大家看蒙面唱将了吗?郑淳元换成孙楠了?

Flora。

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 11:19:35

( ̄︶ ̄)↗

• Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-07 11:20:10

( ̄︶ ̄)↗ ( ̄︶ ̄)↗ 小黄鸭

是快的咧

来自 豆瓣App
  • 王富贵

王富贵 2016-11-07 11:20:25

我以为恐龙是孙楠

• 孙杨女朋友

孙杨女朋友 2016-11-07 11:22:13

我真觉得上期跟这期不是一个人 上期真的像是外国人 发音完全不一样

• 孔侑终身夫人

孔侑终身夫人 2016-11-07 11:22:21

西楚霸王是孙楠??我只看了上个星期的,明明差很多啊

• 大D哥陆显老婆

大D哥陆显老婆 2016-11-07 11:22:46

越来越没意思

• Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-07 11:23:02

我以为恐龙是孙楠 我以为恐龙是孙楠 王富贵

我感觉恐龙像关喆?

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-07 11:23:20

我真觉得上期跟这期不是一个人 上期真的像是外国人 发音完全不一样 我真觉得上期跟这期不是一个人 上期真的像是外国人 发音完全不一样 孙杨女朋友

是的我也觉得 但是这么干是可以的吗?

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-07 11:23:33

西楚霸王是孙楠??我只看了上个星期的,明明差很多啊 西楚霸王是孙楠??我只看了上个星期的,明明差很多啊 孔侑终身夫人

是的吧除非孙楠真的那么厉害变声音

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-07 11:24:36

为啥要换啊 搞不懂节目组想什么

• Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-07 11:25:13

越来越没意思 越来越没意思 大D哥陆显老婆

嗯我也觉得 现在都跳着看

来自 豆瓣App
  • 王富贵

王富贵 2016-11-07 11:25:18

我就看了那一期

• 灵活的胖子

灵活的胖子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2016-11-07 11:25:26

应该是孙楠,意思看上一期他彪了几句中文,虽然少,但是很标准。

来自 豆瓣App
  • 孙杨女朋友

孙杨女朋友 2016-11-07 11:25:44

是的我也觉得 但是这么干是可以的吗? 是的我也觉得 但是这么干是可以的吗? Flora。

关键是上期都猜评审都很笃定是孙楠 我还觉得是假的 哪知道昨天上来一唱一揭面我都蒙了 不过这样换人有什么必要吗 感觉看不懂了

• 王富贵

王富贵 2016-11-07 11:26:03

最近 看了韩国的一个 45分钟创作一首歌 全炫茂主持的 我相信过不多久国内会有山寨的了

• Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-07 11:27:13

最近 看了韩国的一个 45分钟创作一首歌 全炫茂主持的 我相信过不多久国内会有山寨的了 最近 看了韩国的一个 45分钟创作一首歌 全炫茂主持的 我相信过不多久国内会有山寨的了 王富贵

这个应该蛮有意思的 不过…肯定也会有台本吧 唉

来自 豆瓣App
  • Silver🐰

Silver🐰 2016-11-07 11:27:44

为什么孙楠还要来参加唱歌比赛,要是决赛又退赛咋办

• Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-07 11:27:53

应该是孙楠,意思看上一期他彪了几句中文,虽然少,但是很标准。 应该是孙楠,意思看上一期他彪了几句中文,虽然少,但是很标准。 灵活的胖子

可是上期我觉得发音确实发音不太对劲 孙楠故意的?

来自 豆瓣App
  • 王富贵

王富贵 2016-11-07 11:28:08

这个应该蛮有意思的 不过…肯定也会有台本吧 唉 这个应该蛮有意思的 不过…肯定也会有台本吧 唉 Flora。

就是给你一首歌 然后两个队45分改变还是啥 我刚好看了那一期就是iu的制作人和尹明秀他们组合pk

• Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-07 11:28:12

关键是上期都猜评审都很笃定是孙楠 我还觉得是假的 哪知道昨天上来一唱一揭面我都蒙了 不过这样 关键是上期都猜评审都很笃定是孙楠 我还觉得是假的 哪知道昨天上来一唱一揭面我都蒙了 不过这样换人有什么必要吗 感觉看不懂了 ... 孙杨女朋友

嗯呢 剪的也乱七八糟

来自 豆瓣App
  • 孙杨女朋友

孙杨女朋友 2016-11-07 11:28:16

而且上期还有一个点就是说西楚霸王有个身份是老师 我当时就更确定就是纯元皇后啊 因为他在韩国好像教过蛮多明星唱歌

• 没注销

没注销 2016-11-07 11:28:41

这也行啊?!

