蝎男只评论票圈不私聊是什么心态

HHaze

来自 豆瓣App
  • 如果还有如果

如果还有如果 2016-11-07 12:21:57

跟我情况有点像

来自 豆瓣App
  • 超级赛亚猴

超级赛亚猴 (大王叫我来巡山~) 2016-11-07 13:18:09

跟有的人不知道说什么,只好发评论了

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-07 14:44:04

跟我情况有点像 跟我情况有点像 如果还有如果

然后嘞?你咋办的

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-07 14:44:23

跟有的人不知道说什么,只好发评论了 跟有的人不知道说什么,只好发评论了 超级赛亚猴

。。感觉陌生的人刚开始聊是会很干巴巴

• 如果还有如果

如果还有如果 2016-11-07 14:45:18

然后嘞?你咋办的 然后嘞?你咋办的 HHaze

我也不说。都不说。

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-07 14:53:10

我也不说。都不说。 我也不说。都不说。 如果还有如果

就这么冷着吗?

• 如果还有如果

如果还有如果 2016-11-07 14:55:19

就这么冷着吗? 就这么冷着吗? HHaze

暂时先这样吧。其实天蝎外冷内热,如果对一个人从里到外都是冷,那就。。。。

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-07 15:02:48

暂时先这样吧。其实天蝎外冷内热,如果对一个人从里到外都是冷,那就。。。。 暂时先这样吧。其实天蝎外冷内热,如果对一个人从里到外都是冷,那就。。。。 如果还有如果

他跟我聊天的时候还蛮暖的。。就是很少主动找我聊T_T

• Sally-罅

Sally-罅 (忘愛自然和稱。) 2016-11-07 15:15:14

双鱼就是要被天蝎虐的

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-07 15:16:27

双鱼就是要被天蝎虐的 双鱼就是要被天蝎虐的 Sally-罅

哼哼,难道不是我们虐他们吗

• Sally-罅

Sally-罅 (忘愛自然和稱。) 2016-11-07 15:23:06

哼哼,难道不是我们虐他们吗 哼哼,难道不是我们虐他们吗 HHaze

不不不 天蝎闷起来能闷死你 要真喜欢就会很主动 评朋友圈这事也别太在意 也不是评你一个人 不跟你单聊不是忙 是在跟别人聊

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-07 15:28:37

不不不 天蝎闷起来能闷死你 要真喜欢就会很主动 评朋友圈这事也别太在意 也不是评你一个人 不跟 不不不 天蝎闷起来能闷死你 要真喜欢就会很主动 评朋友圈这事也别太在意 也不是评你一个人 不跟你单聊不是忙 是在跟别人聊 ... Sally-罅

那只能等见面以后咯?555~好吧,等他喜欢我。。不喜欢我也没办法了。。

• Sally-罅

Sally-罅 (忘愛自然和稱。) 2016-11-07 15:34:01

那只能等见面以后咯?555~好吧,等他喜欢我。。不喜欢我也没办法了。。 那只能等见面以后咯?555~好吧,等他喜欢我。。不喜欢我也没办法了。。 HHaze

如果确定他对你有好感 就稍稍勾引一下 但也别太主动了 天蝎感情里满理智的 但在一起了就很黏 但也看人 有些男生不想安定下来还想玩也没办法 加油喽

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-07 15:47:15

如果确定他对你有好感 就稍稍勾引一下 但也别太主动了 天蝎感情里满理智的 但在一起了就很黏 但 如果确定他对你有好感 就稍稍勾引一下 但也别太主动了 天蝎感情里满理智的 但在一起了就很黏 但也看人 有些男生不想安定下来还想玩也没办法 加油喽 ... Sally-罅

感觉他不是那种想玩的人~挺宅的生活也比较规律。我觉得我已经做的比较明显了吧。。至少没有冷他~也经常给他评论点赞啥的。。那我按兵不动好啦。。

• Sally-罅

Sally-罅 (忘愛自然和稱。) 2016-11-07 15:52:15

感觉他不是那种想玩的人~挺宅的生活也比较规律。我觉得我已经做的比较明显了吧。。至少没有冷他 感觉他不是那种想玩的人~挺宅的生活也比较规律。我觉得我已经做的比较明显了吧。。至少没有冷他~也经常给他评论点赞啥的。。那我按兵不动好啦。。 ... HHaze

