只评论盆友圈不私聊是什么心态

HHaze

• [已注销] 2016-11-07 13:09:04

那你主动聊啊

来自 豆瓣App
  • 江山一曲生琉璃

江山一曲生琉璃 (南无自在王如来) 2016-11-07 13:17:08

还没到他走心的地步~

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-07 14:44:55

那你主动聊啊 那你主动聊啊 [已注销]

聊太主动怕他对我不感兴趣了

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-07 14:45:03

还没到他走心的地步~ 还没到他走心的地步~ 江山一曲生琉璃

恩~我知道~

• [已注销] 2016-11-07 14:45:48

聊太主动怕他对我不感兴趣了 聊太主动怕他对我不感兴趣了 HHaze

你想太多,它本身就对你不感兴趣

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-07 14:49:06

你想太多,它本身就对你不感兴趣 你想太多,它本身就对你不感兴趣 [已注销]

好吧T_T令人伤心的答案~那我现在什么都不用做?

• [已注销] 2016-11-07 15:19:18

好吧T_T令人伤心的答案~那我现在什么都不用做? 好吧T_T令人伤心的答案~那我现在什么都不用做? HHaze

主动

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运 2016-11-07 16:20:44

私聊到什么程度?他们有时候喜欢刷圈没有特别意义,你人在外面不可能和你保持高频率的聊天,更多会想知道你什么时候能和他碰面,蝎子很现实眼见为实,期间他们也有自己的安排,要有后续发展不见面充其量就是个聊友,时间久了他们就没兴趣了。

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-07 16:21:29

私聊到什么程度?他们有时候喜欢刷圈没有特别意义,你人在外面不可能和你保持高频率的聊天,更多 私聊到什么程度?他们有时候喜欢刷圈没有特别意义,你人在外面不可能和你保持高频率的聊天,更多会想知道你什么时候能和他碰面,蝎子很现实眼见为实,期间他们也有自己的安排,要有后续发展不见面充其量就是个聊友,时间久了他们就没兴趣了。 ... 愿见幸运

私聊到。。很浅的程度吧。。
    我也觉得~现在需要的是见面。。

• 愿见幸运 2016-11-07 16:47:16

私聊到。。很浅的程度吧。。 我也觉得~现在需要的是见面。。 私聊到。。很浅的程度吧。。 我也觉得~现在需要的是见面。。 HHaze

那就是普通交友模式,蝎子还是喜欢比较真实的东西,不要拖太长时间,期间找点有意思或各自感兴趣的话题过渡下,如果能显示出你比较独特的一面最好,那他的兴趣度会高些。

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-07 16:54:06

那就是普通交友模式,蝎子还是喜欢比较真实的东西,不要拖太长时间,期间找点有意思或各自感兴趣 那就是普通交友模式,蝎子还是喜欢比较真实的东西,不要拖太长时间,期间找点有意思或各自感兴趣的话题过渡下,如果能显示出你比较独特的一面最好,那他的兴趣度会高些。 ... 愿见幸运

没几天我就回去了!不知道他会不会约我出来。。谢谢你的建议~会好好把握的

• Viky

Viky 2016-11-07 18:36:23

卤煮我觉得对待天蝎男 前期可以高冷 中秋稍微热情点,然后之后不出意外他会进入快速冷淡期,建议你冷我也冷,可以主动联系 但不要多…

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-07 18:39:37

卤煮我觉得对待天蝎男 前期可以高冷 中秋稍微热情点,然后之后不出意外他会进入快速冷淡期,建议 卤煮我觉得对待天蝎男 前期可以高冷 中秋稍微热情点,然后之后不出意外他会进入快速冷淡期,建议你冷我也冷,可以主动联系 但不要多… ... Viky

好的,那我不发票圈也不评论他了2333

• Viky

Viky 2016-11-07 19:46:01

好的,那我不发票圈也不评论他了2333 好的,那我不发票圈也不评论他了2333 HHaze

你可以发自己的朋友圈 ,自然不做作,越精彩越好,最好是跟朋友的集体活动,自己的情绪什么的就别发了。可以选择性回复他

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-07 20:01:35

你可以发自己的朋友圈 ,自然不做作,越精彩越好,最好是跟朋友的集体活动,自己的情绪什么的就 你可以发自己的朋友圈 ,自然不做作,越精彩越好,最好是跟朋友的集体活动,自己的情绪什么的就别发了。可以选择性回复他 ... Viky

