祛痘神药 异维A酸乳胶囊 有木有仙女们正在吃啊

再来三盘锅包肉

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-07 11:26:20

都没有人吃过么

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-07 12:13:10

很严重啊你,吃这个药基本算最后绝招了,日常主意好保湿和防晒,做到精简护肤,多喝水,注意高GI食物,按照医生疗程来,定期做个肝功能就没事,别大惊小怪的,对了,备孕要注意,这些医生也和你说了吧。

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-07 12:19:14

很严重啊你,吃这个药基本算最后绝招了,日常主意好保湿和防晒,做到精简护肤,多喝水,注意高GI 很严重啊你,吃这个药基本算最后绝招了,日常主意好保湿和防晒,做到精简护肤,多喝水,注意高GI食物,按照医生疗程来,定期做个肝功能就没事,别大惊小怪的,对了,备孕要注意,这些医生也和你说了吧。 ... 手机用户58971

感觉看了百度说的好恐怖啊 现在脸脱皮红肿 而且非常干。好害怕啊

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-07 12:45:59

感觉看了百度说的好恐怖啊 现在脸脱皮红肿 而且非常干。好害怕啊 感觉看了百度说的好恐怖啊 现在脸脱皮红肿 而且非常干。好害怕啊 再来三盘锅包肉

怕什么啊,服从医嘱都没问题,国外用量都比国内大,本身药就是抑制皮脂腺分泌油脂,安啦

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-07 12:46:41

怕什么啊,服从医嘱都没问题,国外用量都比国内大,本身药就是抑制皮脂腺分泌油脂,安啦 怕什么啊,服从医嘱都没问题,国外用量都比国内大,本身药就是抑制皮脂腺分泌油脂,安啦 手机用户58971

坚持吃就ok了是吗

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-07 12:47:06

在网上干着急倒不如好好听医生话,没事的,你都吃这个了很严重了。作息好好调整,痘痘不只是全部。

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-07 12:49:27

坚持吃就ok了是吗 坚持吃就ok了是吗 再来三盘锅包肉

对的,隔一段时间要去检查肝功能情况,医生难道没和你说吗?还有就是注意防晒,不然副作用会更强,很多患者都会出现不同口角周炎,买个润唇膏好好擦,记得多喝水。

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-07 12:50:37

对的,隔一段时间要去检查肝功能情况,医生难道没和你说吗?还有就是注意防晒,不然副作用会更强 对的,隔一段时间要去检查肝功能情况,医生难道没和你说吗?还有就是注意防晒,不然副作用会更强,很多患者都会出现不同口角周炎,买个润唇膏好好擦,记得多喝水。 ... 手机用户58971

没说要防晒。只说了不能怀孕。还给我开了涂在脸上的维A酸乳膏。让我睡觉前涂

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻呀

嘻嘻嘻嘻呀 2016-11-07 12:51:04

吃过 皮肤很干嘴唇起皮 真的很难受但确实是有效果的 要坚持

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-07 12:51:24

吃过 皮肤很干嘴唇起皮 真的很难受但确实是有效果的 要坚持 吃过 皮肤很干嘴唇起皮 真的很难受但确实是有效果的 要坚持 嘻嘻嘻嘻呀

你坚持了多久

来自 豆瓣App
  • 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U) 2016-11-07 12:52:24

泰尔丝吗。?我吃过,半年皮肤变得好好。现在基本也不长了。而且我现在宝宝也很健康。

• 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-07 12:53:17

没说要防晒。只说了不能怀孕。还给我开了涂在脸上的维A酸乳膏。让我睡觉前涂 没说要防晒。只说了不能怀孕。还给我开了涂在脸上的维A酸乳膏。让我睡觉前涂 再来三盘锅包肉

嗯,开的药很合理,维a酸会蜕皮,这些都是很正常的反应,防晒本身就是护肤一个重要步骤,紫外线会更容易让皮肤发炎,可能他比较老传统吧~有些医生在配合治疗的过程都很严肃强调不能摸东西,其实在合理护肤配合药物治疗反而效果更好。

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-07 13:01:06

泰尔丝吗。?我吃过,半年皮肤变得好好。现在基本也不长了。而且我现在宝宝也很健康。 泰尔丝吗。?我吃过,半年皮肤变得好好。现在基本也不长了。而且我现在宝宝也很健康。 🎉周冬雨🎉