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-07 11:29:04

而且上期还有一个点就是说西楚霸王有个身份是老师 我当时就更确定就是纯元皇后啊 因为他在韩国好 而且上期还有一个点就是说西楚霸王有个身份是老师 我当时就更确定就是纯元皇后啊 因为他在韩国好像教过蛮多明星唱歌 ... 孙杨女朋友

疑点很多了 之前周蕙那期也有人说换人了

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-07 11:29:19

孙楠不是去年冠军怎么又来了

• 超级无敌小荡荡

超级无敌小荡荡 2016-11-07 11:29:31

从那英上 然后揭的都是她学员 我就看不懂这节目了

• Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-07 11:29:52

孙楠不是去年冠军怎么又来了 孙楠不是去年冠军怎么又来了 喵MO

就是说啊 他真的很有瘾

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-07 11:30:25

还能这样哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-07 11:30:33

从那英上 然后揭的都是她学员 我就看不懂这节目了 从那英上 然后揭的都是她学员 我就看不懂这节目了 超级无敌小荡荡

真的是!好声音一些不出名的歌手谁能猜的出来 猜评团也瞎猜 装傻

来自 豆瓣App
  • 小猪佩琪

小猪佩琪 (哦~这不公平) 2016-11-07 11:31:16

上期就是孙楠
    独唱那首特明显

• 小哥哥的老婆

小哥哥的老婆 (记住牛逼的男人都是女人生的) 2016-11-07 11:31:33

怎么又是孙楠,我还记得他参加个什么唱歌节目最后半道退出的事,这种人怎么还有人请

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-07 11:33:47

上期就是孙楠 独唱那首特明显 上期就是孙楠 独唱那首特明显 小猪佩琪

我再去听听

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 (一个酷girl) 2016-11-07 11:34:12

如果是真的的话那简直药丸

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-07 11:34:59

而且上期还有一个点就是说西楚霸王有个身份是老师 我当时就更确定就是纯元皇后啊 因为他在韩国好 而且上期还有一个点就是说西楚霸王有个身份是老师 我当时就更确定就是纯元皇后啊 因为他在韩国好像教过蛮多明星唱歌 ... 孙杨女朋友

我要好好再听一下 这要是真的不是把观众当傻子

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-07 11:35:17

就是给你一首歌 然后两个队45分改变还是啥 我刚好看了那一期就是iu的制作人和尹明秀他们组合pk 就是给你一首歌 然后两个队45分改变还是啥 我刚好看了那一期就是iu的制作人和尹明秀他们组合pk 王富贵

哇 叫什么呀 我也想看

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-07 11:35:25

这个还能换??纯元皇后的发音那么独特怎么换啊。。而且外国人的咬字应该很明显啊

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-07 11:35:33

这节目就是灿星给自己家的艺人增加曝光率的

• 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-07 11:36:27

还能这么玩?

来自 豆瓣App
  • dadoumu

dadoumu 2016-11-07 11:36:51

反正上期眼睛根本看不出是孙楠,但这期很明显是他的耷拉眼

• forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-07 11:36:54

我感觉恐龙像关喆? 我感觉恐龙像关喆? Flora。

听说恐龙是青歌赛冠军师鹏

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-07 11:37:00

这个节目台本太严重了

来自 豆瓣App
  • 树上没有豆

树上没有豆 (阿布里格狼里格朗) 2016-11-07 11:37:32

孙楠上一季不是来过了吗。。

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-07 11:37:51

孙楠为什么又去。。。。去年不是羊驼吗。。。。 我好几期忘看了。。。去补补课

• 我也曾经憧憬过

我也曾经憧憬过 (我得到的都是侥幸失去的都是人生) 2016-11-07 11:39:53

这样也可以???

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-07 11:41:04

反正电视台说蒙着脸,我说是谁你们就当是谁吧。

• 孙杨女朋友

孙杨女朋友 2016-11-07 11:41:16

我还看见有个论点说上期合唱时是纯元皇后 独唱就换孙楠了 说起来虽然很离谱 但仔细听听确实又觉得是的

• hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-07 11:46:39

我现在都是只看不猜……因为最近几期揭面的我压根都不认识啊一堆好声音的 我都没看过猜个啥…

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-07 11:47:43

没有吧 上期是在装外国人啊

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-07 12:08:08

在现场的告诉你们,就是孙楠啊……从来没有别的选项

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-07 13:34:40

在现场的告诉你们,就是孙楠啊……从来没有别的选项 在现场的告诉你们,就是孙楠啊……从来没有别的选项 未来快到碗里来

哇!廖君?真是他啊!没有换人的情况吗?

来自 豆瓣App
  • 一坨肥猫

一坨肥猫 (相册有纸胶带分装哦) 2016-11-07 13:38:14

还有那个白天不懂爷的黑。。。明明之前还说演戏从剧组过来还拿过演戏的奖。。最后是陈冰? EXO ME? 我都觉得之前在台上唱歌的和最后上来的不是同一个。。。

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-07 13:40:54

但是.....孙楠的话,会在退场的时候猜评团大喊:“节目组牛逼”吗?
    我不觉得会有反应这么这么大啊,毕竟一开始就有人点出来了说,你是上一届冠军你还来吗?