欧开,受教

• 愿见幸运 2016-11-07 20:32:50

没几天我就回去了!不知道他会不会约我出来。。谢谢你的建议~会好好把握的 没几天我就回去了!不知道他会不会约我出来。。谢谢你的建议~会好好把握的 HHaze

不客气给他找个合适的理由让他约

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-07 22:44:57

不客气给他找个合适的理由让他约 不客气给他找个合适的理由让他约 愿见幸运

看他个主动了。。我实在不好意思开口提哇!有新消息再来更~

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-08 14:46:05

不客气给他找个合适的理由让他约 不客气给他找个合适的理由让他约 愿见幸运

对了。。没几天他就生日了~我要表示点啥吗?还是就简单的问候一下。。

• 愿见幸运 2016-11-08 16:17:01

对了。。没几天他就生日了~我要表示点啥吗?还是就简单的问候一下。。 对了。。没几天他就生日了~我要表示点啥吗?还是就简单的问候一下。。 HHaze

生日那天你能出现吗?不是让你成为他的礼物,而是让大家更自然的见个面展示下魅力和特别,很多时候比送东西更有长远意义。

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-08 17:19:58

生日那天你能出现吗?不是让你成为他的礼物,而是让大家更自然的见个面展示下魅力和特别,很多时 生日那天你能出现吗?不是让你成为他的礼物,而是让大家更自然的见个面展示下魅力和特别,很多时候比送东西更有长远意义。 ... 愿见幸运

能出现。。正好那天回去~看他的了。。

• 愿见幸运 2016-11-08 19:01:28

能出现。。正好那天回去~看他的了。。 能出现。。正好那天回去~看他的了。。 HHaze

把握机会祝好运

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-09 00:55:29

我看这个帖子跟我现在情况一模一样,这个天蝎也是经常评论我盆有圈点赞就是不主动私聊。所以我也是偶尔跟他私聊一下…等楼主你更新进展

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-09 08:57:05

我看这个帖子跟我现在情况一模一样,这个天蝎也是经常评论我盆有圈点赞就是不主动私聊。所以我也 我看这个帖子跟我现在情况一模一样,这个天蝎也是经常评论我盆有圈点赞就是不主动私聊。所以我也是偶尔跟他私聊一下…等楼主你更新进展 ... 曾经蔚蓝

天蝎都这样吗。。。等我过两天回去更新!

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-11 00:19:02

凌晨抢完淘宝忍不住跟他说了生日快乐。
    这个len居然不回应我,说他购物车东西被秒杀了好伤心???
    这是什么鬼。。难道都没有谢谢之类的话吗。。。。
    然后一直发哭哭的表情说啥也没买到。。

看不懂。。我选择睡觉。

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-11 00:22:39

我有种预感他并不喜欢我唉。不知道为什么。女人的直觉吧。。

• 谛听

谛听 (1234567) 2016-11-11 01:19:03

凌晨抢完淘宝忍不住跟他说了生日快乐。 这个len居然不回应我,说他购物车东西被秒杀了好伤心?? 凌晨抢完淘宝忍不住跟他说了生日快乐。 这个len居然不回应我,说他购物车东西被秒杀了好伤心??? 这是什么鬼。。难道都没有谢谢之类的话吗。。。。 然后一直发哭哭的表情说啥也没买到。。 看不懂。。我选择睡觉。 ... HHaze

这是求你关心,找话题跟你聊呢,要说谢谢不就把天聊死了?

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-11 07:52:03

这是求你关心,找话题跟你聊呢,要说谢谢不就把天聊死了? 这是求你关心,找话题跟你聊呢,要说谢谢不就把天聊死了? 谛听

这样的?????可是那一瞬间我觉得很失望啊。。

• 谛听

谛听 (1234567) 2016-11-11 08:09:53

这样的?????可是那一瞬间我觉得很失望啊。。 这样的?????可是那一瞬间我觉得很失望啊。。 HHaze

他们脑回路不一样

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-11 09:40:03

他们脑回路不一样 他们脑回路不一样 谛听

( •̥́ ˍ •̀ू )唉

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-11 14:56:36

撸主想放弃了唉。今天我回去了~他并没有问任何消息~也没说要约见面啥的~
    嗷。我还是回去安心看书备考吧。

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-11 19:02:58

我看这个帖子跟我现在情况一模一样,这个天蝎也是经常评论我盆有圈点赞就是不主动私聊。所以我也 我看这个帖子跟我现在情况一模一样,这个天蝎也是经常评论我盆有圈点赞就是不主动私聊。所以我也是偶尔跟他私聊一下…等楼主你更新进展 ... 曾经蔚蓝

亲,你现在咋样了啊

• o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-11-11 23:40:53

只去空间刷存在 偶尔留过一次言 从来不发短信打电话来找我 这什么心态、?(已经分手四个月快,因为他的错和冲动)

