我好像知道郭敬明为什么一个月不发微博了

已注销

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-07 11:17:31

不是说已经赔了套房么……真是有钱

• 已注销

已注销 2016-11-07 11:18:29

不是说已经赔了套房么……真是有钱 不是说已经赔了套房么……真是有钱 韩沉的下巴🙃

反正他又不只一套房

来自 豆瓣App
  • jane

jane (不努力就狗带) 2016-11-07 11:19:06

在执着这件事上,郭敬明还是努力的。。

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-07 11:19:17

我真心劝他别拍电影了 已经遇到两次黑马了 大圣湄公河 他的电影只会反衬别人的比较良心然后口碑一边倒 虽说这样也是另一种形式的为中国电影做了贡献···

• 已注销

已注销 2016-11-07 11:19:31

第一部还没上映第二部就已经拍好了,谁给郭导这么大的勇气,梁静茹吗?

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2016-11-07 11:21:09

拍拍拍,反正我又不看,下一部再赔估计以后也作不了妖了

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-07 11:21:25

2应该没1难做的吧 投资也不用这么大 很多数据都已经做好了

• Lietome

Lietome 2016-11-07 11:22:32

他还要继续拍2。。?

• 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-07 11:23:32

赶紧拍,不拍不是中国人,我还挺想看他多扑街几次

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-07 11:25:03

感觉他很执着啊,有越挫越勇不服输的劲儿。

来自 豆瓣App
  • 自小虐爱吃西瓜

自小虐爱吃西瓜 (只回帖,不撕逼) 2016-11-07 11:25:32

就算拍到100 不看的人还是不看的 比如我

• 风影zdy

风影zdy 2016-11-07 11:26:25

不是卖了三亿多嘛,怎么还赔了

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-07 11:27:35

虽然坚持是件好事,但是在错误的方向上坚持就越走越偏啊

不管他拍多少部我都不会去看的233333 少了他的电影,多点真正的好电影比较好

• forever2012

forever2012 (。) 2016-11-07 11:29:20

换个特效团队也许会好点?但是要很多钱吧(我没去看,微博上的截图看着就感觉真的做得不好)

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-07 11:30:43

第一部还没上映第二部就已经拍好了,谁给郭导这么大的勇气,梁静茹吗? 第一部还没上映第二部就已经拍好了,谁给郭导这么大的勇气,梁静茹吗? 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈办公室里差点笑出声哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 【已注水】

【已注水】 2016-11-07 11:31:23

太好了哈哈哈哈哈我想去看二~

• 七八点🌟天外

七八点🌟天外 2016-11-07 11:31:58

汤臣一品的房子赔了?

来自 豆瓣App
  • KEN

KEN (so that I can be myself) 2016-11-07 11:32:26

所以这个苦肉计会不会让更多路人走进影院呢?让我们拭目以待

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-07 11:32:36

他爵迹失败的原因不是因为他是郭敬明

而是他的确在糊弄中国观众

这屎一样的特效和烂片集中营一样的演员

这不就是明显圈脑残粉的钱么

• Jasmine

Jasmine (四海无人对夕阳) 2016-11-07 11:33:09

接着拍,接着扑

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2016-11-07 11:39:30

我想说 他真的有认真拍电影啊…真人CG想赚钱的导演都不敢碰,只有他敢去尝试,现在赔了,不是应该同情一下咩

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2016-11-07 11:40:23

第一部还没上映第二部就已经拍好了,谁给郭导这么大的勇气,梁静茹吗? 第一部还没上映第二部就已经拍好了,谁给郭导这么大的勇气,梁静茹吗? 已注销

梁静茹什么梗啊?听到过好几次了

来自 豆瓣App
  • ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-07 11:41:14

梁静茹什么梗啊?听到过好几次了 梁静茹什么梗啊?听到过好几次了 左耳釘

梁静茹 勇气 这是首歌啊……

• 熊本的迷妹

熊本的迷妹 2016-11-07 11:41:57

喜欢爵迹,等他接着拍

来自 豆瓣App
  • strawberryU

strawberryU (♡) 2016-11-07 11:41:57

我想说 他真的有认真拍电影啊…真人CG想赚钱的导演都不敢碰,只有他敢去尝试,现在赔了,不是应 我想说 他真的有认真拍电影啊…真人CG想赚钱的导演都不敢碰,只有他敢去尝试,现在赔了,不是应该同情一下咩 ... 左耳釘

