护肤&家用仪器&医美交流贴

再不瘦会屎

134人 喜欢
  • 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-07 11:15:36

可以发哒 可以发哒 陶陶

组长护驾我马上开始更新!

• 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-07 11:16:44

黑眼圈,从小就大,啥办? 黑眼圈,从小就大,啥办? 郑爽

这个我没有严重黑眼圈 不过我建议你从按摩开始吧。。。能让你脸上有光泽。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:16:57

快更新

• 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-07 11:44:26

快更新 快更新 [已注销]

楼主废话好多先写这么多吃过饭再来

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-07 11:49:08

黑头毛孔一生的课题。

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 11:57:05

黑头毛孔一生的课题。 黑头毛孔一生的课题。 草莓大王

心疼

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-07 11:58:32

心疼 心疼 阿啵

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-07 11:59:23

热烈欢迎护肤贴啊!

来自 豆瓣App
  • 村妇无用于世

村妇无用于世 (人们只会听疯子说话) 2016-11-07 11:59:50

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-07 12:07:02

蹲,楼主可以改个标题!

来自 豆瓣App
  • 有啊

有啊 2016-11-07 12:07:55

毛孔粗大黑头有救么

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-07 12:07:58

马住

来自 豆瓣App
  • 要啥自行车

要啥自行车 2016-11-07 12:44:16

搬板凳坐好听

来自 豆瓣App
  • TK

TK 2016-11-07 12:45:29

m

• changjixiting

changjixiting (微信公众号 changjixiting) 2016-11-07 12:46:51

说说说!!!!lz 好期待

• atmxmt

atmxmt 2016-11-07 12:46:59

马 黑头毛孔我真的快绝望了

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-07 12:47:25

好了,前面基本都是黑头的问题吗!我也是

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-07 12:58:48

马住

来自 豆瓣App
  • 阿信

阿信 2016-11-07 13:19:28

马克

• 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-07 13:28:22

黑头和敏感肌干皮!普通洗面奶用了以后脸上起干皮

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-07 13:29:33

马住!

来自 豆瓣App
  • 名井南

名井南 (mina) 2016-11-07 13:30:27

马住,隔壁组管理员智障

来自 豆瓣App
  • 招财进饱

招财进饱 2016-11-07 13:31:25

马住

• 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-07 13:35:24

马住,楼主要多多更啊,还没有看到技术部分,但是很感兴趣

• 罗罗诺亚·索隆

罗罗诺亚·索隆 2016-11-07 14:00:26

黑头咋办

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-07 14:14:05

我前几天发现脸上的毛孔也表大了,我也没挤什么啊,为什么会这样?

• 杉杉

杉杉 2016-11-07 14:25:14

马克,跟楼主肤质好像,同高中看了美容大王开始注意防晒,遗传性雀斑,混油T区闭口,找到组织了(ㄒoㄒ)

来自 豆瓣App
  • 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-07 16:10:13

毛孔粗大黑头有救么 毛孔粗大黑头有救么 有啊

黑头当然能拯救, 毛孔得看你是什么原因的?可以改善但想做到零毛孔的话比较难。如果你在25+,那你要注意的还有老化了的关系了。你洗完澡以后脸上由于角质层水过量饱和,毛孔是最佳的状态,当然这个状态是不正常的,不过这个状态是你可以努力的最佳毛孔状态。

• 千秋真一

千秋真一 2016-11-07 16:15:07

马住

来自 豆瓣App
  • 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-07 16:26:30

黑头和敏感肌干皮!普通洗面奶用了以后脸上起干皮 黑头和敏感肌干皮!普通洗面奶用了以后脸上起干皮 套路少女爱丽丝

这个我很好奇你是用了某一种洗面奶起皮还是怎么样?我觉得你应该要弄清楚,是不是你现在的角质层非常不正常,也就是皮肤屏障有问题。还是正常情况下只是你的脸真的太缺水又缺油,要考虑你所生活的地区气候状况,湿度情况。

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-07 16:30:47

毛孔粗大黑头有救么 毛孔粗大黑头有救么 有啊

没救,想起之前看到的赵丽颖高清鼻翼的图,明星这么有钱都没救别说普通人了

• 亚当与夏娃

亚当与夏娃 2016-11-07 16:31:31

毛孔粗大到可以插秧了怎么办TAT 毛孔里可以挤出粉刺…… 刷酸有用吗?年少不懂事挤痘痘留了痘坑是不是只能靠医美了TAT

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-07 16:33:26

马克,跟楼主肤质好像,同高中看了美容大王开始注意防晒,遗传性雀斑,混油T区闭口,找到组织了( 马克,跟楼主肤质好像,同高中看了美容大王开始注意防晒,遗传性雀斑,混油T区闭口,找到组织了(ㄒoㄒ) ... 杉杉