来自 豆瓣App
  • 黄小猫🐈

黄小猫🐈 2016-11-11 23:59:08

我的也是只点赞和评论,不主动说话,我主动了。然后才知道,原来他一直在等~假装的淡定,玻璃心。

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-12 00:06:42

亲,你现在咋样了啊 亲,你现在咋样了啊 HHaze

今天还是一如既往的点赞我朋友圈好吃的不找我聊天。但是他前几天过生日的时候我是提前一天就说了生日快乐 而且当时我还说我很忙但是还记得你生日呢。他说他很感动很久没联系还知道他生日之类的~慢慢来吧 让天蝎知道你在意他对他好一开始不能太突然~因为天蝎男在外地还说等回来了一定要请我吃饭看电影。我说好的啊

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-12 00:08:02

亲,你现在咋样了啊 亲,你现在咋样了啊 HHaze

咱们情况很像啊,你可以豆豆油我

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-12 07:13:18

今天还是一如既往的点赞我朋友圈好吃的不找我聊天。但是他前几天过生日的时候我是提前一天就说了 今天还是一如既往的点赞我朋友圈好吃的不找我聊天。但是他前几天过生日的时候我是提前一天就说了生日快乐 而且当时我还说我很忙但是还记得你生日呢。他说他很感动很久没联系还知道他生日之类的~慢慢来吧 让天蝎知道你在意他对他好一开始不能太突然~因为天蝎男在外地还说等回来了一定要请我吃饭看电影。我说好的啊 ... 曾经蔚蓝

你这只比我的好多了啊!。。我这只简直了。太高冷。

• 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-12 11:17:06

我的这个天蝎男要是我不主动找他聊,他也不会主动找我。就顶多没事朋友圈回复而已,算不上多热情…但是我找他肯定秒回,所以我也是一头雾水搞不太懂 之前夏天的时候天天说请我吃饭请我看电影我都没去因为工作太忙就拒绝了。哈哈哈哈后来他说怕打扰我

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-13 19:30:58

我的这个天蝎男要是我不主动找他聊,他也不会主动找我。就顶多没事朋友圈回复而已,算不上多热情 我的这个天蝎男要是我不主动找他聊,他也不会主动找我。就顶多没事朋友圈回复而已,算不上多热情…但是我找他肯定秒回,所以我也是一头雾水搞不太懂 之前夏天的时候天天说请我吃饭请我看电影我都没去因为工作太忙就拒绝了。哈哈哈哈后来他说怕打扰我 ... 曾经蔚蓝

我感觉有戏唉!

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-13 19:31:15

又聊起来了。。所以我也看不懂

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-13 19:32:59

只去空间刷存在 偶尔留过一次言 从来不发短信打电话来找我 这什么心态、?(已经分手四个月快, 只去空间刷存在 偶尔留过一次言 从来不发短信打电话来找我 这什么心态、?(已经分手四个月快,因为他的错和冲动) ... o莣鋽乄濄麮

不懂。。你可以单独发个帖

• 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-13 20:02:38

我感觉有戏唉! 我感觉有戏唉! HHaze

我也觉得有戏,但是也要等他回来了我两见到面再说??

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-13 20:05:01

只去空间刷存在 偶尔留过一次言 从来不发短信打电话来找我 这什么心态、?(已经分手四个月快, 只去空间刷存在 偶尔留过一次言 从来不发短信打电话来找我 这什么心态、?(已经分手四个月快,因为他的错和冲动) ... o莣鋽乄濄麮

偷窥你,想看你过得好不好。

来自 豆瓣App
  • o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-11-13 22:08:44

偷窥你,想看你过得好不好。 偷窥你,想看你过得好不好。 曾经蔚蓝

偷窥有意思吗? 真是闷骚的

来自 豆瓣App
  • o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-11-13 22:09:31

偷窥你,想看你过得好不好。 偷窥你,想看你过得好不好。 曾经蔚蓝

我今天没忍住 我发状态说最近很累 他说他也是,我今天没忍住隔了三天今天回他:“你是谁?”

来自 豆瓣App
  • o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-11-13 22:10:18

不懂。。你可以单独发个帖 不懂。。你可以单独发个帖 HHaze

就是分手后他来找过我 我没答应 后来就一直刷空间这样。。去我空间刷存在感

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-13 22:30:14

我也觉得有戏,但是也要等他回来了我两见到面再说?? 我也觉得有戏,但是也要等他回来了我两见到面再说?? 曾经蔚蓝

哈哈,你加油哦!

