教你一个办法,在枕头底下拿红布或者红纸包着一坨朱砂、大吉叶等的~~然后很好使 教你一个办法,在枕头底下拿红布或者红纸包着一坨朱砂、大吉叶等的~~然后很好使 谁说肥野没春天

真的麽,谢谢啊!!!

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (安吉是我mini男神,你们退散。) 2016-11-07 11:47:28

看你说的真的。。。我快吓哭惹。。。这个房子我能感觉到是干净的,我那种不好的感觉每次都是从一 看你说的真的。。。我快吓哭惹。。。这个房子我能感觉到是干净的,我那种不好的感觉每次都是从一个人坐电梯开始的,然后哪天感觉怪怪的,夜里就不对劲了。。 ... 颜淡

我们以前寝室我也感觉是干净的,
    都不记得是哪天开始了,自己下班回寝室路上,车停在校门口嘛,
    然后走回去的路上就莫名凉凉的,

• hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-07 11:47:58

我以为楼主重点是被吓到尿床………………

来自 豆瓣App
  • 抽屉棉花糖

抽屉棉花糖 (走吧) 2016-11-07 11:49:03

加一加一加一,以前在家睡觉都熟很安稳的,可是最近放假回家睡觉,夜里有一点点动静都会很害怕,家里有家人,但是还是很害怕,这种感觉是从我每次出去玩都玩很晚后就出现了,要怎么化解,有高人懂吗T.T

• 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 11:49:41

我就是不管不放在心上,影响不了啦,你可以搜下具体不记得还是自己正气最好 我就是不管不放在心上,影响不了啦,你可以搜下具体不记得还是自己正气最好 ··

原来是真的有不干净的东西的是麽。。。

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 11:49:41

我就是不管不放在心上,影响不了啦,你可以搜下具体不记得还是自己正气最好 我就是不管不放在心上,影响不了啦,你可以搜下具体不记得还是自己正气最好 ··

原来是真的有不干净的东西的是麽。。。

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-07 11:49:47

真的麽,谢谢啊!!! 真的麽,谢谢啊!!! 颜淡

是啊~~你还可以拿个利是封装在一起~~然后摆在枕头底下~~朱砂可以去药店买~~我大学的时候,住校,曾经有一个月的时间跟你差不多,睡不好,老坐噩梦~就跟鬼压床差不多,总之很惊悚~睡觉~然后尝试了很多方法都没有,就差吃安眠药来睡觉了~后来别人教我这个方法~很管用

• 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-07 11:50:49

桃木管用的!特别管用!

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 11:57:27

人的感觉有时很准的。 人的感觉有时很准的。 抖紧吧

真的是有什麽了。。。。抖

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 11:57:51

我们以前寝室我也感觉是干净的, 都不记得是哪天开始了,自己下班回寝室路上,车停在校门口嘛, 我们以前寝室我也感觉是干净的, 都不记得是哪天开始了,自己下班回寝室路上,车停在校门口嘛, 然后走回去的路上就莫名凉凉的, ... 兔几

对对,我就是电梯里突然感觉后背凉凉的开始!

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 11:58:17

我以为楼主重点是被吓到尿床……………… 我以为楼主重点是被吓到尿床……………… hothot热狗君

。。。。别这样,真的可能会吓尿出来

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 11:58:36

加一加一加一,以前在家睡觉都熟很安稳的,可是最近放假回家睡觉,夜里有一点点动静都会很害怕, 加一加一加一,以前在家睡觉都熟很安稳的,可是最近放假回家睡觉,夜里有一点点动静都会很害怕,家里有家人,但是还是很害怕,这种感觉是从我每次出去玩都玩很晚后就出现了,要怎么化解,有高人懂吗T.T ... 抽屉棉花糖

楼上有个回复你可以看看

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 11:58:48

是啊~~你还可以拿个利是封装在一起~~然后摆在枕头底下~~朱砂可以去药店买~~我大学的时候,住校, 是啊~~你还可以拿个利是封装在一起~~然后摆在枕头底下~~朱砂可以去药店买~~我大学的时候,住校,曾经有一个月的时间跟你差不多,睡不好,老坐噩梦~就跟鬼压床差不多,总之很惊悚~睡觉~然后尝试了很多方法都没有,就差吃安眠药来睡觉了~后来别人教我这个方法~很管用 ... 谁说肥野没春天

