我擦我擦我刚刚在领导电脑里翻出来9部艾维!!现在...

胡尔胡尔

标题:我擦我擦我刚刚在领导电脑里翻出来9部艾维!!现在好后悔!!
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 11:22:28

╮(﹀_﹀)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 11:22:34

知道我为啥老和你聊天么?因为我喜欢你

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:23:03

╮(﹀_﹀)╭ ╮(﹀_﹀)╭ 小黄鸭

好快!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:23:10

免费的,赚到了

• 十七少

十七少 2016-11-07 11:23:13

无所谓啊,我之前在领导电脑上翻出来的,我都考到我电脑上了

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:23:16

知道我为啥老和你聊天么?因为我喜欢你 知道我为啥老和你聊天么?因为我喜欢你 无聊的阿辰

啊你们抢楼真的好快!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 11:23:20

啊你们抢楼真的好快! 啊你们抢楼真的好快! 胡尔胡尔

真的不至于

• 摇摇头

摇摇头 2016-11-07 11:23:48

有码吗?

来自 豆瓣App
  • 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:23:48

然后卤煮很后悔……因为卤煮刚刚手一抖全删了……九部呢!!!我应该存下来的啊!!!!

• 庄砖砖

庄砖砖 (处女座还A型) 2016-11-07 11:24:08

快拷出来带回家啊,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 只爱双子座

只爱双子座 (活得好不如演得好) 2016-11-07 11:24:10

然后你开始撸了?

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-07 11:24:18

升职加薪就靠这个了
    赶紧上传百度云分享啊

来自 豆瓣App
  • 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2016-11-07 11:25:12

隔壁有个和大10的岁领导睡了的帖子

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:25:21

但是卤煮是只看击威的!!!看艾维不得劲儿啊!!所以卤煮手一抖就删了!!!删了以后我跟我朋友俩就琢磨了一下,我突然好后悔……九部啊十块钱打包给你们你们要不要啊!!!!

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:25:40

然后你开始撸了? 然后你开始撸了? 只爱双子座

没那个功能啊

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-07 11:26:32

片子质量怎么样

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:27:19

片子质量怎么样 片子质量怎么样 队长~别开枪!

好像还行!刚点开老板推门进办公室了于是我就关了……于是手抖删了

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:29:31

哦还没说完!就但是因为我们领导吧他虽然有时候也看看游戏视频什么的,但是这个电脑之前是另一个(不是我们部门的)大哥用的……然后比起来我觉得那个大哥更……一些……

• 强壮的腋毛怪

强壮的腋毛怪 (海燕呐) 2016-11-07 11:29:58

楼主快分享给我

来自 豆瓣App
  • xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2016-11-07 11:30:15

好小子,才来就把av删了,以后让不让我上班开小差了?

来自 豆瓣App
  • 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-07 11:30:48

已豆油邮箱,好人一生平安!

来自 豆瓣App
  • 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:31:10

升职加薪就靠这个了 赶紧上传百度云分享啊 升职加薪就靠这个了 赶紧上传百度云分享啊 瞎BB

难过!!就是忘了啊!一想现在网盘查那么严!!!我又没那么难过了!!!但是啊一想发家致富的好机会好像又错过了!好!后!悔!

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:31:44

楼主快分享给我 楼主快分享给我 强壮的腋毛怪

卤煮没有辣!!!我就是删了后悔才来开贴的!蓝瘦!

• TK翻红

TK翻红 2016-11-07 11:32:26

年轻的司机哟 当着女同事面从她电脑里面翻出重口味av 的感觉试过嘛

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:33:30

年轻的司机哟 当着女同事面从她电脑里面翻出重口味av 的感觉试过嘛 年轻的司机哟 当着女同事面从她电脑里面翻出重口味av 的感觉试过嘛 TK翻红

毕竟卤煮是年轻的司姬!!卤煮还是个宝宝!

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:33:43

已豆油邮箱,好人一生平安! 已豆油邮箱,好人一生平安! 緑沉家的小可爱

哈哈哈哈卤煮对不起你!

