你们看完奇异博士会中毒吗?

LUCK BEZ

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-07 11:12:25

哈哈哈 厉害了我的LZ~

• 是果子不是瓜子

是果子不是瓜子 2016-11-07 11:13:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太中二了

来自 豆瓣App
  • 要努力啊啊啊

要努力啊啊啊 (多看书多运动少说话) 2016-11-07 11:15:00

哈哈哈哈 我昨天跟男票看完 一结束 他就开始比划 出电影院 还说 你要去哪里 我给你画个圈 真的可爱死了

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 11:15:12

lz忘了戴悬戒惹

• LUCK BEZ

LUCK BEZ (吃点胡萝卜) 2016-11-07 11:16:00

lz忘了戴悬戒惹 lz忘了戴悬戒惹

被偷了

来自 豆瓣App
  • LUCK BEZ

LUCK BEZ (吃点胡萝卜) 2016-11-07 11:16:17

哈哈哈哈 我昨天跟男票看完 一结束 他就开始比划 出电影院 还说 你要去哪里 我 哈哈哈哈 我昨天跟男票看完 一结束 他就开始比划 出电影院 还说 你要去哪里 我给你画个圈 真的可爱死了 ... 要努力啊啊啊

哈哈哈哈画个圈圈诅咒谁

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 11:17:19

王俊凯看完奇异博士就好像一直在片场比划23333 这个好看吗!

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-07 11:17:28

哈哈哈哈 我昨天跟男票看完 一结束 他就开始比划 出电影院 还说 你要去哪里 我 哈哈哈哈 我昨天跟男票看完 一结束 他就开始比划 出电影院 还说 你要去哪里 我给你画个圈 真的可爱死了 ... 要努力啊啊啊

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-07 11:17:32

任意门

来自 豆瓣App
  • 贫尼已入定

贫尼已入定 2016-11-07 11:19:47

被最近的xie教事件刺激的,我看这个电影满满的xie教味儿,反胃。

• 喵姑姑

喵姑姑 (良心韩代) 2016-11-07 11:20:40

感觉那个一个手定住,一个手打圈像倒车。。

• Jacobs

Jacobs 2016-11-07 11:28:01

还反胃咧,夸张得要死

来自 豆瓣App
  • 寻

我觉得里面的法术动作一点也不高大上,有点二

• 已注销

已注销 2016-11-07 11:35:13

被最近的xie教事件刺激的,我看这个电影满满的xie教味儿,反胃。 被最近的xie教事件刺激的,我看这个电影满满的xie教味儿,反胃。 贫尼已入定

哈哈哈没错!女朋友在旁边全程:你看邪教!;哇邪教!;这个也是邪教!;两派邪教!

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 11:36:51

特效满分,三观负分。一个顶级医疗工作者居然要依靠xie教来保卫世界了,更讽刺的是都有了xie教爸爸了,还一定要强调自己是doctor,简直是对医疗人员和科技工作者的严重挑衅。用最先进的电影技术传播最反科学的思想的五星口碑之作,这个包装我给满分,还不跪下唱征服?

楼里某人对电影的评价更恶心噢

• 贫尼已入定

贫尼已入定 2016-11-07 11:41:17

特效满分,三观负分。一个顶级医疗工作者居然要依靠xie教来保卫世界了,更讽刺的是都有了xie教爸 特效满分,三观负分。一个顶级医疗工作者居然要依靠xie教来保卫世界了,更讽刺的是都有了xie教爸爸了,还一定要强调自己是doctor,简直是对医疗人员和科技工作者的严重挑衅。用最先进的电影技术传播最反科学的思想的五星口碑之作,这个包装我给满分,还不跪下唱征服? 楼里某人对电影的评价更恶心噢 ...

对,就是我的评价,不用说某个人,直接指名道姓就行了。

• 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-07 11:43:01

并没有
    我觉得剧情很弱

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 11:43:08

对,就是我的评价,不用说某个人,直接指名道姓就行了。 对,就是我的评价,不用说某个人,直接指名道姓就行了。 贫尼已入定

精神洁癖,点你名会让我反胃,不用回我昂,别歪了lz的楼嘻嘻嘻

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-07 11:44:36

那么厉害每次受伤啥的传送门还是乖乖开到医院了~~

还是相信科学啊23333

话说为毛每次男主的圈圈都开那么远,不能脚底下现画直接掉吗?!