• 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-13 23:30:05

偷窥有意思吗? 真是闷骚的 偷窥有意思吗? 真是闷骚的 o莣鋽乄濄麮

天蝎就是有一种想看你没有我是不是过得很好这种想法。可能还是没彻底放下吧

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-13 23:30:48

哈哈,你加油哦! 哈哈,你加油哦! HHaze

我觉得我现在真的能写个心得体会了,虽然还没成功

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-14 08:25:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 道道胡

这都什么人啊。。。
    哈哈哈真是高冷啊

• o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-11-14 08:39:05

天蝎就是有一种想看你没有我是不是过得很好这种想法。可能还是没彻底放下吧 天蝎就是有一种想看你没有我是不是过得很好这种想法。可能还是没彻底放下吧 曾经蔚蓝

昨晚梦到他去杭州了。。囧 他马上生日了

来自 豆瓣App
  • oia

oia 2016-11-14 11:33:07

哈哈哈,我正在撩的天蝎男也是。从不主动私聊,但是会评论我朋友圈,但是我找他聊天,只要他不是在外面喝酒,玩儿什么的都会回我。我本人也是天蝎,明确他只是对我有好感,我也仅仅是好感,就想看看自己能不能撩动。哦,我们的开始是p友,他主动的。

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-14 14:26:18

哈哈哈,我正在撩的天蝎男也是。从不主动私聊,但是会评论我朋友圈,但是我找他聊天,只要他不是 哈哈哈,我正在撩的天蝎男也是。从不主动私聊,但是会评论我朋友圈,但是我找他聊天,只要他不是在外面喝酒,玩儿什么的都会回我。我本人也是天蝎,明确他只是对我有好感,我也仅仅是好感,就想看看自己能不能撩动。哦,我们的开始是p友,他主动的。 ... oia

天蝎都是这么个套路,不主动就是仅仅有好感。所以我目前也跟你一样想看能不能撩动他。反正时间多的是 作为千变万化的大双子来说没有我做不到只有你想不到,哈哈哈哈 突然觉得女生有的时候还是要掌握一点主动权的

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-14 14:27:01

看你的回复感觉 同一个世界同一个天蝎 加油

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-14 14:28:10

去吧皮卡丘
    双鱼天蝎挺配的

• oia

oia 2016-11-14 17:01:53

天蝎都是这么个套路,不主动就是仅仅有好感。所以我目前也跟你一样想看能不能撩动他。反正时间多 天蝎都是这么个套路,不主动就是仅仅有好感。所以我目前也跟你一样想看能不能撩动他。反正时间多的是 作为千变万化的大双子来说没有我做不到只有你想不到,哈哈哈哈 突然觉得女生有的时候还是要掌握一点主动权的 ... 曾经蔚蓝

对呀,我这个天蝎难度感觉有点大,异地,还特别大男子主义,反正就是撩着玩儿,当练技能了。不过话说双子男怎么样?被双子男撩,但是不喜欢他,感觉双子男会被我虐的很惨。

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-14 17:44:43

是啊。。现在的状况就是还是会评论~然后昨天主动找我聊天啦~所以我想慢慢来 一步步看合不合适

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-14 17:45:24

哈哈哈,我正在撩的天蝎男也是。从不主动私聊,但是会评论我朋友圈,但是我找他聊天,只要他不是 哈哈哈,我正在撩的天蝎男也是。从不主动私聊,但是会评论我朋友圈,但是我找他聊天,只要他不是在外面喝酒,玩儿什么的都会回我。我本人也是天蝎,明确他只是对我有好感,我也仅仅是好感,就想看看自己能不能撩动。哦,我们的开始是p友,他主动的。 ... oia

哈哈哈 说不定能有进一步关系呢~一起撩吧啊哈哈哈

• 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-14 17:56:20

对呀,我这个天蝎难度感觉有点大,异地,还特别大男子主义,反正就是撩着玩儿,当练技能了。不过 对呀,我这个天蝎难度感觉有点大,异地,还特别大男子主义,反正就是撩着玩儿,当练技能了。不过话说双子男怎么样?被双子男撩,但是不喜欢他,感觉双子男会被我虐的很惨。 ... oia

双子座的男女我觉得差别不大 就是喜欢撩有好感的人。基本上目前来说除了摩羯重的能虐到以外,其他的星座基本都能拿下只是时间长短的问题~~
    而且我觉得双子座还是比较看重精神交流的,能主动撩肯定是有好感。要不然没有兴趣的理都不理~但是也不排除有的时候我会撩。但是觉得不是一路人或者没什么共同话题就转移目标了 不喜欢浪费时间,所以话说你是什么星座?

