2016.11.4到11.6周末收视汇总

喵爪子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 11:19:08

(~ o ~)~zZ

• 天才少年高英杰

天才少年高英杰 2016-11-07 11:22:23

蒙面唱将这么高??不过我以为真男破二了。。。

• 树木

树木 2016-11-07 11:24:13

真正男子汉越拨越低,收拾福将不吹了?

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-07 11:28:26

不是说快乐大本营三网破2吗?

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 11:29:25

不是说快乐大本营三网破2吗? 不是说快乐大本营三网破2吗? 岳灵犀

对啊,我看到2帖交替吹呢,真受不了,他们吹的是欢网收视峰值,真是醉了

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 11:29:37

蒙面唱将这么高??不过我以为真男破二了。。。 蒙面唱将这么高??不过我以为真男破二了。。。 天才少年高英杰

蒙面很神奇了,组里好像都没怎么往真收视方面吹。真男收视一直往下滑啊,第一期1.983差一点破2很可惜,第二期1.7,第三期1.3。我觉得有好收视剧带飞很重要,现在红剧起盘才那么点

来自 豆瓣App
  • 冷淡

冷淡 2016-11-07 11:31:06

笑死我了

1 2016-11-07 11:31:21

真男果然高开低走了,蒙面唱将这个节目真心好看,虽然是台本

来自 豆瓣App
  • 冷淡

冷淡 2016-11-07 11:31:46

造假太还有脸叨叨喔

• 冷淡

冷淡 2016-11-07 11:32:04

这时候说野榜没用咯?

• 冷淡

冷淡 2016-11-07 11:32:19

喔是二台不好的时候没用

• 冷淡

冷淡 2016-11-07 11:32:53

哈哈哈哈哈哈真丢人

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 11:34:13

这时候说野榜没用咯? 这时候说野榜没用咯? 冷淡

没说野榜没用,但是没见这么爱吹野榜的,还是峰值,你拿个均值不行?而且酷云野榜系数芒果2.5算出来就是真男1.4,快本1.5,差很多?

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-07 11:34:32

蒙面今年的歌好听啊

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 11:34:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 天才少年高英杰

不行,你没看我已经成为造假台水军了么?要是人再多,我会被喷死

来自 豆瓣App
  • 天才少年高英杰

天才少年高英杰 2016-11-07 11:35:58

不行,你没看我已经成为造假台水军了么?要是人再多,我会被喷死 不行,你没看我已经成为造假台水军了么?要是人再多,我会被喷死 喵爪子

现在电视台都有粉丝了2333

• 冷淡

冷淡 2016-11-07 11:36:25

没说野榜没用,但是没见这么爱吹野榜的,还是峰值,你拿个均值不行?而且酷云野榜系数芒果2.5算 没说野榜没用,但是没见这么爱吹野榜的,还是峰值,你拿个均值不行?而且酷云野榜系数芒果2.5算出来就是真男1.4,快本1.5,差很多? ... 喵爪子

笑死,好为什么不让说?喔二台为什么不吹啊?因为没脸啊~吹了不就承认自己造假嘛~我蓝别的没有不要脸最厉害咯,业界毒瘤没什么好说的

• 印度神蛤

印度神蛤 2016-11-07 11:38:07

真男我好多朋友弃看了……说变成了相亲节目很恶心???不过我没看也不知道怎么回事

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-07 11:38:24

其实这两年,喜剧节目才是赚翻天

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 11:38:31

现在电视台都有粉丝了2333 现在电视台都有粉丝了2333 天才少年高英杰

组里现在各台粉丝活跃状态,芒果自来水比较活跃,然后所有的说芒果不好的就是造假台粉。真可怕,电视台撕逼和小花生是一套体系

来自 豆瓣App
  • LAMY

LAMY (Design.Made in Germany.) 2016-11-07 11:38:32

真男有点高开低走,第一期我记得1.8还是1.9来着,不过孙杨不在,他回来应该收视会好点吧

• 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-07 11:38:37

干货贴

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-07 11:39:20

好心疼非正式会谈(ಥ﹏ಥ)

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 11:41:32

其实这两年,喜剧节目才是赚翻天 其实这两年,喜剧节目才是赚翻天 北北

是真的,喜剧节目收视都很厉害,我也很纳闷。可能对照是老大爷老大妈?