• 扫把星

扫把星 2016-11-07 11:46:46

里边的花纹图案啥的挺好看的

• 全职路人

全职路人 2016-11-07 11:47:54

特效满分,三观负分。一个顶级医疗工作者居然要依靠xie教来保卫世界了,更讽刺的是都有了xie教爸 特效满分,三观负分。一个顶级医疗工作者居然要依靠xie教来保卫世界了,更讽刺的是都有了xie教爸爸了,还一定要强调自己是doctor,简直是对医疗人员和科技工作者的严重挑衅。用最先进的电影技术传播最反科学的思想的五星口碑之作,这个包装我给满分,还不跪下唱征服? 楼里某人对电影的评价更恶心噢 ...

强调doctor是玩梗吧……对应master

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 11:48:32

强调doctor是玩梗吧……对应master 强调doctor是玩梗吧……对应master 全职路人

对啊,有人听不懂英语双关还在这指点江山呢,笑掉大牙啦!!!

• 已注销

已注销 (努力工作努力挣钱) 2016-11-07 11:48:36

看的时候我第一反应就是永生教~

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-07 11:49:55

多麻木,我是来谈条件的

• 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-07 11:50:13

我看的时候真的蛮隔应的,鞋教即视感太强了

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-07 11:52:09

我看不懂你是夸是踩。。。><

来自 豆瓣App
  • 月亮君🙊

月亮君🙊 2016-11-07 11:53:43

感觉楼主的鞋是zara的一款低跟199

来自 豆瓣App
  • 阿玖●ω●

阿玖●ω● (人生在世不称意 不如自挂东南枝) 2016-11-07 11:54:07

我觉得设定蛮有趣的啊哈哈哈 画风清奇的超级英雄电影

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 11:54:15

我看不懂你是夸是踩。。。>< 我看不懂你是夸是踩。。。>< 麦守正

有人连master和doctor英语双关的梗都看不懂,就要踩一边电影,简直让我笑掉大牙,这种不懂装懂的的嘴脸才是彻彻底底的鞋教呐2333

• 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-07 11:54:52

卡玛太姬是邪教?那霍格沃茨是不是邪教?脑子有病吧

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-07 11:55:21

这都能扯到邪教?2333

来自 豆瓣App
  • larry1213

larry1213 (zoelee1213) 2016-11-07 11:56:28

我觉得明明是反邪教宣传片啊 不好好练功走火入魔就变成卡西利亚斯啦

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-07 11:57:10

有人连master和doctor英语双关的梗都看不懂,就要踩一边电影,简直让我笑掉大牙,这种不懂装懂的 有人连master和doctor英语双关的梗都看不懂,就要踩一边电影,简直让我笑掉大牙,这种不懂装懂的的嘴脸才是彻彻底底的鞋教呐2333 ...

所以其实电影反讽了xiejiao三观正确是这意思吗?还没看电影在观望

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 11:59:03

所以其实电影反讽了xiejiao三观正确是这意思吗?还没看电影在观望 所以其实电影反讽了xiejiao三观正确是这意思吗?还没看电影在观望 麦守正

跟鞋教根本就没关系,怎么就扯到鞋教了,那哈利波特也别看了,会魔法的都是鞋教呗233

• Adline

Adline 2016-11-07 12:00:28

我好奇怎么通过审查的……国内要是拍这么个类型可能都不给批

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-07 12:00:34

刚开始我以为你是踩的,看到后来你的发言发现你是在反讽?

• 今天开始谢谢你

今天开始谢谢你 2016-11-07 12:01:49

我看完只觉得特效好好哦,国内什么时候才赶的上哦,然后觉得看完这个电影万一真有人去那些地方找什么教派咋办,开头男主找那个女教主的时候真的好像邪教洗脑哦2333333,虽然我知道电影里面不是

• 狐狸呀

狐狸呀 2016-11-07 12:01:50

卡玛太姬是邪教?那霍格沃茨是不是邪教?脑子有病吧 卡玛太姬是邪教?那霍格沃茨是不是邪教?脑子有病吧 张凯汶

我觉得霍格沃茨还是有点不同的,霍格沃茨就是魔法体系,还有各种限制,没成年不能校外用魔法不能复活不能凭空变东西也不是什么伤都能一挥魔棒治愈,奇异博士感觉是相信精神力量冥想打开心眼瘫痪的都能走能跑能打篮球,就是邪教的传教路子