我吃的类似你的内个药。你吃了半年啊。前期也跟我一样痛苦么

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-07 13:01:19

嗯,开的药很合理,维a酸会蜕皮,这些都是很正常的反应,防晒本身就是护肤一个重要步骤,紫外线 嗯,开的药很合理,维a酸会蜕皮,这些都是很正常的反应,防晒本身就是护肤一个重要步骤,紫外线会更容易让皮肤发炎,可能他比较老传统吧~有些医生在配合治疗的过程都很严肃强调不能摸东西,其实在合理护肤配合药物治疗反而效果更好。 ... 手机用户58971

真的是太谢谢你了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻呀

嘻嘻嘻嘻呀 2016-11-07 13:19:20

你坚持了多久 你坚持了多久 再来三盘锅包肉

好像吃了两盒吧 之后一年基本上不长痘了 不过最近又开始长了?

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-07 13:21:21

好像吃了两盒吧 之后一年基本上不长痘了 不过最近又开始长了? 好像吃了两盒吧 之后一年基本上不长痘了 不过最近又开始长了? 嘻嘻嘻嘻呀

哇 那刚开始吃的时候也跟我一样么

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻呀

嘻嘻嘻嘻呀 2016-11-07 13:32:45

哇 那刚开始吃的时候也跟我一样么 哇 那刚开始吃的时候也跟我一样么 再来三盘锅包肉

嗯 刚开始吃会很干 以后药停了就不会干了

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-07 13:35:54

嗯 刚开始吃会很干 以后药停了就不会干了 嗯 刚开始吃会很干 以后药停了就不会干了 嘻嘻嘻嘻呀

我的脸还脱皮。红肿。吓死BB了

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-07 13:38:35

嗯 刚开始吃会很干 以后药停了就不会干了 嗯 刚开始吃会很干 以后药停了就不会干了 嘻嘻嘻嘻呀

你当时都擦什么补水保湿啊

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻呀

嘻嘻嘻嘻呀 2016-11-07 13:39:42

你当时都擦什么补水保湿啊 你当时都擦什么补水保湿啊 再来三盘锅包肉

祛痘的水乳 当时医生开的

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-07 13:40:10

祛痘的水乳 当时医生开的 祛痘的水乳 当时医生开的 嘻嘻嘻嘻呀

那我复查的时候也让医生开 谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻呀

嘻嘻嘻嘻呀 2016-11-07 13:48:26

那我复查的时候也让医生开 谢谢你啦 那我复查的时候也让医生开 谢谢你啦 再来三盘锅包肉

嗯 一定要坚持住啊 吃药的时候真的炒鸡干

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-07 13:56:01

嗯 一定要坚持住啊 吃药的时候真的炒鸡干 嗯 一定要坚持住啊 吃药的时候真的炒鸡干 嘻嘻嘻嘻呀

是啊。我大喷不离手啊

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-07 18:04:49

吃了四个月……没听说要检查肝功能啊……好了很多……我估摸着吃到痘印没了就差不多了……

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-07 18:06:42

吃了四个月……没听说要检查肝功能啊……好了很多……我估摸着吃到痘印没了就差不多了…… 吃了四个月……没听说要检查肝功能啊……好了很多……我估摸着吃到痘印没了就差不多了…… 噗哈哈

坚持四个月啊 我滴妈 我现在才几天就觉得脸要废了 你们都是牛人啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 18:23:44