楼主怎么还不翻我牌子(・᷄ᵌ・᷅)

来自 豆瓣App
  • 小怪獸

小怪獸 (我是一只小怪兽啊小怪兽) 2016-11-07 16:36:00

想知道怎么样才可以白的发光

来自 豆瓣App
  • Judytu

Judytu 2016-11-07 16:36:46

• 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-07 18:57:51

这个我很好奇你是用了某一种洗面奶起皮还是怎么样?我觉得你应该要弄清楚,是不是你现在的角质层 这个我很好奇你是用了某一种洗面奶起皮还是怎么样?我觉得你应该要弄清楚,是不是你现在的角质层非常不正常,也就是皮肤屏障有问题。还是正常情况下只是你的脸真的太缺水又缺油,要考虑你所生活的地区气候状况,湿度情况。 ... 再不瘦会屎

我之前是挺正常的,轻油皮吧,高中生也没怎么长青春痘,偶尔几颗的程度。年轻不懂事听信屈臣氏导购用了花印的洗面奶好像过敏了,t区和鼻翼泛红起干皮,最近两周一直没用洗面奶只是用水然后抹芦荟胶,恢复的还可以,但是我觉得清洁度不够

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-07 19:00:11

这个我很好奇你是用了某一种洗面奶起皮还是怎么样?我觉得你应该要弄清楚,是不是你现在的角质层 这个我很好奇你是用了某一种洗面奶起皮还是怎么样?我觉得你应该要弄清楚,是不是你现在的角质层非常不正常,也就是皮肤屏障有问题。还是正常情况下只是你的脸真的太缺水又缺油,要考虑你所生活的地区气候状况,湿度情况。 ... 再不瘦会屎

之前早上用肌研补水洗面奶,到上午十点鼻子就油的反光了,现在不用洗面奶加抹芦荟胶到晚自习才有一层油

来自 豆瓣App
  • 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-07 21:58:39

我前几天发现脸上的毛孔也表大了,我也没挤什么啊,为什么会这样? 我前几天发现脸上的毛孔也表大了,我也没挤什么啊,为什么会这样? 爱你像吃红烧肉

这描述也实在是太简单了。。。比如说你是否使用了过度清洁的产品 没有做好锁水的护理?年龄25+了 你所生活地区的空气环境 湿度怎么样?你都要弄清楚啊..

• 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-07 21:59:20

我前几天发现脸上的毛孔也表大了,我也没挤什么啊,为什么会这样? 我前几天发现脸上的毛孔也表大了,我也没挤什么啊,为什么会这样? 爱你像吃红烧肉

这描述也实在是太简单了。。。比如说你是否使用了过度清洁的产品 没有做好锁水的护理?年龄25+了 你所生活地区的空气环境 湿度怎么样?你都要弄清楚啊..

• 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-07 21:59:46

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-07 22:05:00

先点喜欢 养肥了再看~

来自 豆瓣App
  • 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-07 22:06:55

马克,跟楼主肤质好像,同高中看了美容大王开始注意防晒,遗传性雀斑,混油T区闭口,找到组织了( 马克,跟楼主肤质好像,同高中看了美容大王开始注意防晒,遗传性雀斑,混油T区闭口,找到组织了(ㄒoㄒ) ... 杉杉

所以你现在有什么觉得比较困惑的地方呢? 防晒很重要你已经知道了,每天都要,不管晴天下雨天。遗传性雀斑如果你很介意的话可以打掉啊,只是我们这种基因决定黑色素比较活跃,还是会长,我已经打掉了,三年了,最近脸上会有很浅的,我近期想做一下医美的。

闭口我还没有找到特别有效的方面,我觉得皮肤管理科的深层清洁是有效的,但是我追求的是比较极致的完美,虽然我脸上摸起来还是很光滑的,但是我希望是一丁点闭口也没有。

• 钟无艳

钟无艳 2016-11-07 22:07:47

楼楼快更啊╭(╯ε╰)╮

• 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-07 22:08:11

楼主怎么还不翻我牌子(・᷄ᵌ・᷅) 楼主怎么还不翻我牌子(・᷄ᵌ・᷅) 杉杉

所以你现在有什么觉得比较困惑的地方呢? 防晒很重要你已经知道了,每天都要,不管晴天下雨天。遗传性雀斑如果你很介意的话可以打掉啊,只是我们这种基因决定黑色素比较活跃,还是会长,我已经打掉了,三年了,最近脸上会有很浅的,我近期想做一下医美的。

