月底去武汉出差,求热心豆友推荐住宿和好吃的

Quinne

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 11:29:53

我朋友做民宿的,在武昌靠江边的位置,可以介绍哦

• Quinne

Quinne 2016-11-07 11:32:31

我朋友做民宿的,在武昌靠江边的位置,可以介绍哦 我朋友做民宿的,在武昌靠江边的位置,可以介绍哦 [已注销]

谢谢,市中心在哪个区

来自 豆瓣App
  • 阿莫西林斯基

阿莫西林斯基 2016-11-07 11:34:18

武汉分为三个镇,武昌,汉口和汉阳,如果你想住中心,可以住江汉路或者光谷附近,武汉通了地铁,都是比较方便的,

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 11:37:34

谢谢,市中心在哪个区 谢谢,市中心在哪个区 Quinne

武汉没有市中心,太大了,多商圈的
    汉口的主要就是江汉路商圈,武广商圈
    武昌主要就是楚河汉街商圈,街道口商圈,光谷商圈,徐东商圈
    汉阳就不提了
    你如果要来玩的话,建议就顺着武珞路周边找房子住,反正都有地铁,去哪儿都方便,我建议可以楚河汉街附近,去任何火车站和商圈都有地铁直达

• Eri-k

Eri-k (Never mind) 2016-11-07 12:30:18

来户部巷转转,但是什么都不要吃

来自 豆瓣App
  • Quinne

Quinne 2016-11-07 12:46:38

来户部巷转转,但是什么都不要吃 来户部巷转转,但是什么都不要吃 Eri-k

为什么...

来自 豆瓣App
  • Quinne

Quinne 2016-11-07 12:47:04

武汉没有市中心,太大了,多商圈的 汉口的主要就是江汉路商圈,武广商圈 武昌主要就是楚河汉街 武汉没有市中心,太大了,多商圈的 汉口的主要就是江汉路商圈,武广商圈 武昌主要就是楚河汉街商圈,街道口商圈,光谷商圈,徐东商圈 汉阳就不提了 你如果要来玩的话,建议就顺着武珞路周边找房子住,反正都有地铁,去哪儿都方便,我建议可以楚河汉街附近,去任何火车站和商圈都有地铁直达 ... [已注销]

哇,非常感谢

来自 豆瓣App
  • Quinne

Quinne 2016-11-07 12:47:16

武汉分为三个镇,武昌,汉口和汉阳,如果你想住中心,可以住江汉路或者光谷附近,武汉通了地铁, 武汉分为三个镇,武昌,汉口和汉阳,如果你想住中心,可以住江汉路或者光谷附近,武汉通了地铁,都是比较方便的, ... 阿莫西林斯基

好哒,谢谢

来自 豆瓣App
  • Eri-k

Eri-k (Never mind) 2016-11-07 13:02:29

为什么... 为什么... Quinne

讲真,不健康,也不正宗

来自 豆瓣App
  • 菩提树(武汉)

菩提树(武汉) (仗剑走天涯) 2016-11-07 13:12:48

楚河汉街。。。

来自 豆瓣App
  • 菩提树(武汉)

菩提树(武汉) (仗剑走天涯) 2016-11-07 13:13:01

住万达嘉华

来自 豆瓣App
  • 派大星丶

派大星丶 2016-11-07 14:16:01

汉口这边,万松园好吃的最多,就在世武广附近。不知道你在那边出差,

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-07 14:37:47

住中南或者洪山广场。要不就住循礼门附近,都是地铁交汇口

• 、傅宪玍。.

、傅宪玍。. 2016-11-07 14:39:00

二环以内都是中心!

来自 豆瓣App
  • 、傅宪玍。.

、傅宪玍。. 2016-11-07 14:40:03

你有没有人当你向导撒?你出差办公事的时候在哪里?

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-07 16:43:44

武汉到处都是市中心。到处都是商圈,看你想玩什么

来自 豆瓣App
  • 骑士

骑士 2016-11-07 17:35:10

施主从西安过来?

