眼影和腮红真是一辈子都用不完啊

荟萃楼珠宝

1人 喜欢
  • sooo

sooo (我就做了,又怎么样。) 2016-11-07 11:18:15

是的。而且近期居然觉得自己适合的范围也就那么大,竟然有点出坑的意思。。

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-07 11:18:56

是的。而且近期居然觉得自己适合的范围也就那么大,竟然有点出坑的意思。。 是的。而且近期居然觉得自己适合的范围也就那么大,竟然有点出坑的意思。。 sooo

感觉涂脂抹粉就是一种仪式感而已,也许别人看了都一样

• 你说你biubiu

你说你biubiu 2016-11-07 11:37:35

在看到去年只用一根口红还没用一半之后,意识到这玩意儿五年最多买五个,于是再也不看试色

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-07 11:45:36

在看到去年只用一根口红还没用一半之后,意识到这玩意儿五年最多买五个,于是再也不看试色 在看到去年只用一根口红还没用一半之后,意识到这玩意儿五年最多买五个,于是再也不看试色 你说你biubiu

但口红可以合理填平我们购物欲望的无底洞啊

来自 豆瓣App
  • 路人账号

路人账号 (你不要懂我) 2016-11-07 11:50:26

素颜就会很喜欢打腮红……会精神

• D flower

D flower 2016-11-07 12:04:21

还是不会抹腮红,一抹就太多,但是很爱买

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-07 12:09:31

素颜就会很喜欢打腮红……会精神 素颜就会很喜欢打腮红……会精神 路人账号

对哒,但还是要抹的白白的哦

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-07 12:10:25

还是不会抹腮红,一抹就太多,但是很爱买 还是不会抹腮红,一抹就太多,但是很爱买 D flower

腮红也要屯?

来自 豆瓣App
  • ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-07 12:11:48

感觉涂脂抹粉就是一种仪式感而已,也许别人看了都一样 感觉涂脂抹粉就是一种仪式感而已,也许别人看了都一样 荟萃楼珠宝

我男人就表示 你素颜和化妆没差。。。我就只能理解为夸我皮肤还不错了,如果理解成化妆技术差更心塞

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-07 12:16:33

是的,微博搜铁皮君看看过眼瘾,也不知道她们怎么可以做到一个多月眼影挖出铁皮的

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-07 12:16:37

我男人就表示 你素颜和化妆没差。。。我就只能理解为夸我皮肤还不错了,如果理解成化妆技术差更 我男人就表示 你素颜和化妆没差。。。我就只能理解为夸我皮肤还不错了,如果理解成化妆技术差更心塞 ... ameko

我老公只能看出来我画了眼线

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-07 12:31:26

是的,微博搜铁皮君看看过眼瘾,也不知道她们怎么可以做到一个多月眼影挖出铁皮的 是的,微博搜铁皮君看看过眼瘾,也不知道她们怎么可以做到一个多月眼影挖出铁皮的 没名没姓

吃眼影啊

来自 豆瓣App
  • 富子

富子 (天气很好) 2016-11-07 12:32:37

是的,微博搜铁皮君看看过眼瘾,也不知道她们怎么可以做到一个多月眼影挖出铁皮的 是的,微博搜铁皮君看看过眼瘾,也不知道她们怎么可以做到一个多月眼影挖出铁皮的 没名没姓

画眉毛挖出过

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-07 12:33:39

画眉毛挖出过 画眉毛挖出过 富子

一个多月?那还挺快的。。。

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-07 12:34:25

吃眼影啊 吃眼影啊 荟萃楼珠宝

是哦,我只能拌饭吃了,不过眼影我顶多再买买单色,四色的买吐了

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-07 12:36:40

是哦,我只能拌饭吃了,不过眼影我顶多再买买单色,四色的买吐了 是哦,我只能拌饭吃了,不过眼影我顶多再买买单色,四色的买吐了 没名没姓

我只用大地色,红色的都以为我被揍了

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-07 12:42:14

我只用大地色,红色的都以为我被揍了 我只用大地色,红色的都以为我被揍了 荟萃楼珠宝

炼瓦染还挺好看的

来自 豆瓣App
  • rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-07 12:42:34

只有眼线笔在用生命工作

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-07 12:43:11

只有眼线笔在用生命工作 只有眼线笔在用生命工作 rg12

哈哈哈对

来自 豆瓣App
  • 溜肩的煎饼果子

溜肩的煎饼果子 (不自由) 2016-11-07 13:43:59

眼影铁皮过四五块,腮红至今没有

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-07 13:45:12

眼影铁皮过四五块,腮红至今没有 眼影铁皮过四五块,腮红至今没有 溜肩的煎饼果子

所以是无眼影不出门吗

• 溜肩的煎饼果子

溜肩的煎饼果子 (不自由) 2016-11-07 13:57:10

所以是无眼影不出门吗 所以是无眼影不出门吗 荟萃楼珠宝

现在上班一周只画周末两天,我化妆时间比较久而且眼皮面积比较大~~~
    像kate骨干wnw这种几g的小盘认真挖挖还是比较好铁皮的,大盘如tf这种的至今没有

• mua西瓜

mua西瓜 2016-11-07 13:59:01

口红也用不完啊?

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-07 14:09:09

口红也用不完啊? 口红也用不完啊? mua西瓜

口红至今没用完过啊

• ssYuki

ssYuki 2016-11-07 16:08:34

后来我学乖了,都买分装

来自 豆瓣App
  • ssYuki

ssYuki 2016-11-07 16:08:35

后来我学乖了,都买分装

来自 豆瓣App
  • 樱与桃

樱与桃 2016-11-07 17:32:24

开心就好啊

来自 豆瓣App
  • sooo

sooo (我就做了,又怎么样。) 2016-11-08 04:03:41

感觉涂脂抹粉就是一种仪式感而已,也许别人看了都一样 感觉涂脂抹粉就是一种仪式感而已,也许别人看了都一样 荟萃楼珠宝

嗯,差别很小,因为眼影啊口红啊颜色再美毕竟轮面积就占全身的一点点,而你画丑了顿时就突兀不和谐。别人看我们也是整体感觉为先,所以身材,仪态,甚至皮肤状态都会比彩妆效果明显。

• 我没有偷吃糖

我没有偷吃糖 (糖偷吃了我) 2016-11-08 04:31:12

同款隐形

• mua西瓜

mua西瓜 2016-11-10 00:09:15

口红至今没用完过啊 口红至今没用完过啊 荟萃楼珠宝

我多打了一个问号????我感觉买那么多口红太浪费了 从来用不完

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-10 08:40:13

我多打了一个问号????我感觉买那么多口红太浪费了 从来用不完 我多打了一个问号????我感觉买那么多口红太浪费了 从来用不完 mua西瓜

是的,而且直男也看不出涂了什么颜色有什么差别,根本没有约会神器这种东西

• Le lucermaire

Le lucermaire (Oh baby baby it's a wild world) 2016-11-10 21:00:43

最近对眼影还是挺有兴趣的毕竟可以画出不同风格,口红什么的但是真没感觉了完全不想买没有动力了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部