吃到第56天了 比之前好多了 但是还没完全好

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-07 18:25:36

坚持四个月啊 我滴妈 我现在才几天就觉得脸要废了 你们都是牛人啊 坚持四个月啊 我滴妈 我现在才几天就觉得脸要废了 你们都是牛人啊 再来三盘锅包肉

我现在减药了,一天就一粒

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-07 18:56:33

吃到第56天了 比之前好多了 但是还没完全好 吃到第56天了 比之前好多了 但是还没完全好 已注销

脱完皮是不是就会好很多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 18:56:50

脱完皮是不是就会好很多 脱完皮是不是就会好很多 再来三盘锅包肉

没咋脱皮

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-07 18:57:11

我现在减药了,一天就一粒 我现在减药了,一天就一粒 噗哈哈

我现在每天早晚各一颗 脱皮严重 脸红的不行

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-07 18:57:51

没咋脱皮 没咋脱皮 已注销

诶 那我咋脱皮好厉害啊 还有人说会狂暴痘痘 我看到好害怕

来自 豆瓣App
  • Rowill

Rowill (神马神马是神马) 2016-11-08 08:13:38

我在吃我在吃~~~才吃了没几天

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 08:14:14

我在吃我在吃~~~才吃了没几天 我在吃我在吃~~~才吃了没几天 Rowill

感觉如何

来自 豆瓣App
  • Rowill

Rowill (神马神马是神马) 2016-11-08 08:41:04

感觉如何 感觉如何 再来三盘锅包肉

嗯吃完第一颗脸上潜伏的痘痘都发出来了
    粗门上班都一直戴口罩来着
    然后身上有长一颗红红的小包有点痒
    本来以为是蚊子叮的。
    后来觉得应该是副作用
    还有吃了4天左右,
    我看到油腻的食物会反胃,
    不想吃油油的东西。食欲减退
    可能这也算是副作用之一

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 08:49:14

嗯吃完第一颗脸上潜伏的痘痘都发出来了 粗门上班都一直戴口罩来着 然后身上有长一颗红红的小包有 嗯吃完第一颗脸上潜伏的痘痘都发出来了 粗门上班都一直戴口罩来着 然后身上有长一颗红红的小包有点痒 本来以为是蚊子叮的。 后来觉得应该是副作用 还有吃了4天左右, 我看到油腻的食物会反胃, 不想吃油油的东西。食欲减退 可能这也算是副作用之一 ... Rowill

我现在是白天全身疲乏。晚上失眠睡不着。吃的方面还好。就是脸超级干。

来自 豆瓣App
  • Rowill

Rowill (神马神马是神马) 2016-11-08 09:13:04

我现在是白天全身疲乏。晚上失眠睡不着。吃的方面还好。就是脸超级干。 我现在是白天全身疲乏。晚上失眠睡不着。吃的方面还好。就是脸超级干。 再来三盘锅包肉

看来副作用还是因人而异的说啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
    睡眠倒是没怎么关注
    因为本来睡眠就不是很好
    吃了这个好像反而睡的好了一些

还有还有就是身上会感觉有点酸痛
    不知道你有木有出现这个问题

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 09:14:27

看来副作用还是因人而异的说啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 睡眠倒是没怎么关注 因为本 看来副作用还是因人而异的说啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 睡眠倒是没怎么关注 因为本来睡眠就不是很好 吃了这个好像反而睡的好了一些 还有还有就是身上会感觉有点酸痛 不知道你有木有出现这个问题 ... Rowill

有啊。肌肉疼 而且脊椎会响 就是你扭腰或者伸懒腰会响

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-08 09:55:21

啊 我左边脸颊好了很多 没吃药 但是会断断续续一两颗 是不是肝功能的问题呀

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 09:59:22

啊 我左边脸颊好了很多 没吃药 但是会断断续续一两颗 是不是肝功能的问题呀 啊 我左边脸颊好了很多 没吃药 但是会断断续续一两颗 是不是肝功能的问题呀 哦服烤斯

不造啊 楼上有个人说吃这个药要去检查肝功能啊 我还好 没吃几天呢 你们长期吃的记得去看看咯。

来自 豆瓣App
  • Rowill

Rowill (神马神马是神马) 2016-11-08 10:23:42

有啊。肌肉疼 而且脊椎会响 就是你扭腰或者伸懒腰会响 有啊。肌肉疼 而且脊椎会响 就是你扭腰或者伸懒腰会响 再来三盘锅包肉

一度以为是自己关节扭了之类的23333

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 10:24:41

一度以为是自己关节扭了之类的23333 一度以为是自己关节扭了之类的23333 Rowill

对啊 而且据说吃这个药还会抑郁 吓得我每天keep

来自 豆瓣App
  • Rowill

Rowill (神马神马是神马) 2016-11-08 10:26:33

对啊 而且据说吃这个药还会抑郁 吓得我每天keep 对啊 而且据说吃这个药还会抑郁 吓得我每天keep 再来三盘锅包肉

我觉得抑郁可能是衍生出来的副作用
    因为天天看着脸上这么爆痘多多少少还是会有点在意的

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 10:28:40

我觉得抑郁可能是衍生出来的副作用 因为天天看着脸上这么爆痘多多少少还是会有点在意的 我觉得抑郁可能是衍生出来的副作用 因为天天看着脸上这么爆痘多多少少还是会有点在意的 Rowill