闭口我还没有找到特别有效的方面,我觉得皮肤管理科的深层清洁是有效的,但是我追求的是比较极致的完美,虽然我脸上摸起来还是很光滑的,但是我希望是一丁点闭口也没有。

• 杉杉

杉杉 2016-11-07 22:09:44

所以你现在有什么觉得比较困惑的地方呢? 防晒很重要你已经知道了,每天都要,不管晴天下雨天。 所以你现在有什么觉得比较困惑的地方呢? 防晒很重要你已经知道了,每天都要,不管晴天下雨天。遗传性雀斑如果你很介意的话可以打掉啊,只是我们这种基因决定黑色素比较活跃,还是会长,我已经打掉了,三年了,最近脸上会有很浅的,我近期想做一下医美的。 闭口我还没有找到特别有效的方面,我觉得皮肤管理科的深层清洁是有效的,但是我追求的是比较极致的完美,虽然我脸上摸起来还是很光滑的,但是我希望是一丁点闭口也没有。 ... 再不瘦会屎

就是额头的丘疹啊,今天才知道我的不是闭口,我做过三次光子,可还会再长,所以等安利好用的精华或者其他护肤品

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-07 22:12:55

所以你现在有什么觉得比较困惑的地方呢? 防晒很重要你已经知道了,每天都要,不管晴天下雨天。 所以你现在有什么觉得比较困惑的地方呢? 防晒很重要你已经知道了,每天都要,不管晴天下雨天。遗传性雀斑如果你很介意的话可以打掉啊,只是我们这种基因决定黑色素比较活跃,还是会长,我已经打掉了,三年了,最近脸上会有很浅的,我近期想做一下医美的。 闭口我还没有找到特别有效的方面,我觉得皮肤管理科的深层清洁是有效的,但是我追求的是比较极致的完美,虽然我脸上摸起来还是很光滑的,但是我希望是一丁点闭口也没有。 ... 再不瘦会屎

皮肤管理科,医院有这个科室吗?深层清洁是指针清还是其他的?

来自 豆瓣App
  • 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-07 22:27:27

想知道怎么样才可以白的发光 想知道怎么样才可以白的发光 小怪獸

首先你得看下你的皮肤最白的有多白,美白针我心动过最后还是放弃,pola美白丸我也心动过,不过我做过pola皮肤测试后,配了一套小样用过后,我不太喜欢这个牌子的护肤品的使用感,所以不继续尝试了,不过她家的测试报告很不错,其中有一项是气,现在结合我按摩有效的成果来看,我平常不运动,身体代谢肯定不好,脸部循环肯定不好,所以就暗沉,但是我基友是运动党她还是暗沉等等问题,所以即使你健身你也应该给脸部多做按摩。然后美白类精华我之前一直是impress的粉丝,用她家精华比较多,不过效果我觉得就还好。九月refa到手以后,我每天都按摩,美白精华用的是赫莲娜的镭射美白精华,除了最近这三天使用我俩新仪器就没有用refa,我觉得按摩带来的光泽度是非常好的,就是你的皮肤很有光泽,印堂发亮的感觉,我本身同期穿插用的美白面膜也不少,不过以前也一直有用啊,可是以前我不按摩,而且在我脸上是一个月就有明显的效果,光泽度这个简直太棒了,所以我安利我朋友用的时候,她在我家住三天,护肤品用她自己的,我只是帮她用refa,效果也很明显。按摩对女生来说简直是太重要了,但是如果你懒的话就不用买refa,落灰就没有意义,你不如用手按摩了。