来自 豆瓣App
  • Quinne

Quinne 2016-11-07 23:23:26

武汉到处都是市中心。到处都是商圈,看你想玩什么 武汉到处都是市中心。到处都是商圈,看你想玩什么 lemon

啊...这样啊,我就是想吃吃转转哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Quinne

Quinne 2016-11-07 23:23:41

住中南或者洪山广场。要不就住循礼门附近,都是地铁交汇口 住中南或者洪山广场。要不就住循礼门附近,都是地铁交汇口

谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • Quinne

Quinne 2016-11-07 23:24:20

你有没有人当你向导撒?你出差办公事的时候在哪里? 你有没有人当你向导撒?你出差办公事的时候在哪里? 、傅宪玍。.

没有啊,不过我玩的时间不多

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-07 23:30:16

谢谢谢谢 谢谢谢谢 Quinne

客气,有什么可以问我

来自 豆瓣App
  • 、傅宪玍。.

、傅宪玍。. 2016-11-08 08:28:20

没有啊,不过我玩的时间不多 没有啊,不过我玩的时间不多 Quinne

这几天天气冷,来的不是蛮是时候,不过不影响室内活动,到处都是商圈步行街,去哪里都比较方便,大排档夜市也多,看你主要想玩什么类型

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-08 08:34:51

啊...这样啊,我就是想吃吃转转哈哈哈 啊...这样啊,我就是想吃吃转转哈哈哈 Quinne

为了不留遗憾,你可以去楚河汉街 光谷广场 江汉路这三个地方,比较有代表性的。直接满足到你的想法了

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-08 08:37:41

啊...这样啊,我就是想吃吃转转哈哈哈 啊...这样啊,我就是想吃吃转转哈哈哈 Quinne

还有高档点的就是武广国广。住宿的话经济实惠就住城市便捷吧,如果想住星级酒店直接去万达瑞华酒店,一晚最便宜门市价估计1300元

来自 豆瓣App
  • 糙汉子

糙汉子 2016-11-08 08:42:13

住你办事的附近

来自 豆瓣App
  • Quinne

Quinne 2016-11-08 09:49:10

还有高档点的就是武广国广。住宿的话经济实惠就住城市便捷吧,如果想住星级酒店直接去万达瑞华酒 还有高档点的就是武广国广。住宿的话经济实惠就住城市便捷吧,如果想住星级酒店直接去万达瑞华酒店,一晚最便宜门市价估计1300元 ... lemon

超出报销标准了

来自 豆瓣App
  • Quinne

Quinne 2016-11-08 09:49:38

这几天天气冷,来的不是蛮是时候,不过不影响室内活动,到处都是商圈步行街,去哪里都比较方便, 这几天天气冷,来的不是蛮是时候,不过不影响室内活动,到处都是商圈步行街,去哪里都比较方便,大排档夜市也多,看你主要想玩什么类型 ... 、傅宪玍。.

武汉冬天没有暖气吗?

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-08 09:50:48

超出报销标准了 超出报销标准了 Quinne

在武汉吃吃喝喝花不了多少钱。

来自 豆瓣App
  • Quinne

Quinne 2016-11-08 10:05:36

在武汉吃吃喝喝花不了多少钱。 在武汉吃吃喝喝花不了多少钱。 lemon

住宿标准超了

来自 豆瓣App
  • 、傅宪玍。.

、傅宪玍。. 2016-11-08 11:16:39

武汉冬天没有暖气吗? 武汉冬天没有暖气吗? Quinne

酒店餐厅商圈都会开暖气,但是政府不免费供暖气,除非省直机关这些家属区会有,平明老板姓就自己想办法解决了

来自 豆瓣App
  • 梦想随风

梦想随风 (空灵时体验生活之美) 2016-11-08 13:43:39

嘉华不错,商圈推荐汉街,光谷,吃的,估计得晚上去尝尝

来自 豆瓣App
  • 畅畅

畅畅 2016-11-08 13:48:44

住二环内地铁站附近。吃的,就是到处都有美食,哪里人多去哪里,哪里排队去哪里

你的回应

回应请先 , 或 注册

133437 人聚集在这个小组
↑回顶部