是啊,嘲的人有几个人去看了这部片,本来我也是0期待陪朋友去看,但是觉得CG效果非常赞。中国导演几个敢这样投资尝试的。

• 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-07 11:42:23

还真坚持

来自 豆瓣App
  • Monster白

Monster白 (花心大萝卜) 2016-11-07 11:42:30

如果出二,我会带着感恩的心去看的!顺便,格兰仕和吉尔伽美什麻烦帅点

• 左耳釘

左耳釘 2016-11-07 11:42:43

梁静茹 勇气 这是首歌啊…… 梁静茹 勇气 这是首歌啊…… ROSA❤

原来如此,我怎么没反应过来23333

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-07 11:42:56

我很期待第二部叹

来自 豆瓣App
  • 🌸木槿朝容🌸

🌸木槿朝容🌸 ((✿◕ ‿◕)ノ) 2016-11-07 11:43:49

我希望他可以一直拍下去,这样就可以鞭策其他导演好好拍戏了

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-07 11:44:10

啧啧

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2016-11-07 11:44:13

我觉得在现在还帮他的 肯定是出于情份了 然后以后他在发达的时候 他会永远把那个人当朋友必定有难就帮 我脑补的哈哈哈哈 我觉得他是个讲情义的人

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-07 11:44:26

他爵迹失败的原因不是因为他是郭敬明 而是他的确在糊弄中国观众 这屎一样的特效和烂片集中 他爵迹失败的原因不是因为他是郭敬明 而是他的确在糊弄中国观众 这屎一样的特效和烂片集中营一样的演员 这不就是明显圈脑残粉的钱么 ... 沉重的小钢镚儿

根本不是烂片啊,。。。。。你看了嘛?很用心做啊,只能说水平不到位,比今年一些电影不知道好哪里去了!

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-07 11:45:44

为什么叫摘星星?

• 芒果糯米糍

芒果糯米糍 2016-11-07 11:46:04

他这算是什么情怀,跟他一贯的商人本色可不太像。看在敢拍真人CG的份上,我不嘲他

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-07 11:46:47

反正不缺钱

• 我脸圆不

我脸圆不 2016-11-07 11:47:20

哈哈哈服你

来自 豆瓣App
  • 彭楚粤女朋友

彭楚粤女朋友 2016-11-07 11:47:22

期待第二部的银尘

来自 豆瓣App
  • youjiji

youjiji (大得受不了) 2016-11-07 11:47:35

跟粉丝卖卖惨,卖卖腐,粉丝不就立马钱包奉上咯

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-07 11:47:40

只冲着剧情我还挺想看第二部(网盘见)

来自 豆瓣App
  • 李荧蓝

李荧蓝 (君且住,草草留君剪韭。) 2016-11-07 11:47:48

楼上竟然有人说不是烂片?你对烂片有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 溪午不闻钟

溪午不闻钟 (溪午不闻钟) 2016-11-07 11:47:51

小四都要靠卖惨营销了啊。

• 真心悳给卜累

真心悳给卜累 (快乐苦痛都加倍。) 2016-11-07 11:48:26

哈哈哈哈哈哈哈
    笑死我了哈哈哈

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-07 11:48:31

为什么鹦鹉史航这次反水夸了爵迹?我以为这次是真的不烂,虽然我没看,那个页游一样的预告实在不是我的菜……史航小时代的时候怼的多厉害啊,但是这次夸了,结果还扑街了……搞不懂啊

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-07 11:48:39

是准备让那些同情他一个月没发微博的人去支持票房吗,whatever,正常的人类应该都不会去

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-07 11:49:34

赌场里有种人叫明灯
    导演届有种人叫小明

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-07 11:49:40

我觉得他这次是被黑了啊
    那么大投资做的特效,我朋友去看了说还行

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-07 11:49:55

不是卖了三亿多嘛,怎么还赔了 不是卖了三亿多嘛,怎么还赔了 风影zdy

感觉一大部分的钱都去付演员的片酬了,还有宣传,毕竟范冰冰的片酬应该不便宜

• Asuka

Asuka (不想上班) 2016-11-07 11:49:56

何必呢,他应该先拯救自己的口碑

• 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (梦想其实是当米虫) 2016-11-07 11:50:09