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-07 11:34:40

哈哈哈哈卤煮对不起你! 哈哈哈哈卤煮对不起你! 胡尔胡尔

(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:34:48

无所谓啊,我之前在领导电脑上翻出来的,我都考到我电脑上了 无所谓啊,我之前在领导电脑上翻出来的,我都考到我电脑上了 十七少

我很后悔!我正在后悔!虽然卤煮不看艾维看击威!但是卤煮错过了一个发家致富的好机会!

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:36:29

隔壁有个和大10的岁领导睡了的帖子 隔壁有个和大10的岁领导睡了的帖子 龟兔赛跑ING

如果卤煮继续八还有疑似被同事强行撩的继续……然鹅……卤煮现在也正在怀疑电脑里的艾维是不是这个强行撩的大哥的艾维

• TK翻红

TK翻红 2016-11-07 11:37:22

毕竟卤煮是年轻的司姬!!卤煮还是个宝宝! 毕竟卤煮是年轻的司姬!!卤煮还是个宝宝! 胡尔胡尔

都是司机了,年纪已经不重要了

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:37:26

有码吗? 有码吗? 摇摇头

刚点开开头还在警告那老板就进来啦!卤煮就关了删了……

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-07 11:37:29

现在百度云要什么会员才能上传视频了吧

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-07 11:37:46

我很后悔!我正在后悔!虽然卤煮不看艾维看击威!但是卤煮错过了一个发家致富的好机会! 我很后悔!我正在后悔!虽然卤煮不看艾维看击威!但是卤煮错过了一个发家致富的好机会! 胡尔胡尔

没错,你可以考回来给你男票看

• 三打白骨精的三

三打白骨精的三 (我有病,你没药。) 2016-11-07 11:37:53

难道不是应该 谢谢大家 我们在一起了吗

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:38:38

现在百度云要什么会员才能上传视频了吧 现在百度云要什么会员才能上传视频了吧 LucyGray

好像是?反正卤煮的鸡尾们都被和谐掉了!!所以我当时也是考虑了0.5秒被和谐掉的可能性然后手抖就删了……

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:39:08

没错,你可以考回来给你男票看 没错,你可以考回来给你男票看 十七少

卤煮的男朋友们都在二次元……

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:39:32

难道不是应该 谢谢大家 我们在一起了吗 难道不是应该 谢谢大家 我们在一起了吗 三打白骨精的三

不我就是来吐槽一下……毕竟现在的帖子都是谢谢大家我们在一起了!不好玩!

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-07 11:39:53

好像是?反正卤煮的鸡尾们都被和谐掉了!!所以我当时也是考虑了0.5秒被和谐掉的可能性然后手抖 好像是?反正卤煮的鸡尾们都被和谐掉了!!所以我当时也是考虑了0.5秒被和谐掉的可能性然后手抖就删了…… ... 胡尔胡尔

发个邮件发回家啊!

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-07 11:40:49

卤煮的男朋友们都在二次元…… 卤煮的男朋友们都在二次元…… 胡尔胡尔

总会有一个三次元的

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:41:00

快拷出来带回家啊,哈哈哈哈 快拷出来带回家啊,哈哈哈哈 庄砖砖

没来得及……

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:41:42

总会有一个三次元的 总会有一个三次元的 十七少

噗怎么办我好担心真的有那么一天会很出戏……

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:42:31

发个邮件发回家啊! 发个邮件发回家啊! LucyGray

太大了加一起好几个G呢QAQ 卤煮现在后悔 蓝瘦 香菇

• 十七少

十七少 2016-11-07 11:43:18

噗怎么办我好担心真的有那么一天会很出戏…… 噗怎么办我好担心真的有那么一天会很出戏…… 胡尔胡尔

那你把三次元当二次元来宠就好了

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:43:19

都是司机了,年纪已经不重要了 都是司机了,年纪已经不重要了 TK翻红

不!!尔康!!!你听我说!!!我真的!!还是个宝宝!

