大家觉得月蝎最适合什么星宿关系?

cici

1人 喜欢
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-07 11:25:11

啥关系都不适合

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-07 11:25:32

啥关系都不适合 啥关系都不适合 小企鹅

哈哈,你是月蝎么?

• 小企鹅

小企鹅 2016-11-07 11:25:48

最喜欢危成

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-07 11:27:29

最喜欢危成 最喜欢危成 小企鹅

安坏呢?

• 小企鹅

小企鹅 2016-11-07 11:33:22

安坏呢? 安坏呢? cici

月蝎,金瓶。安坏太折腾伤身伤心,不适合身心发展,不健康。荣亲温暖但是淡淡的没感觉,老夫老妻。命之星性格太类似,感觉没挑战。业胎没遇到过。危成觉得甜蜜,感觉很好就是谎言太多,挺虐。友衰你在那里,我远远的看着你。

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-07 11:38:48

月蝎,金瓶。安坏太折腾伤身伤心,不适合身心发展,不健康。荣亲温暖但是淡淡的没感觉,老夫老妻 月蝎,金瓶。安坏太折腾伤身伤心,不适合身心发展,不健康。荣亲温暖但是淡淡的没感觉,老夫老妻。命之星性格太类似,感觉没挑战。业胎没遇到过。危成觉得甜蜜,感觉很好就是谎言太多,挺虐。友衰你在那里,我远远的看着你。 ... 小企鹅

原来也会觉得安坏太折腾啊,不是说月蝎不虐不爱么。。

• 小企鹅

小企鹅 2016-11-07 11:42:11

原来也会觉得安坏太折腾啊,不是说月蝎不虐不爱么。。 原来也会觉得安坏太折腾啊,不是说月蝎不虐不爱么。。 cici

安坏确实挺爱的。轰轰烈烈!凡事都有利弊,看你喜欢哪种咯。不虐找荣亲,那是否能接受平淡呢?要轰轰烈烈找安坏,那是否接受虐心呢?要收放自如找友衰,那是否能接受走不进心呢?要甜蜜找危成,那是否能接受太多的不信任呢?

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-07 11:58:09

安坏确实挺爱的。轰轰烈烈!凡事都有利弊,看你喜欢哪种咯。不虐找荣亲,那是否能接受平淡呢?要 安坏确实挺爱的。轰轰烈烈!凡事都有利弊,看你喜欢哪种咯。不虐找荣亲,那是否能接受平淡呢?要轰轰烈烈找安坏,那是否接受虐心呢?要收放自如找友衰,那是否能接受走不进心呢?要甜蜜找危成,那是否能接受太多的不信任呢? ... 小企鹅

我是月射了,月蝎是我的近坏。。

• 小企鹅

小企鹅 2016-11-07 12:00:18

我是月射了,月蝎是我的近坏。。 我是月射了,月蝎是我的近坏。。 cici

加油,月蝎还是不错的。至少不太会口是心非。是怎样就怎样。

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-07 12:01:14

加油,月蝎还是不错的。至少不太会口是心非。是怎样就怎样。 加油,月蝎还是不错的。至少不太会口是心非。是怎样就怎样。 小企鹅

可是和他在一起就有一种命给他的感觉。。

• 妙呀

妙呀 2016-11-07 17:19:11

港真的,月蝎是被业力困扰的孩子,最好不要谈恋爱!!

来自 豆瓣App
  • sbrina

sbrina 2016-11-07 17:20:51

加油,月蝎还是不错的。至少不太会口是心非。是怎样就怎样。 加油,月蝎还是不错的。至少不太会口是心非。是怎样就怎样。 小企鹅

您是心宿的?

来自 豆瓣App
  • karen

karen (分别是为了重逢) 2016-11-07 17:58:49

月蝎谈什么关系都受伤的

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-07 21:28:06

只经历过荣亲和危成.
    荣亲我的经历其实是没有爱,
    更多是特别有安全感和信任,就觉得结婚过一辈子绝对没问题

危成就太深刻,触及灵魂了,

哪段都被虐到,没一段不虐的.好像不虐就不深刻,不深刻就没存在的价值.

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 09:35:03

我跟我对象都喜欢谈恋爱,我们一个鱼一个木5,喜欢谈恋爱……然后我们都是被诅咒的月蝎。暖的时候很暖,吵起来他就像个黑洞,噪声很大,无法安抚。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2696 人聚集在这个小组
↑回顶部