打包票,拍电影这事儿一定会写到以后的作品或文章里然后把锅全甩出去

• 说好的减减减

说好的减减减 2016-11-07 11:50:20

以前人家怎么骂小时代我都会加一句骂得好

爵迹真人CG真心没嘲点,虽说电影拍的不好,但是投资那么大只为了糊弄观众为何不拍他以前别的校园作品,投资小回利快

• 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-07 11:51:02

为什么鹦鹉史航这次反水夸了爵迹?我以为这次是真的不烂,虽然我没看,那个页游一样的预告实在不 为什么鹦鹉史航这次反水夸了爵迹?我以为这次是真的不烂,虽然我没看,那个页游一样的预告实在不是我的菜……史航小时代的时候怼的多厉害啊,但是这次夸了,结果还扑街了……搞不懂啊 ... 豆瓣酱

比预告好130倍的特效,感觉预告把这部片子全砸了233333
    讲真不算烂片范畴,但是剧情很赶,角色戏份太平均,除了BGM也没有太大亮点

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-07 11:52:12

嗯,将来还可以就这一段经历出本书嘛,什么一个人与全世界作战什么的,啪啪啪(鼓掌)

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-07 11:52:44

这种执着还是不要有了吧

• 卡珊达

卡珊达 (笑得甜的女人运气一般不会太差~) 2016-11-07 11:52:47

我觉得1还行啊……

来自 豆瓣App
  • 玲珑女王

玲珑女王 2016-11-07 11:52:53

爵迹没有赔钱好吗 成本9000万 圈里人都知道

来自 豆瓣App
  • 白石溪

白石溪 (银汉邈邈,炊烟悠悠。) 2016-11-07 11:53:05

真人CG没有人尝试是因为这个不值!!!!

国外拍得好的真人CG比国内比起来不知道高到哪里去了好吗 指环王里的咕噜和霍比特人里的那个龙都是真人动作捕捉的好吗
    你们可以百度一下咕噜的演员 是一个非常伟大的CG演员好吧

郭导拍真人CG没有问题 但是他拍真人CG的路子错了啊 不是说越逼真越像真人就越好 有理论专门解释过这些不是真人的东西和真人的相似度一旦超过一个临界点 带给人的不是赏心悦目 而是恐惧。
    另外楼上说郭导用心在做的。。我用心学习我也没考上北大啊?有些事情不是说你用心做你就应该赚得盆满钵满的。

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-07 11:53:21

郭导还挺牛

• 你松塔饼干碎了

你松塔饼干碎了 2016-11-07 11:53:51

小时代真烂 但是爵迹还真没那么烂 你再看看张一白 看看黄晓明经纪人 那才他妈叫骗钱!不过我也是抱着吐槽的态度去看的爵迹 湄公河刷了两遍

来自 豆瓣App
  • 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-07 11:54:13

以前小时代,剧用拍一部电影的时间剪出两部电影的量,现在爵迹。。。。

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-07 11:54:31

所以还有谁要去拍他的爵迹2?

来自 豆瓣App
  • Emiya

Emiya (抬头看ID~ Nichen臭傻逼) 2016-11-07 11:54:56

抄袭fate一生黑啊一生黑,没得洗

来自 豆瓣App
  • 覔亖甴

覔亖甴 2016-11-07 11:55:29

不是卖了三亿多嘛,怎么还赔了 不是卖了三亿多嘛,怎么还赔了 风影zdy

你忘记里面有多少艺人了

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-07 11:55:44

说句题外话 我妈同事的孩子 以前认识 加了微信

发现她发爵迹的片尾 说看到自己的名字真好 想起学调色的那些日日夜夜 看到自己经手的镜头 很开心

然鹅 第一句是“虽然说了不会来电影院花钱看”

= = 也就是说后期工作人员都觉得是烂片的意思咯?

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-07 11:56:56

说实话,我觉得他ff系列看多了,想做3d动画,又怕没有号召力所以把人物做成明星脸。。。

• 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-07 11:57:25

嗯,将来还可以就这一段经历出本书嘛,什么一个人与全世界作战什么的,啪啪啪(鼓掌) 嗯,将来还可以就这一段经历出本书嘛,什么一个人与全世界作战什么的,啪啪啪(鼓掌) cece-----cora