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-07 12:02:39

更想看了

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 12:03:50

刚开始我以为你是踩的,看到后来你的发言发现你是在反讽? 刚开始我以为你是踩的,看到后来你的发言发现你是在反讽? 懒懒的咖啡猪^_

你再好好看看回复吧,上面那段评价你连谁说的都搞不清楚就别鉴定别人是夸是踩惹233333

• 贫尼已入定

贫尼已入定 2016-11-07 12:05:08

我看不懂你是夸是踩。。。>< 我看不懂你是夸是踩。。。>< 麦守正

这位层主是在讽刺我看不懂双关,对一个娱乐电影大惊小怪。说实话漫威所有的电影除了没在大陆上映的死侍,我都去电影院看了,但只有这部电影让我感觉特别不舒服,白瞎了我两张IMAX票,并不是看不懂doctor和master的梗,有双重含义甚至是多层才叫双关,你都已经入教超能力了,就放过doctor吧。我本人就是doctor degree,我觉得被冒犯了,这就足够我打下这些字,不是什么为黑而黑。

• 冰棒

冰棒 2016-11-07 12:08:16

我觉得霍格沃茨还是有点不同的,霍格沃茨就是魔法体系,还有各种限制,没成年不能校外用魔法不能 我觉得霍格沃茨还是有点不同的,霍格沃茨就是魔法体系,还有各种限制,没成年不能校外用魔法不能复活不能凭空变东西也不是什么伤都能一挥魔棒治愈,奇异博士感觉是相信精神力量冥想打开心眼瘫痪的都能走能跑能打篮球,就是邪教的传教路子 ... 狐狸呀

很多鞋教体系还比哈利波特更严呢。醉了,看个漫画电影也看出反科学了,那蜘蛛侠也反科学,雷神就是yy嘛,钢铁侠研究半天科技也比不上锤哥自带神力阿

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-07 12:10:23

不至于

• maureen

maureen 2016-11-07 12:10:51

被最近的xie教事件刺激的,我看这个电影满满的xie教味儿,反胃。 被最近的xie教事件刺激的,我看这个电影满满的xie教味儿,反胃。 贫尼已入定

其实已经为中国市场改过设定了

来自 豆瓣App
  • 冰棒

冰棒 2016-11-07 12:11:34

这位层主是在讽刺我看不懂双关,对一个娱乐电影大惊小怪。说实话漫威所有的电影除了没在大陆上映 这位层主是在讽刺我看不懂双关,对一个娱乐电影大惊小怪。说实话漫威所有的电影除了没在大陆上映的死侍,我都去电影院看了,但只有这部电影让我感觉特别不舒服,白瞎了我两张IMAX票,并不是看不懂doctor和master的梗,有双重含义甚至是多层才叫双关,你都已经入教超能力了,就放过doctor吧。我本人就是doctor degree,我觉得被冒犯了,这就足够我打下这些字,不是什么为黑而黑。 ... 贫尼已入定

人家也有doctor 学历,正经读出来的凭啥不让用啊。绿巨巨也有超能力,人家就不配称博士了吗?我觉得走火入魔的是你吧,把娱乐电影上升到道德层面了,一个漫画医生人物伤害到你们现实的医生啦?还是多关心下医闹吧……

• 小能猫

小能猫 (春风十里,不如你) 2016-11-07 12:13:50

看的头晕要吐只有我一个人么。。。女头目和反派头目打架的时候,背景那个晕啊。。

话说那个反派演过啥,我全程在回忆就是想不起来。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 12:14:00

这位层主是在讽刺我看不懂双关,对一个娱乐电影大惊小怪。说实话漫威所有的电影除了没在大陆上映 这位层主是在讽刺我看不懂双关,对一个娱乐电影大惊小怪。说实话漫威所有的电影除了没在大陆上映的死侍,我都去电影院看了,但只有这部电影让我感觉特别不舒服,白瞎了我两张IMAX票,并不是看不懂doctor和master的梗,有双重含义甚至是多层才叫双关,你都已经入教超能力了,就放过doctor吧。我本人就是doctor degree,我觉得被冒犯了,这就足够我打下这些字,不是什么为黑而黑。 ... 贫尼已入定

懂就是懂,不懂就是不懂,lz开开心心的发了个传送门没想跟你探讨是不是鞋教,自己非要进来踩一脚显得自己很有文化,其实简直让人笑掉大牙,不知道你现实里是不是也喜欢在大家开开心心的时候给人添堵噢233

• 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-07 12:14:13

我觉得霍格沃茨还是有点不同的,霍格沃茨就是魔法体系,还有各种限制,没成年不能校外用魔法不能 我觉得霍格沃茨还是有点不同的,霍格沃茨就是魔法体系,还有各种限制,没成年不能校外用魔法不能复活不能凭空变东西也不是什么伤都能一挥魔棒治愈,奇异博士感觉是相信精神力量冥想打开心眼瘫痪的都能走能跑能打篮球,就是邪教的传教路子 ... 狐狸呀

