只评论盆友圈不私聊是什么心态

加入小组后即可参加投票
  • Miieko

Miieko (better man) 楼主 2016-12-11 08:55:14

。昨天。。被表白了。。。 是一个新的开始(๑˙ー˙๑) 希望有好结果。蝎子真的太可爱了(^з^)

• 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2016-12-11 12:18:09

。昨天。。被表白了。。。 是一个新的开始(๑˙ー˙๑) 希望有好结果。蝎子真的太可爱了(^з 。昨天。。被表白了。。。 是一个新的开始(๑˙ー˙๑) 希望有好结果。蝎子真的太可爱了(^з^) ... Miieko

快讲讲表白前的经过呀

• 少女

少女 2016-12-11 14:08:39

这是求你关心,找话题跟你聊呢,要说谢谢不就把天聊死了? 这是求你关心,找话题跟你聊呢,要说谢谢不就把天聊死了? 豆友42583554

对啊!楼主抓住话题展开啊,笨

• 掐死你这个作逼

掐死你这个作逼 2016-12-12 01:26:05

我的这个天蝎男要是我不主动找他聊,他也不会主动找我。就顶多没事朋友圈回复而已,算不上多热情 我的这个天蝎男要是我不主动找他聊,他也不会主动找我。就顶多没事朋友圈回复而已,算不上多热情…但是我找他肯定秒回,所以我也是一头雾水搞不太懂 之前夏天的时候天天说请我吃饭请我看电影我都没去因为工作太忙就拒绝了。哈哈哈哈后来他说怕打扰我 ... 香蕉你个芭乐

咱两情况有点像 我这个也是不主动 但会回复朋友圈 隔几个月约个吃饭 然后过程特别暖的那种

• 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2016-12-12 12:34:53

咱两情况有点像 我这个也是不主动 但会回复朋友圈 隔几个月约个吃饭 然后过程特别暖的那种 咱两情况有点像 我这个也是不主动 但会回复朋友圈 隔几个月约个吃饭 然后过程特别暖的那种 掐死你这个作逼

天下天蝎一个样

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34879 人聚集在这个小组
↑回顶部