分手快一年了 仍旧经常半夜从梦中哭醒

万钟加焉

来自 豆瓣App
  • 故事还长

故事还长 2016-11-07 14:06:27

人总要学会孤独,就算我们在伤心,也要自己一个人撑着。

来自 豆瓣App
  • 爱喝水爱生活

爱喝水爱生活 (开不开心都是一天) 2016-11-07 14:07:47

同样的梦境。只不过是分手10年

来自 豆瓣App
  • 万钟加焉

万钟加焉 2016-11-07 16:35:58

同样的梦境。只不过是分手10年 同样的梦境。只不过是分手10年 爱喝水爱生活

这真的很长情

来自 豆瓣App
  • 爱喝水爱生活

爱喝水爱生活 (开不开心都是一天) 2016-11-07 17:03:45

这真的很长情 这真的很长情 万钟加焉

是的。。多少年了,一直这样。我觉得他就跟我的冤家一样

来自 豆瓣App
  • 慌乱的小兔子

慌乱的小兔子 (阴沉的阳光) 2016-11-07 17:30:21

分手一个月 最近一周睡什么样的觉都要梦到 午觉梦到 夜里梦到 连公交车上的小憩也不放过我 抱抱露珠

来自 豆瓣App
  • 霓凰如飞

霓凰如飞 2016-11-07 18:12:09

分开很多年了,今天终于可以笑脸相迎好好说话了,可以他走的那一刻,眼睛还是湿湿的。他问你还记得什么。我笑。其实好的不好的都记得。

来自 豆瓣App
  • 万钟加焉

万钟加焉 2016-11-07 18:14:58

分开很多年了,今天终于可以笑脸相迎好好说话了,可以他走的那一刻,眼睛还是湿湿的。他问你还记 分开很多年了,今天终于可以笑脸相迎好好说话了,可以他走的那一刻,眼睛还是湿湿的。他问你还记得什么。我笑。其实好的不好的都记得。 ... 霓凰如飞

sometimes ever ,sometimes never 有些人转身就是一辈子

来自 豆瓣App
  • 霓凰如飞

霓凰如飞 2016-11-07 18:21:44

是啊。有些人走了就是走了。一年大概可以遇到一次两次,都做不到抬头看他。每次都是匆匆逃跑。今天我以为我可以了。可是还是很难过。

来自 豆瓣App
  • ᐛ

分手七年,分开后再没谈过男生了。这些年也总是梦到他,似乎是周期性出现。和现实不一样的是,梦中总是美好的情节,可能潜意识里,想要他更多吧,现实be,梦境补偿。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37084 人聚集在这个小组
↑回顶部