是的。会自卑。没信心。然后做什么都不敢抬头

来自 豆瓣App
  • Rowill

Rowill (神马神马是神马) 2016-11-08 10:33:39

是的。会自卑。没信心。然后做什么都不敢抬头 是的。会自卑。没信心。然后做什么都不敢抬头 再来三盘锅包肉

就想脸快点好起来
    所以我粗门都戴口罩,上班也戴着
    神马都不怕盯着别人看哈哈哈

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 10:36:54

就想脸快点好起来 所以我粗门都戴口罩,上班也戴着 神马都不怕盯着别人看哈哈哈 就想脸快点好起来 所以我粗门都戴口罩,上班也戴着 神马都不怕盯着别人看哈哈哈 Rowill

现在好点了么。我今天起床感觉痘痘少了

来自 豆瓣App
  • Rowill

Rowill (神马神马是神马) 2016-11-08 10:38:06

现在好点了么。我今天起床感觉痘痘少了 现在好点了么。我今天起床感觉痘痘少了 再来三盘锅包肉

才吃了几天咧。然后爆痘哇。
    现在就是脸上大概十几个吧大的小的。你吃了几天啦

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 10:38:55

才吃了几天咧。然后爆痘哇。 现在就是脸上大概十几个吧大的小的。你吃了几天啦 才吃了几天咧。然后爆痘哇。 现在就是脸上大概十几个吧大的小的。你吃了几天啦 Rowill

我上周五开始吃的。你除了这个药。有木有用擦的内个维A酸乳膏啊?

来自 豆瓣App
  • Rowill

Rowill (神马神马是神马) 2016-11-08 10:42:40

我上周五开始吃的。你除了这个药。有木有用擦的内个维A酸乳膏啊? 我上周五开始吃的。你除了这个药。有木有用擦的内个维A酸乳膏啊? 再来三盘锅包肉

wow!!!!握爪!!!
    我们是同一天开始吃的也!!
    医生还给我开了点舌丸和B6。
    外用的话就是苯扎氯铵水抹一下长痘痘的地方
    乳膏倒是木有的说

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 10:43:58

wow!!!!握爪!!! 我们是同一天开始吃的也!! 医生还给我开了点舌丸和B6。 外用的话就 wow!!!!握爪!!! 我们是同一天开始吃的也!! 医生还给我开了点舌丸和B6。 外用的话就是苯扎氯铵水抹一下长痘痘的地方 乳膏倒是木有的说 ... Rowill

熊抱。我也有吃维生素b6 还有一些清火的药 然后加内个软膏。一起坚持一段时间看看。找到病友了 开心

来自 豆瓣App
  • Rowill

Rowill (神马神马是神马) 2016-11-08 10:45:09

熊抱。我也有吃维生素b6 还有一些清火的药 然后加内个软膏。一起坚持一段时间看看。找到病友了 熊抱。我也有吃维生素b6 还有一些清火的药 然后加内个软膏。一起坚持一段时间看看。找到病友了 开心 ... 再来三盘锅包肉

一起吃起来啊。。哈哈我们一定会变好滴
    刚才想起来百度了下点舌丸。。看来我胃口不好可能和吃这个也有关系

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 10:46:15

一起吃起来啊。。哈哈我们一定会变好滴 刚才想起来百度了下点舌丸。。看来我胃口不好可能和吃这 一起吃起来啊。。哈哈我们一定会变好滴 刚才想起来百度了下点舌丸。。看来我胃口不好可能和吃这个也有关系 ... Rowill

别手贱乱百度。我就是百度了之后很没信心,被吓到了。才上来开帖子问问的。真的看完百度我想死的心都有

来自 豆瓣App
  • Rowill

Rowill (神马神马是神马) 2016-11-08 11:00:18

别手贱乱百度。我就是百度了之后很没信心,被吓到了。才上来开帖子问问的。真的看完百度我想死的 别手贱乱百度。我就是百度了之后很没信心,被吓到了。才上来开帖子问问的。真的看完百度我想死的心都有 ... 再来三盘锅包肉

