月底去武汉出差,求热心豆友推荐住宿和好吃的

兔子豆豆

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:29:53

[内容不可见]

• 兔子豆豆

兔子豆豆 楼主 2016-11-07 11:32:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢,市中心在哪个区

• K

K 2016-11-07 11:34:18

武汉分为三个镇,武昌,汉口和汉阳,如果你想住中心,可以住江汉路或者光谷附近,武汉通了地铁,都是比较方便的,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:37:34

谢谢,市中心在哪个区 谢谢,市中心在哪个区 兔子豆豆

[内容不可见]

• Gone

Gone (Never mind) 2016-11-07 12:30:18

来户部巷转转,但是什么都不要吃

• 兔子豆豆

兔子豆豆 楼主 2016-11-07 12:46:38

来户部巷转转,但是什么都不要吃 来户部巷转转,但是什么都不要吃 Gone

为什么...

• 兔子豆豆

兔子豆豆 楼主 2016-11-07 12:47:04

哇,非常感谢

• 兔子豆豆

兔子豆豆 楼主 2016-11-07 12:47:16

武汉分为三个镇,武昌,汉口和汉阳,如果你想住中心,可以住江汉路或者光谷附近,武汉通了地铁, 武汉分为三个镇,武昌,汉口和汉阳,如果你想住中心,可以住江汉路或者光谷附近,武汉通了地铁,都是比较方便的, ... K

好哒,谢谢

• Gone

Gone (Never mind) 2016-11-07 13:02:29

为什么... 为什么... 兔子豆豆

讲真,不健康,也不正宗

• 派大星丶

派大星丶 2016-11-07 14:16:01

汉口这边,万松园好吃的最多,就在世武广附近。不知道你在那边出差,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:37:47

[内容不可见]

• ༊྄ཻᏴ࿆Ꮻ࿆Ꭶ࿆Ꮥ࿆🔱࿐

二环以内都是中心!

你有没有人当你向导撒?你出差办公事的时候在哪里?

• lemon

lemon 2016-11-07 16:43:44

武汉到处都是市中心。到处都是商圈,看你想玩什么

• 骑士

骑士 2016-11-07 17:35:10

施主从西安过来?

• 兔子豆豆

兔子豆豆 楼主 2016-11-07 23:23:26

武汉到处都是市中心。到处都是商圈,看你想玩什么 武汉到处都是市中心。到处都是商圈,看你想玩什么 lemon

啊...这样啊,我就是想吃吃转转哈哈哈

• 兔子豆豆

兔子豆豆 楼主 2016-11-07 23:23:41

谢谢谢谢

• 兔子豆豆

兔子豆豆 楼主 2016-11-07 23:24:20

你有没有人当你向导撒?你出差办公事的时候在哪里? 你有没有人当你向导撒?你出差办公事的时候在哪里? ༊྄ཻᏴ࿆Ꮻ࿆Ꭶ࿆Ꮥ࿆🔱࿐

没有啊,不过我玩的时间不多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:30:16

谢谢谢谢 谢谢谢谢 兔子豆豆

[内容不可见]

没有啊,不过我玩的时间不多 没有啊,不过我玩的时间不多 兔子豆豆

这几天天气冷,来的不是蛮是时候,不过不影响室内活动,到处都是商圈步行街,去哪里都比较方便,大排档夜市也多,看你主要想玩什么类型

• lemon

lemon 2016-11-08 08:34:51

啊...这样啊,我就是想吃吃转转哈哈哈 啊...这样啊,我就是想吃吃转转哈哈哈 兔子豆豆

为了不留遗憾,你可以去楚河汉街 光谷广场 江汉路这三个地方,比较有代表性的。直接满足到你的想法了

• lemon

lemon 2016-11-08 08:37:41

啊...这样啊,我就是想吃吃转转哈哈哈 啊...这样啊,我就是想吃吃转转哈哈哈 兔子豆豆

还有高档点的就是武广国广。住宿的话经济实惠就住城市便捷吧,如果想住星级酒店直接去万达瑞华酒店,一晚最便宜门市价估计1300元

• 容哥

容哥 2016-11-08 08:42:13

住你办事的附近

• 兔子豆豆

兔子豆豆 楼主 2016-11-08 09:49:10

还有高档点的就是武广国广。住宿的话经济实惠就住城市便捷吧,如果想住星级酒店直接去万达瑞华酒 还有高档点的就是武广国广。住宿的话经济实惠就住城市便捷吧,如果想住星级酒店直接去万达瑞华酒店,一晚最便宜门市价估计1300元 ... lemon

超出报销标准了

• 兔子豆豆

兔子豆豆 楼主 2016-11-08 09:49:38

这几天天气冷,来的不是蛮是时候,不过不影响室内活动,到处都是商圈步行街,去哪里都比较方便, 这几天天气冷,来的不是蛮是时候,不过不影响室内活动,到处都是商圈步行街,去哪里都比较方便,大排档夜市也多,看你主要想玩什么类型 ... ༊྄ཻᏴ࿆Ꮻ࿆Ꭶ࿆Ꮥ࿆🔱࿐

武汉冬天没有暖气吗?

• lemon

lemon 2016-11-08 09:50:48

超出报销标准了 超出报销标准了 兔子豆豆

在武汉吃吃喝喝花不了多少钱。

• 兔子豆豆

兔子豆豆 楼主 2016-11-08 10:05:36

在武汉吃吃喝喝花不了多少钱。 在武汉吃吃喝喝花不了多少钱。 lemon

住宿标准超了

武汉冬天没有暖气吗? 武汉冬天没有暖气吗? 兔子豆豆

酒店餐厅商圈都会开暖气,但是政府不免费供暖气,除非省直机关这些家属区会有,平明老板姓就自己想办法解决了

• 小飞象和大胖猪

小飞象和大胖猪 (空灵时体验生活之美) 2016-11-08 13:43:39

嘉华不错,商圈推荐汉街,光谷,吃的,估计得晚上去尝尝

• 畅畅

畅畅 2016-11-08 13:48:44

住二环内地铁站附近。吃的,就是到处都有美食,哪里人多去哪里,哪里排队去哪里

你的回应

回应请先 , 或 注册

213184 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部