• 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-07 22:45:37

皮肤管理科,医院有这个科室吗?深层清洁是指针清还是其他的? 皮肤管理科,医院有这个科室吗?深层清洁是指针清还是其他的? 杉杉

我建议你先看我主楼写的东西,一些大大小小的整形医院或者专门做这个皮肤管理科的都有这种项目只是名称可能略有不同,都是用仪器深层清洁。。。

• 小怪獸

小怪獸 (我是一只小怪兽啊小怪兽) 2016-11-07 22:45:48

首先你得看下你的皮肤最白的有多白,美白针我心动过最后还是放弃,pola美白丸我也心动过,不过我 首先你得看下你的皮肤最白的有多白,美白针我心动过最后还是放弃,pola美白丸我也心动过,不过我做过pola皮肤测试后,配了一套小样用过后,我不太喜欢这个牌子的护肤品的使用感,所以不继续尝试了,不过她家的测试报告很不错,其中有一项是气,现在结合我按摩有效的成果来看,我平常不运动,身体代谢肯定不好,脸部循环肯定不好,所以就暗沉,但是我基友是运动党她还是暗沉等等问题,所以即使你健身你也应该给脸部多做按摩。然后美白类精华我之前一直是impress的粉丝,用她家精华比较多,不过效果我觉得就还好。九月refa到手以后,我每天都按摩,美白精华用的是赫莲娜的镭射美白精华,除了最近这三天使用我俩新仪器就没有用refa,我觉得按摩带来的光泽度是非常好的,就是你的皮肤很有光泽,印堂发亮的感觉,我本身同期穿插用的美白面膜也不少,不过以前也一直有用啊,可是以前我不按摩,而且在我脸上是一个月就有明显的效果,光泽度这个简直太棒了,所以我安利我朋友用的时候,她在我家住三天,护肤品用她自己的,我只是帮她用refa,效果也很明显。按摩对女生来说简直是太重要了,但是如果你懒的话就不用买refa,落灰就没有意义,你不如用手按摩了。 ... 再不瘦会屎

哇哇哇楼主打了这么一大段字!感谢!还想问楼主refa买哪个型号好呀?

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-07 22:50:42

我建议你先看我主楼写的东西,一些大大小小的整形医院或者专门做这个皮肤管理科的都有这种项目只 我建议你先看我主楼写的东西,一些大大小小的整形医院或者专门做这个皮肤管理科的都有这种项目只是名称可能略有不同,都是用仪器深层清洁。。。 ... 再不瘦会屎

哦,我看了呀,但我还是对美容院心存质疑,如果正规医院皮肤科能有相关项目就好了

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-07 22:52:00

我建议你先看我主楼写的东西,一些大大小小的整形医院或者专门做这个皮肤管理科的都有这种项目只 我建议你先看我主楼写的东西,一些大大小小的整形医院或者专门做这个皮肤管理科的都有这种项目只是名称可能略有不同,都是用仪器深层清洁。。。 ... 再不瘦会屎

而且我自己也有清洁的仪器,虽然没有有效去闭口or丘疹的精华,还是谢谢你

来自 豆瓣App
  • 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-07 22:54:38

哇哇哇楼主打了这么一大段字!感谢!还想问楼主refa买哪个型号好呀? 哇哇哇楼主打了这么一大段字!感谢!还想问楼主refa买哪个型号好呀? 小怪獸

我觉得你可以先不用买能坚持自己给自己每天按摩两星期再考虑吧

• 小怪獸

小怪獸 (我是一只小怪兽啊小怪兽) 2016-11-07 23:01:00

我觉得你可以先不用买能坚持自己给自己每天按摩两星期再考虑吧 我觉得你可以先不用买能坚持自己给自己每天按摩两星期再考虑吧 再不瘦会屎

好的,我如果能坚持下去再来问23333感谢楼主~

来自 豆瓣App
  • 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-07 23:03:20

而且我自己也有清洁的仪器,虽然没有有效去闭口or丘疹的精华,还是谢谢你 而且我自己也有清洁的仪器,虽然没有有效去闭口or丘疹的精华,还是谢谢你 杉杉

那种清洁仪器是没有办法深层清洁的。。。和韩国皮肤科的仪器没有办法比,功率差太多了。。这种仪器不是激光类仪器价格很高。。。而且本来这种深层清洁的项目收费也不高。。。我没有查过华山这种医院有没有这种项目,你如果不去尝试一下, 我觉得你还是在走弯路,ps整形医院不用担心不正规啊 只是韩国那边叫皮肤管理而已

• 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-07 23:18:14

之前早上用肌研补水洗面奶,到上午十点鼻子就油的反光了,现在不用洗面奶加抹芦荟胶到晚自习才有 之前早上用肌研补水洗面奶,到上午十点鼻子就油的反光了,现在不用洗面奶加抹芦荟胶到晚自习才有一层油 ... 套路少女爱丽丝

你这不一定是洗面奶的问题,完全反应出来你对护肤应该是比较随意的说。。,你用完洗面奶之后,用的水乳量不足以维持你脸上的水油平衡。。。所以你脸上水油都缺,而且锁水能力不行,要注意脸上的弹性了。