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-07 11:43:11

是真的,喜剧节目收视都很厉害,我也很纳闷。可能对照是老大爷老大妈? 是真的,喜剧节目收视都很厉害,我也很纳闷。可能对照是老大爷老大妈? 喵爪子

不啊,年轻人也爱看,有熟悉明星还乐呵,哪怕这个不好笑等下一个可能就好笑了

来自 豆瓣App
  • 毛泰久

毛泰久 2016-11-07 11:44:01

其实吧 前面芒果的红剧收视率才0.5 开机率那么低真男也很难拔高吧……而且最近整个盘都很低啊连梦想的声音开播都才0.7 喜剧我就不说了油米到位 江苏红剧的收视率也是不懂 看看这周新剧开播能不能带动真男吧……别开播了三期就高开低走了

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-07 11:44:29

骡子和金子是富影帝演的啊
    可以看 挺不错的
    包裹叔的信者无敌也ok

• 天才少年高英杰

天才少年高英杰 2016-11-07 11:48:53

组里现在各台粉丝活跃状态,芒果自来水比较活跃,然后所有的说芒果不好的就是造假台粉。真可怕, 组里现在各台粉丝活跃状态,芒果自来水比较活跃,然后所有的说芒果不好的就是造假台粉。真可怕,电视台撕逼和小花生是一套体系 ... 喵爪子

所以八组越来越无聊了,哪哪都是撕逼

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 11:50:19

其实吧 前面芒果的红剧收视率才0.5 开机率那么低真男也很难拔高吧……而且最近整个盘都很低啊连 其实吧 前面芒果的红剧收视率才0.5 开机率那么低真男也很难拔高吧……而且最近整个盘都很低啊连梦想的声音开播都才0.7 喜剧我就不说了油米到位 江苏红剧的收视率也是不懂 看看这周新剧开播能不能带动真男吧……别开播了三期就高开低走了 ... 毛泰久

对啊,所以我前面也说了,红剧拉不动,起点低,现在整体收视盘都低,开机率也低

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-07 12:01:20

真正男子汉这类型节目受众有限
    我说实话除了粉丝
    你觉得大爷大妈小孩子会喜欢看这种国防教育节目吗
    爸爸去哪儿的受众就要广很多
    真男第一季其实挺好看的
    但是收视率也就那样
    第二季弄了点噱头
    请了几个女明星加入了女兵
    第一集有身高体重卸妆
    后面总不能天天炒卸妆素颜吧

来自 豆瓣App
  • 白菜芽子

白菜芽子 (发芽了) 2016-11-07 12:07:47

骡子和金子主角是一个小人物,没那么多说教,跟同期其他红剧比算好看的了
    富大龙演了一对性格迥异的双胞胎,演技没得说,但这剧的问题在于制作上比较粗糙,好多后期合成镜头

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 12:13:14

真正男子汉这类型节目受众有限 我说实话除了粉丝 你觉得大爷大妈小孩子会喜欢看这种国防教育节目 真正男子汉这类型节目受众有限 我说实话除了粉丝 你觉得大爷大妈小孩子会喜欢看这种国防教育节目吗 爸爸去哪儿的受众就要广很多 真男第一季其实挺好看的 但是收视率也就那样 第二季弄了点噱头 请了几个女明星加入了女兵 第一集有身高体重卸妆 后面总不能天天炒卸妆素颜吧 ... Connie

要不要踩这么快……其实芒果是四大台里最早播其他剧的,11.7就上新剧了,我觉得真男1.3不能再跌了,这周剧收视上去,我觉得能回1.5左右。不过军旅题材本来就图个一时新鲜吧,再疲软后劲不足也应该是6到8期左右的事,我本来觉得前四期应该是稳的才对。

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-07 12:14:39

要不要踩这么快……其实芒果是四大台里最早播其他剧的,11.7就上新剧了,我觉得真男1.3不能再跌 要不要踩这么快……其实芒果是四大台里最早播其他剧的,11.7就上新剧了,我觉得真男1.3不能再跌了,这周剧收视上去,我觉得能回1.5左右。不过军旅题材本来就图个一时新鲜吧,再疲软后劲不足也应该是6到8期左右的事,我本来觉得前四期应该是稳的才对。 ... 喵爪子

不是踩
    从开播就没看好过
    现在这收视真的还算过的去了
    第一季还没有这收视呢
    虽然节目还可以

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-07 12:20:51

踩真男的也不看看红剧起点多低…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608122 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部