有在gong行工作的人吗

秋尤嫣姬

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 11:01:37

ˇωˇ

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 11:01:37

找工作!我要工作。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 11:01:38

我爱你 爱着你 就像老鼠爱大米

• 秋尤嫣姬

秋尤嫣姬 (-0-) 2016-11-07 11:01:50

找工作!我要工作。 找工作!我要工作。 小黄鸡

真快

• xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2016-11-07 11:02:36

如果不是你要回去吵一架吗

来自 豆瓣App
  • 秋尤嫣姬

秋尤嫣姬 (-0-) 2016-11-07 11:02:51

求解答

• 秋尤嫣姬

秋尤嫣姬 (-0-) 2016-11-07 11:03:31

如果不是你要回去吵一架吗 如果不是你要回去吵一架吗 xxxxxL

哈哈可能直接打电话投诉

• 哈达

哈达 (你还在犹豫什么呢) 2016-11-07 11:04:26

嘻嘻 建行不需要 来开户!

• 秋尤嫣姬

秋尤嫣姬 (-0-) 2016-11-07 11:05:05

嘻嘻 建行不需要 来开户! 嘻嘻 建行不需要 来开户! 哈达

对 领导也说转建行好了 建行对公的服务真心好

• xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2016-11-07 11:06:12

哈哈可能直接打电话投诉 哈哈可能直接打电话投诉 秋尤嫣姬

哎呀。女人何必为难女人

来自 豆瓣App
  • 哈达

哈达 (你还在犹豫什么呢) 2016-11-07 11:06:38

对 领导也说转建行好了 建行对公的服务真心好 对 领导也说转建行好了 建行对公的服务真心好 秋尤嫣姬

哈哈,买支票不需要预约,买不到找行长告状,直接跨网点给你调拨!a

• 秋尤嫣姬

秋尤嫣姬 (-0-) 2016-11-07 11:08:06

哈哈,买支票不需要预约,买不到找行长告状,直接跨网点给你调拨!a 哈哈,买支票不需要预约,买不到找行长告状,直接跨网点给你调拨!a 哈达

行长?是他们网点的?还是。。。?我刚打电话去他们客服,他们也说没这样的说法。。。对他们网点越来越反感了 4台ATM 常常只有一台可以拿钱。。

• 哈达

哈达 (你还在犹豫什么呢) 2016-11-07 11:14:09

行长?是他们网点的?还是。。。?我刚打电话去他们客服,他们也说没这样的说法。。。对他们网点 行长?是他们网点的?还是。。。?我刚打电话去他们客服,他们也说没这样的说法。。。对他们网点越来越反感了 4台ATM 常常只有一台可以拿钱。。 ... 秋尤嫣姬

分行领导,先拿过来再说然后我们自个又协调了一上午,本来没那么麻烦的…但是领导要维护客户你明白的。反正对公客户就是我们的爸爸!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170851 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 夏天你喜欢吃什么   (天外飞仙)
  • 谈恋爱是什么感觉???   (澎夏)
  • 已经给自己买好儿童节礼物了   (小鸡腿)
  • 做直播该不该告诉男友?   (PurraMax)
  • 偶尔寂寞,来聊天辣(lz默默求关注中)   (Katherine863)
↑回顶部