• 豆浆油条

豆浆油条 2016-11-07 23:23:49

鼻翼两边红红的怎么办QAQ

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-07 23:24:53

你这不一定是洗面奶的问题,完全反应出来你对护肤应该是比较随意的说。。,你用完洗面奶之后,用 你这不一定是洗面奶的问题,完全反应出来你对护肤应该是比较随意的说。。,你用完洗面奶之后,用的水乳量不足以维持你脸上的水油平衡。。。所以你脸上水油都缺,而且锁水能力不行,要注意脸上的弹性了。 ... 再不瘦会屎

有什么合适的水乳推荐吗?我之前真的很不注意……除了每天早上洗面奶就没有了,顶多冬天加个儿童霜……之前都没什么问题,从那个什么花印开始感觉一切都糟糕了TT

来自 豆瓣App
  • 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-07 23:35:45

有什么合适的水乳推荐吗?我之前真的很不注意……除了每天早上洗面奶就没有了,顶多冬天加个儿童 有什么合适的水乳推荐吗?我之前真的很不注意……除了每天早上洗面奶就没有了,顶多冬天加个儿童霜……之前都没什么问题,从那个什么花印开始感觉一切都糟糕了TT ... 套路少女爱丽丝

如果你现在是没有问题的年轻肌肤的话?水乳用你自己能承受价格的保湿锁水一类产品就可以啦,只要你自己的皮肤使用感好就可以了,你只是要注意你的用量以及手法,你百分百用的量少于正常使用量。。。还有就是现在天气干燥定期做下保湿面膜(如果是没有问题的年轻肌肤 开架类面膜就可以了),有空多按摩,按摩我明天主楼会更新的说。

• 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-07 23:36:48

鼻翼两边红红的怎么办QAQ 鼻翼两边红红的怎么办QAQ 豆浆油条

你这个确定不是风吹的吗?

• 杉杉

杉杉 2016-11-07 23:36:48

那种清洁仪器是没有办法深层清洁的。。。和韩国皮肤科的仪器没有办法比,功率差太多了。。这种仪 那种清洁仪器是没有办法深层清洁的。。。和韩国皮肤科的仪器没有办法比,功率差太多了。。这种仪器不是激光类仪器价格很高。。。而且本来这种深层清洁的项目收费也不高。。。我没有查过华山这种医院有没有这种项目,你如果不去尝试一下, 我觉得你还是在走弯路,ps整形医院不用担心不正规啊 只是韩国那边叫皮肤管理而已 ... 再不瘦会屎

但是我没办法经常去韩国做这个啊,我有朋友去韩国做过,我看她痘还是很多啊,所以不太理解,最近在精简护肤中,而且国内除了三甲医院(还不能是个人承包的科室)我都不太放心,毕竟是自己的脸

来自 豆瓣App
  • 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-07 23:40:38

但是我没办法经常去韩国做这个啊,我有朋友去韩国做过,我看她痘还是很多啊,所以不太理解,最近 但是我没办法经常去韩国做这个啊,我有朋友去韩国做过,我看她痘还是很多啊,所以不太理解,最近在精简护肤中,而且国内除了三甲医院(还不能是个人承包的科室)我都不太放心,毕竟是自己的脸 ... 杉杉

我说的深层清洁和解决痘痘是两回事噢,任何肌肤都要做好清洁。。。痘痘的成因解决太因人而异了。。。

你自己可以百度一下皮肤管理科的清洁仪器原理自己思考吧。。。我觉得你可能都不太清楚你手头的仪器清洁的原理。。。嗯。。。

• 猫大葵

猫大葵 2016-11-07 23:42:41

脸非常油 整张脸都油 脸颊靠嘴附近的位置很多闭口 下巴经常长痘 这种情况是不是应该去测一下雄性激素(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-07 23:57:20

我说的深层清洁和解决痘痘是两回事噢,任何肌肤都要做好清洁。。。痘痘的成因解决太因人而异了。 我说的深层清洁和解决痘痘是两回事噢,任何肌肤都要做好清洁。。。痘痘的成因解决太因人而异了。。。 你自己可以百度一下皮肤管理科的清洁仪器原理自己思考吧。。。我觉得你可能都不太清楚你手头的仪器清洁的原理。。。嗯。。。 ... 再不瘦会屎