• 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-14 18:02:18

目前情况是异国?我之前最早有谈过异国恋和处女男~但是后来反而是在一起了以后变同城他出轨了,因为他XING盘金天拱就喜欢远距离恋爱不喜欢在一起。但是我金天冲 我不太能忍受太长时间的远距离恋爱...心好累的感觉。

我觉得你这个天蝎还是有希望拿下的,毕竟他们本身很高冷 能主动约出去看电影吃饭已经实属难得。但是怎么说呢 我觉得他貌似对很多姑娘都是这样一种态度 我现在就是闲着没事就撩他找他聊天什么的 占据主动的位置,可能因为我上升白羊所以真的没办法太女神傲娇我做不到啊!!至于能不能上钩就看他自己了,慢慢来吧~看情况 实在不行就撤

• 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-14 18:24:22

我上升白羊的双子啊哈哈,真的我觉得你说的这个跟我天蝎很像。他朋友圈都n久不更新 好不容易转发了个跟经济有关的还没打开看就删除了,真的好神秘 我说他是保密局的呢他还说不是啊只是觉得没意思而已。就权当闲聊了 还没把我当真 我也不用上赶着。

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-14 18:43:20

莫名其妙的就骚扰你啊,我觉得有好感是没错的至少不讨厌。还是很有希望的 不过说实话他们好像不怎么喜欢太冷漠被动的女生吧,因为我闺蜜是射手月双鱼的姑娘真的看起来很柔很可爱的妹子 男朋友天蝎月白羊,天蝎男不太吃冷战这一套 就我周围天蝎座来看他们hold不住傲娇好冷被动那一挂 反而喜欢中二有点萌懂得以柔克刚的女生

来自 豆瓣App
  • oia

oia 2016-11-14 20:51:55

我天蝎,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • oia

oia 2016-11-14 20:54:41

哈哈哈 说不定能有进一步关系呢~一起撩吧啊哈哈哈 哈哈哈 说不定能有进一步关系呢~一起撩吧啊哈哈哈 HHaze

对呀,说不定了,反正无聊,撩着玩儿呗。别玩儿真了,就不怕受伤。又帅又有型,我也不吃亏

来自 豆瓣App
  • 豆哭哭哭 2016-11-14 21:23:55

哈哈 我巨蟹 我的天蝎男就是老是撩完就跑 冷战快一个月 前几天和我道歉 然后又消失 今天生日 我给他发红包 他又朋友圈发什么感动 只有我最亲的宝宝记得我的生日的鬼话 然后依旧不回我消息 接着刚刚还评论我动态 什么 小迷弟报道??我都懵逼了 他都不回我消息 不回我电话的 不知道他到底怎么想的

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-14 22:41:39

哈哈 我巨蟹 我的天蝎男就是老是撩完就跑 冷战快一个月 前几天和我道歉 然后又消失 今天生日 哈哈 我巨蟹 我的天蝎男就是老是撩完就跑 冷战快一个月 前几天和我道歉 然后又消失 今天生日 我给他发红包 他又朋友圈发什么感动 只有我最亲的宝宝记得我的生日的鬼话 然后依旧不回我消息 接着刚刚还评论我动态 什么 小迷弟报道??我都懵逼了 他都不回我消息 不回我电话的 不知道他到底怎么想的 ... 豆哭哭哭

哈哈哈哈哈 感觉像个小孩子

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-14 22:41:55

对呀,说不定了,反正无聊,撩着玩儿呗。别玩儿真了,就不怕受伤。又帅又有型,我也不吃亏 对呀,说不定了,反正无聊,撩着玩儿呗。别玩儿真了,就不怕受伤。又帅又有型,我也不吃亏 oia

嗯嗯,加油~有进展了我来更

• 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-14 23:11:43

不够喜欢你,你没有完全吸引他。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-14 23:13:00

你放心吧,你是双鱼女肯定拿下他。

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-14 23:43:21

你放心吧,你是双鱼女肯定拿下他。 你放心吧,你是双鱼女肯定拿下他。 民国超杀女

此话怎讲?