精神力量我个人理解有点类似我们说的气功,我觉得跟魔法的实质是一样的,这些都只是不同作品里面关于超自然能力的不同诠释吧。为什么道教可以打坐修炼飞檐走壁一部漫画里就不能了?如果这就简单归结于邪教了,那么多修仙修真的小说是??再说被治好的潘伯恩不是交代了么后来,他并没有治好瘫痪,他只是用魔法在行走,把魔力注入自己体内了,所以第二个彩蛋他魔力被收走的时候他立马又瘫了…不过解释了这么多hin莫名其妙啊这个片子跟cult有毛关系啊为啥节奏都被带到cult上了?

来自 豆瓣App
  • 小能猫

小能猫 (春风十里,不如你) 2016-11-07 12:14:36

看的头晕要吐只有我一个人么。。。女头目和反派头目打架的时候,背景那个晕啊。。 话说那个反 看的头晕要吐只有我一个人么。。。女头目和反派头目打架的时候,背景那个晕啊。。 话说那个反派演过啥,我全程在回忆就是想不起来。 ... 小能猫

汉尼拔!汉尼拔!汉尼拔!!!!!!!!!!!!!!!!!我想起来了!!!!回复完我突然就想起来了!爽了

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 12:14:59

汉尼拔!汉尼拔!汉尼拔!!!!!!!!!!!!!!!!!我想起来了!!!!回复完我突然就想 汉尼拔!汉尼拔!汉尼拔!!!!!!!!!!!!!!!!!我想起来了!!!!回复完我突然就想起来了!爽了 ... 小能猫

神探夏洛克大战汉尼拔!!!!!!!!!!

• 贫尼已入定

贫尼已入定 2016-11-07 12:16:42

懂就是懂,不懂就是不懂,lz开开心心的发了个传送门没想跟你探讨是不是鞋教,自己非要进来踩一脚 懂就是懂,不懂就是不懂,lz开开心心的发了个传送门没想跟你探讨是不是鞋教,自己非要进来踩一脚显得自己很有文化,其实简直让人笑掉大牙,不知道你现实里是不是也喜欢在大家开开心心的时候给人添堵噢233 ...

八组发帖都设定持反对意见的人不能回复吗?你有你发表看法的权利,我也有我发表看法的权利,也请你不要在回复我了。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 12:18:40

八组发帖都设定持反对意见的人不能回复吗?你有你发表看法的权利,我也有我发表看法的权利,也请 八组发帖都设定持反对意见的人不能回复吗?你有你发表看法的权利,我也有我发表看法的权利,也请你不要在回复我了。 ... 贫尼已入定

你有你发表看法的权利,我也有我纠正你错误看法的权利啊哈哈哈哈哈哈2333你就是没懂双关梗没毛病233

• 白染料

白染料 2016-11-07 12:18:51

这个片子在marvel系列里和其他的格格不入

marvel的其他线和角色 让你觉得这个事情是可能存在的 比如钢铁侠和美国队长 一个是科技化一个是生物化 都是有实现可能的 甚至神话系的Asgardians都能通过某个角度解释的通

但是strange给人的虚构感觉太强烈了 意念移动 魔法斗篷 时空穿越 随意创造空间 这些都是怎么解释也解释不通的

只能故作玄虚的说“你以前所知道的并不是正确的” but why 难以讲清

• 贫尼已入定

贫尼已入定 2016-11-07 12:20:24

这个片子在marvel系列里和其他的格格不入 marvel的其他线和角色 让你觉得这个事情是可能存在 这个片子在marvel系列里和其他的格格不入 marvel的其他线和角色 让你觉得这个事情是可能存在的 比如钢铁侠和美国队长 一个是科技化一个是生物化 都是有实现可能的 甚至神话系的Asgardians都能通过某个角度解释的通 但是strange给人的虚构感觉太强烈了 意念移动 魔法斗篷 时空穿越 随意创造空间 这些都是怎么解释也解释不通的 只能故作玄虚的说“你以前所知道的并不是正确的” but why 难以讲清 ... 白染料

你的看法跟我一样,这部作品跟其他漫威真的区别很大。

• 小能猫

小能猫 (春风十里,不如你) 2016-11-07 12:21:24

神探夏洛克大战汉尼拔!!!!!!!!!! 神探夏洛克大战汉尼拔!!!!!!!!!!

