你们有没有放弃过一个互相很喜欢很喜欢的人

💁

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 胡子大叔😊

胡子大叔😊 2016-11-07 11:26:05

经历还没这么丰富?

来自 豆瓣App
  • 琉梨失所

琉梨失所 2016-11-07 12:26:57

个人而言,能放弃的一定是真的没那么喜欢吧

• 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-07 12:30:26

同意楼上的

来自 豆瓣App
  • momorebecca 2016-11-07 12:32:05

我是因为父母不同意,刚分了

来自 豆瓣App
  • 快乐宝贝!

快乐宝贝! 2016-11-07 12:38:55

来自 豆瓣App
  • 花花世界

花花世界 2016-11-07 12:41:17

有,一些无法克服的原因,而我也知道在未来我不会遇到这样彼此都全身心投入的人了

• 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-07 13:04:55

有啊,但是败给了距离,是那种我只要在朋友圈稍微透露出不开心,他就马上会问我怎么了的人;有时会问我相亲的怎么样,告诉我不管怎样将来都不要将就,要找个我喜欢的人

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-07 13:15:09

这种不是蛮多的吗?非常非常喜欢,但是就是不爱

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-07 13:17:37

三观不合适……能有多喜欢呢

来自 豆瓣App
  • Avril

Avril 2016-11-07 13:21:35

很喜欢很喜欢就不会相互放弃,除非这本就是一段不该开始的孽缘

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-07 13:21:42

我,一见就很喜欢,但处不好,放弃了。

来自 豆瓣App
  • 💁

💁 2016-11-07 13:26:01

三观不合适……能有多喜欢呢 三观不合适……能有多喜欢呢 锦书

互相一见钟情,但是处了几个月发现很多观念不一样

来自 豆瓣App
  • 💁

💁 2016-11-07 13:27:17

很喜欢很喜欢就不会相互放弃,除非这本就是一段不该开始的孽缘 很喜欢很喜欢就不会相互放弃,除非这本就是一段不该开始的孽缘 Avril

是的,接触之前就知道三观可能不合适,但还是硬着头皮见了,见了之后互相一见钟情,但钟的只是外貌啊

来自 豆瓣App
  • 💁

💁 2016-11-07 13:30:19

个人而言,能放弃的一定是真的没那么喜欢吧 个人而言,能放弃的一定是真的没那么喜欢吧 琉梨失所

是因为最爱的还是自己

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-07 13:41:04

互相一见钟情,但是处了几个月发现很多观念不一样 互相一见钟情,但是处了几个月发现很多观念不一样 💁

所以一见钟情钟的都是脸……大原则不一样没法长久

来自 豆瓣App
  • Star

Star (嗜辣者) 2016-11-07 13:45:45

三观不合适……能有多喜欢呢 三观不合适……能有多喜欢呢 锦书

同疑问

来自 豆瓣App
  • 雪山猫

雪山猫 2016-11-07 14:02:26

因为三观放弃过,但还没到很喜欢很喜欢没他不行的程度

来自 豆瓣App
  • 生活号2016

生活号2016 2016-11-07 16:00:39

有,喜欢,但是可能性格以及年轻不懂的包容

来自 豆瓣App
  • 小雪莉

小雪莉 2016-11-07 16:06:55

有 前男友啊。他提的分手过了两个月又回头了。我还是很喜欢他但是觉得不合适。除了异地以外他还很不成熟。 跟着他以后我可能要吃苦了 现在好纠结

来自 豆瓣App
  • 💁

💁 2016-11-07 16:37:55

有 前男友啊。他提的分手过了两个月又回头了。我还是很喜欢他但是觉得不合适。除了异地以外他还 有 前男友啊。他提的分手过了两个月又回头了。我还是很喜欢他但是觉得不合适。除了异地以外他还很不成熟。 跟着他以后我可能要吃苦了 现在好纠结 ... 小雪莉

我也是他提的分手,两天之后就想回头,我觉得他太不稳重太幼稚并且的确不合适,说白了我也是最爱我自己,我好佩服我自己及时止损的勇气

来自 豆瓣App
  • Aslk

Aslk 2016-11-07 18:02:57

有 一开始是这样的感觉:再也不用苦苦想,今天该用什么话题去打扰你了 后来是 可能真的我不喜欢你的时候比较快乐

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-11-07 19:43:58

正在放弃中,有爱,但是相处起来太累人,感觉自己都快抑郁了。

来自 豆瓣App
  • 小雪莉

小雪莉 2016-11-07 22:16:16

我也是他提的分手,两天之后就想回头,我觉得他太不稳重太幼稚并且的确不合适,说白了我也是最爱 我也是他提的分手,两天之后就想回头,我觉得他太不稳重太幼稚并且的确不合适,说白了我也是最爱我自己,我好佩服我自己及时止损的勇气 ... 💁

我也佩服你。一般人做不到的。我也想像你一样

来自 豆瓣App
  • 呡呡甜

呡呡甜 2016-11-07 23:01:08

有 牵扯多年 忍痛割爱 现他又开始了幸福的新欢

来自 豆瓣App
  • 💁

💁 2016-11-08 08:34:31

有 一开始是这样的感觉:再也不用苦苦想,今天该用什么话题去打扰你了 后来是 可能真的我不喜欢 有 一开始是这样的感觉:再也不用苦苦想,今天该用什么话题去打扰你了 后来是 可能真的我不喜欢你的时候比较快乐 ... Aslk

你这是单方面的喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 💁

💁 2016-11-08 08:34:46

正在放弃中,有爱,但是相处起来太累人,感觉自己都快抑郁了。 正在放弃中,有爱,但是相处起来太累人,感觉自己都快抑郁了。 南南和北北

抱抱

来自 豆瓣App
  • 💁

💁 2016-11-08 08:37:26

我也佩服你。一般人做不到的。我也想像你一样 我也佩服你。一般人做不到的。我也想像你一样 小雪莉

也是觉得年纪不小了,及时止损才是对自己最好的办法,也算长痛不如短痛,可以想象如果真的任由自己的感情现在和好,以后的人生可能更痛苦,这也算放过了自己

来自 豆瓣App
  • 💁

💁 2016-11-08 08:37:38

有 牵扯多年 忍痛割爱 现他又开始了幸福的新欢 有 牵扯多年 忍痛割爱 现他又开始了幸福的新欢 呡呡甜

你也要加油

来自 豆瓣App
  • 呡呡甜

呡呡甜 2016-11-08 15:06:14

你也要加油 你也要加油 💁

不像他那么有桃花运

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72844 人聚集在这个小组
↑回顶部