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-14 23:43:57

不够喜欢你,你没有完全吸引他。 不够喜欢你,你没有完全吸引他。 民国超杀女

毕竟还没见过面。。依他们的性格会主动提出见面么。。

• 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-14 23:46:59

毕竟还没见过面。。依他们的性格会主动提出见面么。。 毕竟还没见过面。。依他们的性格会主动提出见面么。。 HHaze

我刚开始和天蝎也没有见面,他对我很热情天天给我打电话。后来由于我们双鱼的作,他对我一下冷了很多。后来我们见面了,也可能是我性格原因,我热情活泼好动,然后他就完了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-14 23:48:11

此话怎讲? 此话怎讲? HHaze

双鱼吸引天蝎其实还是要看眼缘,和第一次见面的感觉好不好。

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-14 23:51:45

我刚开始和天蝎也没有见面,他对我很热情天天给我打电话。后来由于我们双鱼的作,他对我一下冷了 我刚开始和天蝎也没有见面,他对我很热情天天给我打电话。后来由于我们双鱼的作,他对我一下冷了很多。后来我们见面了,也可能是我性格原因,我热情活泼好动,然后他就完了哈哈哈哈哈哈 ... 民国超杀女

哈哈哈哈 好吧 你厉害

• 豆哭哭哭 2016-11-14 23:57:22

哈哈哈哈哈 感觉像个小孩子 哈哈哈哈哈 感觉像个小孩子 HHaze

恩 是比我小 不过他是被我骂走的 冷战快一个月了 我都快习惯没有他了 他就出来刷下存在感的那种感觉

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-18 11:09:25

这个城市真是太小了。。昨天偶遇了,然而我并没有看到他,他认出我了啊啊啊。。
    然后昨天这只蝎子变得特别热情。。找我一直聊到半夜。。

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-19 16:46:36

来更了~昨天第一次正式见面,见完回家就不鸟我了!!估计没戏了吧( •̥́ ˍ •̀ू )

• 天秤女 2016-11-19 17:05:44

来更了~昨天第一次正式见面,见完回家就不鸟我了!!估计没戏了吧( •̥́ ˍ •̀ 来更了~昨天第一次正式见面,见完回家就不鸟我了!!估计没戏了吧( •̥́ ˍ •̀ू ) ... HHaze

他们在没确定你前的确是忽冷忽热的 你就别管,过自己的生活就好了 他会再来找你的 相信我

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-19 17:14:10

他们在没确定你前的确是忽冷忽热的 你就别管,过自己的生活就好了 他会再来找你的 相信我 他们在没确定你前的确是忽冷忽热的 你就别管,过自己的生活就好了 他会再来找你的 相信我 天秤女

。。。呜呜呜~还挺喜欢的。心累。

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-19 17:40:08

事情是这样的唉。几天前吧~我们这儿一个商业广场开业,很多人都去了~
    那天我正好发了条票圈,一张遮了脸的半身照~因为才做的头发,比较有辨识度。
    结果晚上去逛完回来的路上他问我是不是刚在那个广场。然后!就开启了热情模式。。各种聊天,跟之前那个冷冷的他一点儿都不像~( ̄▽ ̄~)~
    那天聊到很晚 大家都挺开心的
    昨天是周五,晚上跟同事去那个广场,跟他说了,他执意要来(真可爱啊~找好多借口)。然后就见面啦。。好久木有见男孩子了,我有点小紧张,不过还好他话挺多~也挺幽默的~后来还送他回家了~走的时候他说路上开慢点,下次有空再约你???
    可是到家了之后他也木有找我。因为感觉自己表现不是很好我也没敢找他,然后就一直尴尬到今天。。。
    不知道要怎么办了。。怎样才知道他对我什么感觉?继续撩还是先冷着?

• 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-19 18:08:55

你应该回家后给他发weixin说:我到家啦,你到了吗?之类的话 话题这个东西如果你们今天聊的不错就要抓紧机会啊。怎么能浪费

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-19 18:27:37

你应该回家后给他发weixin说:我到家啦,你到了吗?之类的话 话题这个东西如果你们今天聊的不错 你应该回家后给他发weixin说:我到家啦,你到了吗?之类的话 话题这个东西如果你们今天聊的不错就要抓紧机会啊。怎么能浪费 ... 曾经蔚蓝