所以觉得是比孙楠还大的腕儿
    加上平时都被说是老师老师,谭晶都来了,我开个脑洞赌是刘欢!!!哈哈哈哈

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-07 13:41:21

还有那个白天不懂爷的黑。。。明明之前还说演戏从剧组过来还拿过演戏的奖。。最后是陈冰? EXO M 还有那个白天不懂爷的黑。。。明明之前还说演戏从剧组过来还拿过演戏的奖。。最后是陈冰? EXO ME? 我都觉得之前在台上唱歌的和最后上来的不是同一个。。。 ... 一坨肥猫

陈冰演过啥了?

• 谭眠花

谭眠花 2016-11-07 13:42:15

不可能换吧,就像嗑瓜子的猫,有人非要说从吴莫愁换成了别人,可是《悟空》能听出来某些音色就是前几期的所谓烟酒嗓,人家转换自如比较牛逼而已

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-07 13:42:39

怎么又是孙楠,我还记得他参加个什么唱歌节目最后半道退出的事,这种人怎么还有人请 怎么又是孙楠,我还记得他参加个什么唱歌节目最后半道退出的事,这种人怎么还有人请 小哥哥的老婆

是那个我是歌手吧??汪涵还是谁救场被认为是主持人对付临时突发事件的教科书版本了

• 日向翔阳

日向翔阳 (绫罗飘起遮住日落西) 2016-11-07 13:45:09

郑淳元中文哪有那么标准,即使是唱歌的时候他的口音也非常重

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-07 13:50:08

就是孙楠啊…上一期独唱的时候就好明显,拿话筒的样子跟他平时一模一样…倒是那个陈冰…感觉莫名其妙,以前真心没听过这个人

来自 豆瓣App
  • 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-11-07 13:52:37

不是啊 就是孙楠

来自 豆瓣App
  • 一坨肥猫

一坨肥猫 (相册有纸胶带分装哦) 2016-11-07 13:56:49

陈冰演过啥了? 陈冰演过啥了? 鸡翅膀红烧烧

完全没听说啊。。。因为他本人说录这个节目是直接从剧组过来的。。。之前猜评团还猜范冰冰 白百何。。。甚至还有猜郑爽 。。。全是往演员里猜的。。。结果揭面的时候还说面具太复杂了。。。去场下揭了才回台上。。。简直看不懂这剧情。。。

来自 豆瓣App
  • _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-07 13:57:12

我昨天就想发帖说,为什么那么多好声音的还都是那英的学员?我真的不认识!那些评委我敢说也没怎么听过他们唱歌,怎么猜的?

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-07 14:00:52

就是孙楠啊

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-07 14:09:00

孙楠参加过了为什么还来?

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-07 14:09:33

为什么孙楠还要来参加唱歌比赛,要是决赛又退赛咋办 为什么孙楠还要来参加唱歌比赛,要是决赛又退赛咋办 Silver🐰

而且他就是上一季的冠军,不知道还来干嘛

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-07 14:10:59

好尴尬的华语乐坛,只是第二季就把能请的都用上了

• 可可

可可 2016-11-07 14:12:20

就是孙楠啊两期我都看了,明显外国人是个梗啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-07 14:31:46

完全没听说啊。。。因为他本人说录这个节目是直接从剧组过来的。。。之前猜评团还猜范冰冰 白百 完全没听说啊。。。因为他本人说录这个节目是直接从剧组过来的。。。之前猜评团还猜范冰冰 白百何。。。甚至还有猜郑爽 。。。全是往演员里猜的。。。结果揭面的时候还说面具太复杂了。。。去场下揭了才回台上。。。简直看不懂这剧情。。。 ... 一坨肥猫

刚。搜。了。一。下 和陈。汉。典 演了一个。全。面。失。控 还是主 。 角....
    是首 次。演 戏啊,之前问。话。的时候说的好像是主 攻。 演 。戏。方。。面 兼 。职 。唱 。唱。 歌一样

到底哪个是违禁词!

• 已注销

已注销 2016-11-07 14:49:24

又有孙楠。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 酱酱酱酱

酱酱酱酱 (晚安,晚安) 2016-11-07 14:55:32

最近 看了韩国的一个 45分钟创作一首歌 全炫茂主持的 我相信过不多久国内会有山寨的了 最近 看了韩国的一个 45分钟创作一首歌 全炫茂主持的 我相信过不多久国内会有山寨的了 王富贵

是什么节目呀

• 精精

精精 2016-11-07 15:06:52

为什么孙楠还要来参加唱歌比赛,要是决赛又退赛咋办 为什么孙楠还要来参加唱歌比赛,要是决赛又退赛咋办 Silver🐰

更应该吐槽的是,上一季他已经来过了呀!戴的羊驼面具,都进决赛了为毛第二季还参加?!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部