• 摇摇头

摇摇头 2016-11-07 11:45:15

刚点开开头还在警告那老板就进来啦!卤煮就关了删了…… 刚点开开头还在警告那老板就进来啦!卤煮就关了删了…… 胡尔胡尔

哦,这种都是无码海外版

来自 豆瓣App
  • 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:45:43

那你把三次元当二次元来宠就好了 那你把三次元当二次元来宠就好了 十七少

我总觉得自己好像是性冷淡???或者无性恋??诶?反正不想谈恋爱?

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:46:29

哦,这种都是无码海外版 哦,这种都是无码海外版 摇摇头

那我真的后悔了……真的……毕竟是条发家致富的路子……

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 11:47:15

免费的,赚到了 免费的,赚到了 [已注销]

差点赚到 后悔

• 十七少

十七少 2016-11-07 13:14:32

我总觉得自己好像是性冷淡???或者无性恋??诶?反正不想谈恋爱? 我总觉得自己好像是性冷淡???或者无性恋??诶?反正不想谈恋爱? 胡尔胡尔

恋爱与性没关系,性与恋爱没关系。性冷淡只是没有体验或者体验不好,不想恋爱只是没找到对的人。

• lydia-董

lydia-董 2016-11-07 13:18:47

所以,你是男的咯

来自 豆瓣App
  • 豆瓣儿

豆瓣儿 2016-11-07 13:34:51

有软件可以找回的

来自 豆瓣App
  • 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 13:34:52

所以,你是男的咯 所以,你是男的咯 lydia-董

不是啊哈哈哈哈为什么会觉得我是啊

来自 豆瓣App
  • 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 13:35:28

恋爱与性没关系,性与恋爱没关系。性冷淡只是没有体验或者体验不好,不想恋爱只是没找到对的人。 恋爱与性没关系,性与恋爱没关系。性冷淡只是没有体验或者体验不好,不想恋爱只是没找到对的人。 十七少

说得好有道理!主要是我好像没有那种一定会遇到对的人的觉悟←_←

来自 豆瓣App
  • 茵茵

茵茵 2016-11-07 13:38:45

隔壁有个和大10的岁领导睡了的帖子 隔壁有个和大10的岁领导睡了的帖子 龟兔赛跑ING

是吗

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 13:39:44

有软件可以找回的 有软件可以找回的 豆瓣儿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么软件可以找回!我去下一个!

来自 豆瓣App
  • 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 13:40:17

是吗 是吗 茵茵

突然有点想看?

来自 豆瓣App
  • 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 13:40:36

哈哈哈来个链接

来自 豆瓣App
  • 茵茵

茵茵 2016-11-07 13:45:42

突然有点想看? 突然有点想看? 胡尔胡尔

是吧

• 十七少

十七少 2016-11-07 13:54:06

说得好有道理!主要是我好像没有那种一定会遇到对的人的觉悟←_← 说得好有道理!主要是我好像没有那种一定会遇到对的人的觉悟←_← 胡尔胡尔

为什么一定要刻意去遇到?爱情就像便便,来了,挡都挡不住

• 豆瓣儿

豆瓣儿 2016-11-07 14:02:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么软件可以找回!我去下一个! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么软件可以找回!我去下一个! 胡尔胡尔

你用啥删除的,先看下回收站有没有,360安全卫士的功能里边好像有恢复文件的工具,也有其它文件恢复软件。

来自 豆瓣App
  • 江裕树的死鱼眼

江裕树的死鱼眼 2016-11-07 14:03:34

楼主啊你这帖子是不是发过啊 我觉得有点熟悉

来自 豆瓣App
  • 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 14:09:22

楼主啊你这帖子是不是发过啊 我觉得有点熟悉 楼主啊你这帖子是不是发过啊 我觉得有点熟悉 江裕树的死鱼眼

没有呀!卤煮好久没上豆瓣发过贴了!

来自 豆瓣App
  • 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 14:09:35

是吧 是吧 茵茵

是的!