真的我跑了2家医院
    第一家医院给我开了我还不敢吃
    后来又去了一次。还是这类的药
    然后我还去了贴吧看233333,百度搜
    最后看了看脸还是吃了哈哈哈

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 11:01:22

真的我跑了2家医院 第一家医院给我开了我还不敢吃 后来又去了一次。还是这类的药 然后我还去 真的我跑了2家医院 第一家医院给我开了我还不敢吃 后来又去了一次。还是这类的药 然后我还去了贴吧看233333,百度搜 最后看了看脸还是吃了哈哈哈 ... Rowill

吃吧。为了脸。哈哈哈哈哈。我准备坚持一盒试试 。这周五去复诊。看医生怎么说

来自 豆瓣App
  • Rowill

Rowill (神马神马是神马) 2016-11-08 11:02:38

吃吧。为了脸。哈哈哈哈哈。我准备坚持一盒试试 。这周五去复诊。看医生怎么说 吃吧。为了脸。哈哈哈哈哈。我准备坚持一盒试试 。这周五去复诊。看医生怎么说 再来三盘锅包肉

吃一个星期就去复诊了咩。
    我是一天一颗。准备吃完快一盒的时候再去

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 11:03:23

吃一个星期就去复诊了咩。 我是一天一颗。准备吃完快一盒的时候再去 吃一个星期就去复诊了咩。 我是一天一颗。准备吃完快一盒的时候再去 Rowill

我每天两颗。早晚各一颗。医生让我一周去复诊的。

来自 豆瓣App
  • Rowill

Rowill (神马神马是神马) 2016-11-08 11:04:21

我每天两颗。早晚各一颗。医生让我一周去复诊的。 我每天两颗。早晚各一颗。医生让我一周去复诊的。 再来三盘锅包肉

soga~~那复诊完记得肥来交流哟

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 11:04:56

soga~~那复诊完记得肥来交流哟 soga~~那复诊完记得肥来交流哟 Rowill

妥妥的 有啥情况 及时联系 哈哈哈 一起加油

来自 豆瓣App
  • Rowill

Rowill (神马神马是神马) 2016-11-08 11:07:50

妥妥的 有啥情况 及时联系 哈哈哈 一起加油 妥妥的 有啥情况 及时联系 哈哈哈 一起加油 再来三盘锅包肉

好滴好滴~不知道要吃多久才会好的说

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 11:08:54

好滴好滴~不知道要吃多久才会好的说 好滴好滴~不知道要吃多久才会好的说 Rowill

据说有的人三四个月。有的人一两个月。看个人严重程度

来自 豆瓣App
  • 琥珀云烟

琥珀云烟 2016-11-08 11:09:45

前年冬天的时候吃过 也是脸干到不行 嘴唇也干 但效果是真的好

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 11:11:11

前年冬天的时候吃过 也是脸干到不行 嘴唇也干 但效果是真的好 前年冬天的时候吃过 也是脸干到不行 嘴唇也干 但效果是真的好 琥珀云烟

你吃了多久可以停药。停药后。会不会迅速反弹?

来自 豆瓣App
  • 琥珀云烟

琥珀云烟 2016-11-08 12:38:43

就吃了一盒...然后痘痘就好得差不多了 之后也没再吃

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 14:13:26

就吃了一盒...然后痘痘就好得差不多了 之后也没再吃 就吃了一盒...然后痘痘就好得差不多了 之后也没再吃 琥珀云烟

痘印下去了么

来自 豆瓣App
  • Sakakenn

Sakakenn 2016-11-08 14:20:51

我也是下巴反复长 擦维a酸乳膏就脱皮严重了……打算去看医生了

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 14:23:46

我也是下巴反复长 擦维a酸乳膏就脱皮严重了……打算去看医生了 我也是下巴反复长 擦维a酸乳膏就脱皮严重了……打算去看医生了 Sakakenn

这个是正常现象。坚持几天会好很多。

来自 豆瓣App
  • Sakakenn

Sakakenn 2016-11-08 14:25:19

这个是正常现象。坚持几天会好很多。 这个是正常现象。坚持几天会好很多。 再来三盘锅包肉

我年初坚持蛮久了 结果眼睛肿了………………不过我是扁平疣QUQ

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 14:28:45

我年初坚持蛮久了 结果眼睛肿了………………不过我是扁平疣QUQ 我年初坚持蛮久了 结果眼睛肿了………………不过我是扁平疣QUQ Sakakenn

我也是有点眼睛肿 我以为是喝水喝多了

来自 豆瓣App
  • Sakakenn

Sakakenn 2016-11-08 14:29:23

我也是有点眼睛肿 我以为是喝水喝多了 我也是有点眼睛肿 我以为是喝水喝多了 再来三盘锅包肉

哈哈哈你好可爱!我觉得是药物作用!