谢谢谢谢!!!么么哒

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 11:58:59

桃木管用的!特别管用! 桃木管用的!特别管用! 张继科的未婚妻

哪里找可是

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (安吉是我mini男神,你们退散。) 2016-11-07 12:09:40

对对,我就是电梯里突然感觉后背凉凉的开始! 对对,我就是电梯里突然感觉后背凉凉的开始! 颜淡

去找大师或者什么的算一下,求个符买心安吧
    我们家蛮信这个的,所以我都有点怕

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (安吉是我mini男神,你们退散。) 2016-11-07 12:15:08

哪里找可是 哪里找可是 颜淡

我的桃木手镯是我大一的时候,我表哥路过乡下看到有棵老桃木,叫人砍了一粗枝干带回家的,
    然后我妈就自己凿,磨砂,浸油

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 12:18:56

我的桃木手镯是我大一的时候,我表哥路过乡下看到有棵老桃木,叫人砍了一粗枝干带回家的, 然后 我的桃木手镯是我大一的时候,我表哥路过乡下看到有棵老桃木,叫人砍了一粗枝干带回家的, 然后我妈就自己凿,磨砂,浸油 ... 兔几

那我也托人去乡下砍个桃树吧(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-07 12:22:08

楼主,你一旦害怕了集中注意力想阿弥陀佛四个字,就集中精神想这四个字 其余的不要去想

• serum

serum (迷人) 2016-11-07 12:34:58

哇哦 羡慕被鬼压的可以看到东西 我被压很多次 最多能感受到被触碰 从没有看见过什么

• 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 12:37:20

哇哦 羡慕被鬼压的可以看到东西 我被压很多次 最多能感受到被触碰 从没有看见过什么 哇哦 羡慕被鬼压的可以看到东西 我被压很多次 最多能感受到被触碰 从没有看见过什么 serum

额。。

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 12:37:41

楼主,你一旦害怕了集中注意力想阿弥陀佛四个字,就集中精神想这四个字 其余的不要去想 楼主,你一旦害怕了集中注意力想阿弥陀佛四个字,就集中精神想这四个字 其余的不要去想 默默兔几的演觉

好,下次就这样!(还是希望没下次了。。)

来自 豆瓣App
  • Funning

Funning 2016-11-07 12:38:44

经常被压,生不如死,动弹不得,眼睛想往下看都不行,我生平最讨厌就是做噩梦

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-07 12:40:51

你是不是看鬼片儿吓到啦?你这个不是鬼压床,你这个是自己想的多。

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 12:43:13

你是不是看鬼片儿吓到啦?你这个不是鬼压床,你这个是自己想的多。 你是不是看鬼片儿吓到啦?你这个不是鬼压床,你这个是自己想的多。 欧阳旺旺

可是根本不看那些恐怖片啊!!

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-07 12:45:15

可是根本不看那些恐怖片啊!! 可是根本不看那些恐怖片啊!! 颜淡

这都是你自己想的,鬼压床不是你这样的。

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-07 12:45:57

鬼压床不是不能动嘛?你这个可能是一个人住 心里害怕吧 。我也是一个人住 有时候也会开着灯睡觉 鬼压床不是不能动嘛?你这个可能是一个人住 心里害怕吧 。我也是一个人住 有时候也会开着灯睡觉- ... 我干过羊

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 12:46:05

这都是你自己想的,鬼压床不是你这样的。 这都是你自己想的,鬼压床不是你这样的。 欧阳旺旺

不算鬼压床吧,就是明显感觉到有不干净的东西

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-07 12:53:48

不算鬼压床吧,就是明显感觉到有不干净的东西 不算鬼压床吧,就是明显感觉到有不干净的东西 颜淡

你自己说的都是你脑袋里想出来的影像,晚上可能睡眠不足,精神状态不好,容易胡思乱想。你也没一张开眼就看见鬼呀。

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (安吉是我mini男神,你们退散。) 2016-11-07 13:01:54