来自 豆瓣App
  • 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 14:10:04

为什么一定要刻意去遇到?爱情就像便便,来了,挡都挡不住 为什么一定要刻意去遇到?爱情就像便便,来了,挡都挡不住 十七少

哈哈哈哈没有刻意,比起刻意去遇到我更想可以憋着(喂。

来自 豆瓣App
  • 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 14:10:48

你用啥删除的,先看下回收站有没有,360安全卫士的功能里边好像有恢复文件的工具,也有其它文件 你用啥删除的,先看下回收站有没有,360安全卫士的功能里边好像有恢复文件的工具,也有其它文件恢复软件。 ... 豆瓣儿

就是电脑系统自带的删除……因为提醒我说文件太大不能放垃圾箱然后就问是否直接永久删除,我就删了

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-07 14:10:52

哈哈哈哈没有刻意,比起刻意去遇到我更想可以憋着(喂。 哈哈哈哈没有刻意,比起刻意去遇到我更想可以憋着(喂。 胡尔胡尔

但愿你能在拉肚子时候憋的住。哈哈哈

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 14:13:52

但愿你能在拉肚子时候憋的住。哈哈哈 但愿你能在拉肚子时候憋的住。哈哈哈 十七少

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我尝试一下!努力!

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-07 14:17:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我尝试一下!努力! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我尝试一下!努力! 胡尔胡尔

加油试试吧,记得告诉我能不能憋的住

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 14:19:12

加油试试吧,记得告诉我能不能憋的住 加油试试吧,记得告诉我能不能憋的住 十七少

反正我觉得我就是那种,比如说我一开始对一个人挺有好感的,但是一旦他试图靠近我……我就恨不得绕着圈躲着走……

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-07 14:22:59

反正我觉得我就是那种,比如说我一开始对一个人挺有好感的,但是一旦他试图靠近我……我就恨不得 反正我觉得我就是那种,比如说我一开始对一个人挺有好感的,但是一旦他试图靠近我……我就恨不得绕着圈躲着走…… ... 胡尔胡尔

可能你还小吧

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 14:24:00

可能你还小吧 可能你还小吧 十七少

因为我还是个宝宝吗哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-07 14:24:45

谢谢大家我们在一起了

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-07 14:25:02

因为我还是个宝宝吗哈哈哈哈哈哈哈 因为我还是个宝宝吗哈哈哈哈哈哈哈 胡尔胡尔

自恋吧你就,要不是看你隔着不远,应该是个老乡,早打你了

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 14:30:55

谢谢大家我们在一起了 谢谢大家我们在一起了 手机用户58971

噗……这个真没有

来自 豆瓣App
  • 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 14:32:00

自恋吧你就,要不是看你隔着不远,应该是个老乡,早打你了 自恋吧你就,要不是看你隔着不远,应该是个老乡,早打你了 十七少

哈哈哈哈哈哈哈能动手就别吵吵!来!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-07 14:33:16

哈哈哈哈哈哈哈能动手就别吵吵!来!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻ 哈哈哈哈哈哈哈能动手就别吵吵!来!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻ 胡尔胡尔

说吧,你是济南的吧,还来过我们青岛,再来我就找你打一架

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 14:36:54

说吧,你是济南的吧,还来过我们青岛,再来我就找你打一架 说吧,你是济南的吧,还来过我们青岛,再来我就找你打一架 十七少

我不是济南的哈哈哈!确切的说即将不是( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-07 14:37:47

领导回头拷走的时候发现不见了
    你死定了

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 14:41:41

领导回头拷走的时候发现不见了 你死定了 领导回头拷走的时候发现不见了 你死定了 世界造的真坏

我其实不担心领导,因为过几天他要离职了……我更担心的是是另一位大哥的……

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-07 14:42:33

我其实不担心领导,因为过几天他要离职了……我更担心的是是另一位大哥的…… 我其实不担心领导,因为过几天他要离职了……我更担心的是是另一位大哥的…… 胡尔胡尔

领导每个电脑都用一遍
    每个电脑都有了灵魂

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 14:43:32

领导每个电脑都用一遍 每个电脑都有了灵魂 领导每个电脑都用一遍 每个电脑都有了灵魂 世界造的真坏

我在想要不要去他现在坐的电脑看看……(但是不敢)

