喵。

糖三角

• Sunshine

Sunshine 2016-11-07 11:26:49

嗯,知道一个差不多的案例。前同事的同事,是女杀男,独留一个孩子和4个年迈的老人

• Yi ga

Yi ga 2016-11-07 11:30:24

情感太浓烈了吗

来自 豆瓣App
  • 鹅几

鹅几 2016-11-07 11:31:19

这名字。。。好中二

来自 豆瓣App
  • 糖三角

糖三角 2016-11-07 11:47:47

感觉和天蝎,火星,八宫十二宫脱不了关系。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-07 11:50:45

说不定改名字坏了事,疾风劲草四个字感觉都加强了情感的浓烈表达,带有肃杀的感觉。

• 糖三角

糖三角 2016-11-07 11:51:29

说不定改名字坏了事,疾风劲草四个字感觉都加强了情感的浓烈表达,带有肃杀的感觉。 说不定改名字坏了事,疾风劲草四个字感觉都加强了情感的浓烈表达,带有肃杀的感觉。 一一

还真是。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-07 12:13:36

还真是。 还真是。 糖三角

当然肯定两人的性格是主导因素,两人肯定本来性格就刚烈火爆,从选择的名字也能看出来。没选闻弦歌知雅意这样婉柔的诗句,而选择了疾风劲草本身也就是一种性格上的指引吧。前者岁月静好后者轰轰烈烈,也代表了不同的爱情观吧。

• 糖三角

糖三角 2016-11-07 12:14:40

当然肯定两人的性格是主导因素,两人肯定本来性格就刚烈火爆,从选择的名字也能看出来。没选闻弦 当然肯定两人的性格是主导因素,两人肯定本来性格就刚烈火爆,从选择的名字也能看出来。没选闻弦歌知雅意这样婉柔的诗句,而选择了疾风劲草本身也就是一种性格上的指引吧。前者岁月静好后者轰轰烈烈,也代表了不同的爱情观吧。 ... 一一

有学问,喜欢~

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-07 12:16:26

有学问,喜欢~ 有学问,喜欢~ 糖三角

嘿嘿随口胡说而已,只是我个人的理解。

• 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-07 12:21:48

难道只有我觉得很好笑吗!!...

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-07 12:29:40

那个,还有我,也觉得很想笑。

• 糖三角

糖三角 2016-11-07 12:30:55

那个,还有我,也觉得很想笑。 那个,还有我,也觉得很想笑。 关睢

这就是黑色幽默的生活本质。。。。

• 关睢

关睢 2016-11-07 12:32:00

这就是黑色幽默的生活本质。。。。 这就是黑色幽默的生活本质。。。。 糖三角

是啊,只是这不幸的小孩,是不是内心反而会很强大...?

• 关睢

关睢 2016-11-07 12:32:59

当然肯定两人的性格是主导因素,两人肯定本来性格就刚烈火爆,从选择的名字也能看出来。没选闻弦 当然肯定两人的性格是主导因素,两人肯定本来性格就刚烈火爆,从选择的名字也能看出来。没选闻弦歌知雅意这样婉柔的诗句,而选择了疾风劲草本身也就是一种性格上的指引吧。前者岁月静好后者轰轰烈烈,也代表了不同的爱情观吧。 ... 一一

还真是啊,疾风劲草,听着就好悲壮的赶脚...

• 月月

月月 2016-11-07 12:41:12

极端到好搞笑.....

• 糖三角

糖三角 2016-11-07 12:48:18

极端到好搞笑..... 极端到好搞笑..... 月月

大拿来了

• 沙拉酱

沙拉酱 (福至心灵) 2016-11-07 14:02:35

疾风劲草。。记得好像是考验什么资料的名字。。

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 (福至心灵) 2016-11-07 14:02:42

考研

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332931 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部