我觉得我清洁的可以啊,我自己用的东西我还是比较了解的,但我最近觉得有些清洁过度所以要精简护肤,so说了半天还是等于什么都没说

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-07 23:58:42

我觉得我清洁的可以啊,我自己用的东西我还是比较了解的,但我最近觉得有些清洁过度所以要精简护 我觉得我清洁的可以啊,我自己用的东西我还是比较了解的,但我最近觉得有些清洁过度所以要精简护肤,so说了半天还是等于什么都没说 ... 杉杉

任何护肤都是要为改善自己肤质做准备的呀,如果做了这个我皮肤没有任何改善那就没有意义了,我只是从她身上看到的,虽然有个体差异,摊手╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-08 00:13:50

我觉得我清洁的可以啊,我自己用的东西我还是比较了解的,但我最近觉得有些清洁过度所以要精简护 我觉得我清洁的可以啊,我自己用的东西我还是比较了解的,但我最近觉得有些清洁过度所以要精简护肤,so说了半天还是等于什么都没说 ... 杉杉

这么说吧如果清洁很到位就不会有比较严重黑头白头粉刺的问题辣,所以说你得说清楚你的诉求啊。。你说和我一样。。。如果觉得你清洁过度就是你的角质层屏障受损了,角质层28天一个代谢,我五月做pola测试的时候就是因为做了过多的清洁面膜导致问题很多,测试报告上面也说了我角质层紊乱,我感觉我是用三个月的时间调整到角质层正常的状态。你需要补水类精华(有钱就修丽可,觉得贵其他品牌看你自己使用感了),皮肤屏障修复类产品(haba油类似产品))以及多做面膜,你不是做了光子嫩肤么,医生应该有建议你多用补水面膜啊,那种医药类无防腐剂的最好了。我在做微针之后,除了医药类面膜就是玻尿酸原液做水膜。

• 杉杉

杉杉 2016-11-08 00:19:33

这么说吧如果清洁很到位就不会有比较严重黑头白头粉刺的问题辣,所以说你得说清楚你的诉求啊。。 这么说吧如果清洁很到位就不会有比较严重黑头白头粉刺的问题辣,所以说你得说清楚你的诉求啊。。你说和我一样。。。如果觉得你清洁过度就是你的角质层屏障受损了,角质层28天一个代谢,我五月做pola测试的时候就是因为做了过多的清洁面膜导致问题很多,测试报告上面也说了我角质层紊乱,我感觉我是用三个月的时间调整到角质层正常的状态。你需要补水类精华(有钱就修丽可,觉得贵其他品牌看你自己使用感了),皮肤屏障修复类产品(haba油类似产品))以及多做面膜,你不是做了光子嫩肤么,医生应该有建议你多用补水面膜啊,那种医药类无防腐剂的最好了。我在做微针之后,除了医药类面膜就是玻尿酸原液做水膜。 ... 再不瘦会屎

我的诉求就是额头丘疹啊。。。今天知道不是闭口,摸着不够光滑,肉色凸起

来自 豆瓣App
  • 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-08 00:22:18

我的诉求就是额头丘疹啊。。。今天知道不是闭口,摸着不够光滑,肉色凸起 我的诉求就是额头丘疹啊。。。今天知道不是闭口,摸着不够光滑,肉色凸起 杉杉

痘痘类窝没有过这种问题。。。

• 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-08 00:24:01

脸非常油 整张脸都油 脸颊靠嘴附近的位置很多闭口 下巴经常长痘 这种情况是不是应该去测一下 脸非常油 整张脸都油 脸颊靠嘴附近的位置很多闭口 下巴经常长痘 这种情况是不是应该去测一下雄性激素(ಥ_ಥ) ... 猫大葵

你确实应该先看医生噢

• 杉杉

杉杉 2016-11-08 00:38:55

痘痘类窝没有过这种问题。。。 痘痘类窝没有过这种问题。。。 再不瘦会屎

所以你的闭口问题怎么解决的?