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-07 14:44:24

我在想要不要去他现在坐的电脑看看……(但是不敢) 我在想要不要去他现在坐的电脑看看……(但是不敢) 胡尔胡尔

快去,如果是蓝光大片就发我邮箱,还好一生平安

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 14:45:17

快去,如果是蓝光大片就发我邮箱,还好一生平安 快去,如果是蓝光大片就发我邮箱,还好一生平安 世界造的真坏

哈哈哈哈其实我觉得他现在坐的位置应该不会有,毕竟之前他的座位在最里面,现在座位在靠门最近的位置

• 30天能修改一次

30天能修改一次 (不要告别) 2016-11-07 14:45:33

多大点事!!!

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 14:46:14

多大点事!!! 多大点事!!! 30天能修改一次

不啊重点是删了我后悔了!

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-07 14:47:51

他哪天回来问你拷怎么办

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 14:48:45

他哪天回来问你拷怎么办 他哪天回来问你拷怎么办 北斗冰灵

你别说了我好方哈哈哈哈!我能问广大网友要几部随便还他么!

• 十七少

十七少 2016-11-07 14:48:49

我不是济南的哈哈哈!确切的说即将不是( •̀∀•́ ) 我不是济南的哈哈哈!确切的说即将不是( •̀∀•́ ) 胡尔胡尔

你要嫁到哪里去

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-07 14:49:04

趁早跑路吧

来自 豆瓣App
  • 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 14:49:26

说吧,你是济南的吧,还来过我们青岛,再来我就找你打一架 说吧,你是济南的吧,还来过我们青岛,再来我就找你打一架 十七少

我去青岛的时候还是个孩子哈哈哈哈 而现在 我是个宝宝了!

• 十七少

十七少 2016-11-07 14:50:07

我去青岛的时候还是个孩子哈哈哈哈 而现在 我是个宝宝了! 我去青岛的时候还是个孩子哈哈哈哈 而现在 我是个宝宝了! 胡尔胡尔

过段时间你就不见了吧

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 14:50:41

你要嫁到哪里去 你要嫁到哪里去 十七少

可能要去帝都一段时间!!

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 14:50:58

过段时间你就不见了吧 过段时间你就不见了吧 十七少

过段时间我又变成了一个孩子!

• 十七少

十七少 2016-11-07 14:51:11

可能要去帝都一段时间!! 可能要去帝都一段时间!! 胡尔胡尔

祝你吸霾愉快

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 14:51:21

趁早跑路吧 趁早跑路吧 Mr.使君街

我也是这么想的(手动再见

• 十七少

十七少 2016-11-07 14:51:29

过段时间我又变成了一个孩子! 过段时间我又变成了一个孩子! 胡尔胡尔

那等你回来我们再打一架

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 14:51:53

祝你吸霾愉快 祝你吸霾愉快 十七少

好方啊要去吸霾了!

• 十七少

十七少 2016-11-07 14:52:30

好方啊要去吸霾了! 好方啊要去吸霾了! 胡尔胡尔

为人民服务(服雾mai)

• 胡尔胡尔

胡尔胡尔 (分秒必争的青春,我应该狂热。) 2016-11-07 14:52:40

那等你回来我们再打一架 那等你回来我们再打一架 十七少

打不过你!!!好汉!

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-07 14:52:52

我也是这么想的(手动再见 我也是这么想的(手动再见 胡尔胡尔

记得注销豆瓣 毁尸灭迹 走好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171442 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 进来就送!   (金知元的小腿毛)
  • 【今天送台词】进来的人随机每个人送句台词   (大理断欲断公子)
  • 低价定洲际酒店了   (_997_)
  • 各位有房贷在身的 都来说说房贷影响你的日常生活吗   (白天不懂黑夜)
  • 忘不了前男友是病,得治   (Lo.li`ta..)
↑回顶部