终于想起来了~其实我不想夏洛克赢的,我不喜欢他

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 12:22:36

终于想起来了~其实我不想夏洛克赢的,我不喜欢他 终于想起来了~其实我不想夏洛克赢的,我不喜欢他 小能猫

超爱拔叔,可惜被砍了,只有三季哭哭

• MWT

MWT 2016-11-07 12:22:55

邪教…………邪你个鬼啊 看到个新闻就拿出来说事 什么中了蛊啦 邪教啦

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-07 12:23:46

凉宫春日可以凭心情操纵世界的一切呢,我觉得幻想和邪教的区别在于,你党电影小说看就是幻想,你真信了才是邪教

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 12:29:13

我的中二之魂在燃烧!!!!!!!!!

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 12:33:21

这个片子在marvel系列里和其他的格格不入 marvel的其他线和角色 让你觉得这个事情是可能存在 这个片子在marvel系列里和其他的格格不入 marvel的其他线和角色 让你觉得这个事情是可能存在的 比如钢铁侠和美国队长 一个是科技化一个是生物化 都是有实现可能的 甚至神话系的Asgardians都能通过某个角度解释的通 但是strange给人的虚构感觉太强烈了 意念移动 魔法斗篷 时空穿越 随意创造空间 这些都是怎么解释也解释不通的 只能故作玄虚的说“你以前所知道的并不是正确的” but why 难以讲清 ... 白染料

这还没演其他更玄幻的呢,本来就是漫画改编,脑洞这才哪到哪。。。。
    漫威漫画本来世界观就是大到爆炸,这才是。。。另一维度。。。还有异世界。。。平行世界,黑暗世界,斗界。。。等等 = =妇联3无限战争灭霸出来了会更玄幻

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-07 12:39:00

呲花侠

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-07 12:46:59

这是蹲墙角画圈圈的秘籍!你们凡人不懂

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-07 13:36:48

这还没演其他更玄幻的呢,本来就是漫画改编,脑洞这才哪到哪。。。。 漫威漫画本来世界观就是大 这还没演其他更玄幻的呢,本来就是漫画改编,脑洞这才哪到哪。。。。 漫威漫画本来世界观就是大到爆炸,这才是。。。另一维度。。。还有异世界。。。平行世界,黑暗世界,斗界。。。等等 = =妇联3无限战争灭霸出来了会更玄幻 ... Mars

但你没感觉MARVEL的电影化就在一直不停的做以前漫画的修正吗?

让以前特别脑洞的东西尽可能的真实起来

这也是电影圈粉的一大原因 就是搭乘每个人的丰富想象 让你相信这些人是可以存在的 所以科幻片的粉丝比玄幻片多多了

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 13:42:51

但你没感觉MARVEL的电影化就在一直不停的做以前漫画的修正吗? 让以前特别脑洞的东西尽可能的 但你没感觉MARVEL的电影化就在一直不停的做以前漫画的修正吗? 让以前特别脑洞的东西尽可能的真实起来 这也是电影圈粉的一大原因 就是搭乘每个人的丰富想象 让你相信这些人是可以存在的 所以科幻片的粉丝比玄幻片多多了 ... 白染料

其实就是更贴现实生活....修正的话,真没有,因为漫威那个总裁也说了嘛,还是按照漫画的路子来,背景也没变,但是因为宇宙不同,情节走势有所不同,所以结局或许会不一样.....
    港真一部漫改真称不上科幻,因为有些硬的东西是解释不通的。。。所以大多数人就只是在释放压力做一个英雄梦罢了....

• 白染料

白染料 2016-11-07 13:44:43

其实就是更贴现实生活....修正的话,真没有,因为漫威那个总裁也说了嘛,还是按照漫画的路子来, 其实就是更贴现实生活....修正的话,真没有,因为漫威那个总裁也说了嘛,还是按照漫画的路子来,背景也没变,但是因为宇宙不同,情节走势有所不同,所以结局或许会不一样..... 港真一部漫改真称不上科幻,因为有些硬的东西是解释不通的。。。所以大多数人就只是在释放压力做一个英雄梦罢了.... ... Mars

我一直觉得像钢铁侠啊蜘蛛侠啊之类的是科幻片……

然后看奇异博士就感觉是在看玄幻片……

可能我对以前的漫画了解太少了吧……

• k.k

k.k 2016-11-07 13:46:13

和我家五岁娃一样看完就用手画啊画啊。

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 13:47:48

我一直觉得像钢铁侠啊蜘蛛侠啊之类的是科幻片…… 然后看奇异博士就感觉是在看玄幻片…… 我一直觉得像钢铁侠啊蜘蛛侠啊之类的是科幻片…… 然后看奇异博士就感觉是在看玄幻片…… 可能我对以前的漫画了解太少了吧…… ... 白染料

这。。。这样啊 = =
    可能个人定位不太一样,我一直定位就是英雄片哈哈哈
    超级英雄电影。。。就是在开脑洞罢了
    科幻的话我觉得定位最起码得是明日边缘、星际穿越那种.........