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 14:30:37

哈哈哈你好可爱!我觉得是药物作用! 哈哈哈你好可爱!我觉得是药物作用! Sakakenn

那你觉得痘印下去了么 ?我才涂软膏三天 脸好干 你用什么补水的啊

来自 豆瓣App
  • Sakakenn

Sakakenn 2016-11-08 14:41:37

那你觉得痘印下去了么 ?我才涂软膏三天 脸好干 你用什么补水的啊 那你觉得痘印下去了么 ?我才涂软膏三天 脸好干 你用什么补水的啊 再来三盘锅包肉

印没有诶 我现在在涂杜克+赛贝格vc粉

• Sakakenn

Sakakenn 2016-11-08 14:42:05

那你觉得痘印下去了么 ?我才涂软膏三天 脸好干 你用什么补水的啊 那你觉得痘印下去了么 ?我才涂软膏三天 脸好干 你用什么补水的啊 再来三盘锅包肉

我用悦薇或者ipsa保湿2号

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 14:42:32

印没有诶 我现在在涂杜克+赛贝格vc粉 印没有诶 我现在在涂杜克+赛贝格vc粉 Sakakenn

也是医生开的么

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 14:43:09

我用悦薇或者ipsa保湿2号 我用悦薇或者ipsa保湿2号 Sakakenn

屈臣氏有木有?我一会去买。现在我大喷不离手。

来自 豆瓣App
  • Sakakenn

Sakakenn 2016-11-08 14:43:38

也是医生开的么 也是医生开的么 再来三盘锅包肉

不是哈~这两个就护肤品 我觉得效果还挺好的我新生痘印一般两周就下去了

• Sakakenn

Sakakenn 2016-11-08 14:44:06

屈臣氏有木有?我一会去买。现在我大喷不离手。 屈臣氏有木有?我一会去买。现在我大喷不离手。 再来三盘锅包肉

没有吧 都是专柜的

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 14:44:50

没有吧 都是专柜的 没有吧 都是专柜的 Sakakenn

好吧。我还是暂时不乱买了。哈哈哈哈买两瓶大喷好了

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 14:45:08

不是哈~这两个就护肤品 我觉得效果还挺好的我新生痘印一般两周就下去了 不是哈~这两个就护肤品 我觉得效果还挺好的我新生痘印一般两周就下去了 Sakakenn

恩 我记下了。回头痘痘下去就好好整理痘印

来自 豆瓣App
  • 琥珀云烟

琥珀云烟 2016-11-08 14:48:52

痘印下去了么 痘印下去了么 再来三盘锅包肉

痘印我觉得这药不管用吧 但痘痘好了慢慢地痘印自然会下去的 美白产品用起来!

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-08 14:50:37

痘印我觉得这药不管用吧 但痘痘好了慢慢地痘印自然会下去的 美白产品用起来! 痘印我觉得这药不管用吧 但痘痘好了慢慢地痘印自然会下去的 美白产品用起来! 琥珀云烟

是的。只求明年夏天来临之前。痘痘能下去。毕竟痘印可以用遮瑕膏。哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-24 11:00:44

昨天敷了一天的芦荟胶 今天早上起来。脸还是干到脱皮 嘴巴简直就是一层一层的掉皮 吃嘴皮都可以吃饱

来自 豆瓣App
  • 立冬后的一颗姜

立冬后的一颗姜 2016-11-24 12:10:50

上周去看医生 开了这个药 另外还开了一个叫西咪替丁胶囊的 擦的药是夫西地酸软膏和克痤隐酮乳膏 脸上好干

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-24 12:12:09

上周去看医生 开了这个药 另外还开了一个叫西咪替丁胶囊的 擦的药是夫西地酸软膏和克痤隐酮乳膏 上周去看医生 开了这个药 另外还开了一个叫西咪替丁胶囊的 擦的药是夫西地酸软膏和克痤隐酮乳膏 脸上好干 ... 立冬后的一颗姜