那我也托人去乡下砍个桃树吧(>﹏<) 那我也托人去乡下砍个桃树吧(>﹏<) 颜淡

你就搜下你在的城市有没有手工DIY班,
    有些工作室的DIY班会开设木制作课程,
    你可以问问有没有桃木材料,然后报班自己做一个就好
    不过要是真的桃木才行,我妈说就是嫁接的那种都不行,就是原始的老桃子木
    我是命缺木,我妈想给我做一个桃子木好久了,一直找不到合适的,
    就是我表哥去乡下偶然发现

• 蔡旻佑

蔡旻佑 2016-11-07 13:22:56

前天还被鬼压床,反正我一压力大就会被压,习惯就好

来自 豆瓣App
  • Maria™

Maria™ (大疯子、大较劲、大北京、) 2016-11-07 13:24:30

我前几天被鬼压床了,我觉得你这种不是,我是平躺突然不能动了,意识清醒也不能出声了

来自 豆瓣App
  • 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-07 13:24:50

不算鬼压床吧,就是明显感觉到有不干净的东西 不算鬼压床吧,就是明显感觉到有不干净的东西 颜淡

恩 的确不是鬼压床
    不要去想这到底咋回事儿了,作为一个曾经非常灵异体质的人的真心话就是:很多事儿你不想根本就没事儿。这一想啊气场一接通就不好了。一身正气最重要。
    还有,生活中不要跟人去说这些事情。大部分人不太会理解的……
    祝你下回别遇上这事儿了,哈哈。

• 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 13:58:16

你自己说的都是你脑袋里想出来的影像,晚上可能睡眠不足,精神状态不好,容易胡思乱想。你也没一 你自己说的都是你脑袋里想出来的影像,晚上可能睡眠不足,精神状态不好,容易胡思乱想。你也没一张开眼就看见鬼呀。 ... 欧阳旺旺

就是突然感觉到对面坐着那么个人

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 13:59:40

恩 的确不是鬼压床 不要去想这到底咋回事儿了,作为一个曾经非常灵异体质的人的真心话就是:很 恩 的确不是鬼压床 不要去想这到底咋回事儿了,作为一个曾经非常灵异体质的人的真心话就是:很多事儿你不想根本就没事儿。这一想啊气场一接通就不好了。一身正气最重要。 还有,生活中不要跟人去说这些事情。大部分人不太会理解的…… 祝你下回别遇上这事儿了,哈哈。 ... 默默兔几的演觉

我也感觉大概就是气场

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 13:59:41

恩 的确不是鬼压床 不要去想这到底咋回事儿了,作为一个曾经非常灵异体质的人的真心话就是:很 恩 的确不是鬼压床 不要去想这到底咋回事儿了,作为一个曾经非常灵异体质的人的真心话就是:很多事儿你不想根本就没事儿。这一想啊气场一接通就不好了。一身正气最重要。 还有,生活中不要跟人去说这些事情。大部分人不太会理解的…… 祝你下回别遇上这事儿了,哈哈。 ... 默默兔几的演觉

我也感觉大概就是气场

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 13:59:41

我也感觉大概就是气场

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-07 13:59:54

你就搜下你在的城市有没有手工DIY班, 有些工作室的DIY班会开设木制作课程, 你可以问问有没有 你就搜下你在的城市有没有手工DIY班, 有些工作室的DIY班会开设木制作课程, 你可以问问有没有桃木材料,然后报班自己做一个就好 不过要是真的桃木才行,我妈说就是嫁接的那种都不行,就是原始的老桃子木 我是命缺木,我妈想给我做一个桃子木好久了,一直找不到合适的, 就是我表哥去乡下偶然发现 ... 兔几

好的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-08 14:33:34

哪里找可是 哪里找可是 颜淡

我爸直接给了我一个桃树枝,还有一个北京庙里人家送的桃木剑。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部