我的孤独虽败犹荣,郭四娘可以抄鸡汤大户刘同现成的了

来自 豆瓣App
  • 纸柒

纸柒 2016-11-07 11:57:35

我还挺期待看爵迹二的

来自 豆瓣App
  • 哇

真人CG没有人尝试是因为这个不值!!!! 国外拍得好的真人CG比国内比起来不知道高到哪里去了 真人CG没有人尝试是因为这个不值!!!! 国外拍得好的真人CG比国内比起来不知道高到哪里去了好吗 指环王里的咕噜和霍比特人里的那个龙都是真人动作捕捉的好吗 你们可以百度一下咕噜的演员 是一个非常伟大的CG演员好吧 郭导拍真人CG没有问题 但是他拍真人CG的路子错了啊 不是说越逼真越像真人就越好 有理论专门解释过这些不是真人的东西和真人的相似度一旦超过一个临界点 带给人的不是赏心悦目 而是恐惧。 另外楼上说郭导用心在做的。。我用心学习我也没考上北大啊?有些事情不是说你用心做你就应该赚得盆满钵满的。 ... 白石溪

同意。话说这楼里是不是进水军了一溜下去全是给郭导抱不平的。

• 爱丽丝狗蛋儿

爱丽丝狗蛋儿 (天涯海角,心血来潮) 2016-11-07 11:57:43

为什么鹦鹉史航这次反水夸了爵迹?我以为这次是真的不烂,虽然我没看,那个页游一样的预告实在不 为什么鹦鹉史航这次反水夸了爵迹?我以为这次是真的不烂,虽然我没看,那个页游一样的预告实在不是我的菜……史航小时代的时候怼的多厉害啊,但是这次夸了,结果还扑街了……搞不懂啊 ... 豆瓣酱

因为史航收钱了呀

• 风影zdy

风影zdy 2016-11-07 11:58:47

你忘记里面有多少艺人了 你忘记里面有多少艺人了 覔亖甴

这些人值三亿?

来自 豆瓣App
  • 风影zdy

风影zdy 2016-11-07 12:00:18

感觉一大部分的钱都去付演员的片酬了,还有宣传,毕竟范冰冰的片酬应该不便宜 感觉一大部分的钱都去付演员的片酬了,还有宣传,毕竟范冰冰的片酬应该不便宜 比克大魔王👹

不是按票房分成吗?

来自 豆瓣App
  • 小周周Hathaway

小周周Hathaway 2016-11-07 12:00:28

是啊,嘲的人有几个人去看了这部片,本来我也是0期待陪朋友去看,但是觉得CG效果非常赞。中国导 是啊,嘲的人有几个人去看了这部片,本来我也是0期待陪朋友去看,但是觉得CG效果非常赞。中国导演几个敢这样投资尝试的。 ... strawberryU

不得不说,把wyf和fbb做的真是超美!!!我严重怀疑制作团队偏心!

来自 豆瓣App
  • 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-11-07 12:01:34

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-07 12:03:28

不是按票房分成吗? 不是按票房分成吗? 风影zdy

那就不知道了

• 繁溯

繁溯 (信我者得永生) 2016-11-07 12:05:31

中国电影故事都没讲好讲明白,用再多的特效也是白搭。就像演员演技不行穿啥大牌还是演技烂一样。所以真人Cg应该建立在故事的基础上,而不是一味追求特效

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-07 12:06:52

楼上出现经典言论:你看过吗就说烂片?他可是很认真努力的哦你们都不准黑他hhh

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-07 12:07:14

我以为开兰博基尼的时候接电话了呢

• 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-07 12:08:27

有钱任性,咋地吧哈哈哈哈哈哈哈

• 覔亖甴

覔亖甴 2016-11-07 12:09:27

这些人值三亿? 这些人值三亿? 风影zdy

不知道呢 反正这些人加起来是一笔不小的钱

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-07 12:10:01

2应该没1难做的吧 投资也不用这么大 很多数据都已经做好了 2应该没1难做的吧 投资也不用这么大 很多数据都已经做好了 🐣

看2的只会比看1的更少

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-07 12:10:09

郭导还挺牛

• 张考全

张考全 2016-11-07 12:10:15

他爵迹失败的原因不是因为他是郭敬明 而是他的确在糊弄中国观众 这屎一样的特效和烂片集中 他爵迹失败的原因不是因为他是郭敬明 而是他的确在糊弄中国观众 这屎一样的特效和烂片集中营一样的演员 这不就是明显圈脑残粉的钱么 ... 沉重的小钢镚儿

正片特效真的不屎

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-07 12:11:00

先有爆料亏四亿,现有投资商不投资了。我相信投资商不投钱了。

但我不相信亏四亿了。这片子也三亿多了。除去票房分成自己也有一亿多。号称投资两亿。除去发行费跟乱七八糟费用。这片子最多亏一亿。这片那么多投资商。郭本人也亏不了多少钱。