哈哈哈 我前男友也是刚接触的时候宅到不行 结果在一起以后还要看时间见面 女朋友排在朋友后面 ╮(╯_╰)╭

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-07 15:57:23

哈哈哈 我前男友也是刚接触的时候宅到不行 结果在一起以后还要看时间见面 女朋友排在朋友后面 ╮ 哈哈哈 我前男友也是刚接触的时候宅到不行 结果在一起以后还要看时间见面 女朋友排在朋友后面 ╮(╯_╰)╭ ... Sally-罅

这能忍吗。。天蝎不是重色轻友咩

• Sally-罅

Sally-罅 (忘愛自然和稱。) 2016-11-07 16:02:46

这能忍吗。。天蝎不是重色轻友咩 这能忍吗。。天蝎不是重色轻友咩 HHaze

就是不能忍啊 排在家人后面我忍了 还要排在朋友后面我就炸了 他也知道不对但他也不改

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-07 16:03:46

就是不能忍啊 排在家人后面我忍了 还要排在朋友后面我就炸了 他也知道不对但他也不改 就是不能忍啊 排在家人后面我忍了 还要排在朋友后面我就炸了 他也知道不对但他也不改 Sally-罅

我绝对忍不了。。所以你现在还跟蝎男在一起?

• Sally-罅

Sally-罅 (忘愛自然和稱。) 2016-11-07 16:12:13

我绝对忍不了。。所以你现在还跟蝎男在一起? 我绝对忍不了。。所以你现在还跟蝎男在一起? HHaze

没有 写着前男友呢 而且分分合合的太累心了

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-07 16:13:10

没有 写着前男友呢 而且分分合合的太累心了 没有 写着前男友呢 而且分分合合的太累心了 Sally-罅

摸摸~一起加油啊( •̥́ ˍ •̀ू )

• Sally-罅

Sally-罅 (忘愛自然和稱。) 2016-11-07 16:14:15

摸摸~一起加油啊( •̥́ ˍ •̀ू ) 摸摸~一起加油啊( •̥́ ˍ •̀ू ) HHaze

不过讲真天蝎还是蛮有魅力的 即使不帅 哈哈哈哈 再找一个好的 加油( •̥́ ˍ •̀ू )

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-07 16:18:20

不过讲真天蝎还是蛮有魅力的 即使不帅 哈哈哈哈 再找一个好的 加油( •̥́ ˍ •̀ 不过讲真天蝎还是蛮有魅力的 即使不帅 哈哈哈哈 再找一个好的 加油( •̥́ ˍ •̀ू ) ... Sally-罅

哈哈,是啊,你啥星座的

• Sally-罅

Sally-罅 (忘愛自然和稱。) 2016-11-07 16:18:54

哈哈,是啊,你啥星座的 哈哈,是啊,你啥星座的 HHaze

双鱼啊 哈哈哈 不然我这么认真的回你的帖子

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-07 16:20:31

双鱼啊 哈哈哈 不然我这么认真的回你的帖子 双鱼啊 哈哈哈 不然我这么认真的回你的帖子 Sally-罅

嘻嘻嘻~握爪~我也是服了我自己,一张照片就有赶脚了。。还木有见过真人。。。

• Sally-罅

Sally-罅 (忘愛自然和稱。) 2016-11-07 16:29:08

嘻嘻嘻~握爪~我也是服了我自己,一张照片就有赶脚了。。还木有见过真人。。。 嘻嘻嘻~握爪~我也是服了我自己,一张照片就有赶脚了。。还木有见过真人。。。 HHaze

哈哈哈 我还觉得我前男友声音好听呢 人跟照片一定有点差别的

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-07 16:29:55

哈哈哈 我还觉得我前男友声音好听呢 人跟照片一定有点差别的 哈哈哈 我还觉得我前男友声音好听呢 人跟照片一定有点差别的 Sally-罅

好的!我还是先忙自己的事。。等见了面再说吧。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

68121 人聚集在这个小组
↑回顶部