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-08 00:46:39

我的黑眼圈没救了,有晚睡癌

• 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-08 00:47:38

暂时没有眼袋,好害怕长眼袋。用了牛油果眼霜感觉并没有什么用。还有黑头也是特比难搞

• 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-08 00:49:55

同黑头毛孔

• 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-08 08:22:09

楼主刚传了洗脸前无滤镜照片 等下护理完之后 再传一下 让大家对比按摩的效果

来自 豆瓣App
  • 赵无极

赵无极 (失语者) 2016-11-08 09:36:58

马克

• 赵无极

赵无极 (失语者) 2016-11-08 10:08:28

lz多更新美容仪方面的

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-08 10:11:21

首页推的那个不知道你有没有点进去看,博主其实还是不推荐14道工序的,而且还给护肤做了分类讨论

来自 豆瓣App
  • 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-08 12:16:42

首页推的那个不知道你有没有点进去看,博主其实还是不推荐14道工序的,而且还给护肤做了分类讨论 首页推的那个不知道你有没有点进去看,博主其实还是不推荐14道工序的,而且还给护肤做了分类讨论 /name-?P=0/

昨天我看的时候觉得就是一个不走心的广告贴。。你觉得有效的话可以小心尝试大胆思考。。。。。

• 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-08 12:43:41

lz多更新美容仪方面的 lz多更新美容仪方面的 赵无极

写完了

• 赵无极

赵无极 (失语者) 2016-11-08 13:18:33

写完了 写完了 再不瘦会屎

楼主棒呆了

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-08 15:05:06

感觉像楼主这样做非常贵哎,可以请教下楼主每周做的那两个清洁的多少钱不

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-08 15:05:44

加到瓜组精华帖里啦

• 别看

别看 2016-11-08 15:24:05

之前有人安利过超微小气泡 去黑头的给我 不知道是不是楼主说的

• 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-08 19:43:28

感觉像楼主这样做非常贵哎,可以请教下楼主每周做的那两个清洁的多少钱不 感觉像楼主这样做非常贵哎,可以请教下楼主每周做的那两个清洁的多少钱不 上野树鸣

我觉得超过150就不值得了(本身最有价值的就是医美仪器的清洁,不过做过之后会给你镇定面膜,led照光之类的,这些都没有价值),你可以在医美团购app上搜低价,而且做的频度是依据自己皮肤状况的,我已经前后做了8次了,除了在做微针的时候六月做的一次,都是最近这俩个月一周一次的频度做的,我整个脸的粉刺黑头白头状况已经稳定好多了,下巴粉刺已经完全不冒出来了,每次清出来的辣鸡你都能看到在减少。我最近一次做是上周一,已经预约明天做了,你可以看下相册里我今天早上po洗脸前t区黑头情况。按照我目前的情况稳定过后,可以调整频度一个月一次或者二次。

• 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-08 19:44:34

之前有人安利过超微小气泡 去黑头的给我 不知道是不是楼主说的 之前有人安利过超微小气泡 去黑头的给我 不知道是不是楼主说的 别看

是这个项目 不过不是我哈 我不认识你的说~

• 别看

别看 2016-11-08 22:23:09

是这个项目 不过不是我哈 我不认识你的说~ 是这个项目 不过不是我哈 我不认识你的说~ 再不瘦会屎

哈哈良心楼主 顺便问问楼主我那天在我们那边的皮肤医院看到有 微针治疗黑眼圈
    楼主你看是不是鸡肋项目?

• 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-08 23:11:42

哈哈良心楼主 顺便问问楼主我那天在我们那边的皮肤医院看到有 微针治疗黑眼圈 楼主你看是不是 哈哈良心楼主 顺便问问楼主我那天在我们那边的皮肤医院看到有 微针治疗黑眼圈 楼主你看是不是鸡肋项目? ... 别看

我做过微针哎,眼睛上是没有做,个人觉得黑眼圈比较难改善就如同眼睛暗沉,比较有效的改善医美是都要避开眼睛的。。。

• 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-09 16:21:18

我觉得超过150就不值得了(本身最有价值的就是医美仪器的清洁,不过做过之后会给你镇定面膜,led 我觉得超过150就不值得了(本身最有价值的就是医美仪器的清洁,不过做过之后会给你镇定面膜,led照光之类的,这些都没有价值),你可以在医美团购app上搜低价,而且做的频度是依据自己皮肤状况的,我已经前后做了8次了,除了在做微针的时候六月做的一次,都是最近这俩个月一周一次的频度做的,我整个脸的粉刺黑头白头状况已经稳定好多了,下巴粉刺已经完全不冒出来了,每次清出来的辣鸡你都能看到在减少。我最近一次做是上周一,已经预约明天做了,你可以看下相册里我今天早上po洗脸前t区黑头情况。按照我目前的情况稳定过后,可以调整频度一个月一次或者二次。 ... 再不瘦会屎