• 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-07 12:11:11

突然有点感动

来自 豆瓣App
  • 张考全

张考全 2016-11-07 12:11:43

有第二部的话帮陈学冬找个配音吧 受不了

• 桃花犬

桃花犬 2016-11-07 12:14:53

说实话,从他的作品上我看不到他对电影的热爱,他的硬撑不是为了拍电影,是想再捞一笔翻身,用获得利润来打嘲笑他的观众的脸,真不希望他能成功

• 已注销

已注销 2016-11-07 12:15:31

先有爆料亏四亿,现有投资商不投资了。我相信投资商不投钱了。 但我不相信亏四亿了。这片子也 先有爆料亏四亿,现有投资商不投资了。我相信投资商不投钱了。 但我不相信亏四亿了。这片子也三亿多了。除去票房分成自己也有一亿多。号称投资两亿。除去发行费跟乱七八糟费用。这片子最多亏一亿。这片那么多投资商。郭本人也亏不了多少钱。 ... 钟无艳

是亏不了多少,就是亏了他也有其他收入,但对拉投资还是有影响的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 12:17:35

他意识不到他被抵制的真正原因再努力也没用,真觉得粉丝经济能养他一辈子么

来自 豆瓣App
  • 莉莉的莉莉丝

莉莉的莉莉丝 (喜欢碰瓷缠着撕的都TM是属疯狗的) 2016-11-07 12:17:46

在执着这件事上,郭敬明还是努力的。。 在执着这件事上,郭敬明还是努力的。。 jane

执着的不道歉抄袭别人

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-07 12:19:07

如果pk戏份少一点我会去看的!!

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-07 12:19:18

说实话,从他的作品上我看不到他对电影的热爱,他的硬撑不是为了拍电影,是想再捞一笔翻身,用获 说实话,从他的作品上我看不到他对电影的热爱,他的硬撑不是为了拍电影,是想再捞一笔翻身,用获得利润来打嘲笑他的观众的脸,真不希望他能成功 ... 桃花犬

他连写小说都不过关 一点剧情服务都没有,还能指望他拍什么好电影,找个像样的编剧都没有。

• 徐贤

徐贤 2016-11-07 12:20:46

什么鬼?特效不差就是好电影了吗?好电影的基础是剧情起码清楚、紧凑。爵迹呢 先把故事和台词说清楚吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 12:21:15

不是按票房分成吗? 不是按票房分成吗? 风影zdy

票房要先扣除成本才能分吧,算上宣发制作费,不赔就不错了

来自 豆瓣App
  • 峨眉山上小师太

峨眉山上小师太 2016-11-07 12:21:27

我还是有点期待第二部的。只要郭敬明以后别把观众当傻子

来自 豆瓣App
  • Luke.J

Luke.J 2016-11-07 12:21:32

只能怪他小时代系列成功太容易 他也不想想 小时代小说有多少人看过 电影再难看也有情怀狗去支持 爵迹这小说真的有人看吗?

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-07 12:23:04

只能怪他小时代系列成功太容易 他也不想想 小时代小说有多少人看过 电影再难看也有情怀狗去支持 只能怪他小时代系列成功太容易 他也不想想 小时代小说有多少人看过 电影再难看也有情怀狗去支持 爵迹这小说真的有人看吗? ... Luke.J

小时代应该是捉住了市场空白 没有类似的题材,加上杨幂的辅助。

• 已注销

已注销 2016-11-07 12:23:36

爵迹没有赔钱好吗 成本9000万 圈里人都知道 爵迹没有赔钱好吗 成本9000万 圈里人都知道 玲珑女王

电影票房一般至少要是影片成本的三倍才能回本

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 12:24:11

以前人家怎么骂小时代我都会加一句骂得好 爵迹真人CG真心没嘲点,虽说电影拍的不好,但是投资那 以前人家怎么骂小时代我都会加一句骂得好 爵迹真人CG真心没嘲点,虽说电影拍的不好,但是投资那么大只为了糊弄观众为何不拍他以前别的校园作品,投资小回利快 ... 说好的减减减

他应该是有情怀在里面的,但他不够专业不能让大家都看懂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 12:25:12

无所谓,反正我又不看,他拍不拍也无关痛痒,自己折腾得开心就行。

• 苏杭

苏杭 (外向的孤独患者.) 2016-11-07 12:25:28

想知道摘星星那部剧是哪部-

<前页 1 2 3 后页>
614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部