是啊。。过了这个村,我感觉今天再聊就hin尴尬了。。真的太嫩了T_T

• Duckula

Duckula 2016-11-19 20:20:52

等你主动找他聊

• 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-19 21:02:33

是啊。。过了这个村,我感觉今天再聊就hin尴尬了。。真的太嫩了T_T 是啊。。过了这个村,我感觉今天再聊就hin尴尬了。。真的太嫩了T_T HHaze

漫长的路,吃一堑长一智 慢慢修炼

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-22 20:51:33

来更一下最近的情况吧~感觉已经结束了呢。
    继第一次见面后两天没有联系,到了第三天我几乎快放弃的时候他来找我了,问一些考试的事。他正在备考事业单位,我恰巧又有经验。然后聊聊聊聊就开始发语音讲讲其他的了,一直聊到十一点多~感觉还是挺好的。
    后来第二天晚上又聊起了,也还可以。
    出现问题是在昨晚,不知道为啥气氛变尴尬了,聊到微博的时候问他要了他的微博,互粉了一波。然后气氛就变得怪怪的,好长一段时间大家没说话(可能是在刷对方的微博)。然后今天开始我主动找他,他都是淡淡的回复~突然变冷了吧感觉。
    可能是因为今天大降温,天气变得特别寒冷,我特别想他0 0、晚上出去买吃的的时候还忍不住问了他要不要帮他带。结果他回我:不吃 学习就是我的精神食粮。 ???
    哎我一下子又觉得心寒了。真搞不懂这一冷一热的。
    然后我就没回他!
    是不是我太急了!表现出了喜欢他的意思!前两天我对他冷的时候他可不是这样的,还说要请我看电影呢。。

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-22 20:54:36

而且吧,通过微博~我发现他之前有一个喜欢的女生。一直给她评论的,语气什么的都是挺在乎的感觉。后来不知道是不是断了,还是那女生拒绝了他,没见他再评论了。今天发现他又评论了那个女生。
    那女生转发了一组故宫的图。说:雕栏玉砌应犹在。  他在下面回复:朱颜未曾改。
    妈的。为啥我觉得这是变相在表白?我对你的心意,不曾改变的意思?
    还是我想多了。。

• winter morning

winter morning (橘子香蕉和汽水) 2016-11-22 20:55:05

来更一下最近的情况吧~感觉已经结束了呢。 继第一次见面后两天没有联系,到了第三天我几乎快放 来更一下最近的情况吧~感觉已经结束了呢。 继第一次见面后两天没有联系,到了第三天我几乎快放弃的时候他来找我了,问一些考试的事。他正在备考事业单位,我恰巧又有经验。然后聊聊聊聊就开始发语音讲讲其他的了,一直聊到十一点多~感觉还是挺好的。 后来第二天晚上又聊起了,也还可以。 出现问题是在昨晚,不知道为啥气氛变尴尬了,聊到微博的时候问他要了他的微博,互粉了一波。然后气氛就变得怪怪的,好长一段时间大家没说话(可能是在刷对方的微博)。然后今天开始我主动找他,他都是淡淡的回复~突然变冷了吧感觉。 可能是因为今天大降温,天气变得特别寒冷,我特别想他0 0、晚上出去买吃的的时候还忍不住问了他要不要帮他带。结果他回我:不吃 学习就是我的精神食粮。 ??? 哎我一下子又觉得心寒了。真搞不懂这一冷一热的。 然后我就没回他! 是不是我太急了!表现出了喜欢他的意思!前两天我对他冷的时候他可不是这样的,还说要请我看电影呢。。 ... HHaze

可能见面之后的某些点他不是特别满意了 我也双鱼 劝你淡定 双鱼就是爱急功近利

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-22 20:56:37

女人的直觉告诉我。他现在并没有很喜欢我,前几天虽然聊的很开心,但他对我的好感始终不稳定。不然不会莫名其妙就冷下来了。
    我也不知道他跟其他女孩有没有联系。毕竟大家这个年纪了,介绍的也不止一两个。
    哎,总之。

还是看缘分吧。

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-22 20:58:05

可能见面之后的某些点他不是特别满意了 我也双鱼 劝你淡定 双鱼就是爱急功近利 可能见面之后的某些点他不是特别满意了 我也双鱼 劝你淡定 双鱼就是爱急功近利 winter morning

好的,最近把心思放工作上,想太多真的也是无用啊。

• winter morning

winter morning (橘子香蕉和汽水) 2016-11-22 21:04:48

好的,最近把心思放工作上,想太多真的也是无用啊。 好的,最近把心思放工作上,想太多真的也是无用啊。 HHaze

别把聊骚当喜欢,他冷你就说明不够喜欢,莫心急 不要陷进去啦 经验之谈

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-22 21:12:53

别把聊骚当喜欢,他冷你就说明不够喜欢,莫心急 不要陷进去啦 经验之谈 别把聊骚当喜欢,他冷你就说明不够喜欢,莫心急 不要陷进去啦 经验之谈 winter morning

好的!