• 你长得好像狗蛋

你长得好像狗蛋 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-07 13:48:15

明明是反邪教啊

你看你再牛逼

你受伤了还是得送医院急救啊!

管你是不是活了几百年的天尊

都得治病!

• 白染料

白染料 2016-11-07 13:53:09

这。。。这样啊 = = 可能个人定位不太一样,我一直定位就是英雄片哈哈哈 超级英雄电影。。。就 这。。。这样啊 = = 可能个人定位不太一样,我一直定位就是英雄片哈哈哈 超级英雄电影。。。就是在开脑洞罢了 科幻的话我觉得定位最起码得是明日边缘、星际穿越那种......... ... Mars

= = 对 明日边缘星际穿越真的是实打实的科幻片……

好吧这么一对比我的科幻片底线好像有点低……

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 13:57:51

= = 对 明日边缘星际穿越真的是实打实的科幻片…… 好吧这么一对比我的科幻片底线好像有点低 = = 对 明日边缘星际穿越真的是实打实的科幻片…… 好吧这么一对比我的科幻片底线好像有点低…… ... 白染料

其实就是把他们当超级英雄,做个英雄梦,激励激励自己,正义永远战胜邪恶,中二一下会觉得这个世界挺美好的哈哈哈哈哈

• 白染料

白染料 2016-11-07 14:00:33

其实就是把他们当超级英雄,做个英雄梦,激励激励自己,正义永远战胜邪恶,中二一下会觉得这个世 其实就是把他们当超级英雄,做个英雄梦,激励激励自己,正义永远战胜邪恶,中二一下会觉得这个世界挺美好的哈哈哈哈哈 ... Mars

哈哈哈哈哈哈哈哈 好哒~~~

• 影の光

影の光 (╮( ̄▽ ̄")╭) 2016-11-07 14:18:35

来自 豆瓣App
  • 任飘伶 2016-11-07 14:19:20

工作学习之余,看场电影放松下,就别管什么三观不三观了,每晚组里求上车的电影,有教师医生护士,有自愿的,强迫的,有二人的,多人的,这不是三观正不正了,简直是毁三观,但大家求片求的欢,看片看的叫一个、爽,柯南,死神来了,电锯惊魂这些三观也不见的正,但大家业余时间拿来看看放松下不挺正常,再说这片三观哪不正了,最后还是好人打败坏人拯救了世界,追求永生的古一和卡西利亚斯得到报应了,不要因为最近美韩那些破事对这片带有色眼镜去看

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-07 14:20:02

看了,连特效都没有打动我。。冲着好评去的。。全程都很想睡觉。。。

推荐驴得水啦~

• 著名的菠菜

著名的菠菜 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-07 14:20:34

工作学习之余,看场电影放松下,就别管什么三观不三观了,每晚组里求上车的电影,有教师医生护士 工作学习之余,看场电影放松下,就别管什么三观不三观了,每晚组里求上车的电影,有教师医生护士,有自愿的,强迫的,有二人的,多人的,这不是三观正不正了,简直是毁三观,但大家求片求的欢,看片看的叫一个、爽,柯南,死神来了,电锯惊魂这些三观也不见的正,但大家业余时间拿来看看放松下不挺正常,再说这片三观哪不正了,最后还是好人打败坏人拯救了世界,追求永生的古一和卡西利亚斯得到报应了,不要因为最近美韩那些破事对这片带有色眼镜去看 ... 任飘伶

狗是在反讽前排那个先提xie教的评论……

来自 豆瓣App
  • 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-07 14:25:24

楼主鞋子是哇靠团的吗

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-07 14:27:27

这他妈也能扯邪教?