谢谢楼主!回复的好详细,图片我看了效果真的很好,皮肤整个都提亮了,黑头白头基本看不到,而且白了好多,楼主之前的皮肤状态和我好像啊。

来自 豆瓣App
  • 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-11 09:01:08

谢谢楼主!回复的好详细,图片我看了效果真的很好,皮肤整个都提亮了,黑头白头基本看不到,而且 谢谢楼主!回复的好详细,图片我看了效果真的很好,皮肤整个都提亮了,黑头白头基本看不到,而且白了好多,楼主之前的皮肤状态和我好像啊。 ... 上野树鸣

护肤靠坚持有效的方法,有问题可再交流。

• 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-11 09:01:09

谢谢楼主!回复的好详细,图片我看了效果真的很好,皮肤整个都提亮了,黑头白头基本看不到,而且 谢谢楼主!回复的好详细,图片我看了效果真的很好,皮肤整个都提亮了,黑头白头基本看不到,而且白了好多,楼主之前的皮肤状态和我好像啊。 ... 上野树鸣

护肤靠坚持有效的方法,有问题可再交流。

• 别看

别看 2016-11-12 12:08:58

我做过微针哎,眼睛上是没有做,个人觉得黑眼圈比较难改善就如同眼睛暗沉,比较有效的改善医美是 我做过微针哎,眼睛上是没有做,个人觉得黑眼圈比较难改善就如同眼睛暗沉,比较有效的改善医美是都要避开眼睛的。。。 ... 再不瘦会屎

哪有啥项目推荐吗

• 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-11-16 16:50:28

哪有啥项目推荐吗 哪有啥项目推荐吗 别看

黑眼圈吗?如果是天生那种其实就是色沉,这个看大s素颜就知道了眼皮上的改善不了。如果是后天热按摩和冷敷会有好转。。。

• 别看

别看 2016-11-29 10:07:02

黑眼圈吗?如果是天生那种其实就是色沉,这个看大s素颜就知道了眼皮上的改善不了。如果是后天热 黑眼圈吗?如果是天生那种其实就是色沉,这个看大s素颜就知道了眼皮上的改善不了。如果是后天热按摩和冷敷会有好转。。。 ... 再不瘦会屎

是鼻炎问题引起的?不算天生的吧?

来自 豆瓣App
  • 工藤新一

工藤新一 2016-11-29 10:49:52

准备去做微针治痘印了,做后会爆豆吗

来自 豆瓣App
  • 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-12-01 09:47:25

是鼻炎问题引起的?不算天生的吧? 是鼻炎问题引起的?不算天生的吧? 别看

那你就试试呗。。。。如果已经色沉了肯定就不太难能改善多大 看影响你颜值不

• 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-12-01 09:49:43

准备去做微针治痘印了,做后会爆豆吗 准备去做微针治痘印了,做后会爆豆吗 工藤新一

我没有痘痘不清楚吗 PS 痘印还是痘坑确认好了 痘坑效果基本上比较小。。我朋友就是没改善

• 玛丽玛丽轰

玛丽玛丽轰 2016-12-01 10:01:00

想知道日立N4000跟yaman 哪个更值得入
    求推荐啊

• 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-12-01 10:06:26

想知道日立N4000跟yaman 哪个更值得入 求推荐啊 想知道日立N4000跟yaman 哪个更值得入 求推荐啊 玛丽玛丽轰

真没有区别。。。

• 工藤新一

工藤新一 2016-12-01 13:26:54

我没有痘痘不清楚吗 PS 痘印还是痘坑确认好了 痘坑效果基本上比较小。。我朋友就是没改善 我没有痘痘不清楚吗 PS 痘印还是痘坑确认好了 痘坑效果基本上比较小。。我朋友就是没改善 再不瘦会屎

我是去痘印,然后毛孔大,没有痘坑,那就是痘印效果不错吧

来自 豆瓣App
  • 亚当与夏娃

亚当与夏娃 2016-12-01 13:35:24

脸上因为粉刺有很多小的浅的痘坑和粗大毛孔,激光可以缓解甚至去除吗?

来自 豆瓣App
  • 再不瘦会屎

再不瘦会屎 (世界不是苟且,世界是远方。) 2016-12-01 18:12:03

我是去痘印,然后毛孔大,没有痘坑,那就是痘印效果不错吧 我是去痘印,然后毛孔大,没有痘坑,那就是痘印效果不错吧 工藤新一

使劲敷那种医用面膜补水面膜 还有补水精华 这个如果不投资微针就是没有效果的了。。。。

<前页 1 2 后页>
36726 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部