坚持啊 很快就有效果的 多补水

来自 豆瓣App
  • 小赵同学

小赵同学 2016-11-24 16:22:55

我就在吃,为了痘痘拼了。。。

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-24 16:34:26

我就在吃,为了痘痘拼了。。。 我就在吃,为了痘痘拼了。。。 小赵同学

加油。我刚看完医生 医生说坚持吃两三个月就好了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-24 16:35:52

难怪我说我高中怎么抑郁,医生给我开这个药都没有说会抑郁!

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-24 16:43:29

难怪我说我高中怎么抑郁,医生给我开这个药都没有说会抑郁! 难怪我说我高中怎么抑郁,医生给我开这个药都没有说会抑郁! 哈哈哈

其实副作用蛮多的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-24 16:44:20

其实副作用蛮多的 其实副作用蛮多的 再来三盘锅包肉

哎 我现在还是长痘,冒昧的问一句有性生活吗

• 小赵同学

小赵同学 2016-11-24 16:45:40

其实副作用蛮多的 其实副作用蛮多的 再来三盘锅包肉

我吃完两盒半了,本来大油皮,现在成大干皮了

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-24 16:46:26

我吃完两盒半了,本来大油皮,现在成大干皮了 我吃完两盒半了,本来大油皮,现在成大干皮了 小赵同学

我我也才吃完两盒 继续 刚刚从医院回来

来自 豆瓣App
  • 小赵同学

小赵同学 2016-11-24 16:47:09

我我也才吃完两盒 继续 刚刚从医院回来 我我也才吃完两盒 继续 刚刚从医院回来 再来三盘锅包肉

好巧我也刚从医院出来,感觉对我效果不是特别明显,有一点好转,医生让我再坚持一个月

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-24 16:47:32

哎 我现在还是长痘,冒昧的问一句有性生活吗 哎 我现在还是长痘,冒昧的问一句有性生活吗 哈哈哈

没有好么

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-24 16:48:08

好巧我也刚从医院出来,感觉对我效果不是特别明显,有一点好转,医生让我再坚持一个月 好巧我也刚从医院出来,感觉对我效果不是特别明显,有一点好转,医生让我再坚持一个月 小赵同学

要坚持三个月左右才有效果的。我回来也各种百度查了好久才决定坚持到

来自 豆瓣App
  • FangQiangQiang

FangQiangQiang 2016-11-24 16:48:35

弱弱问一下 露珠喜欢吃甜食吗?

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-24 16:48:58

弱弱问一下 露珠喜欢吃甜食吗? 弱弱问一下 露珠喜欢吃甜食吗? FangQiangQiang

喜欢 超级喜欢

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-24 16:50:43

没有好么 没有好么 再来三盘锅包肉

难怪 我也是 都说有男朋友就好啦 我估计也是这样吧

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-24 16:51:15

难怪 我也是 都说有男朋友就好啦 我估计也是这样吧 难怪 我也是 都说有男朋友就好啦 我估计也是这样吧 哈哈哈

确定么 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吓死宝宝了!

吓死宝宝了! 2016-11-24 16:51:53

我也准备吃 请问楼主会不会发胖阿

• FangQiangQiang

FangQiangQiang 2016-11-24 16:52:03

喜欢 超级喜欢 喜欢 超级喜欢 再来三盘锅包肉

要戒噢!
    我以前痘痘超级厉害,我现在完全好了,也能控制不怎么发痘痘了。
    关键是我戒了甜食

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-24 16:52:14

我也准备吃 请问楼主会不会发胖阿 我也准备吃 请问楼主会不会发胖阿 吓死宝宝了!

会瘦

来自 豆瓣App
  • 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-24 16:52:27

要戒噢! 我以前痘痘超级厉害,我现在完全好了,也能控制不怎么发痘痘了。 关键是我戒了甜食 要戒噢! 我以前痘痘超级厉害,我现在完全好了,也能控制不怎么发痘痘了。 关键是我戒了甜食 FangQiangQiang

真的假的 蛋糕都不可以么

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
34717 人聚集在这个小组
↑回顶部