• 么么

么么 (岁月无情) 2016-11-07 14:35:37

看的头晕要吐只有我一个人么。。。女头目和反派头目打架的时候,背景那个晕啊。。 话说那个反 看的头晕要吐只有我一个人么。。。女头目和反派头目打架的时候,背景那个晕啊。。 话说那个反派演过啥,我全程在回忆就是想不起来。 ... 小能猫

长得像普京

来自 豆瓣App
  • Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-07 14:38:27

不算是邪教,顶多是中二。追逐永生的永恒才是邪教。

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2016-11-07 14:38:56

层主我懂你!我还知道违和感在哪里!在于个人崇拜!哈利波特里有个人崇拜吗?有,伏地魔搞的是这个。钢铁侠、美队里有个人崇拜吗?起码对这两个人本身的刻画没有,大家无论是科学致富还是为国捐躯,这个“平等”的属性都是在的。奇异博士有吗?有,古一法师就是个人崇拜,入教之前小黑怎么跟奇异博士说来着?“你会发现你以前知道的是错的”(大概我不记得太清楚了),然后她有信徒,而非伙伴。奇异博士入教的整个过程,忽略掉背景设置,难道不像轮子么。。。这是以前漫威没有的,也是以往一般以反派形象出现在其他电影中的。

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 14:43:31

工作学习之余,看场电影放松下,就别管什么三观不三观了,每晚组里求上车的电影,有教师医生护士 工作学习之余,看场电影放松下,就别管什么三观不三观了,每晚组里求上车的电影,有教师医生护士,有自愿的,强迫的,有二人的,多人的,这不是三观正不正了,简直是毁三观,但大家求片求的欢,看片看的叫一个、爽,柯南,死神来了,电锯惊魂这些三观也不见的正,但大家业余时间拿来看看放松下不挺正常,再说这片三观哪不正了,最后还是好人打败坏人拯救了世界,追求永生的古一和卡西利亚斯得到报应了,不要因为最近美韩那些破事对这片带有色眼镜去看 ... 任飘伶

明明这个评论是那个尼姑说的,我在后面还补了一句【楼里某人对电影的评价更恶心噢】,后面那个尼姑也认领了,有时候真的对八组鹅的阅读理解能力表示担忧

• 任飘伶 2016-11-07 14:54:05

明明这个评论是那个尼姑说的,我在后面还补了一句【楼里某人对电影的评价更恶心噢】,后面那个尼 明明这个评论是那个尼姑说的,我在后面还补了一句【楼里某人对电影的评价更恶心噢】,后面那个尼姑也认领了,有时候真的对八组鹅的阅读理解能力表示担忧 ...

我不认为我阅读力有问题,单看你上热评的发言我表示看不出哪有反讽的意思,,

来自 豆瓣App
  • 苦味香蕉队长

苦味香蕉队长 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-07 14:55:05

想问句 不是好多人抵制卷福辱华么 为啥奇异博士没人说了...

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 14:56:53

我不认为我阅读力有问题,单看你上热评的发言我表示看不出哪有反讽的意思,, 我不认为我阅读力有问题,单看你上热评的发言我表示看不出哪有反讽的意思,, 任飘伶

这个发言是别人的评论啊,我晒个sb而已,瞧把你能的,你的理解力还真是有问题

• 任飘伶 2016-11-07 15:01:16

这个发言是别人的评论啊,我晒个sb而已,瞧把你能的,你的理解力还真是有问题 这个发言是别人的评论啊,我晒个sb而已,瞧把你能的,你的理解力还真是有问题

好吧,你可能是反讽,但特效满分,三观负分这条评论我找了半天也只看到你的回复中提到,你说哪个人评论中提到了这几句,

来自 豆瓣App
  • 贫尼已入定

贫尼已入定 2016-11-07 15:01:20

层主我懂你!我还知道违和感在哪里!在于个人崇拜!哈利波特里有个人崇拜吗?有,伏地魔搞的是这 层主我懂你!我还知道违和感在哪里!在于个人崇拜!哈利波特里有个人崇拜吗?有,伏地魔搞的是这个。钢铁侠、美队里有个人崇拜吗?起码对这两个人本身的刻画没有,大家无论是科学致富还是为国捐躯,这个“平等”的属性都是在的。奇异博士有吗?有,古一法师就是个人崇拜,入教之前小黑怎么跟奇异博士说来着?“你会发现你以前知道的是错的”(大概我不记得太清楚了),然后她有信徒,而非伙伴。奇异博士入教的整个过程,忽略掉背景设置,难道不像轮子么。。。这是以前漫威没有的,也是以往一般以反派形象出现在其他电影中的。 ... 陆展元的小辣椒