• 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-23 00:58:19

别把他当重心,你的生活自己要过好。经验之谈哈哈我最近准备和朋友去海岛度假了,朋友圈的美照随时准备攻击他

来自 豆瓣App
  • 谛听

谛听 (1234567) 2016-11-23 08:21:33

来更一下最近的情况吧~感觉已经结束了呢。 继第一次见面后两天没有联系,到了第三天我几乎快放 来更一下最近的情况吧~感觉已经结束了呢。 继第一次见面后两天没有联系,到了第三天我几乎快放弃的时候他来找我了,问一些考试的事。他正在备考事业单位,我恰巧又有经验。然后聊聊聊聊就开始发语音讲讲其他的了,一直聊到十一点多~感觉还是挺好的。 后来第二天晚上又聊起了,也还可以。 出现问题是在昨晚,不知道为啥气氛变尴尬了,聊到微博的时候问他要了他的微博,互粉了一波。然后气氛就变得怪怪的,好长一段时间大家没说话(可能是在刷对方的微博)。然后今天开始我主动找他,他都是淡淡的回复~突然变冷了吧感觉。 可能是因为今天大降温,天气变得特别寒冷,我特别想他0 0、晚上出去买吃的的时候还忍不住问了他要不要帮他带。结果他回我:不吃 学习就是我的精神食粮。 ??? 哎我一下子又觉得心寒了。真搞不懂这一冷一热的。 然后我就没回他! 是不是我太急了!表现出了喜欢他的意思!前两天我对他冷的时候他可不是这样的,还说要请我看电影呢。。 ... HHaze

怎么感觉你毫无幽默感。。学习是食粮这个多好笑啊哈哈,你可以接“那我去旧书市场给你淘一吨口粮,然后我天天在你面前吃拉面麻辣烫”,你看他怎么说呗

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-23 12:19:11

怎么感觉你毫无幽默感。。学习是食粮这个多好笑啊哈哈,你可以接“那我去旧书市场给你淘一吨口粮 怎么感觉你毫无幽默感。。学习是食粮这个多好笑啊哈哈,你可以接“那我去旧书市场给你淘一吨口粮,然后我天天在你面前吃拉面麻辣烫”,你看他怎么说呗 ... 谛听

我并不会聊天啊 向你学习 这样的话估计永远都想不到。。

• 谛听

谛听 (1234567) 2016-11-23 15:52:28

我并不会聊天啊 向你学习 这样的话估计永远都想不到。。 我并不会聊天啊 向你学习 这样的话估计永远都想不到。。 HHaze

你可能是太在意他的反应了,怕他这么说别有一层意思,或者自己接的不对。其实不必这么小心翼翼,我感觉天蝎都很耐操,好多次我感觉自己把天聊死了他还能在找补回来。问题关键不是你怎么接,而是他会不会找补话题。如果他不找补那就没戏,找补就没事,至于你可以随便回,只要别很粗鲁就可以,小玩笑荤素都不忌

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-23 18:04:17

你可能是太在意他的反应了,怕他这么说别有一层意思,或者自己接的不对。其实不必这么小心翼翼, 你可能是太在意他的反应了,怕他这么说别有一层意思,或者自己接的不对。其实不必这么小心翼翼,我感觉天蝎都很耐操,好多次我感觉自己把天聊死了他还能在找补回来。问题关键不是你怎么接,而是他会不会找补话题。如果他不找补那就没戏,找补就没事,至于你可以随便回,只要别很粗鲁就可以,小玩笑荤素都不忌 ... 谛听

好的嘞 我也发现了。。不管说啥他都能接。也是佩服

• 悠若、

悠若、 2016-11-23 22:21:31

男友现在是不点赞不评论只私聊,没重新在一起前是点赞评论,我心情不好时候会找我私聊

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-28 18:43:39

这两天居然莫名其妙聊起来了。。
    事情的起因隔了两三天没有微信聊天。然后我发了票圈,他还是照例评论~然后我随口问了一句他最近书看的怎样。他就主动来找我微信了啊啊啊
    那一天从11点一直聊到凌晨靠三点。。
    后来第二天开始一直到现在都是每天都聊着的状态~
    有时候会冷场吧。但是大部分时候还是觉得蝎子好可爱~
    他在我面前像个小孩唉,动不动说我欺负他。
    不管怎么说已经在了解阶段了。
    挺开心的~嘻嘻~

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-28 18:44:34

昨天他喜欢的球队输了比赛~他像个小孩一样在微信给我发了很多气愤的话,最后还有点哭腔哈哈哈真是太萌了

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-28 18:45:45

是不是这个阶段的蝎子还只是把我当朋友呢。

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-28 21:49:21

想礼拜天约他看电影~因为真的是我很喜欢的电影啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

14966 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 异地   (鹃)
  • 为什么我特么忘不掉他!   (o莣鋽乄濄麮)
  • 求助 天蝎大神看过来   (🌚)
  • 男友日天蝎上升天蝎,帮助各位MM答疑解惑。   (M_Petra)
  • 天蝎群,从追天蝎到甜蜜交往,一起来讨论吧   (孤独患者ohyes)
↑回顶部