还是有明白人的,你这个视角我都没注意到,就是觉得违和。

• 阿呆带呆呆

阿呆带呆呆 2016-11-07 15:01:55

这是怎么弄出来的

来自 豆瓣App
  • 贫尼已入定

贫尼已入定 2016-11-07 15:02:43

好吧,你可能是反讽,但特效满分,三观负分这条评论我找了半天也只看到你的回复中提到,你说哪个 好吧,你可能是反讽,但特效满分,三观负分这条评论我找了半天也只看到你的回复中提到,你说哪个人评论中提到了这几句, ... 任飘伶

我豆瓣影评里写的,层主别跟他纠结了,那位一言不合就骂人,太暴躁。

• 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-07 15:03:54

对,就是我的评价,不用说某个人,直接指名道姓就行了。 对,就是我的评价,不用说某个人,直接指名道姓就行了。 贫尼已入定

我觉得说的很对啊

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 15:04:55

我豆瓣影评里写的,层主别跟他纠结了,那位一言不合就骂人,太暴躁。 我豆瓣影评里写的,层主别跟他纠结了,那位一言不合就骂人,太暴躁。 贫尼已入定

我没骂人啊233333333

• 宅到深处叫活埋

宅到深处叫活埋 2016-11-07 15:05:42

有跟楼主一样的鞋子哈哈

来自 豆瓣App
  • 任飘伶 2016-11-07 15:07:34

这个发言是别人的评论啊,我晒个sb而已,瞧把你能的,你的理解力还真是有问题 这个发言是别人的评论啊,我晒个sb而已,瞧把你能的,你的理解力还真是有问题

他一段没有发在楼里的影评,你先说出来,我哪知道这话的原创者是谁,我只是回复你热门评论,表达我并不认为这片三观不正

来自 豆瓣App
  • 贫尼已入定

贫尼已入定 2016-11-07 15:08:08

我没骂人啊233333333 我没骂人啊233333333

只不过是意见不同的人罢了,你就要说我是sb,这难道不是骂人的话?真不想跟你较长短,我再次请你不要再回复我了。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 15:09:49

他一段没有发在楼里的影评,你先说出来,我哪知道这话的原创者是谁,我只是回复你热门评论,表达 他一段没有发在楼里的影评,你先说出来,我哪知道这话的原创者是谁,我只是回复你热门评论,表达我并不认为这片三观不正 ... 任飘伶

我在后面加了一句某人的影评啊,没关系啦,为你点赞,有些人自己三观不正就要给电影扣帽子也是醉了,么么哒

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 15:10:09

只不过是意见不同的人罢了,你就要说我是sb,这难道不是骂人的话?真不想跟你较长短,我再次请你 只不过是意见不同的人罢了,你就要说我是sb,这难道不是骂人的话?真不想跟你较长短,我再次请你不要再回复我了。 ... 贫尼已入定

不不不不,对事不对人2333

• 贫尼已入定

贫尼已入定 2016-11-07 15:15:02

不不不不,对事不对人2333 不不不不,对事不对人2333

你也挺可爱的,我觉得你得谢谢我,免费帮忙顶了这么半天的帖~

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 15:15:33

你也挺可爱的,我觉得你得谢谢我,免费帮忙顶了这么半天的帖~ 你也挺可爱的,我觉得你得谢谢我,免费帮忙顶了这么半天的帖~ 贫尼已入定

那你误会咯,这个不是我的帖子,你应该为歪楼跟楼主说声抱歉

• 贫尼已入定

贫尼已入定 2016-11-07 15:20:47

那你误会咯,这个不是我的帖子,你应该为歪楼跟楼主说声抱歉 那你误会咯,这个不是我的帖子,你应该为歪楼跟楼主说声抱歉

明显你比楼主更重视他的帖子,我发表自己的看法,没有违法违规,并没有什么需要道歉的地方,反倒是你人参攻击,应该道歉。不过你随便好了,我并不要求你道歉。路过这个帖子的人看到我的话不管赞同不赞同潜意识里有个警醒就够了。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 15:21:13

明显你比楼主更重视他的帖子,我发表自己的看法,没有违法违规,并没有什么需要道歉的地方,反倒 明显你比楼主更重视他的帖子,我发表自己的看法,没有违法违规,并没有什么需要道歉的地方,反倒是你人参攻击,应该道歉。不过你随便好了,我并不要求你道歉。路过这个帖子的人看到我的话不管赞同不赞同潜意识里有个警醒就够了。 ... 贫尼已入定

别说啦,我去入定惹233

• 贫尼已入定

贫尼已入定 2016-11-07 15:22:48

别说啦,我去入定惹233 别说啦,我去入定惹233

慢走~

<前页 1 2 后页>
615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部